Автосезон
Автосалон
Ваш надёжный путь к автомобилю мечты без переплат!
Вакансии
НА
Наталья Аминова
Хороший автосалон. Менеджер Ильнур просто профессионал. Очень компетентный и отзывчивый. Решил все мои вопросы. Очень приятно работать с ним. Всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЗГ
Заур Газизов
Настоящие профессионалы!Привезли мне новенький VW TAYRON,максимально оперативно.Всегда были на связи ,подобрали лучший вариант автомобиля по всем моим требованиям,комплектация,цвет,пробег.Рекомендую!
Р Р
Работают настоящие профессионалы! Единственные в Уфе, кто действительно смогли продать мою машину по очень хорошей цене. Для меня вопрос был крайне срочным, и ребята справились на отлично. Отдельное спасибо Никите, всегда подскажет, как лучше поступить, постоянно на связи и реально помогает. Если вам нужно продать авто быстро и по выгодной цене добро пожаловать в Автосезон. Здесь всё делают по максимуму, а клиент теперь довольный и пишет такой отзыв.🤩 Вот так это работает) Проверено лично! Чуть не забыл, важный момент! Вам не придётся мучиться с документами, а телефон не будет разрываться от перекупов, которые готовы дать только «полцены» от рыночной. За вас всё сделают, остаётся лишь передать авто и дождаться своих денег от выгодной сделки! От души ребята🤝💪
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Айдар Шарафиев
Спасибо автосезону за качество машин 😉🙌удивляют просто японскими авто взяли уже 3 авто 🙌🙌👍чудо аппарат в семье уже второй японец отец рад ! И я очень рад спасибо Никите за такой подбор авто !! Цена качество !! Субари джасти 🤪🥰енот е power 🙃🥰🥰и шкода рапид 🥲😇🥰👋👍приятно работать с такими людьми ))
26 марта 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, были рады помочь Вам 🙏🏼 ни гвоздя ни жезла!👍
Анастасия Шахова
Нашла данный салон через платформу 2гис. Сложилась такая жизненная ситуация, что мне пришлось продавать свой автомобиль и нужно было это сделать в кротчайшие сроки, соответственно авто был на выкуп... Связалась с ними по What's App, на связи со мной был Айрат. На моё удивление, мой вопрос решили максимально быстро, а самое главное, предложили цену выше всех автосалонов по городу. Когда приехала в салон, меня встретили 3-ое прекрасных мужчин😍 всё рассказали, объяснили. Непосредственно сделку вела Алия, безумно добрая девушка, которая отвечала на мои повторяющиеся глупые вопросы🙈. Данному салону желаю процветания и большого потока благодарных клиентов. А еще они снимают видео, не только про машины, но и сами в них участвуют-это уже отдельные награды и звезды для вас.✨🏆🏅✴️
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ильнур Гумеров
Сделка прошла успешно. Большое спасибо менеджеру Айдару
2 мая 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯН
Яков Непомнещев
Сопровождали сделку на всех этапах, подсказали где в Уфе вкусно позавтракать, в целом отличные ребята, все чисто и прозрачно, привет из Омска 🤝
Андрей Петров
Очень грамотный подход, корректно,вежливы,обсуждали разные варианты, было выбрано верное решение,благодаря Азамату,была реализована давняя мечта, это Бмв из Кореи, с удовольствием рекомендуем своим друзьям, это лучший автосалон,всех благ вам и удачи,благодарных клиентов!!!
ДН
Дмитрий Новиков
Покупал у ребят тут автомобиль. Всем остался доволен! Уверенно могу рекомендовать!!
Булат .
Все ок, менеджеры 🤝
РМ
Рамзиль Мусабиров
Купил автомобиль в Автосезоне на проспекте Октября 132/3! Менеджеры все очень вежливые, все показали и рассказали. В первый день приехал посмотрел автомобиль , на следующий день уже уехал на новом автомобиле. Оформили все за час вместе со страховкой.Рекомендую всем этот салон Автосезон!
ИС
Ильназ Сагадатов
Алия лучшая!!! Все четко классно и по делу
РН
Руслан Нафиков
Отличный автосалон! Заказал автомобиль по очень привлекательной цене и остался доволен! Привезли в срок! Спасибо большое!!!
Илья Смоленский
Отличный автосалон. Чисто, тепло, честно, все по делу.
Рустем Раянов
Я покупал более 10 машин и через них продали более 10 машин было все порядочно быстро и надежно. Рекомендую всем эту компанию, хорошие сотрудники и профессионалы👍👏🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам!) Благодарим вас за ваш отзыв 🙏🏼 всегда рады)
Айнур Мухамедьяров
Спасибо Айдару за помощь в приобретении автомобиля, буду обращаться ещё
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи в эксплуатации!
АЗ
Амир Зиганшин
Хотим выразить благодарность, всем работникам автосалона и в отдельности Азамату Ришатовичу! При покупке нового автомобиля по параллельному импорту, были учтены абсолютно все наши требования, доставили автомобиль четко в указанные сроки и по фиксированной цене. Так же спасибо Айрату, который подготовили все сопроводительные документы для постановки на гос. учёт автомобиля, чему остались очень рады! Спасибо команде «Автосезон»👍
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Света Кобзева
Приехали в салон просто присмотреть автомобиль, нас встретил менеджер Никита, все нам объяснил, показал, покатал и мы выбрали авто !!!! Девочки помогли все быстро и четко с документами, и мы уехали уже на новом автомобиле!!!! Никите очень благодарны - не впаривает, а именно предлагает говорит все как есть, нет ни каких подводных камней. Всем советует 👍👍👍👍 Хотите хороший автомобиль - тогда вам в Автосезон!!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Валентин В.
Хочу выразить благодарность Азамату и его коллегам. Цены на сайте и на авито соответствуют действительности. Гибкий подход по ценам при кредите или Trade-In. Компания занимается не только продажей подержанных автомобилей, но также может привезти автомобиль персонально для вас по той цене, по которой вы заранее договорились. При варианте Trade-In дают адекватную цену по сравнению с другими автосалонами. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего вам доброго!
Руслан Руслан
Всем добрый вечер. Увидел нужную мне машину в этом автосалоне,начили списывается, сказали подъезжайте, договорился о встрече, подьехал, мою машину оценили ниже не куда, хотя пришёл покупать у них же,новую машину, типа трейдин. Хотя в другом автосалоне отценили гораздо больше. Ну ладно сказал что сам продам и за наличку приеду. Уехал, написал им что за наличку новерное будет скидка, сказали узнаем напишем, досихпор узнают и пишут, неделя прошла.Зря потраченое время. Вот так вот относится к реальными покупателям в этом салоне. Думайте сами, ехать или как.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан, спасибо за отзыв. Пока вы ездили за наличными мы уже продали автомобиль. Он был…
Евгений Евгений
Не большой салон,приветливый персонал. Все рассказали показали ,не обманули )) Спасибо за машинку.
Ильдар Ихсанов
Хороший автосалон. Хорошие автомобили. Прямо при мне автосалон принимал машину на продажу, Toyota Camry, 2018 г., чёрный перламутр, вся целая, ничего нигде не подкрашивалось, в аварию не попадала... говорю так, что я был с подборщиком, он её посмотрел... Жаль, что денег на неё не хватает у меня, а то бы купил, очень понравилась, аж в душу запала машинка, тем более её пока нет нигде в продаже, автосалон выложит сказали через неделю. Можно все-таки найти небитую машину , если поискать !
Alina S
Отличный автосалон, хороший выбор автомобилей, квалифицированные специалисты👌 подобрали нам машину, комфортная продажа. Тест-драйф есть, любые проверки по автомобилям при покупке
РД
Регина Дмитриева
Хороший автосалон, работают честно, цены не завышают. По кредитам лишние страховки не навязывают как во многих других 👌🏼 автомобилем довольна)
Руслан Шарипов
хороший автосалон , приятный персонал и цены, всегда идут на компромисс
AG
Ainur G.
Отличный автосалон, прекрасные ребята. Подобрал себе автомобиль хендэ Солярис 20г. За адекватные деньги. Никаких скрытых комиссий не было. Цена такая же как написано на их сайте! Желаю удачных продаж!
Ирина Владимирова
Отказались посчитать страховку, так вышло что истек срок и срочно нужно. Сослались на то, что программа не работает. Хотя сначала спросили, какая прописка.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за подробную обратную связь. Возможно произошло некоторое недопонимание. АВТОСЕЗОН-УФА спе…
ВВ
Вячеслав Владимирович
Более двух месяцев пытался продать авто сам, но то командировки то за городом, покупатели всегда звонили когда не мог сам. И вот в один прекрасный день позвонили с салона, сказали пригоняй. Ранее никогда не пользовался услугами подобных мест, но что-то подсказывало что всё сложится. Пригнал машину и не прошло и двух недель авто продан. Огромная благодарность салону авто сезон за быструю продажу, деньги забрал на следующий день, даже не пришлось составлять дкп и ехать в ГАИ для переоформления, сервисом очень доволен. Советую.
7 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Джуга Дербаремдикер
Отличный автосалон, работают на все 100%. Авто продали за договоренную сумму. Постоянно звонили и давали анализ по продвижению объявления. Машина продана, я доволен. Очень благодарен автосалону и в частности Айрату за проделанную работу. 👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Александр Богословский
Ребята молодцы, всегда на связи, сами звонят раз в неделю говорят анализ по авто, поставил машину жены, самому продажей не когда было заниматься, машина продана, я доволен, ребятам спасибо, удачи в бизнесе. Владислав, Никита, Айрат 24/7 на связи, ребята красавчики)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤗
Евгений Я.
Ребята, спасибо! Отличная работа, отличная машина, отличное взаимодействие! Я клиент капризный, но Влад нашёл подход, карман не широк, но Никита нашёл отличный автомобиль по моему характеру и высоким запросам, при этом уложил в нужную стоимость. Желаю, чтоб собранный Вами коллектив так же качественно выполнял свою работу и оставался с Вами на долгие-долгие годы. Процветания Вам!
24 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас снова к нам в автосалон! Н…
Роза Адиатулина
Рада что обратилась именно в этот автосалон, подобрали,проконсультировали,оформили все быстро! Вежливый и компетентный персонал👍🏽
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
РБ
Радмир Батыров
Оправдал все ожидания, машину продали за те деньги которые я и планировал. Менеджер Никита грамотно описал все.
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 😁
FH
Fairuza Hairullina
Отличный автосалон! Привезли автомобиль Toyota RAV 4 на продажу , в течении месяца продали. Отличный персонал, особенно хотим выразить благодарность Никите и Айрату , ребята молодцы , знают свое дело👍🏻 . Обращайтесь в этот салон,вам обязательно повезет и с покупкой и с продажей авто👌🏻( Хайруллин Тагир🖐🏼)
13 декабря 2022, официальный ответ
Файруза и Тагир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Серёга Бамбуча
Рекомендую данный салон, ребята продали мою Альмеру по хорошей цене (не помню кто именно продал) все кто занимались, большие молодцы. Команда
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Af
Anvar fL
Ребята молодцы, работают! продали мою машину в течение недели, хотя на сайтах по продаже авто выставлял сам объявления - результата ноль. Всё-таки живой просмотр авто решает многое, когда покупатель пришел, пощупал, понравилась- забрал. Спасибо за хорошую организацию и оперативность ! Никита- респект!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
AG
Anita Grancewa
Ураааа, я купила свой 1-й Автомобиль в Автосезоне! Отличный автосалон, рада, что выбрала именно его. Отдельная благодарность менеджеру Никите, быстро помог с выбором авто, ежедневно был на связи и сопровождал на сделке!🙏🏼
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Ирина Королёва
Большое спасибо салону Автосезон и отдельно менеджеру Никите за мою любимую француженку Пежо. Приехали в салон после нескольких фирм, занимающихся продажей авто с пробегом в Уфе, где машины стоят на улице, холодно, грязно и посмотреть машину в будни после работы осенью не представляется возможным. Автосезон же находится на подземной парковке, в салоне светло, чисто и тепло, находиться там очень приятно. Нас тут же встретил Никита, показал машину, которая нас интересовала, а потом предложил посмотреть пыжик, который я вообще не рассматривала как вариант. И так он хорошо расписал его преимущества, показал салон и прокатил, что я сразу поняла, что машина моя. От этого момента до сделки прошло всего три дня (два из них выходные), так что сделано всё было оперативно, коллектив в салоне очень душевный и приятный, однозначно рекомендую обращаться туда за покупкой авто с пробегом.
20 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Арслан Мухаметзянов
Прекрасный коллектив! Особая благодарность Владиславу, человек получает удовольствие от своей работы. Огромных успехов салону!
20 ноября 2022, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИБ
Ильдар Бухарметов
Спасибо большое автосалону *Автосезон*. Привёз машину на комиссионную продажу, справились с заданием довольна таки быстро (всего 2 недели). Буду обращаться ещё. Рекомендую. Коллектив тоже очень сплоченный, дружный и вежливые продавцы.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
РМ
Релана Мигранова
Удачно выбрали автосалон , выбор хороший и не дорогой ,Спасибо большое Айрату все рассказал показал и даже тест драйв устроил , а также Гузель быстро оформили без проблем , очень довольны работай отличный рабочий коллектив все пожелания схватывают налету , спасибо за машину , однозначно советую данный автосалон 🥰
Здравствуйте Релана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгений Ковалев
Отличный коллектив,показали,рассказали,сделали небольшую скидку..Покупкой доволен,спасибо автосалону))
13 ноября 2022, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв! 🙏 Ждём вас вновь!
ДГ
Дильбар Гаррапова
Снегом на голову свалились мы к сотруднику этого автосалона 7.10.2022 в 19.30. Хотя, не совсем. Мы через дубльгис, по ватсапу узнавали, нас, можно сказать, ждали. Точнее, ожидали покупателя. Но явились два отрока, лет 10-11. Покупатели лет через 7-8,в лучшем случае)) А пришли они по простой и детской хотелке-"потрогать и посидеть в Камаро". В наличии и в удобной транспортной доступности мы нашли её именно в автосезоне. О-о-очень подкупила реакция и отношение сотрудника, к сожалению, имени мы не узнали, под эти впечатления(( Мальчикам показали машину, под присмотром разрешили посидеть, понажимать, что нажимается и покрутить, что крутиться. Ответили на вопросы. Которые, кстати, от впечатлений Бетменовской машины наяву, растерялись и забылись. Дело не в этом, потому как, любители машин заново в этот автосалон собрались, "когда время посвободнее будет". У меня огромное уважение вызвала реакция и поведение сотрудника. За полчаса до закрытия, после ожидания нормального потенциального покупателя, встретить каких-то детей, ни на секунду не показать разочарования, недовольства. Принять, повозиться, отвечать на детские вопросы, даже про свою компетенцию)) Не каждый из нас готов в конце рабочего дня возиться с чужими детьми только из-за их хотелки. Бесплатно! И при этом оставаться доброжелательным)) Это и есть, наверное, профессионализм, человечность, открытость. Очень большая благодарность от нас! Наша компания еще туда наведается в будущем, потому что забыли спросить про "лошадиные силы, объём двигателя и почему двери закрываются как ворота у этой камаро? "
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось! (:
ИХ
Ильфат Харрасов
Классная удобная парковка. Большое спасибо персоналу автосалона и личное спасибо продавцу Никите за быструю реализацию моего автомобиля, машину продали быстро и по нужной мне цене. А также спасибо директору автосалона за соблюдение всех моих требований. Очень доволен и рекомендую кто не хочет мучиться с продажей, перекупами и скрытыми комиссиями вам сюда!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Альфия Зайнуллина
Долго искали машину с супругом и наткнулись на этот салон. Самый главный плюс в том, что машины стоят на подземном паркинге в чистоте и теплоте. Прокатились с менеджером на понравившейся машине, все устроило, быстро оформили документы. Отдельная благодарность менеджеру Никите за показ и оформление!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🤝
NN
Natalia Ni
Большой выбор а/м, грамотные, вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую👍🏻
Большое спасибо! (:
ДБ
Дарья Безмельницина
Купили в данном автосалоне Kio Rio 2017г. Искали машину долго, и наконец-то нашли то, что хотели. Машина хорошая! Сотрудники автосалона отзывчивые, рассказали о машине всё и даже прокатились, чтобы почувствовать машину. Большое спасибо! Автосалон Автосезон от души рекомендуем!👍👍👍
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем вас снова!)
Артур Артуров
Отличный автосалон, сервис на уровне!!! Отзывчивый персонал.
16 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!) Будем рады видеть Вас снова!
Рустам Рамазанов
Замечательный автосалон.Выставляли на продажу автомобиль Шевроле Круз,к сожалению не продался,но это не вина менеджеров,проблема в самом автомобиле.Отзывчивый персонал,всегда идут на встречу,особая благодарность руководителю отдела продаж Василию Александровичу.Желаю автосалону больших продвижений в этом бизнесе.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ЕЕ
Евгений Евграфов
Подобрали отличный автомобиль, рассказали как есть, провели тест драйв из двух выбранных вариантов,Василий отличный консультант очень внимательный сразу понял что мне нужно, Айрат оформил сделку сверил все номера на кузове и двигателе, так же отмечу щепетильное отношение к своей работе, обещал проконсультировать по оформлению в гаи но это не потребовалось, благодарю за такое отношение к своим клиентам, клиентооринентированность на высоте
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Евгений! Всего вам доброго!