Мастер Проката
Позвонить
ООО Паскерти
АЕ
Александр Евграфов
Огромный выбор инструментов на все случаи жизни. Отличный сервис. Удобная локация.
Анатолий Безголосов
Удобное местоположение. Все хорошо, сделали скидку.
Булат Назиров
Брат посоветовал взять инструмент тут. Качество сервиса на высоте! Вежливые менеджеры, ответили на все мои вопросы, проконсультировали, и помогли загрузить виброплиту в машину . Рекомендую 100%
АО
Андрей Овчинников
Всегда беру тут инструмент. К другим даже не еду. Лучшие!!!
Николай Суворов
Отличная контора все на высшем уровне
В воскресение без проблем получилось оформить аренду газовой горелки. Все быстро и оперативно.
Отличный сервис. Работают профи своего дела. Брал датчик скрытой проводки, отработал как надо. Рекомендую.
ИС
Ильнур Сальманов
Брал компрессор для окрашивания стен , инструменты у них хорошие всем советую
Наиль Киньягулов
Заказал на утро инструмент, все было готово. Благодарю
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что ваш заказ был готов вовремя и вы остались довольны. Если вам понадобится…
Алексей Кузнецов
Полупокерная точка, полупокерный инструмент. Брал динамометрический ключ, в нужный момент не отработал момент, сломал болт, не возвращают за полупокерный инструмент оплату.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Очень жаль слышать о вашем опыте с динамометрическим ключом. Мы стремимся пр…
Мария Сухарева
Отличный прокат. Много инструмента, все что брали - хорошего качества. Персонал доброжелательный, и главное знающий, могут подсказать и посоветовать. Рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечат…
би
булат ильфатов
Отличный сервис, быстро и профессионально. Всегда тут беру инструмент. Молодцы
Илья Фатхутдинов
Хороший инструмент по отличной цене, услугу оказали быстро, качественно. В работе с инструментом проблем не испытал, искренне рекомендую. Благодарю сотрудников за консультацию.
Николай Суворов
Отличная контора все инструменты исправны надлежащего качества расходники в наличии есть 👍
DP
Da Papka
Сервис на хорошем уровне. Работают профессионалы
ГУ
Горожанин Уфимский
Лучший прокат инструмента в городе. Огромный ассортимент. Все понравилось!При необходимости знаю куда обратиться.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Все отлично
Ed Ed
Хороший выбор инструмента. Работают даже по воскресеньям. Быстрое оформление.
Вежливые
Много чего есть, быстрое оформление, вежливость
УМ
Уважаемый Многоуважаемый
Отличный прокат, всегда беру инструмент здесь, советую всем,
м
мрек
Отличный прокат инструментов. Большой ассортимент. Рекомендую
. .
Инструмент в хорошем состоянии чистый постоянно беру не каких проблем не было
ИА
Ильдар Альдо
Очень профессиональная компания, большой выбор инструмента, удобное место расположения
Влад Иванов
Отличные инструменты, брал строительный пылесос, работает отлично, залог вернули все хорошо👌
Александр Черкасов
Хорошая компания по прокату инструмента , всегда есть то что мне надо по не дорогой цене . Однозначно рекомендую !
Булат Кекс
Уже не в первый раз беру инструмент в аренду здесь, все прозрачно, никаких скрытых условий, работают стабильно по графику
ИИ
Ильяс Идельбаев
В наличии нашлось то, чего не было у других, цены приемлемые, выбор большой
Азат Ахметшин
Всегда беру тут инструменты. Все отлично 🤝
КЯ
Камила Яннурова
Спасибо большое компании за большой выбор инструментов, все в отличном состоянии, помогли подобрать
Ант Игоревич
Много раз обращался и каждый раз доволен инструментом. Цены адекватные, состояние инструмента приемлемое
Александр Ярин
Очень хорошее место , приятные сотрудники , и очень грамотные
Елена Александровна
Часто берем технику на прокат только здесь. Грамотные специалисты, приемлемые цены 👍
Регина Сидорова
Замечательный магазин. Прокат инструмента, всё всегда в наличии 👍
Никита Миронов
Хороший прокат, взял в аренду Комплект для опресовки труб сшитого полиэтилена. Инструмент в порядке функционирует ребята выполняют свою работу отлично.
СШ
Сергей Шайдуров
Хороший прокат, по телефону проконсультировали, после чего взял плоско шлифовальную машину на несколько дней. Будем обращаться ещё
РТ
Ринат Тагиров
Отличный магазин по аренде оборудования, взял жирафа для шлифовки стен, управился за полдня. А так бы пару дней шлифовал в ручную?! Всём советую брать инструмент в аренду если нет желания приобретать для использования на 1-2 раза!
}|{_ОR_}|{ CherepanoV
Ужасное дно делают скидку за отзывы !!!! Инструмент убитый , по пять раз на дню будете менять!!!! Всем добра не попадитесь !!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить,мы не принуждаем клиентов оставлять отзывы — это личное решение каждог…
ДХ
Динар Ханбиков
Часто пользуюсь услугами данного проката, большой выбор инструментов, адекватные цены.
См
Салават мамбеткулов
Большой ассортимент приемлемые цены
МГ
Мурат Гайфуллин
Только тут смог найти нужный инструмент , у остальных либо вообще нет либо слишком узкое полотно
Денис Микрюков
Постоянно занимаюсь строительством, часто обращаюсь в эту компанию за арендной инструментов, всегда всё есть в наличии, всем рекомендую!!!
МАЙКЛ Майкл
Все прекрасно. Персонал клиентоориентирован! Минус звезда за то, что работаете с 9! Крик души, сделайте пожалуйста с 8 утра......
Rich Raimond
Внимательное руководство, следит за имиджем своей компании! Инструмент всегда исправный!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Альберт Мурасов
Всё отлично,идут на встречу во многих спорный вопросах, выбор за клиентом!!рекомендую!
ЭМ
Элина Муфтахова
Брали в аренду строительный пылесос. Персонал вежливый, все понятно объяснили! Спасибо, будем обращаться еще!
29 июня общались по телефону насчёт аренды болгарки. Мне озвучили, что залог 300 рублей и только наличными. Подготовил 300 рублей наличными. Пошел с материалом, чтобы а месте воспользоваться болгаркой. Прихожу к ним оформлять аренду, а там залог 3000, а не 300. Картой залог не принимают. Тихо ушел, таская материал обратно.
АФ
Алин Фа
Все прошло отлично. Вежливый персонал. Без скрытых наценок итп. Брал в аренду газовую пушку.
ЭХ
Элина Хайретдинова
я осталась очень довольна качеством обслуживания и состоянием оборудования
РХ
Ригина Хайретдинова
Отличный сервис! Инструмент в хорошем состоянии,выдали быстро, персонал вежливый. Очень удобно и по разумной цене. Рекомендую!
Михаил Утюгов
Хороший прокат Много разного инструмента Персонал всегда все подробно объясняет