Комплектующие для окон
4.4
ООО Торговый дом ССК
4.4
Айнур Гавр
Нашел здесь штапики для пластиковых окон. По цене намного дешевле чем предлагали в других местах. Можно на месте нарезать.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
дг
денис галимов
Хорошее место для покупки всех комплектующих для окон , большой выбор и качественный товар ,цены оптовые дешевле чем в Леруа итп,обслужили быстро и качественно,буду брать однозначно тут.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
МЭ
Мухамадуллина Эльвина
Покупала ручки, москитную сетку и пену. Все очень хорошего качества, менеджеры все быстро оформили 🔥 на складе товар быстро выдали, что тоже плюс. Тем более он рядом. Если что-то забыла выписать никто встало не вздыхает, все готовы помочь и подсказать. Спасибо, буду приходить ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Поля Коказ
Заказали комплектующие для дверей, набрали на нужную сумму, доставку сделали бесплатно. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Порадовало, что можно рассчитать стоимость фурнитуры прямо на сайте
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛТ
Людмила Ткаченко
Всё отличного качества, и как и всегда всё на высшем уровне, не пришлось ездить искать ,и нет очереди.Персонал вежливый и дружелюбный помогли быстро в выборе оконных ручек. Буду советовать своим друзьям и знакомым именно Вас!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВР
Вадим Родионов
По совету друзей обратились в ССК. Купили ручки, петли и уплотнители для окон. Всё отличного качества, а главное — не пришлось ездить по разным магазинам, всё есть в одном месте. Персонал вежливый, подсказали, что лучше взять.
22 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Курамшина
Хорошая база. Цены копеечные.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Я Г
Мне очень понравился. Цены дешевле, чем везде. Объяснили в чем разница между товарами. На складе мужчины помогли закрепить сендвич панели, поговорили, посмеялись. Не знаю, что другим не нравится, но из своего опыта работы в сфере обслуживания, такие отзывы пишут люди, у которых на голове короны. Проще будьте и Вам помогут) Организации желаю процветания.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Анжрей Агапов
Консультанты очень слабые.
Артур Хазбулатов
Отношение как к клиенту никакое. Что менеджеры, что на складе. Особенно склад удивил.
Анатолий Анисимов
Отношения к клиентам отвратительное , не компетентность менеджеров доведёт сск в закрытие .
РМ
Радик Миниахметов
Я разочарован, полное безразличие к своим обязанностям, водители неграмотные, навигатор им не знаком, мало того что потерял день в ожидании поставки, так и не дождался, так ещё и краснеть пришлось перед заказчиком. Не советую.
РД
Р Д
Круто все, объяснили, помогли, девчонки вы супер)
Азат Галиев
Отличный склад и персонал 👍👏