Колибри
Фотоцентр
Фотографии на документы с соблюдением всех требований и правил
Подробнее
ГН
Гульнара Насибуллина
Выбран компанией
Пользуюсь услугами фото центра регулярно, очень довольна. Качество, профессионализм и оперативность.
Марат Амиров
Бумага тонкая
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее что не так, когда посетили нас, фотографию недостатка, чека.
Павел Монахов
Быстро, качественно, дружелюбно! Всё для людей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Павел, очень рада что вам у нас нравится. В скором времени мы завершим ремонт и будет ещё лучше!
Азат Шарифуллин
Все отлично! Удаленно отправил фото для распечатки, также удаленно оплатил. Адекватные цены, сравнил несколько компаний. Быстро и качественно распечатали фотографии. Благодарю, буду обращаться снова! Успеха Вам!✊🏼
Леся Даутова
Ребята вы лучшие! Всего самого наилучшего вам🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Пришла напечатать 3 фотографии, сказали в порядке очереди, спросила, через сколько подойти, сказали 30 минут не больше. Подошла через 30 минут (а если бы не подошла?), сотрудница пошла узнавать , а там запустили в печать каких то оптовиков, начали мне объяснять про то, что вы заказываете такси и вы же точно не знаете через сколько оно приедет и как вы доедете. В общем центр сам себе хорош по списку услуг и качеству услуг, но работники оставляют желать лучшего.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ещё раз приносим свои извинения за задержку, она была не большая от обещанного времени…
Кирилл Пенкин
Здравствуйте! Уже второй раз я обращаюсь к этому исполнителю для печати фотокниг. Меня впечатлила скорость, качество работы и гибкий подход к каждому заказу. Рекомендую этого исполнителя всем, кто ищет надежного партнера для печати фотокниг! Первый раз я заказывал фотоальбомы, посвящённые истории ветерана Великой Отечественной войны, а во второй — фотокниги по итогам мероприятия. Оценка — 9 из 10!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы очень ценим наших клиентов и если заказа срочный и мы можем его выполнить, м…
ЛЗ
Лилия Зубаирова
Рекомендую !) Заранее можно на ватсап написать и договориться . Помогли с колибровкой монитора ASUS. У меня была проблема с цветопередачей после экспорта на айфон.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Лилия за ваш отзыв!
AB L
Обратилась за оцифровкой VHS кассет. Оцифрованная версия нужна была к определенной дате, поэтому сразу уточнила по времени готовности, администратор озвучила 5-6 дней. Прошло 6 дней, никто не звонит. Позвонила сама - сказали что мои кассеты принимал другой человек, который будет на месте завтра, окей. Звоню на следующий день - та же история и тот же ответ. На восьмой день прихожу уже лично, на месте та же администратор, что принимала мои кассеты, но она о статусе моего заказа почему то тоже не в курсе. Кто в курсе и кто за что отвечает - непонятно. Такое чувство, что про мои кассеты просто забыли. Кассеты по итогу забрала. Просто потратили мое время, 8 дней ожидания. В другом салоне кассеты мне оцифровали менее, чем за сутки. Зачем браться за заказ, которым не собираешься заниматься и при этом даже не уведомить клиента о задержке - непонятно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, новые сотрудники ещё не совсем освоились со всеми задачами и н…
A
AydarBMSTU
Регистратура перегружена, часто прихожу и вижу очередь из 3-4 клиентов, которые ждут одного, а все потому что на регистратуре один человек сидит вместо двух. В итоге чтобы просто забрать готовые фото надо стоять ждать под 20-30 минут вместо пяти.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айдар, до обеда один администратор занимается заказами от офтосалонов, для отправки курь…
Катерина Бугрова
Вы этот раз особо выручили. Спасибо что работаете по обычному графику в праздничные дни.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обычно в праздники когда нет загрузки бывает и до 17, но пока сезон выпускных задерживаемся.
БЕ
Борис Евдокимов
Обращаюсь сюда постоянно. Рядом живу. Есть всегда необходимый минимум услуг распечатка документа, сделать фото на документы, распечатать фотографию с телефона и тд.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, а если вам понадобится заказать фотографии вы можете сделать это…
Амаля Самоукова
с 18 года посещаю данную типографию. всегда все устраивало, цена и качество. делала здесь фотографии для паспорта, студенческого билета и удостоверения. все супер! если не понравилось, как вы вышли на фотографии, то спокойно заново отфотографируют без доплаты
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
ГН
Гульнара Нагимова
Всем рекомендую, делают очень качественный продукт.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЛ
Есения Ланская
Делала фото. Сделали крайне непрофессионально, заретушировали ооочень сильно лицо.. непонятно зачем😐 Само качество фотографий низкое Не понимаю откуда столько восторженных отзывов… Прикладываю чек об оплате
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Есения, наши сотрудники обычно показывают фотографии, подскажите пожалуйста дату вашего…
РУ
РемСтирМаш Уфа
Часто распечатываю здесь. Все хорошо
Дарья В
Отличная, качественная печать фотографий. Спасибо 🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РР
Руслан Рифович
Спасибо большое салону и огромное спасибо Валентине все четко и грамотно 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Г🌊
Гузель 🌊
Отличное качество фотографий, рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наиля Габдрахманова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно я воспользовалась услугами фотоцентра "Колибри", и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место просто волшебное! ✨ С самого первого момента меня встретили очень дружелюбные и профессиональные сотрудники. Дизайнеры – настоящие мастера! Они не только отличные специалисты, но и просто прекрасные люди, которые умеют слушать и понимать. Я была приятно удивлена, как легко мы нашли общий язык. Каждое моё пожелание было учтено, и результат превзошёл все ожидания! 💖 Процесс работы был таким увлекательным и радостным. Я почувствовала себя частью творческого процесса. Работать с "Колибри" – это истинное удовольствие! Я искренне рекомендую этот фотоцентр всем своим друзьям. Здесь вы получите не только высокое качество, но и позитивные эмоции! Спасибо, "Колибри", за вашу заботу и талант! 🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
ТМ
Татьяна Малышева
Обращалась с другого города, что бы сделать печать на шоппере и открытку. Сотрудники самостоятельно забрали с пункта выдачи шоппер, на каждом этапе писали, спрашивали, скидывали фотографии. Очень быстро сделали, за 2 дня. Так же выставили счёт для Юр.лица, что очень удобно. Очень вежливые сотрудники, настоящие профессионалы, при необходимости только сюда буду обращаться. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, будем рады вашим заказам:)) у нас вы можете напеча…
Галина М
Очень быстро и качественно выполнили онлайн заказ. Несмотря на то, что мне добираться далековато до салона, они подкупили качеством, ценами👍 Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Гульназ. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Милана Расимова
Отличный фотоцентр, качество хорошее, быстрое изготовление ! Спасибо)
Анастасия Иванова
Очень хорошее качество печати. Сделали печать на холсте в сжатые сроки. Спасибо! Обращаюсь не первый раз и рекомендую родным и друзьям!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Руслан Садриев
Молодцы, работают в воскресенье
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам в субботу и воскресенье с 10 до 17 часов:)))
Екатерина Васильева
Оцифровали плёнку 👌
Артём Меренков
В выходной день единственные кто может сделать фото на паспорт, за это 5 балов
Аведис Ераносьян
обидно, что ко множеству хороших отзывов я напишу отрицательный! 18 мая днем зашел заказать 2 фото формата а4 с поздравлениями юбилярам, в формате PDF. отлично напечатали, цветопередача хорошая, но почему то всё солержимое увеличили на 15_20% так что подпись дарителя находилась на границе с нижней кромкой листа. просил переделать, но спец не смог изменить масштаб. пришлось уйти нгеудовлетворённым, хотя раннее ваши работники всё делали грамотно и я всегда уходил очень довольным вашей работой!
Ильсур Нурутдинов
Я в восторге. Быстро качественно и красиво
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильсур, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИД
Игорь Дмитриевич
Профессионалы своего дела
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
КМ
Константин М
Делал фото на визу. Очень быстро.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас снова. Если у вас возникнет необходимость напечатать…
Айгуль Демьянова
Отличный салон и очень приятная девушка админ. Проконсультировала, ответила на все вопросы. Несмотря на то, что я пришла в конце рабочего дня) Спасибо! И сама приду и всем посоветую вас!👍
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. А ещё вы можете по акции распечатать фотографии со скидкой 25% при заказе…
GV
G V
Качественная печать, приятные цены.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Фарида Мугалимова
Очень красивый получился фотоальбом, качество на высоте, очень довольна обслуживанием, особо понравилось оперативность выполнения, буду рекомендовать, спасибо большое!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы очень стараемся, чтобы все наши клиенты остались довольны, будем…
Аля Р
Спасибо большое за качественную работу и оперативность! Ваши фотокниги это всегда восторг!
СД
Сергей Десяткин
Отличное место. Люди добрые. Оперативно сделали что мне нужно было. 👍🤝
MB
Max Besfamilny
На загран паспорт фотографии сделанные в данной организации не приняли. Края слишком большие и блеклые. Зря потратили время. Делали на троих и на всех пришлось переделать.
22 августа 2023, официальный ответ
Мы проверили файлы, в этот день снимались из мужчин только 2 студента на 3*4. Вы уверенны в дате?
Султан правдивый М
Удобный подьезд, хорошие цены, быстрое обслуживание
18 августа 2023, официальный ответ
Султан! Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
Сладкая Ягодка
Всегда тут заказываю фотографии через интернет, всё хорошо и быстро, первый раз мне ещё и скидку сделала очень милая барышня!
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, что вам всё понравилось, надеемся и дальше будем радовать вас нашей работой :-)
Евтихий Романович
Работают до поздна. Можно отправить фотографии любым способом ( Ватсапп, емэил) качественная печать. Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Евгений, за высокую оценку нашей работы!
Гульназ Юсупова
Часто хожу печатаю фото и не только ! Благодарю за качественную работу ,за хорошее отношение к клиентам . Отдельное спасибо Алие очень хороший специалист , свою работу знает на отлично 👍!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
Александр Дубров
Молодцы,хорошо работают
ВН
Вадим Нафиков
Пользуюсь уже несколько лет. Всё качественно и доступно. Менеджеры приятные в общении и всегда подскажите! Спасибо!
АЕ
Александр Ершов
Все качественно
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Айдар Мухаметшин
Делал фото для загранника. Качество печати просто ужасное, за потраченные деньги. На фото явно видны полосы, фото блеклое, сам снимок не чёткий
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Айдар, чтобы мы могли разобраться в ситуации можете прислать нам сюда или на почту получ…
Елена .
Девочки работают приветливые. Заказ сделали быстро, качественно.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Линара Маликова
Несмотря на очередь, относительно быстро все сделали, но что за запах? Будто меня закрыли на 10 минут в кабинке общественного туалета
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Линара, скоро все выйдут с отпусков и принимать будет ещё быстрее, на кассе буд…
Diana Gaysina
Быстро и качественно сделали фотографии 3х4
Регина Гайсина
Фотографировали детей на загран паспорт. Девушка хорошо и быстро сделала фото. Рекомендую!)
Лиля Насырова
Отличное качество фотографий и скорость работы 👍🏼