Мэнь
Школа боевых искусств
КГ
Карина Галеева
Сделайте уже себе парковку, сколько можно, по три часа стоят занимают парковочные места. С работы приезжаешь и некуда припарковаться
Индира Фаткуллина
Ходят оба сына ходят почти год в филиал на ул Кольцевой (школа #61). Тренер: Радик Ирекович - профессионал своего дела, в нужный момент - умеет подбодрить , похвалить, в нужный момент - справедливо подсказать строго) Проводятся разные соревнования, чаепития, игры после тренировок. Как родители пацанов - очень довольны результатами, дети заняты спортом, некогда сидеть в гаджетах) в здоровом теле- здоровый дух! Спасибо огромное! будем обязательно ходить и дальше к вам)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Сана Фёдорова
Хорошая спортивная секция. Тренер легко находит общий язык с детьми. Тренировки проходят качественно. Но было бы замечательно, если бы хотя бы иногда мыли маты
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за замечание, но влажная уборка с применением дезинфицирующих средств…
ОЗ
Оксана Земскова
Отличный зал! Отличные тренеры Радик Ирекович и Станислав Дмитриевич! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Сергеева
Самая лучшая школа 💪🏻 Лучшие тренеры🔥, подход к каждому ребенку 🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Kseniya Oskina
Отличная школа боевых искусств. Квалифицированные тренера!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
OK
Olesya Khabibullina
Отличная школа. Сыну нравится, тренера хорошие.
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Еразик Погосян
Все отлично. Сыну нравится .
6 июня 2024, официальный ответ
Еразик, благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Елена Князева
Профессионалы своего дела! Занимается ребенок, все очень нравиться! Спасибо большое тренерам. Проводят соревнования. Профессиональный инвентарь. Отличная спортивная атмосфера. Рекомендую.
Даша Климина
Самая лучшая школа боевых искусств ! замечательные тренера ,которые готовят сильнейших спортсменов
ДД
Диана Демидовп
Отличная школа боевых искусств! Отзывчивые,дисциплинированные тренера!тренируется меньше года, результаты есть! спасибо)
Аряьта Арьята
Отличная школа, тренеры супер, их отношение к детям и тренировкам. Индивидуальный подход к каждому ребёнку . Занятие идет 1,5-2 часа, дети полностью погружены в занятие.
Эльвира Файзутдинова
Мы начали ходить и у ребенка так поднялась самооценка! Он стал очень уверенным в своих силах, спасибо нашему тренеру Станиславу Дмитриевичу 🔥 будем ходить дальше!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли ребенку стать увереннее! Надеемся на дальн…
Айгуль Бахтигареева
Дочь занимается 5 год. Тренера все профессионалы своего дела. Отличная команда.если не знаете в какую секцию отдать своего ребёнка, рекомендую 100 %.Дисциплина , выносливость , и воля к победе будет гарантирована.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Супер! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
гб
гульнара батажева
Мой сын занимается шесть лет в этой замечательной школе по имени Мэнь! В летний период есть спортивный лагерь, тренера самые замечательные, ко всем есть отдельный подход! Советую всем заниматься спортом в нашей школе!
5 июня 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
МЛ
Марина Левченко
Всё отлично 👍. Дочке нравится !
5 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
ДГ
Денис Гал
Отличная школа по тайскому боксу, тренеры профиссионалы, доволен результатом подготовки сына💪
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо что нашли время написать отзыв! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
ВИ
Виктория Ильина
Отличная школа, где работают профессионалы своего дела! Тренеры «горят», результаты показывают отличные! Очень довольны!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваши отзывы делают нас лучше. С уважением, школа "Мэнь"
Ирина Салихова
Может быть вы и хорошая школа, но родители ваших детей уже надоели! Занимают парковочные места в домах 35 и 37! Приезжаешь с работы, машину поставить некуда. Ладно бы ставили хорошо машины, так ещё и паркуются так, что ни себе, ни людям! Родители хамят, грубят, когда просишь подвинуться на полметра и будет хватать места хотя бы для ещё одной машины. Иногда паркуются по диагонали!!! Совсем совести нет у людей! Машину приходится ставить очень далеко от дома, возле помойки, а потом выходить после 8 вечера и переставлять ее! Зимой ваша школа становится для нас адом, так как с утра мы даже не можем прогреть машины из квартир дистанционно! Может быть вы уже решите эту проблему?
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем ваше негодование,но вопрос к воспитанию взрослых людей и как их научили па…
Рустем Ахметов
Классная школа! Профессиональные тренеры, компетентный администратор который полностью владеет информацией. Зал полностью оборудован, раздевалки, туалет, душевая. Вся инфа в соц сетях. Всем рекомендую!!!🥊👍
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!!!
Radik Ziganshin
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Зал неплохой, есть конечно и получше. Но для занятий спортом подходят. Тренерский состав: ребята с хорошим потенциалом, у них куча званий и достижений. Чемпионы всего и всех. Все награды можно посмотреть и потрогать руками. Также есть администратор, который ведёт всю организационную работу с детьми и родителями. Можно приобрести форму с фирменным логотипом ШБИ. Недостатки: парковка и слабая вентиляция.
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. По поводу парковки, к сожалению, чисто физически не имеем возможности орган…
Алексей Львов
Ребенку очень нравится. Занимаемся первый год, с выездами на соревнования. Тренера профессионалы, на всех соревнованиях берут медали. К детям относятся очень правильно, не ругают, но и расслабиться не дают, к каждому ребенку индивидуальный подход. Занимаются даже дети от 5 лет. Огромное спасибо тренерам.
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!