Vinner Home
12+.
Записаться онлайн
СХ
Сабина Хисамова
Пишу отзыв как бывший сотрудник. Начну с того, что в данном салоне очень просят клиентов писать положительные отзывы в различных приложениях. Также, просят сотрудников оставлять отзывы для продвижение мастеров. Руководство очень жадное, пытается экономить каждую копейку на людях. Сотрудники, отработавшие полтора месяца, при увольнении получают 15-20 тыс рублей, придумывая на ходу штрафы, с которыми в течении рабочего процесса никто не ознакомил сотрудника, то есть штрафы берут с неба! У всего руководства очень хамское отношение к сотрудникам, любят орать, что аж вены надуваются. За переработки никогда не доплачивают, если просят остаться, а ты отказываешься, то тебя оскорбят с ног до головы! Также на должности администратора ты будешь вместо уборщицы, данный салон больше месяца не мог найти уборщицу. Вместо этого, администраторы носились по двухэтажному помещению, чтобы навести порядок, в то время, когда было много административной работы. Также ты будешь вместо менеджера по продажам в отдельном магазине, в котором должен быть специально обученный человек, повторюсь, никто тебе за это ни копейки не доплатит. Зарплату обещают в районе 60 тыс, но при таком огромном количестве обязанностей, зарплата будет составлять не более 40 тыс рублей в месяц👎🏼 Также на собеседовании обещают, что трудоустройство будет официальным, но при этом за 6 месяцев работы меня много раз футболили при заведении разговора об официальном трудоустройстве. Пожалуй единственный плюс данного заведения, это теплый пол в зоне стойки администратора, которым так сильно хвалится руководительница на каждом собрании и разговоре. Руководство завелись человеком, который сообщает о предстоящих проверках, видимо есть, что скрывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ САЛОНОМ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА‼️
ЭЗ
Эльвира Закирова
Самая лучшая клиника! Невероятно уютно, красиво и здесь собраны лучшие мастера 😻 Если перманент макияж и оформление бровей, то вам точно сюда!
Я уже года 6 получаю услуги в салоне красоты «Vinner home». Недавно была на коррекции и пм бровей, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась полтора-два часа. Мастер Елена была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, нравятся здесь мастера и салон расположен близко к дому, а также в нем очень уютно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что результат Вас порадовал…
Людмила Ахмадуллина
Хочу выразить огромное благодарность мастеру Елена, очень крутой мастер и все команда в целом!!!! Все очень качественно и красиво !!!! С любовью к клиенту и к своей работе !!!!!! ❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас!🤍 Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Рената Мерзабекова
Была вчера на процедуре перманентного макияжа межресничного пространства у мастера Елены . Очень понравилось , процедура прошла безболезненно и быстро . Довольна результатом
9 декабря 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за доверие и добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова!🤍
Альфия Лихачева
Посетила данную студию и осталась довольна! Была у хорошего, квалифицированного мастера Елены. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!🤍
Елена Бекасова
Посетила новую студию и провела процедуру массажа у Гульфии. Мне все очень понравилось, чувствуется профессионализм массажиста и деликатность мастера. Отлично отдохнула и сняла напряжение со спины и шеи. Благодарю! Так же сделала перманентный макияж бровей у мастера Ренаты, красивая форма и цвет, ждем заживления! Спасибо большое !
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и доверие! Было приятно работать с Вами и создавать красоту. Будем ж…
Екатерина Столярова
Посетила студию “VINNER” , попала к мастеру Рената на перманент Губ! Я под большим впечатлением и от мастера, и от работы, и от приветливого персонала, и от этой невероятно красивой студии
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались до…
ИН
Инера Насырова
Мне сделала оформление бровей мастер Ксения. Я просто в восторге от процедуры, очень аккуратно, а главное естественно, подчеркнула натуральную красоту🤍 спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Инера, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем Вас ждат…
ОГ
Ольга Грызина
Все отлично, сделала татуаж бровей и межресничку. Внимательный мастер, хороший сервис и отношение. Всем рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и обратную связь! Приходите к нам почаще, всегда рады Вам🤍
ГМ
Гульемеш Мадиярова
Хочу сказать спасибо топ-мастеру Елене, которая быстро и профессионально оказала мне услугу! Всем рекомендую!
Гульемеш, спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова🤍
Р
Роза
Огромная благодарность топ мастеру Елене, за отличную работу, наведенную красоту и вообще за чуткое отношение к нам клиенткам салона, рекомендую на все 100%!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за доверие и добрые слова о нашей работе!🙏 Ждём Вас в гости снова🤍
ИА
Ирина Ахмадуллина
Прекрасная студия, лучшие мастера, отличная локация. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🤍
Александра Б
Красивое, уютное место👍 шикарная атмосфера. Мастер Елена доброжелательная, очень ответственная, ко всем индивидуальный подход. Всё на высшем уровне🔥Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас в гости сно…
АЖ
Александра Жилкина
Побывала в этой прекрасной студии, осталась очень довольна работой Елены. Делали межресничку, стрелку с растушевкой, Елена мастер своего дела! Очень понравилось обслуживание и обстановка- все по высшему разряду! Вмем советую посетить это пространство красоты!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова🤍
ГШ
Гузель Ширеева
Спасибо большое салону и просто Крутому Мастеру Карине за шикарные брови . Я в восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь, будем ждать в гости снова🤍
ЛХ
Линара Халиуллина
Побывала в этой студии в первый раз,и осталась довольна.Приятная,спокойная обстановка,вежливый персонал . Девушка на ресепшене все доступно объяснила. Визитом осталась довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Линара, спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова, приходите к н…
ОД
Оксана Демидова
Вчера была на перманентном макияже бровей у Топ мастера Елены. Хочу выразить благодарность своему мастеру. Елена проявила заботу о моём комфорте, работала аккуратно и быстро, поддерживая постоянную связь во время сеанса. Уверена , что конечный результат будет радовать меня долго.
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера…
Венера Мусина
Была вчера на процедуре - "напыление-брови", все, как всегда, на высшем уровне👌Брови сделали быстро и красиво! Атмосфера приятная, пространство🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо Вам большое за доверие! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🤍
Г
Гульшат
Спасибо большое,Диларе! Отличный специалист , получилась красота !
25 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим Вас за доверие! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Ю
Юлия
Рекомендую мастера Елену. Замечательный профессионал своего дела. Удаляла татуаж губ,век, делала татуаж бровей у Елены. Даст дельный совет,рекомендации как и что сделать лучше. Всегда приятно приходить на процедуру к Елене. Приятная в общении. А ещё хотелось бы отметить о прекрасной атносфере в самой студии!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё🤍
Регина Халикова
Моя любимая студия . Спасибо, девочки! Всегда идеальные брови ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше🤍
Алина Валиуллина
Была на процедуре удаление лазером неудачного перманента бровей другого мастера. Мастер Елена провела процедуру, надеюсь доведем до результата❤️ буду рекомендовать
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова🤍
ГХ
Гулсина Хабирялова
Всё хорошо сделала Карина.Молодец.Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Гульсина, спасибо за доверие и добрые слова! Будем ждать Вас в гости снова🤍
Алинка Malinka
Была сегодня на татуаже бровей, очень понравилась атмосфера, стерильность, профессиональный и трепетный подход. Ни на секунду не почувствовала дискомфорт, была в полном доверии и осталась очень довольна результатом. Даже в 1ый день когда брови значительно темнее чем будут в итоговом варианте, когда все заживет, смотрится очень аккуратно и естественно. Рекомендую студию от души! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и такой тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны…
YA
Yana Antsygina
Лучший салон перманентного макияжа в Уфе, топ мастер Елена вдохнула жизнь в мои бровки, теперь буду чаще смотреться в зеркало и улыбаться :)
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такие приятные слова! Такие отзывы, как Ваш, заряжают нас энергией творить дальше! Всегда рады видеть снова🤍
Миляуша К.
Лазерное удаление татуажа с век прошло быстро и аккуратно. Мастер проявила исключительную заботу о своих клиентах. Я очень рекомендую эту процедуру. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Миляуша, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, ждём Вас в гости снова!🤍
НГ
Нуриза Галеева
Понравилась спокойная доброжелательная атмосфера. Чистота и интерьер располагают к приятным ожиданиям. Вежливые и компетентные мастера внушают доверие.
7 августа 2025, официальный ответ
Нуриза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!🤍
Татуаж губ. Очень довольна, мастер Елена, настоящий профессионал! Приятная атмосфера, уютно и красиво! Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!🤍
ЭИ
Эльвира Идрисова
Спасибо за прекрасные бровки. 1ый раз приходила год назад, сейчас пришла на рефреш. Отличное место, персонал, вежливые администраторы. Мастер Дилара помогла подобрать цвет и форму. Благодарю
1 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас, что оценили! Будем стараться и дальше. Ждём Вас в гости снова!🤍
ИМ
Ирина Мамонтова
Прекрасный, вежливый персонал, мастер Елена очень красиво и не больно сделала перманентный макияж век в технике межресничный контур. Команда профессионалов!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова🤍
Дина Кузнецова
Все супер, брови сделали аккуратно, максимально комфортная процедура
Дина, спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости снова🤍
Алия Халимова
Самый лучший салон перманентного макияжа! Хожу с января 2022 года! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за доверие и высокую оценку🤍 Всегда рады видеть Вас снова!
Все прошло отлично, мне все понравилось. Обязательно буду возвращаться!! Хочу отдельно поблагодарить Топ мастера Елену!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова!🤍
РТ
Роза Тарновская
Была в студии Контур на перманентном макияже век и лазерное удаление бровей.Очень всё понравилось.Корректное отношение персонала.Уютный салон.Елена прекрасный топ мастер.Пришла к ней по рекомендации подруги.Я живу в другом городе,но по приезду в следующий раз, обязательно приду в Контур к Елене! Спасибо Сабине, очень тактичная и заботливая администратор!
25 июля 2025, официальный ответ
Роза, большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценно Ваше доверие. Вы делаете нашу работу ещё более в…
ГМ
Гульназ Мустафина
Я хожу в студию Contur много лет. Могу с уверенностью сказать, что это лучшее место в городе, где делают профессионально любой татуаж! Я «подсадила» на эту студию уже всех своих подруг, и все в один голос меня благодарят) Мастера все прекрасные! Я хожу к Елене. Очень довольна результатами её работ!
25 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо огромное за Ваше доверие! Для нас большая радость видеть Вас в студии уже столько л…
Артур Арсланов
Прекрасный интерьер Отзывчивый персонал Внимательный врач
Артур, благодарим Вас, что оценили! Будем рады видеть снова!😊
Svetlana Korneeva
Девочки молодцы! Отлично работают. Делала перманент бровей и м межресничку. Ношу уже год, все отлично 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас в гости снова!🤍
ОВ
Ольга Васильева
Мне понравилось, делала первый раз в жизни перманент век, всё прошло отлично. Вежливые, чуткие девочки, мастера отличные, нареканий нет, прислушиваются, дают советы по уходу. Чистенько и красиво, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова🤍
Очень уютная, приятная студия. Вежливые сотрудники. Спасибо за брови, все понравилось 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!🤍
Альбина Гайнанова
Спасибо за хорошую и многолетнюю работу и дружбу с Contur! За красоту!!! Желаю благодарных клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за доверие, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады!🤍
Лианна Алавердян
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Уютная, приятная атмосфера. Всегда прелодложат напиток, хорошее обслуживание. Мастра прилушиваются к пожеланиям. Я довольна!
16 июля 2025, официальный ответ
Лианна. Спасибо большое, что выбираете нас!🤍 Ждём Вас вновь 🌸
Анастасия Старостина
прекрасное место! Очень долго выбирала мастера, чтобы сделать брови , боялась ошибиться, все-таки перманентный макияж хочется доверить только профессионалу, чтобы ничего не напортачили. Выбором довольна, не прогадала🙏 очень уютная студия, отзывчивый и вежливый администратор , ооочень приятный мастер🧡 сначала нарисовали полный эскиз, одобрили, по нему уже сделали процедуру. Спала весь сеанс. После дали с собой уходовый наборчик для первого дня. Обязательно вернусь! Благодарю 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
МН
Мадина Низамутдинова
Свой первый татуаж делала у Юлии Винер, она профессионал своего дела! Теперь смело доверяю ее ученицам. Бровки и губки поддерживаю регулярно, все выглядит естественно и аккуратно. Студия красивая, приятный администратор. В общем все на высоком уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за ваши тёплые слова и замечательный отзыв! Мы очень, рады что Вы уже много…
Лия Александрова
Прошла сегодня в выходной день 12.06.процедуру удаления перманента бровей.Совсем не больно,прошла несколько раз ,в других местах почему то один раз проходят и очень чувствительно. Цена 1500р Здесь я удаляю второй раз, Наверное нужно попробовать здесь набить)Всем рекомендую! Мастер Татьяна!
18 июня 2025, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатом удаления…
Алина Исламова
Прихожу в Контур к замечательному топ-мастеру Елене, профессионалу своего дела, очень внимательная и аккуратная!!! Спасибо большое, мои брови доверяю только ей!!! Салон мне очень нравится, всем рекомендую, всегда приветливый персонал, все чисто и аккуратно!
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Бу…
Любовь Андрюшенко
Моя Потрясающая Елена, Мастер от Бога 🥰🙏!!! Профессиональный, квалифицированный специалист, внимателная, заботливая и просто приятная и красивая женщина 😇😍😘 Подход к работе с душой и с любовью!!! Благодарю за Красоту🩷🩷🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за такие добрые и тёплые слова! Мы рады, что Вы высоко оценили работу мастера. С…
Рина Арс
Мы прошли долгий путь от лазерного удаления бровей которая длилась полгода, до красивых новых. Хочу выразить большую благодарность топ мастеру Елене: Спасибо вам за такую красоту. Салон рекомендую. Невероятно красивая атмосфера, вежливый персонал, продумано все до мелочей.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в нашей студии и ра…
ЛВ
Лейсан Валеева
Была в студии contur делала перманент брови ,Татьяна профессионал своего дела, впечатления только лучшие остались ☺☺☺
5 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть снова!🤗
Гуля Гильванова
осталась в восторге от работы Карины❤️ классная форма бровей, аккуратно и совсем не больно
23 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за такой приятный отзыв и доверие! Рады видеть Вас снова🤍