Белоснежка
Свадебный салон
Алина Ахиярова
Хочу сказать большое спасибо продавцу Оксане и директору салона Снежане за мое самое красивое платье!!! В салоне огромный выбор стильных свадебных платьев и аксессуаров, где мне смогли подобрать мое идеальное платье, в котором я чувствовала себя королевой! Не могу насмотреться на свадебные фотографии! Благодарю!🌹🌹🌹
Наталия Пиликина
Большой выбор бесподобно красивых свадебных платьев: от пышных юбок до элементных и минималистичных вариантов. Красивые фасоны и качественные ткани. Отдельное спасибо дружелюбному персоналу, сотрудницы были очень милы и душевны. Превзошли все ожидания, спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за отзыв! 😊 Пусть ваша семья будет счастлива! Огромной взаимной любви вам ❤️
Анжелика Михайлова
Хочу сказать огромное вам спасибо,зав вашу теплоту и заботу. Это очень сложно,угодить каждому,с невестами очень тяжело. Спасибо за ваше понимание. Платье просто шикарное,у меня все были в шоке. Подчеркнуло фигуру,декольте идеальное,все прям шикарно. Даже когда у нас не получилось завязать его,блин,все объяснили,все показали,дали попробовать. Это те люди,которым можно доверить такой щепетильный момент для невесты 💗 Мне очень понравился подход к каждому клиенту,во всех было не так,а тут тебя встретили так тепло,так спокойно,никто не навязывал ничего,блин круто. Спасибо вам 🩷
29 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за теплые слова☺️ Пусть ваша свадьба - будет началом чудесной сказки с вами в…
ДФ
Дарья Федорова
Мое самое лучшее платье! Большое спасибо владелице и сотрудникам за то, что сделали из меня принцессу в самый главный день моей жизни! Приемлемые цены, всегда на связи, подшили под меня, учли все пожелания, советую всем незамужним подружкам!
29 июля 2025, официальный ответ
Дашенька, наш позитивный человек 😘 Какие красивые фото ! Какой нежный образ получился ! Живите душа…
ДЦ
Дарья Цицилина
Приобрела в данном салоне свое свадебное платье мечты. Зайдя в этот салон, глаза мои разбежались в разные стороны от такой красоты. Море разных моделей и все они прекрасные! Таких отзывчивых и приветливых сотрудников я ещё не встречала! Всем рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за искренние теплые слова ☺️ Пусть всю вашу жизнь окружают именно такие приятные…
А)
Айгуль ))
Очень довольна обслуживанием в бутике: консультанты оказались очень вежливыми и внимательными, помогли подобрать идеальное платье. Ассортимент действительно большой и разнообразный, что позволяет выбрать модель на любой вкус. Рекомендую это место всем будущим невестам!
11 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за обратную связь! С Вами очень приятно было подбирать свадебный образ!☺️ П…
ОХ
О Х
Обошла множество салонов в Уфе и в других городах, но то самое платье ждало меня именно в этом салоне, влюбилась в него с первого взгляда. Огромное спасибо консультанту Снежанне, очень помогла с выбором моей мечты 🤗🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе 😊 Взаимопонимания вашей паре , любви и благополучия!
Эля Эля
Долго искала платье то самое, не как у всех, а с изюминкой, нашла в этом салоне:) все прошло отлично в позитивной обстановке, мне помогли, все объяснили, хорошие воспоминания о подборе платья остались, что не мало важно, рекомендую приходить за своим платьем сюда 🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвиночка! Спасибо за теплые слова☺️ Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена счастливыми и радост…
ЮК
Юля Кайгародова
Не думала, что так быстро можно найти платье для венчания. Но Снежанна сделала все идеально. Спасибо ей за помощь, понимание и поддержку. От участников Сво огромный респект. Она поймет😉
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 С нетерпением ждем вашего возвращения! 🙏
bm
b mhvmh
Нашла то, что хотела. Спасибо! Очень понравилась консультант Снежана - все подробно объяснила, показала, предложила разные варианты платьев. Она слушает и не навязывает.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Счастливой семейной жизни и веселой свадьбы! 😊
Светлана Коробкова
Единственный салон в Уфе, где было нужного мне фасона платье. Приехала и сразу купила. В целом выбор очень большой, современные стильные платья 👍🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв о нашем салоне! Пусть дальнейшая подготовка к свадьбе проходит ле…
ДГ
Диана Гайсина
Спасибо большое за помощь в выборе, уважительное отношение. Помогли подобрать прекрасное платье для такого важного дня! Очень здорово, что платье отпаривают, сразу могут подшить при необходимости, предлагают большой свадебный ассортимент для покупки и аренды (фата, украшения, шубки итд).
30 сентября 2024, официальный ответ
Дианочка, большое спасибо за теплые слова 😊 Счастливой семейной жизни вашей паре, множество незабыв…
es
elvina siraeva
Все мы знаем, что свадебное платье - это важный пункт на свадьбе для невесты. Ведь все взгляды от мала до велика обращены в основном на НЕЁ. Купила платье в салоне "Белоснежка". Огромный выбор Я думаю, каждая найдет то самое именно здесь! При примерке предложили фату, украшения, подобрали образ! Приветливые, доброжелательные девочки помогали!(К сожалению имён Я не знаю).Платье оказалось удобным, проходила весь день! (Много слышала от знакомых - натерло, вспотела, разошлось, в общем, все это обошло меня стороной) недорого, качественно, красиво! Укоротили, отпарили, сложили в чехол аккуратно, дали рекомендации по транспортировке и хранению. Порадовало,что кольцо для объема можно арендовать. Моё платье было шикарным! Жаль,что всего на один день. Рада,что оказалась именно в в этом салоне и приобрела платье на свой самый главный день в жизни! Желаю успехов продавцам-консультантам, швее, магазину! Огромная благодарность!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что так высоко оценили наш труд! ☺️ Очень приятно слышать такие слова благодарности…
КС
Карина Саматова
Спасибо сотрудникам салона за помощь с выбором и подгонкой платья! Осталась очень довольна этим салоном!🌸
Карина, спасибо за обратную связь! Счастливой семейной жизни вам! 😘
Анна Боева
Отличный салон,приятный продавец Оксана,шикарный выбор платья Подберут все под вас ❤️ Подобрали идеальное платье
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Счастливой семейной жизни 😘♥️
ТГ
Тамара Глазырина
Купила платье на свадьбу аккуратное , лаконичное Салон с хорошей обратной связью , быстро решили все вопросы касающиеся платья.
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Счастливой семейной жизни! ☺️
КА
Кристина Абдрахманова
Огромное спасибо за платье, пришла, увидела и сразу же купила, отпарили, подогнали, все по высшему уровню 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пусть ваша семейная жизнь будет лёгкой, наполнена любовью и хорошими событиями! 😘
Арина А
Много выбора. Приятные девушки работают. Все очень понравилось, взяли платье у них!
Вероника
Очень благодарна Снежане и Оксане😇 в подборе платья. Очень отзывчивые и приятные. Все подсказали, помогли. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим подругам! Процветания вам🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊 Счастливой семейной жизни вам! 😘
Анастасия Лу
Супер свадебный салон! Обслуживание отличное. Все подсказали, со всем помогли) Платье огонь!) Посоветовали пальто. В прокат взяла летучую мышь. Образ получился идеальным😊 Дали контакты магазина костюмов, там и взяли) В общем все прошло на высоте😁 Подогнали платье по фигуре супер! Респект мастеру Ирине) Спасибо за индивидуальный подход и очень полезные советы! Снежане отдельно) Когда дочь буду замуж выдавать, первый салон, в который пойдем, будет этот😁
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас с дочкой 😊
Margarita .
Спасибо большое за ваше отношение . Отдельно Снежане . Не только за примерку , но и за индивидуальные изменения в платье . Все 👍
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем салоне! Желаем Вам счастливой семейной жизни и теплых воспоминаний о свадьбе!)
صبر حب
Ассортимент хороший,модели платьев современные,тут понравились все платья. Консультант Снежанна просто умничка,в такой салон приятно возвращаться снова и снова)))Буду советовать подругам)
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам только хороших воспоминаний о свадьбе , а к нам возвращаться только с п…
Лиана Абсаттарова
Очень классные платья ,спасибо девушке Вере😍Уютная атмосфера ,все понравилось
Милая Шоколадка
Очень классный салон. Платье подобрали быстро, именно то что я и хотела. Моим платьем восхищались абсолютно все, я была настоящая принцесса. Спасибо большое Снежанне, она к каждому клиенту относится с душой и пониманием. Даже предложили доставить платье домой)) Я искренне желаю всем посетить именно этот салон, вы не пожалеете!
Олеся Олеся
Очень Большой выбор ,зашла и сразу влюбилась,платье подшили под мой размер и отпарили, персонал очень вежливый и ответсвенно относятся к работе. Советую 👍
Евгения Батищева
Очень хороший салон,помогли выбрать платье на свадьбу,переменила много вариантов. Купила также фату, нижнее белье,чулки,туфли. И брали в аренду украшения на авто. Все понравилось. Платье было отпарено ,забирала в чехле ,до сих пор в нем бережно висит в шкафу - решили с мужем не продавать,и оставить на долгую память. Ещё приобрели папку для свидетельства о браке,фужеры. Пришла за платьем,и купила все что было нужно . Рекомендую
Наталья Шаймуратова
Каждая девушка всегда мечтает о том, что в будущем у неё будет один из прекраснейших дней в жизни, это её свадьба, где она будет кружить в прекрасном красивом изящном свадебном платье))) Так же мечтала и я, в мыслях представляла своё платье, как я кружу в нем со своим любимым. Задолго до свадьбы я приметила салон "Белоснежка", часто смотрела фотография платьев в интернете, и выбор пал именно на этот салон. Именно в Белоснежка я нашла именно то платье, платье мечты. Помимо платья в этом салоне можно найти и фату, и туфли, и шубки, и аксессуары, даже одежду для жениха. Безумно счастлива, что я увидела этот салон, пришла выбирать платье, познакомилась с хозяйкой салона, которая нас консультировала, помогла подобрать наряды)) Очень хороший салон, прекрасный персонал, замечательная хозяйка))) Всем советую свадебный салон "Белоснежка" P. S. : Уже несколько друзей отправляли именно в этот салон))
Мария Шерекина
Купила в этом салоне платье мечты на свою свадьбу! Продавец очень внимательная, помогла перемерить кучу платьев, прежде чем я нашла то самое! Ещё и фату, и обувь там подобрала. Всех подружек перед свадьбой теперь туда отправляю :)
Евгения zhuckova_evgeniya
Отличный салон, очень трепетно относятся к каждому клиенту)