Samsung
Фирменный магазин
Дима Кешин
В Galaxistore покупаю не первый раз. Брал телефон и ноутбук — всегда четко, без сюрпризов. Устройства оригинальные, гарантия настоящая. Магазин заслуживает доверия, рекомендую всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады слышать, что опыт покупок в нашем магазине был исключительно положительным. Стре…
AM
A. M.
Огромная благодарность Айдару Ганиеву за восхитительную клиентоориентированность и терпение! Всё подробно объяснил, проверил работоспособность техники, отвечал на мои глупые вопросы терпеливо, доходчиво, помог донести тв до машины. Кажется, ещё никогда не сталкивалась с таким сервисом. Большое человеческое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что Айдар смог оказать качественное обслуживание и ответить н…
Альфред Ахметзянов
Сегодня очень хорошо обслужили и все объяснили. Хороший продавец попался (девушка)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны помощью персонала. Обязательно передадим ваши добрые слова персоналу. Ждём вновь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо консультанту Наталья, все подробно рассказала про модель s24fe и акции в магазине.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе Натальи. Всегда приятно, когда наши консультанты помогают…
Пришли в магазин смотрим тестируем телефоны,подходит консультант начинает наезжать,грубить,несёт полную дичь говорит телефон можно осмотреть только после покупки(ветринный образец),клиентоорентированость 0 из 10,максимально ужасно пришли с хорошим настроением ушли с очень плохим.кто подошёл имя не посмотрел,но это было 30 августа где-то в 17 00 18 00,консультант не худой как минимум упитанный. Я очень не доволен
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что общение с консультантом о…
Александр
Купил раскладушку новую. Как всегда продавцам респект. Прийду за часами
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор Galaxystore. Будем рады помочь с подбором часов при следующем визите.
ОЯ
Оля Яскова
Посетила данный магазин 21.08.2025 г. вечером уже. Большое спасибо консультанту Олегу за подробные ответы на все мои вопросы и граматную консультацию! Помог быстро сориентироваться, подсказал нюансы по разным моделям! Очень хорошее впечатление и квалифицированные вежливые сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно передадим Олегу ваши слова. Информативные консультации и внимание к деталя…
Стас Демичев
Вчера приобрёл samsung s25+, менеджер Наталья все подробно рассказала, а также очень быстро оформила покупку и оперативно выполнила перенос данных с старого телефона, также рассказала о возможностях нового телефона и установила защитное стекло. Хочу поблагодарить её за внимательность и оперативность, аккуратность)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего магазина, обязательно передадим ваши слова Наталье. Поздравляе…
KF
Kseniya Filatova
Хороший сервис. Внимательный персонал. Приятное оформление. Располагающая атмосфера.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что атмосфера и работа сотрудников оставили положительное впечатление. Будем ждать вас снова.🤗
АПАСуМ
Пришёл в магазин и был в экстазе от опытности сотрудников. Помогли с настройкой телефона при покупке Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно узнать, что визит оставил такие яркие впечатления. Команда в…
МФ
Марсель Файзуллин
Помогли разобраться с фронтальной камерой на телефоне,отдельное спасибо девушке консультанту,очень компитентная и вежливая👍
Гузик Guzik
Отличный салон, хороший специалист, всё объяснил, показал, очень помог, я довольна, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что консультант профессионально помог с выбором. Ст…
Альбина Садрисламова
Приду за телефоном к вам
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, расскажите подробнее о случившемся через форму…
SU
Sberid User
Очень понравилась девушка Иванова Наталья, только она из всех сотрудников вежливо общается, интересно рассказывает про товар. Видно, что человек хорошо и ответственно относится к своей работе❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алёна Асылбаева
Отличный магазин !
ИБ
Ирина Берковская
Очень профессиональные ребята, Вадим помог решить вопрос с телефоном, который месяц не могли решить в других местах!
ФГ
Фания Гайнетдинова
Спасибо огромное за качественную консультацию,всё объяснили и рассказали о возможностях телефонов Самсунг,коллектив вежливый,старший продавец Наталья помогла с настройками,очень довольна покупкой.
КС
Константин Сундуров
Всё отлично, всем довольны. Очень внимательные консультанты
Дмитрий Рубцов
Хорошее обслуживание . Профессионально проконсультировали все доходчиво объяснили . Пользуюсь всю жизнь самсунгом и если буду покупать новый обязательно буду покупать именно здесь
НИ
Нина Иванова
Очень понравился магазин. Много товара, доступные цены, граммотные консультанты.в следующий раз обязательно еще приду и посоветую своим друзьям и знакомым
ЮИ
Юлия Иванова
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна. Желаю всем этот магазин.Все подробно рассказали показали,грамотные специалисты.
GG
Galina Galina
Отвратительное отношение.Старший продавец Наталья и стажер(имя не запомнили) никак не были заинтересованы в продаже.Разговаривали грубо,лишь бы скорее отвязаться.Хотели купить s23 ultra. Приобрели смартфон в Меге.
Агзима Насибуллина
Купили тут недорогой большой телевизор
Уфа Кристина
Очень помог в выборе Смарт-часов консультант 10.07.2023. Проконсультировал по телефону и очень быстро оформил покупку в магазине. Подарок подошёл на 100%. Спасибо!
TS
Tony Stark
Добрый день, посещал данный магазин 10.04. Хотел поблагодарить Старшего продавца Наталью за грамотную консультацию. Нигде и никогда не встречал такой вежливый и компетентный персонал как в этом магазине. Спасибо компании, что у Вас работают такие люди. Обязательно приду в скором времени за телевизором и ноутбуком.
Дима Савичев
Отличный магазин. Покупал телевизор qe65q70. Единственный магазин где есть телевизоры не только витрине, а и на складе. Да и гарантия официальная так как Samsung делает телевизоры в калуге. Советую брать тут. + доставка бесплатная + проверка на битые пиксели бесплатно + техническая помощь по самым тупым моим вопросам
PoLiNA SiLkiNA
Огромное спасибо сотруднику Хасанову Радмиру за проявленный интерес к решению моей проблемы. Везде искала модель s22 ultra, но к сожалению в наличии нигде не осталось. Рассказал про s23 ultra, в чем же разница у этих моделей. Оформили предзаказ на сайте, где приятным бонусом шёл в подарок промокод на 5.000 рублей. При выдаче заказа наклеил плёнку, оформили так же страхование устройства. В восторге как от телефона, так и от высококвалифицированного сотрудника.
Ямиля Мырзабулатова
Особая благодарность консультанту Роман. Хотела приобрести s22 ultra, а не где не было. Оьщал привезти чехол и телефон через неделю Всё приехало в срок и сделал скидку. Рекомендую обращаться к нему
Дмитрий Косенко
В отличие от конкурентов есть в наличии ТВ, доставили бесплатно. Буду обращаться ещё.
Артур Абреков
Приобретал телевизор 55. Ждал долго когда его привезут и дата переносилась. Но товар я получил и консультанты помогли мне его проверить и донести до машины. Очень благодарен за помощь!
Андрей Савичев
Отзывчивые сотрудники . Быстро решили мою проблему с переносом данных с выгоревшим экрана.
ИХ
Ильдар Хадриев
Приятный и вежливый персонал. Покупал смарфтон и услуги по настройке. Хоть услуги и стоят не дёшево, но ребята знают свое дело.
Дарья Звыкова
4.01 примерно в 16-17 часов зашли в магазин с целью приобрести s22 ultra. Обратились с вопросами к продавцу консультанту, это был светловолосый, не высокий парень. На вопрос чем отличается один процессор от другого он ответил «ничем». На вопрос почему стоимость одного и того же телефона на разных процессорах отличается на значительную сумму, он ответил «без понятия». Омерзительный консультант, чавкал жвачкой, крутил ключи на пальце и ни на один вопрос не дал аргументированного ответа. Наймите пожалуйста адекватных консультантов. За такую стоимость товара не хотелось бы контактировать с неквалифицированными и не воспитанными людьми.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья.Приносим свои извинения за некорректную консультацию со стороны сотрудника нашего…
Вадим Ахметов
Отличный магазин
Антон Н
Вы бы научили свой персонал общаться с клиентами. Пришел купить телефон, после общения с "менеджером" пошел в соседний мвидео и купил телефон по РРЦ
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и для этого просим вас более подробн…
Азат Ибрагимов
Пришели купить два телефона s20fe и сдать свои по трейд ин. Не хватало денег на 2 s20fe. Решили в рассрочку. Так они сразу в рассрочку страховку по 5400 впаривают, на каждый телефон.(На сайте не где не указано,что если покупаешь телефон в рассрочку и по трейд ин что тебе нужно купить акксесуары или оформить страховку на телефон) Легче на эти 10000 т.р на год ипотеку с 6ти 0ми застраховать. Сами от продаж отказываются. А слабо без навязования дополнительных услуг? что так сложно что ли.? Очень не приятно. Фирменный магазин. Скатился до уровня связной и Евросеть, которые так же впаривали аксессуары и страховки.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Азат.Мы хотим разобраться в ситуации и просим вас связаться с нами через форму обратной…
Артем Тарасов
Хороший магазин, красивый дизайн
АЖ
Андрей Жернов
Отличный магазин. Вежливый, ненавязчивый персонал. Обслуживание на на все 100%. Всем рекомендую.
Евгения
Спасибо консультантам за помощь в выборе смартфона. Красивый и просторный магазин.
Руслан Кабиров
Купил 1.09.21г Samsung Watch 4 + стекло с олеофобным покрытием + черный спорт.ремешок. вышло все в 35460₽. В подарок сказали фирменная беспроводная зарядка от Samsung. Сказали в течении недели подарят. Сегодня уже 13.09.21г - а подарка так и нет, скорее всего продавцы себе закрысили. Данный фирменный магазин от Samsung в итоге оставил отрицательный негативный момент в моей памяти 😢😭😭😭. Написал в Samsung Electronics посмотрим, что ответят.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: http…
Elena Razh
Консультант заявляла, что титановые Samsung Galaxy Watch 3 с титановым ремешком и металлическим корпусом и наотрез отказывалась принять обратное. Почему покупатели осведомлены лучше продавца? Что будет, если покупатель купит товар с заведомо ложной информацией? Не ожидала такого от Samsung.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обращение в сеть фирменных магазинов Samsung. По Вашему обраще…
Ольга Александрова
Приобрели планшет, через неделю он сломался. Деньги продавцы за товар берут легко, а возвращать пришлось с нервами и вернули не всё. Буду писать жалобы в вышестоящие инстанции.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Условия обмена и возврата товара представлены на нашем сайте https://galaxystore.ru/abo…
Сергей Николаев
Приобрёл телевизор 65 диагонали и акустику. Всем доволен. Продавцы профессионалы. Технику проверили, оформили бесплатную доставку.
Глеб Яркин
Приобрёл вчера s20+ , все супер, рассказали все преимущества + сделали скидку! Огромное спасибо менеджеру Рустам, для него действительно важен клиент!
Ильгиз Афтахов
В первые побывал в фирменном магазине самсунг, все понравилось, консультанты ответили на все мои вопросы. Я собственно приходил за покупкой стекла для Galaxy A51 и чехлом. Показали, рассказали и я купил. А так же воспользовался услугой установки стекла. Так же мне выдали бонусную карту самсунг. Ну в целом магазин отличный, по мне дороговато вышло, но качество соответствующее. Так же при установке стекла дают гарантию на месяц. Стекло брал за 2490, чехол за 1490, установка стекла вышло 1500.
АЗ
Арий Захаров
В планете лучший салон👍 Купил телек дорогой за 185 т.Друзья сервис сразу про чувствовал.Все понравилось приду ещё за новым самсунгом👌
А П
некоторые консультанты опустили Самсунг ниже плинтуса, когда оформляют рассрочку впаривают защитное стекло за 1900 руб. и говорят иначе рассрочку можете и не получить.
Екатерина
Купила телефон GALAXY s5 в июне 2014, уверяли, что, т.к. покупаю у официалов, гарантия будет на один год, а два. Через два дня после покупки отвалилась заглушка USB-входа, которая защищает телефон от попадания влаги (для справки, телефон с водозащитой). Обратилась в магазин, чтобы обменять, сказали вы сами виноваты, что она отклеилась, несите в сервис, хотя 2 недели не прошло, непорядок... В сервисе заглушку поставили по гарантии. но на этом история не закончилась.. Прошло чуть больше полутора лет после покупки, возникла неполадка, вроде как по уверению магазина, телефон на гарантии, а в сервисе говорят, гарантия закончена, в базе высвечивается стандартная годовая гарантия, про дополнительную гарантию узнавайте в магазине. Позвонила, сказали, что гарантия дополнительная есть, но не год, а полгода, а мне соответственно от этого уже ни холодно, ни жарко. И чтобы эта гарантия действовала, с магазина должен быть выслан сертификат на эл. почту, который мне никто не присылал. Так, что если впаривают дополнительную гарантию, не забудьте убедиться, что она действительно есть.
Никита Романов
Покупал у ним 2 одинаковых телефона, себе и жене. Сделали скидку. Но когда у жены сдох через 10 месяцев аккумулятор и она пришла к ним, продавец сказал что гарантия на него не распространяется и пытался впарить новый за 1,5 рубля. Хотя в гарантийном талоне чётко написано что гарантия на аккумуляторы год!в итоге поехал в сервисный центр и там бесплатно обменяли его на новый после пару дней диагностики.