Дан
Частное охранное предприятие
4.1
4.1
Катя .
Сводите своего юриста к психиатру🤩
КТ
Ксения Терентьева
Молодцы, отличная пультовая охрана Цены также самые лояльные по городу Всем рекомендуем
Barcas
Работаю в ЧОП "Дан" уже много лет, а конкретно в ГБР. Если бы меня что то здесь не устраивало, я бы уже убежал отсюда давным давно. При устройстве на работу тебе выдают форму, а так же все необходимое для несения охранной службы. Зарплата всегда выплачивается вовремя, могут даже и пораньше выплатить. Отпуска, больничные все оплачивается, полный соц.пакет. Конкретно про работу ГБР могу сказать следующее, если ты работал как положено без каких либо косяков, тебя никто никогда не будет трогать. Но если ты забухал, прогулял и т.п., забил на указания руководства ну уж извините, вам за это по попе никто гладить не будет и я считаю это правильно. Порядок должен быть везде или как вы считаете хочу выйду на смену хочу нет? Чоп "Дан" одно из лучших охранных агенств 👍
АЕ
Арина Еремина
Месяц назад приехали, чтобы посчитать смету по монтажу и приборам ( надо было поставить два датчика).. Пришёл мастер, обсудили наш бюджет, сказали 100% уложимся На след день выставили смету на 5619р Согласовали договор, две недели прождали готовый договор и счёт, теперь счёт выставляют на 15000р Оправданием было " Ну у нас был приходящий техник он неправильно посчитал мы за него не отвечаем" А то, что у нас смета выросла в три раза " Ну это такие цены" ,хотя на другой точке в соседнем городе спокойно уложились в 7000 на охрану Затем после увлекательной беседы о "ну а я что сделаю у нас техник вот неправильно посчитал, неправильно смету выставил, я сейчас вам правильно посчитал" Удалили переписку) Чудесный сервис, спасибо за месяц ожидания Цена в итоге дороже, чем в самых дорогих охранах типа дельты и медведя
Айрат Сафарьянов
Работаю в Дане около года, хорошая организация, зарплата выплачивается без задержек, всегда вовремя, руководства отличное, к работникам относятся с уважением.
ДТ
Дмитрий Тен
Отличная охранная организация
Катерина Концевенко
Хорошая организация, не первый год с ними работаю, коллектив дружный. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Albert Nurgaleev
Хороший коллектив и руководство на высоте.
Зарема Парамонова
Нашу поликлинику давно охраняют сотрудники ЧОП "ДАН". Всегда аккуратно одеты, подтянуты. В общении с персоналом и посетителями ведут себя вежливо. Хорошо поддерживают общественный порядок. Молодцы!
Дч
Дан, частное охранное предприятие
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего предприятия.