I`master
Ремонтная мастерская
Светлана Зайдуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру!!! Он спас планшет мой рабочий, по которому проехалась не одна машина, ещё и в воде пролежал. Золотые руки у мастера!!!
ИИ
Ислам Искужин
Отличный мастер Артур, делает быстро и качественно
Динислам Мусин
суперский сервисный центр, быстро решили мою проблему, все знакомые сюда ходят и я теперь тоже,айфон андроид нет разницы, советую всем
НИ
Наталья Исламова
Раньше всегда обращались с ремонтом, делали быстро и качественно, но теперь ужасное отношение стало. Сдали телефон на диагностику, провели содрали деньги, а телефон нельзя было спасти. Спросили помочь перенести информацию, так мою просьбу проигнорировали. Ужасное стало отношение к потребителям. Не рекомендую.
РИ
Расул Исламов
Сдавал в ремонт смартфон и планшет. Все сделали быстро и очень качественно. Рекомендую Очень доволен. Спасибо
НН
Наталья Наталья
Мастер гений))) можно было бы 10 звёзд поставить,поставила бы.Воскресил телефон летавший в шахту лифта с 8 этажа! Пишу сейчас с него отзыв. Тысячу раз спасибо!!!А вот имя спросить забыла(
Iр
I`master, ремонтная мастерская
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Рады работать для вас 💛. Имя мастера, Иньяр.
Артём Гордеев
Всем доброго. Менял АКБ на старичке айфоне 8, по рекомендации товарища приехал сюда. Цена адекватна, качество работы и материалов отличное, батарейка на итог отрабатывает хорошо. Всем доволен. Дополнительно спасибо сотрудникам за срочность выполнения работы. Всё вкупе заняло полчаса.
Р
Р
В конце года менял аккумулятор на телефоне, сказали очень хороший, в итоге заряжался до 70% , после этого приходилось дозаряжать. Поменяли на другой, но он оказался такой же. Решил заменить свой, начал разряжаться, а теперь не заряжается до 100%☝
НБ
Надир Бикбулатов
Очень хороший сервис, даже не ожидал что помогут. Был в двух мастерских, отказали. Здесь же вежливо предложили варианты и сказали к 19 будет готово. И я к 19.00 получил как новый телефон. Большое спасибо!!! Буду предлагать знакомым и если понадобится обращусь только к ним
ГМ
Г М
Отличный сервис. Мастер пошёл навстречу, помог решить проблему, не связанную со своей спецификой. Уважение👍
ИФ
Ильнар Фатыхов
Обратился к мастеру Артуру с утопленными mi band 8.плата окислилась,но работоспособность была восстановлена в кратчайший срок.адекватный ценник за работу.рекомендую мастерскую.
Ирек Курбонов
Сделали не качествено, да быстро, но дорого и оно того не стоит, потом глючил телефон.
Милена
сделали все быстро и качественно ребята молодцы еще приду
Адель Миназова
Помогли разобраться с проблемой по поводу модема. Спасибо,успокоили! Надеюсь Билайн перестанут глушить и все будет нормально работать!!!!🙏🙏🙏🙏
Рустем Якубов
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным результатом! Работают оперативно: ремонт выполняется быстро, а качество всегда на высоте
ГХ
Гоша Хрустиков
Дорого очень чтоб просто приклеить заднюю кришку телефона и прилепить экран который отошел и за мастера который тогда мне его менял мне стоило 3 к рублей ну если так подумать легче купить клей в -7000 и заклеить самому не советую
Арсений Силантьев
Очень хороший сервис сделали все быстро и качественно поэтому 5 звезд
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо больше сделали все быстро , очень хорошие мастера .
МШ
Марина Шепелева
Отлично работают ребята, спасли практически. Спасибо ОГРОМНОЕ)
Николай iiiuuuu
Очень долго
Елена Измайлова
Замечательный сервис! Сегодня прибежала с проблемой в айфоне! Проблема была решена очень быстро! Я такая довольная ушла. Всем советую, обращайтесь к профессионалам!
ЮЦ
Юрий Цветков
Привет) Пару слов о сервисе. 10 из 10, обслуживание данного сервиса было качественным. Скорость работы также было на высоте. Отдавал телефон на починку, за один рабочий день телефон уже был отремонтирован и обслужен
ЕВ
Елена Владимирова
Обратилась с разбитым экраном. Объяснила, что надо починить все быстро, т.к. была проездом в городе. Сделки все быстро, качественно, по приятной цене. 10/10
Дарина Юсупова
Вадим отличный мастер с творческим подходом и упорством. Быстро, качественно и доступно. Выручал несколько раз, когда казалось уже аппарат безнадёжен. Успехов в работе!
Анна Солодкова
По учебе нужно было срочно сделать ноутбук, обратилась в эту компанию и не капельки не пожалела. Сделали все очень быстро,а главное качественно, компьютер сейчас просто летает на высшем уровне.
Д
Дарья
Приветствую, очень приятный и ответственный мастер знающий свою работу,все было сделано качественно и быстро,решил проблему оперативно и по доступной цене.
ЛБ
Лилия Белкина
Мастер данного сервиса справился со своей задачей на ура! Мне нужно было поменять кулер на ноуте и почистить со. Сделано всё на совесть. Гудения и нагрев ушли. Рекомендую.
Артем
Рекомендую, именно отсюда родом и здесь обслуживаются мобильные телефоны и гаджеты всей моей семьи на протяжении более чем 2 лет.
Костя К
Постоянно использую этот сервис в качестве ремонта. Очень хорошие специалисты, быстрая и качественная работа. Могут идти на встречу при сложных технических поломках.
МЯ
Милена Яхина
Спасибо за быструю, качественную работу. Очень шумно работал ноутбук-помогли найти и заказать деталь и всего за сутки сделали!
Марат Макаров
Покупала ребенку планшет, осталась очень довольна выбором магазина. Грамотная консультация менеджера помогла мне определиться с выбором. Спасибо огромное!
КА
Канат Ахметов
Ребята работают очень быстро и классно, а главное не дорого.Не работал экран сделали все быстро и качественно. Остался доволен!
ГГ
Галина Герасим
Все отлично сделали все быстро качественно по доступной цене, специалисты своего дела, с высоко квалифицированным оборудованием и огромным опытом!
Мадина Матмусаева
Ремонтом доволен, сделали качественно и оперативно, даже с учётом на редкость и специфику модели телефона. Рекомендую.
DS
Dasha Sokolova
Сделали хорошую диагностику
Алик Муцураев
Отличный мастер, сразу решил мою проблему
Никита Романов
Мастер отличный, всегда все расскажет и покажет. Сколько раз обращался, всегда выручал
ИЖ
Ирина Жукова
Работу выполнили в обещанные сроки -всего за пару часов. Рекомендую всем.
Елена Бакирова
Сервисный центр отличный, мои рекомендации и конечно же все пять звезд
РА
Рената Абдуллина
Порадовали ребята когда починили телефон в кратчайшие сроки, всего за 40 минут! Благодарю!!
ИА
Ирина Андреева
Мы меняли дисплей в I master, быстро выполнена работа была. Остались довольны
ДЗ
Дарина Залина
Лучший сервис в городе! Ремонтируют практически все и без косяков!
АЮ
Алик Юнусов
Все отлично, удачно зашли узнать цену и здесь же за полчаса нам отремонтировали телефон
Анатолий Абрамов
Проконсультировали и все рассказали, ремонт выполнили быстро. Все оперативно, советую!
Александра НОСОВА
Спасибо мастеру за ремонт моего телефона, все сделано быстро и аккуратно.
СП
Сергей Поздняков
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда вежливое отношение к клиентам. Оперативное решение проблемы
ИУ
Ильдар Усманов
Быстро заменил экран телефона. Цена адекватная. Не пожалел, что обратился именно сюда.
ИС
Ирина Соколенко
Отличный мастер сделал все быстро и качественно , была замена экрана, за час все сделали .Рекомендую
КЛ
Ксения Лорина
Приятно иметь дело с профессионалами. Утром сдалa, после работы забралa качественно отремонтированный смартфон Samsung.
ЛК
Леша Каримов
Недавно обратился в компанию I master, чтобы починить свой ноутбук, и остался в полном восторге! С самого начала мне понравился профессиональный подход сотрудников: оперативно приняли заявку, подробно проконсультировали и быстро определили проблему.