I`master
Ремонтная мастерская
Ремонт качественно и быстро!
ГМ
Г М
Отличный сервис. Мастер пошёл навстречу, помог решить проблему, не связанную со своей спецификой. Уважение👍
DS
Dasha Sokolova
Сделали хорошую диагностику
ИИ
Ислам Искужин
Отличный мастер Артур, делает быстро и качественно
ИФ
Ильнар Фатыхов
Обратился к мастеру Артуру с утопленными mi band 8.плата окислилась,но работоспособность была восстановлена в кратчайший срок.адекватный ценник за работу.рекомендую мастерскую.
Алик Муцураев
Отличный мастер, сразу решил мою проблему
Адель Миназова
Помогли разобраться с проблемой по поводу модема. Спасибо,успокоили! Надеюсь Билайн перестанут глушить и все будет нормально работать!!!!🙏🙏🙏🙏
Арсений Силантьев
Очень хороший сервис сделали все быстро и качественно поэтому 5 звезд
Динислам Мусин
суперский сервисный центр, быстро решили мою проблему, все знакомые сюда ходят и я теперь тоже,айфон андроид нет разницы, советую всем
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо больше сделали все быстро , очень хорошие мастера .
НИ
Наталья Исламова
Раньше всегда обращались с ремонтом, делали быстро и качественно, но теперь ужасное отношение стало. Сдали телефон на диагностику, провели содрали деньги, а телефон нельзя было спасти. Спросили помочь перенести информацию, так мою просьбу проигнорировали. Ужасное стало отношение к потребителям. Не рекомендую.
МШ
Марина Шепелева
Отлично работают ребята, спасли практически. Спасибо ОГРОМНОЕ)
Рустем Якубов
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным результатом! Работают оперативно: ремонт выполняется быстро, а качество всегда на высоте
Николай Калугин
Отличный сервисный центр. Сдавал Xiaomi Poco X3 Pro на реболл процессора. Сделали быстро и качественно
ГХ
Гоша Хрустиков
Дорого очень чтоб просто приклеить заднюю кришку телефона и прилепить экран который отошел и за мастера который тогда мне его менял мне стоило 3 к рублей ну если так подумать легче купить клей в -7000 и заклеить самому не советую
Елена Измайлова
Замечательный сервис! Сегодня прибежала с проблемой в айфоне! Проблема была решена очень быстро! Я такая довольная ушла. Всем советую, обращайтесь к профессионалам!
ЮЦ
Юрий Цветков
Привет) Пару слов о сервисе. 10 из 10, обслуживание данного сервиса было качественным. Скорость работы также было на высоте. Отдавал телефон на починку, за один рабочий день телефон уже был отремонтирован и обслужен
ЕВ
Елена Владимирова
Обратилась с разбитым экраном. Объяснила, что надо починить все быстро, т.к. была проездом в городе. Сделки все быстро, качественно, по приятной цене. 10/10
Анна Медведева
Мастера отличные, быстро, не дорого.
Дарина Юсупова
Вадим отличный мастер с творческим подходом и упорством. Быстро, качественно и доступно. Выручал несколько раз, когда казалось уже аппарат безнадёжен. Успехов в работе!
Никита Романов
Мастер отличный, всегда все расскажет и покажет. Сколько раз обращался, всегда выручал
ИЖ
Ирина Жукова
Работу выполнили в обещанные сроки -всего за пару часов. Рекомендую всем.
Анна Солодкова
По учебе нужно было срочно сделать ноутбук, обратилась в эту компанию и не капельки не пожалела. Сделали все очень быстро,а главное качественно, компьютер сейчас просто летает на высшем уровне.
Д
Дарья
Приветствую, очень приятный и ответственный мастер знающий свою работу,все было сделано качественно и быстро,решил проблему оперативно и по доступной цене.
ЛБ
Лилия Белкина
Мастер данного сервиса справился со своей задачей на ура! Мне нужно было поменять кулер на ноуте и почистить со. Сделано всё на совесть. Гудения и нагрев ушли. Рекомендую.
Елена Бакирова
Сервисный центр отличный, мои рекомендации и конечно же все пять звезд
Артем
Рекомендую, именно отсюда родом и здесь обслуживаются мобильные телефоны и гаджеты всей моей семьи на протяжении более чем 2 лет.
Костя К
Постоянно использую этот сервис в качестве ремонта. Очень хорошие специалисты, быстрая и качественная работа. Могут идти на встречу при сложных технических поломках.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Рекомендую сервис ⭐️
РА
Рената Абдуллина
Порадовали ребята когда починили телефон в кратчайшие сроки, всего за 40 минут! Благодарю!!
ИА
Ирина Андреева
Мы меняли дисплей в I master, быстро выполнена работа была. Остались довольны
МЯ
Милена Яхина
Спасибо за быструю, качественную работу. Очень шумно работал ноутбук-помогли найти и заказать деталь и всего за сутки сделали!
Марат Макаров
Покупала ребенку планшет, осталась очень довольна выбором магазина. Грамотная консультация менеджера помогла мне определиться с выбором. Спасибо огромное!
ДЗ
Дарина Залина
Лучший сервис в городе! Ремонтируют практически все и без косяков!
АЮ
Алик Юнусов
Все отлично, удачно зашли узнать цену и здесь же за полчаса нам отремонтировали телефон
КА
Канат Ахметов
Ребята работают очень быстро и классно, а главное не дорого.Не работал экран сделали все быстро и качественно. Остался доволен!
ГГ
Галина Герасим
Все отлично сделали все быстро качественно по доступной цене, специалисты своего дела, с высоко квалифицированным оборудованием и огромным опытом!
Анатолий Абрамов
Проконсультировали и все рассказали, ремонт выполнили быстро. Все оперативно, советую!
Н
Наталья
Великолепный сервис, справились на ура
НА
Нурай Ахунбаева
Ремонтом доволен, сделали качественно и оперативно, даже с учётом на редкость и специфику модели телефона. Рекомендую.
ЕН
Евгения Николаева
Хороший сервис, быстрый ремонт. Рекомендую!
Александра НОСОВА
Спасибо мастеру за ремонт моего телефона, все сделано быстро и аккуратно.
СП
Сергей Поздняков
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда вежливое отношение к клиентам. Оперативное решение проблемы
МЛ
Маргарита Лебедева
Спасибо мастеру, сделал хорошо
ИУ
Ильдар Усманов
Быстро заменил экран телефона. Цена адекватная. Не пожалел, что обратился именно сюда.
ИС
Ирина Соколенко
Отличный мастер сделал все быстро и качественно , была замена экрана, за час все сделали .Рекомендую
КЛ
Ксения Лорина
Приятно иметь дело с профессионалами. Утром сдалa, после работы забралa качественно отремонтированный смартфон Samsung.
ЛК
Леша Каримов
Недавно обратился в компанию I master, чтобы починить свой ноутбук, и остался в полном восторге! С самого начала мне понравился профессиональный подход сотрудников: оперативно приняли заявку, подробно проконсультировали и быстро определили проблему.
ЛС
Лариса Сергеева
Быстро ремонтируют телефон iPhone. Молодцы! Рекомендую.
ЛГ
Леся Газизова
Хорошие ребята, знающие свою работу. Спасибо!
Ирина Ананина
Обратилась по поводу замены дисплея. Оперативно заказали и привезли запчасть на замену.