Все до лампочки
Магазин электрики
Вадим Селуянов
В этот магазин пришел по рекомендации, обещали сделать скидку, обещание выполнили, рекомендую!!!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова.
Альфред Ахметзянов
Дешевле чем на кировоградском рынке! Зачёт!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Альфред, спасибо за отзыв, мы стараемся чтобы покупки были качественными и выгодным для Вас, ждём Вас снова.
ДБ
Данил Бадртдинов
Магазин понравился. Большой выбор, я искал светильник (маленький, поворотный, яркий, светодиодный т.к. галогеновые нагреваются) нашёл там. Покупал лампочки светодиодные на люстры, 3 года назад, все ещё работают.
Адель Фархутдинова
Большой выбор,квалифицированный персонал.В общем молодцы,приду ещё 👍🏻
Алина Лобанова
Долго искала по дизайну что надо весь город проехали, лучше бы сразу приехали сюда и все купили) хороший современный выбор. Спасибо большое! И еще отдельное спасибо консультантам, предлагали не все подряд, а по потребностям моим! Вообщем мы ушли ооооочень довольные! Ставлю 5 звезд! Буду Вас советовать, честно, молодцы!!!!!!!!♡♡♡
7 августа 2019, официальный ответ
Алина, спасибо большое Вам за отзыв, мы всегда очень рады работать для наших клиентов, ждём Вас снов…
Альбина Алеева
Делала ремонт в квартире покупать ходила к ним всё! И кабель и какие-то крепления, которых в городе и леруашке не найти, свои шикарные люстры взяла у них же. Не думала, что в одном месте буду все тарить, но тут без вариантов - только к ним. Консультируют, подбирают под заказ тоже возят. Надеюсь следующий ремонт не скоро, но если что я снова к вам ребят! :-)
Григорий Гавро
Огромный выбор товара магазин супер.
Аделия А
Все показали, рассказали👌 Все понравилось 😊
Нелли Яппарова
Отличные ребята ! Проконсультировали грамотно, все понравилось ! Спасибо Вам .
Альбина Тарасова
Хороший ассортимент! Нашла всё, что было необходимо!👍🏻 грамотные консультанты! Понравился и магазин и обслуживание!
Анна Рафикова
Очень большой и интересный выбор..... Мальчики консультанты - огонь🔥😁всё расскажут.... Покажут. Так держать! Процветания Вам и успехов в вашем деле!
Рим Салимов
Зачётный магазин. Ребята объяснили все фишки по с/д ленте, куда, что, зачем, все комплектующие к ленте сразу подобрали. По акции взял с/д лампы, не дорого, яркие, светлые. Ассортимент большой. На будущее буду брать уличное освещение у них. Рекомендую этот магазин. И название магаза интересное)))
Костя Чаликиди
Парни очень грамотные. Цены доступные + ещё и скидочку сделали я доволен. И хорошая гарантия
Анна Тарышкина
Грамотно проконсультировали, хороший подход и, как оказалось самые низкие цены в городе!
3 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей компании, спасибо.
РП
Рина Первушина
Очень большой выбор, аж голова закружилась)) приятные консультанты, смогли подобрать для моего интерьера
2 июля 2019, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах))).