Фармленд
РА
Руслан Абуталипов
Не удобный подьезд
Виктория Скрябина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Очень нравится сервис. Еще коктейль кислородный пью часто. Приятный бонус. Через приложение дешевле лекарства стоят.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Mn
My name
Удачное обслуживание. Купила лейкопластырь, попросила ножницы, чтобы порезать. Ножницы не дали, еще и в грубой форме сказали. Примите меры. Люди, будьте чуточку добрее к друг другу Звезду поставила, только из-за отзыва
Александра Петрова
Хотелось бы сказать огромное спасибо фармацевту данной аптеки Халяповой Розалии , за профессионализм и помощь в выборе правильного лекарства,иногда фармацевт оказывается полезнее самого лечащего врача и помогает пациентам намного лучше. Видно , что девочка работает совсем недавно , но это не мешает ей помогать людям и быть профессионалом в своем деле. Желаю аптекам побольше таких чутких и внимательных сотрудников. С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент
RM
Rimma Maitova
Спасибо за Ваш труд, очень помогли когда сильно заболели дети. Лучшие фармацевтические работники. Рекомендую всем эту аптеку!
Алсу Т
Благодарю фармацевтов за человечное отношение, подсказали с приложением, скидками. Хожу именно в эту аптеку уже несколько лет, и всегда приветливые и отзывчивые работники.Благодарю. Была 10.03 в 20:00
Д
Динара
Здравствуйте. Отправила дочь купить лекарство - аналог Гексорал. Фармацевт по какой-то причине продала Тантум Верде по цене 680 рублей. С другим действующим веществом в составе. Хотя в наличии были гелангин спрей, стоп ангин и другие лекарства по меньшей цене. Пришлось совершить ещё одну покупку нужного нам средства. Очень жаль, что фармацевт так халатно относится к покупателю.
НТ
Наталья Тришина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Пояркова
Замечательная красивая аптека! Прочитала отзывы и удивилась откуда берут негатив! Сколько раз обращалась, никто из персонала ни разу не нагрубил. Все всегда вежливые, помогут, подскажут, посоветуют! Очень люблю эту аптеку!
Елена Полюнас
В данной аптеке покупала лекарства, остались положительные впечатления грамотные рекомендации специалиста, хороший ассортимент препаратов.
Артем Ревизорро
Недавно посетил аптеку Фармленд и остался крайне разочарован. Работа фармацевта Эльвиры оставила желать лучшего. Во-первых, она была медлительна и не проявляла никакого желания помочь. Я ждал свою очередь дольше, чем ожидал, и когда подошел к окошку, вместо приветствия столкнулся с явным нежеланием общаться. Обслуживание было некачественным: Эльвира не смогла ответить на простые вопросы о лекарствах и выглядела раздраженной, когда я уточнял информацию. Скрытая агрессия в ее тоне была заметна, и это создавало крайне неприятную атмосферу. Кроме того, я заметил, что ее уровень квалификации явно недостаточен — она путала названия препаратов и не могла дать адекватные рекомендации. В целом, посещение аптеки Фармленд оказалось очень негативным опытом. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведет дополнительное обучение для своих сотрудников.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
ЭС
Эльвира Сарварова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Алёна Гуляй
Иногда скапливаются большие очереди из за того что один фармацевт. Аптека хорошая всегда чисто . Вежливый персонал
ТУ
Тимур Уфимский
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут
Гульназ Майкина
Аптека конечно неплохая. Хорошо что в доме. Ассортимент полный. Есть наверно практически все. Но большой минус всех фармлендов это высокие цены!!! Неужели такая огромная сеть не может себе позволить устанавливать более адекватные цены. Стараюсь здесь покупать только если срочно, предпочитая другие аптеки в доме.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
BF
Big Flash
Отличная аптека! Я всегда получаю отличное обслуживание здесь. У них широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров по доступным ценам. Сотрудники всегда готовы помочь и дать консультацию о правильном применении препаратов. Удобное расположение и чистота внутри. Быстрая и профессиональная работа фармацевтов - гарантия того, что я всегда найду то, что мне нужно. В целом, я очень доволен обслуживанием в этой аптеке и настоятельно рекомендую ее всем!
Ксения Хижниченко
Прекрасная аптека. Очень отзывчивый персонал, всегда вежливые, если какие-то вопросы, то проконсультируют, помогут
IB
Irene Bagmanova
В который раз убеждаюсь, здесь лучшие фармацевты! Если идти в аптеку, то только сюда
КА
Камила Акмалова
Все отлично!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Антон Мальцев
все нормально
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Карина Муллаева
Не продали лекарство, которое выписал врач для поддержания долгожданной беременности, объяснив это тем, что я спросила совет - как лучше колоть (может погреть его или ещё какие лайфхаки, мне нужен был масляный прогестерон для в/м введения). Поэтому не дай Бог вам спросить что-нибудь, сразу включается у продавца (а по другому назвать язык не поворачивается) чувство собственной важности, распорядителя судеб . Было это 18.03.23 около 14 часов. Мерзко и гадко, тьфу!
Regina Alma
Благодарю заведующую аптеки и консультантов помогли мне, грамотно и профессионально объяснили как лучше поступить. Ещё и угостили кислородным коктейлем. Очень отзывчивый персонал
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
morris DP
Высокомерное отношение к клиентам и не в первый раз.
Salim Tcuraev
Не знаю какие провизоры попадаются тем, кто пишет негативные отзывы, но я таких в этой аптеке не встречал, живу рядом и все заказы получаю здесь, ни разу никто не нагрубил и даже косо не посмотрел, всегда улыбчивы и все разъясняют. А для негативщиков процитирую песенку - "поделись улыбкою своей и она не раз к тебе еще вернётся"
Тагир Гилемханов
Ужасный Продовец был 14го июня в 22:15 Попросил подгузники сказала ищи на полках сам, ужасное хамло работает, не смогла подсказать какие нужно для ребёнка
15 июня 2022, официальный ответ
ЛС
Лилия С
Грубый фармвцевт. Уже второй раз захожу как будто одолжение мне делают отвечая на простые вопросы.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Джавар Муратов
Срочно нужны были не дешёвые лекарства, платил наликом 5т. Сказала нет сдачи иди разменивай. Ну ладно рядом другая аптека. Руководитель сети задумайся нужны ли тебе такие сотрудники. Разочарование.
Татьяна Картабаева
Аптека большая, ассортимент большой. Но вот персоналу не хватает приветливости, доброжелательности.
Юлия Ласковая
Это не аптека, это давно уже магазин, и работают не провизоры, а продавцы, которые спешат увеличить объём продаж, сбыть залежавшийся товар...
Загир Ишкинин
Спасибо сотрудникам этой аптеки! При покупке, забыл банковскую карту. Со мной связались и сохранили ее до след дня!
Павел С
Большой выбор, хорошие цены. Удобное расположение. Действует скидка и приятные бонусы и подарки. Рекомендую.
Rich Raimond
Все не было времени написать отзыв, 18 августа 2019 года (могу ошибаться) впервые столкнувшись с острым панкреатитом, в аптеке "Фармленд" расположенной на Заки Валиди, 67, по рецепту гастроэнтеролога я купил лекарства для ЖКТ, в ввиду отсутствия Холензим, провизор дала с её слов аналог, только лучше Хелинорм за 1488 рублей... Я согласился, купил... На вторичном приёме я пожаловался врачу что улучшения нет, в ходе разговора врач узнала что я пью Хелинорм вместо Холензима. Она очень рассердилась и сказала что это близко не аналогичные препараты и цели у них абсолютно разные... Холензим желчегонный(что мне и нужно было), а Хелинорм биоактивная добавка к еде, для поддержания микрофлоры... врач сказала что меня жестоко надули, развели на деньги, и сказала всегда брать препараты строго по рецепту, никаких аналогов... Аптекам и провизорам плевать на здоровье клиентов, для них главное повышение продаж. 01.09.2019 я для любопытства обошёл 5 Аптек возле остановки "Спортивная" и сравнил цены на лекарства в аптеках и результат явно не в пользу "Фармленд"... даже со скидкой дороже чем у конкурентов в соседних аптеках. Холензим 255 руб. (по скидочной карте 230 руб.) Бускапан 465 руб. (по скидочной карте 423 руб.) Хайробезол 15 таблеток 677 руб. (по скидочной карте 615 руб.) 30 таблеток 909 руб. (826 руб.) Итог: 1397 руб. (со скидкой 1268 руб) (Хайробезол 15 таблеток) Зашёл через дорогу в аптеку Вита Холензим 216 руб. Бускапан 356 руб. Хайробезол 15 таблеток 543 руб., 30 таблеток 845 руб. (При покупке на карту дополнительно зачисляют бонусы) Итог: 1115 руб. (хайробезол 15 таблеток) В соседней аптеке Экона Холензим 50 таблеток 198 руб. Бускапан 383 руб. Хайробезол 15 таблеток 610 руб. Итог: 1191 руб. (хайробезол 15 таблеток). Итог один обходить Фармленд стороной
Карина Федорова
Отзывчивый персонал) хороший ассортимент товара
ПД
Плюшечка Душечка
В этом магазине есть классный провизор. Так подробно все может рассказать.