Milavitsa
Магазин нижнего белья
🐍 666
Отличный магазин 🔥, выбор белья шикарен 🔥 Отдельно хотелось бы отметить консультанта Веронику, вежливая, отзывчивая девушка, мне очень нравится ее отношение и подход к клиенту. Раньше подолгу приходилось подбирать себе белье, пока не познакомилась с этой девушкой. Она всегда поможет, подскажет, посоветует. Заезжала к Вам в выходные, Вероника как всегда помогла подобрать красивое белье, нужного размера. Теперь хожу только к Вам ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
C🍒
Cherry 🍒
Консультант ужасный. Пассивная агрессия + 200%, также хочу добавить довольно грубое общение, от которого резко понижается настроение и желание пошопиться, по типу: мы не откладываем, это дорогое. При том, что про цену и не спрашивали. Добавлю, что она видимо не знает ассортимент. Спрашиваем про одно, а она говорит, что нету в наличии и предлагает совершенно не нужную мне вещь. Оказалось, что в наличии есть) НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего посещ…
Алина
не рекомендую . ужасное отношение консультанта . были месяц назад , делали покупки , продавец предложила сама скидку ко дню рождения , так как услышала разговор . в этот раз , тоже так совпало что пришли в день рождение теперь уже мамы . и на вопрос а есть ли такая скидка , консультант просто усмехнулась .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Продавец позволил себе действие, не соответствующее корпоративным стандартам. Пр…
РА
Регина Абдрафикова
16.05.пришла за колготками.В руках держала купюру 5000 и подошла на кассу ,еще даже не пробив товар,продавец косо посмотрела на меня и начала в грубой форме говорить девушка ,нету у меня сдачи,откуда я вам ее возьму??? С чего продавец решила что я буду рассчитываться именно ими-непонятно,да и можно было нормально сказать ,все таки в продажах работает,а разговаривает как на базаре) понятно почему магазин всегда пустой )))
ТА
Татьяна Александровна
По качеству отлично, ОДНАКО , от продавцов не восторге, высокомерие зашкаливает
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам большое, что оценили наш ассортимент. С персоналом проведена соответствующая работа. Очень ждём Вас снова!
Т
Татьяна
Магазин хороший, жаль маленький. Но примерочных зато достаточно, в очереди не приходится стоять. Ассортимента мне показалось больше чем в других магазинах. Особенно купальники радуют. Тут их достаточно. Бельё качественное, продавцы вежливые, а что ещё нужно. Деньги трачу тут с удовольствием.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик!
ЗЛ
Зинфира Лаврова
Откажитесь от раздачи сертификата на бесплатную фотосессию!!! Это ужасно Мне супруг подарил нижнее бельё, дома в пакете обнаружила сертификат на бесплатную фотосессию, удивилась , что в магазине об этом несказанно ни слова. Ок, решила воспользоваться по итогу там просто вас заманивают что продать свои услуги , так называемая фотосессия это фотона паспорт😅 все остальное за деньги , локоны 750₽, макияж 750₽ если фото в полный рост около 3000₽ при чем оплата за каждый образ отдельно, в сумме такая фотосессия обходится гораздо дороже 🤷♀️ чем по ключ купить фотосессию Спец ставлю 1звезду обратите на это внимание, все впечатление о магазине портится после такого "подарочка" хотя являюсь покупателем уже более 20 лет
Ляйсан
Прекрасный продавец Ирина !!! Побольше бы таких грамотных консультантов. Подобрала белье по моему желанию. В восторге. Спасибо большое ! Приду еще именно к этому консультанту 🩷 с наступающим Новым годом !
19 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЕТ
Елена Тужилова
Здравствуйте. Отличный магазин. Ассортимент как раз для меня (сложно подобрать на меня). Девушки приветливые, товар свой знают. Отдельное спасибо Ирине
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
РМ
Раушания Муфтахова
Милавица - это то белье, из которого мне всегда найдется подходящее, хотя фигура нестандартная: широкая грудная клетка и небольшая грудь) Качество прекрасное, стоит своих денег! Консультанты всегда очень деликатные и тактичные, подберут то, что нужно) Сегодня Анастасия подобрала мне то, что нужно - благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Файзуллина
Ужасный магазин, подарили сертификат, три месяца хожу и ничего не могу подобрать, консультанты вообще не заинтересованы в продажах. Уходят постоянно куда то, не предлагают что либо посмотреть. Ужас, больше в этот магазин даже не зайду.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения нашего магазина.
Эльвира Акбашева
Консультант умничка. Вникла в суть, помогла с выбором. Очень внимательна и корректна
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Den 904
Всё быстро чётко подобрали что нужно
30 сентября 2024, официальный ответ
Den, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!
ЛБ
Лиана Б.
Очень нравится это белье 😍 самое лучшее и красивое на полную грудь 😍 Всегда покупаю и очень советую всем 👍 Косточки ни разу не выходили ☺️советую к покупке
ТС
Татьяна С.
Магазин отличный. Качества белья на 100%
ЗС
Зайнаб С.
Отлично помогли подобрать необходимую модель! 🤝🏻👌🏻
Сергей К.
Красивое бельё! Чувства вспыхнулис новой силой!
ЛС
Лариса Султанова
Отличный салон,выбор достойный, консультант подбирала,будто я самый дорогой гость( покупку из двух комплектов в начале июне совершила),к персоналу вообще нет претензий,а вот производитель что то изменил состав текстиля или "ядовитую "нитку вшили- случилась беда с кожей( дерматолог утвердил диагноз контактный дерматит,т.е на ткань именно),попробовала после излечения использовать бельё( потому что удобное,красивое,лет 30ть их моделями пользовалась),точно понятно стало ,что это ткань вызывает недуг.Понимаю,что магазин не виноват,но доктор говорит участились случаи обращения,именно после белья Милавицы,очень жаль что они стали другие, всегда любила их белье.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что так произошло. Все материалы, из которых…
КО
Ксения О.
Люблю этот магазин за качественное и удобное белье. Рекомендую девушкам с большой грудью. Продавцы всегда помогут и помогут подобрать модель
ГГ
Гульнар Г.
Хороший салон. Хороший выбор. Хорошие продавцы.
СИ
Светлана И
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксюша Муллаянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить продавца - консультанта Анастасию. Всегда поможет в выборе моделей и подберёт все точно по размеру и запросу. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Ирина Вяхирева
Очень хороший магазин большой ассортимент Очень приятная и вежливая консультант Анастасия всегда очень хорошо помогает найти и подобрать по размеру очень хороший консультант много раз обращались только к НЕЙ.ПОБОЛЬШЕТАКИХ ТАКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ ЛЮБИЩИХ СВОЮ РАБОТУ
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ксения Ильющенкова
Большой выбор! Всегда могу найти подходящие для меня модели! Всегда приветливые и доброжелательные консультанты подскажут и помогут в выборе!
Руфина Хуснутдинова
Консультант Ирина очень любезна и доброжелательна! Оперативно помогла найти и подобрать белье! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Искала комплект белья, спасибо черноволосой продавщице за то, что отправила искать в другой магазин.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Нам жаль, что такое произошло. Подскажите дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Альбина Никогосян
Давно хотела написать отзыв ,а именно о Анастасии ,продавец консультант в этом салоне . Всегда вежлива ,заинтересована в запросе покупателя ,новые модели подходящего размера присылает фото . Очень рада такому обслуживанию . Неоднократно приезжала в этот салон ,только благодаря Анастасии . Спасибо ! Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда Вас ждём!
Тати Татищева
Все хорошо, подобрали нужный размер )
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
МЛ
Марина Лазарева
Который раз захожу в магазин и повторяется одно и тоже. То девушкам интереснее болтать с коллегами, то по телефону, на посетителей ноль внимания. Очень неприятно, когда сервис отсутствует от слова совсем!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения и прекрасно понимаем Ваши эмоции. Просим Вас уточнить дату и время п…
Екатерина Супицкая
Модель бюстгальтера приглянулась на сайте, понравилась и форма и цвет. Определившись с желаемым поехала в салон ТРЦ Планета. Продавцы, милые приветливые девочки, сразу поняли какую модель я хочу, сами определили размер и предложили похожие бюстгальтеры о которых я и не знала. Выбор на меня оказался большой. Продавцы помогали с примеркой, делали комплименты (что очень приятно), были ненавязчивы. Довольна и покупкой, ассортиментом и сервисом. Спасибо большое продавцам Резеде и Анастасии.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Маргарита Овчинникова
Что на Центральном рынке, что в Планете плохое обслуживание. Подошла, спросила размер бюстгальтера, получила "вашего размера этой модели нет" и все, на меня даже смотреть не стала,отвернулась и продолжила общаться с коллегой. Никакого продолжения консультации не последовало,ни вопросов,ни предложений,ничего. Обидно, как будто я не человек вообще и ваших товаров недостойна, хотя я обычная девушка, ношу 46 р одежды
ГК
Гульназ К.
Качественное белье по приятным ценам,очень вежливые продавцы. Всегда приятно возвращаться
Городской Житель
Мало выбора на D чашку, только совсем классические модели
Мария Mim
Пошла именно в этот магазин не прочитав отзывы,теперь все стало понятно, что я не одна такая придираюсь,продавцы консультанты советовали диаметрально противоположное от желания покупателя.
Сабина Беспалова
Сказала свой размер и примерную модель. Продавец ответила, что подобные модели только на большую грудь. Предложила модель вообще из другой серии. А я точно знаю, что подобные модели в Милавице 100% есть. В итоге сама нашла минимум 4 модели моего размера, и то, смотрела только в скидках. Принципиально не стала покупать, пойду в другой магазин этой сети и куплю
Мин-во НеТвоихСобачьихДел
Ставлю мало звезд не из-за магазина или белья, а из-за сотрудника! Попросила подобрать белье на меня (разм большой), но не в стиле 50-ти летней тетки, на что консультанка предпенсионного возраста обиделась и сказала, что на таких как я, только такое и шьют, даже искать ничего не стала. А на революционной в этом же магазине девочки все нашли!
giz06
Очень нравится этот магазин. Доброжелательный персонал, что очень важно! Просторные примерочные,которые достаточно хорошо освещены. Перемерила,наверное,весь магазин в поиске своего идеального бюстгальтера)) В итоге благодаря отзывчивым женщинам, которые там работают, я ушла в полном восторге)