Дуслык №1
Сеть детских садов и центров раннего развития
Детский сад от 1,5 лет с математическим уклоном
Посмотреть в ВК
Вакансии
ОФ
Оксана Филиппова
Очень нравится садик, адаптация прошла хорошо и мягко. Ребенок в 2.5 с удовольствием остается на полный день. В садике чисто, своя детская площадка, хорошее питание. Главное, что ребенок каждое утро радостно бежит в садик! Огромная благодарность заведующей Надежде Анатольевне и воспитателю Альбине Фагимовне!
ИМ
Ирина Муллагалеева
Вожу сына в детский сад с 1,5 лет, адаптация прошла отлично, спокойно вышли на целый день и отсутствие слез и истерик, за что огромная благодарность воспитателю Альбине Фагимовне и заведующей Надежде Анатольевне! Провели пробно экскурсию перед оформлением документов, очень понравилось, в садике чисто , уютно. Увидела что со старшими детишками занимаются по Петерсон , Английский преподает носитель языка, что меня очень подкупило. Детский сад рекомендую. Огромная благодарность коллективу! Дальнейшего развития!
Екатерина
Чуткие, заботливые, безмерно любящие своих маленьких воспитанников сотрудники. Мои детки скучают по садику даже расставшись всего на ночь. Спасибо коллективу за полную отдачу своему делу, спокойствие родителей, и любовь к детишкам, как к своим собственным.
ГА
Гузель Ахметова
Наш самый любимый садик! Мы пошли в 2 годика, адаптация прошла очень быстро (всего 1 неделя), ребенок на протяжении всего времени ходит с удовольствием ,время очень быстро пролетело и в мае у нас уже выпуск. Для нас садик, как второй родной дом, я знаю что мой ребенок под чутким присмотром замечательных воспитателей, самые лучшие, добрые, ласковые, заботливые, всегда сыт, кушает с удовольствием, именно здесь и научился самостоятельно кушать, спать спасибо большое за это огромное нашим дорогим воспитателям. Хотелось бы отдельно отметить программу развития для малышей и программу подготовки к школе, каждый день занятия, обучают письму, грамоте, читают книжки ,смотрят познавательные фильмы, лепят, рисуют, танцуют, английский язык, а какие красивые поделки на 8 марта, на день матери, очень приятно получать! Я благодарна судьбе, что в своё время, по рекомендации, привела своего ребенка сюда, сейчас, в мае ,мой младшенький собирается ходить в этот садик, старший брат ему уже рассказывает, что в садике тебя будет смотреть Альбина Фагимовна, она добрая и хорошая))))). В этом садике работают воспитатели, которые любят детей!
Славяна Кадынцева
Самый лучший садик! Замечательный коллектив воспитателей-педагогов, прекрасная заведующая. Пространство садика без лестниц, есть своя уличная площадка с ограждением, организованы занятия, утренники с танцами и стихами. Ребенок спит, ест в этом садике, хотя адаптация в других садах была не удачная. Любим всей душой и благодарны людям, создающим атмосферу уюта и дружбы между детьми, что очень важно!
Анита Ягудина
Привели дочку в этот замечательный садик 😍Здесь очень уютно и все педагоги огромные профессионалы. Дочке было 1.5 всего, она ни дня не плакала🥲я очень довольна, но а ещё , через пару месяцев она начала ходить на горшок,проходят занятия с детьми всех возрастов , чудесные праздники и утренники. Чудесный садик 100%, приводите детишек и будете довольны
Ляйсан Нуриманова
В садик мы пришли по рекомендации знакомых,привели дочку в 1 год и 9 месяцев.Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада.Наш ребенок посещает этот сад уже несколько месяцев, мы в восторге от того, насколько профессионально и с заботой там относятся к детям.Педагогический состав – настоящие профессионалы своего дела. Они находят подход к каждому ребенку, уделяют внимание их развитию и воспитанию. Программа занятий разнообразная и интересная, дети всегда заняты чем-то полезным и увлекательным (присылают видео, на котором можно посмотреть успехи ребенка).Очень хорошо оборудованна игровая зона, детская площадка, множество игрушек. Спасибо вам большое за ваш труд,любовь и заботу к нашим детям.
Анна Лесина
Водим сына в садик Дуслык, очень нравится! Все чисто, очень аккуратно, своя детская площадка для прогулок, доступная цена, а главное отдельная благодарность заведующей Надежде Анатольевной всегда подскажет и ответит на любой вопрос , воспитателю Альбине Фагимовне у них прям любовь, ребенка еле уводим из сада и всему персоналу садика, сразу видно что там все любят детей и свою работу ! Если ищите идеальный садик, то вам сюда !❤️
ДА
Динара Ахметдинова
Привела свою дочку в 1,5. Первая встреча была с заведующей: приятная, доступно все разъяснила. Сказала, что с адаптацией тянуть не будут. Показала садик. Понравилось, что есть своя отгороженная территория для прогулок. Провели по помещениям садика. Меня все устроило. Адекватная стоимость. Можно взять до трех лет сертификат. Ну а воспитатель - отдельная история… Стала второй мамой для дочери. Когда забираю дочку с садика: дочка ее обнимает и по щеке погладит еще… Очень понравилось, что совсем маленьких детей при необходимости берут на руки. Присылают фотографии с занятий… прошло меньше месяца, а дочка уже остается на целый день.
Максим Дунюшкин
Очень грамотный персонал, занимательные обучающие занятия.Ребенок ходил с удовольствием. Все просто на высшем уровне
НА
Надежда Афанасьева
Отличный садик ,хорошие воспитатели .Проводят интересные развивающие занятия для детей .Удобно,что логопед занимается в садике с детьми.Приемлемые цены 👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться еще сильнее!!!
ЕШ
ЕВГЕНИЯ Шарипова
Прекрасный садик, интересные занятие, отдельная площадка для прогулок. Альбина Фагимовна и другие воспитатели профессионалы своего дела, адаптация прошла незаметно, ребенок пошел в 1,6, ходит с удовольствием, приучили к горшку.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
КГ
Камила Галимова
Замечательный садик и чудесные воспитатели!!! Альбина Фагимовна, нам как вторая мама!!! Благодарю воспитателей за внимание, доброту, теплоту, заботу!!! Есть своя территория для прогулок, постоянно проводились занятия, есть логопед, робототехники, шахматы, английский язык, танцы, мероприятия и праздники! Очень рекомендую этот садик!!!
Екатерина Кузнецова
Замечательный детский сад, мои дети ходили с большим удовольствием, прекрасные воспитатели!!
Мария Шарафутдинова
Наш любимый детский сад! Пробовали пойти в государственный и никак , или плакали или болели, здесь же неделька адаптации и ребёнок сам просит пойти в сад , даже когда выходной. Воспитатели очень хорошие, внимательные, детишек носят на руках, если необходимо, всегда успокоят, отвлекут ребёнка, всегда на связи, очень много занятий, для подделок нет мест уже))) Всегда очень интересные праздники !Рекомендую этот садик, атмосфера замечательная, дружелюбная. Стоимость пребывания относительно небольшая по сравнению с другими частными садами в центре. И да ,гуляют на собственной огороженной территории!
Алсу Насырова
В этот садик вожу дочку с 2 х лет. Ей уже почти 6. Садик просто отличный!!!! Я счастлива, что нашла его. Соотношение цены и качества в центре города просто прекрасное. В 2 годика ребёнок привык к садику (полному дню) почти за 3-4 дня. Дочка любит сюда ходить. Я спокойна, потому что ребёнок никогда не сопротивлялась и не сопротивляется походу в садик. С улыбкой остаётся там каждый день. И меня это радует. Когда дочке исполнилось 3 годика, пыталась перевести её в государственный садик, тоже недалеко там. Но мы там из 2 х месяцев 1 месяц болели, а остальное время ребёнок страдал, переживал, плакал, по ночам уговаривал меня вернуть её обратно. В итоге вернула и ничуть не раскаиваюсь. Для меня её желание ходить в садик и гармония в её душе - самое важное, разумеется. Воспитатели чудесные. Альбина Фагимовна - наша вторая мама). Воспитывала мою дочь с первых дней приёма в садик. Только порой от неё дочь воспринимает какую-то критику, воспитание, нравоучения. Деток не так много, как в государственном садике, внимание уделяется каждому индивидуально. Взрослея, дочь уже сама там присматривает и помогает воспитателям с младшими. В ней появляется чувство ответственности. И это здорово. Спасибо коллективу садика за воспитание и обучение дочери! Спасибо руководству за очень хорошие цены.)) 🌺🌸🌼
Елизавета Елизавета
Понравился, уютный и очень большой) воспитатели приятные
АХ
Алина Хабибуллина
Очень хороший садик, прекрасный педагогический коллектив. Чуткие и добрые, действительно любят детей! Постоянно проводят интересные мероприятия и открытые уроки. Каждый день что-то делают ручками - лепят, разукрашивают, бумажные поделки, открытки, детям никогда не бывает скучно. Есть музыкальный класс, танцуют, поют, учат стихи. Уроки английского, скорочтение, ментальная арифметика, робототехника. К малышам особое внимание и к горшку приучают и отучают от бутылочек, сосок и все это проходит мягко и быстро.
15 января 2021, официальный ответ
Уважаемые родители! Огромная благодарность всем родителям за теплые слова о нашем садике и наших вос…
MrYAR102 .
Садик с группами по разным возрастам, начиная с самых маленьких. Для всех групп есть свои мероприятия, дети каждый день чем то заняты и активно развиваются. Детская площадка для прогулок огорожена и оснащена всем необходимым. Ребёнок со второго раза уже шел в группу с радостью и без слёз расставания - это говорит о многом.
Евгений Гончар
Отличный детский садик. Заботливые и внимательные воспитатели. Большие просторные игровые комнаты, музыкальный зал, собственная огороженная игровая площадка. Все просто супер!!!