Стильпарк
4.3
4.3
КЕ
Карина Ефремова
Хочу оставить отзыв👐Моя мама довольно таки, взрослый человек и попросила меня написать отзыв. Весь день искала для себя одежду для больницы, именно в Стильпарке ей подобрали то, что нужно по ее желанию. Мама приобрела халат, пижаму, куча носков довольная😍. Очень благодарит персонал за качественный подбор🙏🙏🙏 Говорит что, еще вернется за покупками!!!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Всегда хорошее обслуживание, разнообразный ассортимент, девочки продавцы очень приветливые, всегда и с выбором помогут и подскажут, что больше идет😉 Всегда выхожу из этого магазина с покупкой ( хотя зашла только «посмотреть»)) и с хорошим настроением! Спасибо 💕
Регина Мельникова
Это просто капец(((никогда не ходите если не хотите испортить себе настроение…ладно колготки выбрали ,трусы не знают размер есть или нет …сказали за три позиции сделают скидку 15% пробили 10-ну ок -но сказать что нет пакетов !!!!я говорю дайте пожалуйста 🙏 мне любой /я же не пойду по тц с трусами в руках !сказали что пакеты только для халатов -и их нельзя давать -это просто ужасно !я только зашла в тц и такое разочарование …совет не ходите туда …
ЗС
Залия Сиргалина
Девушка Алина с прекрасным обслуживанием сделала мой день лучше. Не планировала покупок, но покупкам очень рада! Спасибо! Обязательно вернусь в этот магазин.
Елена Ягафарова
Лилия, спасибо. Меня прекрасно обслужили. Ушла довольная и с покупками.
ОБ
Ольга Бланк
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за прекрасное обслуживание . Ранее никогда не посещали магазин , посоветовала подруга мамы , и ни сколько не ошиблись при выборе купальников . Хотела уйти с одним купальником , а в итоге ушла с крупным чеком . И не только с купальником , а еще и с пляжной одеждой, собрали полный образ 🙏🏻Магазин красивый светлый , продавцы приветливые ! Так же еще вручили флаер на выгодное предложение на июль !
МН
Милана Назырова
Крайне не клиентоориентированные продавцы, которые хамят клиентам. Очень не нравится мерить купальник и слышать, что в размер поменьше я «не влезу» Решила приобрести лиф с полки «269 выгодное предложение» на кассе пробили цену 599₽, на мой вопрос почему так продавец начала агрессировать и доказывать мне что это указана цена за трусы ( хотя на табличке это не указано). Я попросила сделать вовзврат и убрать данную табличку с ценной так как она вводит покупателей в заблуждение, на что я получила ответ: «Я вам поражаюсь, на лифе указана другая цена мы никого не обманываем, не скандальте» Больше никогда не вернусь в этот магазин, так как не хочу получить такое хамское отношение к себе !
Ольга Осипова
Ассортимент хороший, зимой очень нравился, но сегодня зашла и в итоге ушла без запланированной покупки: новые продавцы могут давать неуместные комментарии, неприятно покупать.
СВ
Светлана Валеева
Были в магазине Стиль-парк на центральном рынке, ассортимент шикарный, продавцы профессионалы своего дела, подсказали-подобрали белье, рекомендую.
Елена Клюжева
Отличный магазин, белье на любой вкус, приятные скидки. Отзывчивый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором и предложат лучшие модели. Рекомендую!
Оксана Ахметзянова
Продавцы-консультанты подобрали мне бельё и колготки, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, порекомендовали суперудобное бельё. Большой выбор, приятные акции.
Юлия Тимиргалиева
Замечательный магазин, огромный выбор моделей и размеров! Также приятно радуют скидки) постоянно покупаю себе, качество 🔥
Вероника Степанова
Добры день,была проездом в вашем городе,чисто случайно зашла в ваш магазин!Магазин очень светлый и просторный,ассортимент огромный,есть что выбрать)))Девушки консультанты не оставили меня без внимания,очень быстро все подобрали и по размеру.Даже открыла для себя много новых моделей,которые мне подходят)
КБ
Карина Баграмова
В целом хороший магазин, приемлимые цены, приятные продавцы. Но была неприятно огорчена, когда мне посоветовали купить трусики по акции-399 рублей, а дома, когда я отклеила ценник, увидела, что трусики месяц назад стоили 239, причём самое смешное, что ценник закрасить замазкой. Не самое правильное решение.
Анастасия Б
Быстро и качественно подобрали именно то, что я хотела. Большое спасибо за консультацию и качественный товар!
AP
Albin Pogoreova
После долгих мытарств по близлежащим магазинам именно тут отзывчивая приятная девушка продавец помогла найти то, что я искала. Я стала счастливой обладательницей купальных шорт. И вообще купила 4 вещи со скидкой 20%. Вечер воскресенья удался, благодарю!!!
Алина А.
Девушки продавцы не здороваются в ответ, невоспитанные
Анютка Вождаева
Очень нравится этот магазин! Вежливые продавцы, к каждому клиенту индивидуальный подход! Беру белье и домашнюю одежду только там❤️
Алия Хайфуллина
Была сегодня в магазине, понравился большой выбор и внимательный подход консультанта Юлии, помогла определиться с моделями, подобрала все по размеру (есть все от мала до велика), приемлемые цены у них, много акций на белье, носки. Товары разных производителей.Рекомендую к посещению.
Дарья Куляшова
Рекомендую данный магазин. Продавцы супер отзывчивые, грамотно помогли подобрать бельё. У меня всегда была проблема с выбором бюстгалтера, консультант Юлия помогла сделать выбор. Радуюсь не нарадуюсь.
Мария Барышникова
В марте покупал мне супруг в данном магазине комплект нижнего белья в подарок. Обычно мне сложно угодить с выбором, 😁но тут подарок порадовал. Комплект подошёл идеально, и форма чашечек и модель, а это плюс девочкам консультантам, т к муж знает какие модели мне нравятся, соответственно они предлагали ему те модели, которые он описывал. Бюстгальтер и кружевные трусики - все очень хорошего качества по адекватным ценам. 👍🏻
ЛБ
Лейсан Базаргулова
Отличное место, отличные продавцы. Всё расскажут, все покажут, все принесут. Ношу не нарадуюсь, пора менять) скоро приду)
ИС
Ирина Станиславовна
Была в вашем магазине впервые,осталась под приятном впечатлением!Достойный выбор.выражаю благодарность консультантам Юлие и Лилии,за проведение консультации и подбор модели,очень трепетное отношение!!!Приду еще и не раз!!!
ИХ
Индира Хидиятова
Качество плохое, швы разошлись, заметила уже после того как срезала все бирки, обратно не приняли, сказали,что с бирками взяли бы без проблем, не понимаю какая им разница что списывать в брак
Светлана Ситникова
при покупке внимательно осматривайте изделие, есть товар с браком, который сразу не заметен. принесла белье в магазин показать качество продаваемого товара, мне сказали, что это только мое мнение и 14 дней вышло. А пришла на 15 т.к просто не носила, и только заметила, что швы разошлись… несмотря на цены, качество хромает…
Сс
Стильпарк, супермаркет белья и колготок
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Белье, которое вы приобрели у нас, качественное и проходит несколько ступеней…
Городской Житель
Магазин, консультанты и ассортимент супер. Не хватает бонусной системы.
SHIKA
Рекомендую! Достоинства: 1. Местоположение, наличие большой парковки плюс остановка городского транспорта. 2. Отзывчивые продавцы, все подскажут, помогут подобрать размер, покажут и расскажут. 3. Огромный выбор белья и колготок. 4. Очень хорошее качество! Всегда беру там колготки и долго ношу! 5. Самое приятное! Можно полностью расплатится Спасибо от Сбербанка (бонусы). Минус: цены высоковаты.