Re
Магазин одежды
ДХ
Джамиля Хабибуллина
Не сняли магнит на кофте, когда пробивали чек. Пришла домой- увидела этот магнит. Ехать далеко до резервда, ставлю одну звезду за этот косяк продавца. Придется много времени и денег потратить, чтобы приехать обратно и снять этот магнит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда RE приносим вам извинения за достав…
Aibika Yakupova
Замечательные работники, качество продукта хорошее и цена оптимальная. Довольна магазином, много женственных и повседневных образов, частенько здесь закупаюсь. Всем супер🙌
Артур Бакиров
Неплохой магазин из соотношения цена- качество в сравниии с другими магазинами одежды. Бывают хорошие скидки. Заходим всей семьёй когда бываем в данном трк.
All R
Один из моих любимых магазинов! Размеры всегда есть, да и качество вещей хорошее. Когда иду за покупками, всегда захожу в этот магазин❤️
РГ
Ралина Газизова
Очень нравится одежда и качество супер❤️
ДА
Далер Алексеев
Магазин одежды, хорошая цена, великолепный сервис.советую
Мы рады что вы остались довольны. Приходите снова! Команда RE
Александра Шаронова
Нравится магазин ,можно найти ,как одежду для взрослых,так и детям по приемлемым ценам. В периоды распродаж можно найти действительно интересные вещи по отличным ценам. Большой ассортимент, различные фасоны, цвета и настроения!
16 октября 2025, официальный ответ
ЭД
Элина Деревик
Люблю этот магазин , после ухода многих брендов , это единственное место в городе , где по-прежнему можно купить стильные вещи себе , маленьким детям , своим подросткам и мужу . Жаль , остался только один в планете .
14 октября 2025, официальный ответ
Альбина Решетова
Продавцов нет. Сегодня подошли. Покупатель должен искать кассира чтобы приобрести товар !!! Ждали на кассе больше 5 минут
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Sergey Slyusarev
Добрый день, в магазине очень грязные примерочные. Клубки пыли, жевачки, этикетки. Я уже не говорю о том, что примерочные не оборудованы ковриками и ложками для обуви. Половина примерочных забиты коробками, что создаёт очередь. На просьбу предоставить книгу жалоб сотрудник не смогла ее найти, что является нарушение закона о защите прав потребителя. Сотрудник прокомментировала , что утром проводилась уборка, но состояние такое, как будто там не убирали неделями. Такое отношение к клиентам неприемлемо!
23 сентября 2025, официальный ответ
КР
Ксения Романова
Хороший выбор одежды, но когда дело доходит до примерки, хочется бежать, а не покупать. Зашла в каждую примерочную, клубы пыли в каждой, никогда такой грязи не видела в торговых центрах
16 сентября 2025, официальный ответ
РУ
Р У
Пришел вернуть одежду , мало того, что девушка не поздоровалась и лицо ее явно было недовольно , так еще и напридавке лежали 2 вещи. В ответ на мое "Здравствуйте " я услышал , " что не видите подождите!". Это при том, что покупатель гулял по залу и искал еще размеры и я его должен ждать. Потом девушка пол часа решала проблемы покупателя по рации , размер не размер , покупатель вновь отходила в зал и приходила обратно я вынужден был ждать . Причем в это время у кассы были несколько сотрудников магазина и никто не изъявил желания помочь и вернуть товар. Я вынужден был терять много драгоценного времени, так быть не должно. Вы не правы. Научите ваших сотрудников работать и разговаривать вежливо.
9 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, можно найти приличные вещи, подошла к приятной девушке Элине, подсказала, помогла найти нужную мне вещь
21 августа 2025, официальный ответ
НЭ
Настя Эгит
вечная очередь в примерочную, что до этого приходили сюда, что сейчас. Три примерочный полностью заняты каким-то ящиками и коробками. Стояли больше 10 минут, выстроилась большая очередь, после такого пропадает желание что-то мерить и покупать
18 августа 2025, официальный ответ
Elena G
Хамское поведение Элины Файзуллиной. Когда я попросила позвать менеджера магазина, сказала что она менеджер - «в гисе у нас жалобная книга», «я вам ничего не должна». Грубость, хамство и ничем не спровоцированная агрессия. Прошу разобраться в ситуации, такое отношение к клиентам неприемлемо.
18 августа 2025, официальный ответ
НД
Наталья Долгова
Магазин сам по себе не плохой, купили ребенку брюки, но в примерочной очень грязно.!!!! Уважаемое руководство обратите на это внимание. !!!! Пыль такая что стоять вообще не приятно. И к тому же пакеты платные.
11 августа 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Яппаров
Отличный магазин, все чисто, сотрудники приветливые
29 июля 2025, официальный ответ
Anastasia Glu
Хороший магазин с большим ассортиментом и чуткими консультантами💯 выбор под любой возраст и стиль
2 июня 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Приятный магазин и приветливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
АО
Артем Осипов
Покупал здесь себе серый пиджак на работу, качество очень хорошее как и все другие вещи.
27 мая 2025, официальный ответ
АЯ
Алия Якупова
Отличный магазин, богатый ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую🙏. Процветания в будущем🔥
РР
Регина Регина
Хороший ассортимент, приятный персонал!
АХ
Альфия Хурматуллина
Хорошие скидки, большой ассортимент. Ценник и качество в самый раз. Освещение только тускло
ЮШ
Юлия Шакирова
Очень стильная одежда! Мне все нравится
АЕ
Альбина Ефремова
Очень нравится данный магазин. Как детский ассортимент, так и взрослый. По качеству нареканий нет. Всегда нахожу интересные для себя модели.
Вадим
Как обычно этот магазин меня выручает . Всегда есть и базовый верх так и низ . Отличный ассортимент и качество вещей! Консультанты отдельная благодарность!
Елена Мухамаева
Лучший магазин☺️ !!! Очень нравится обслуживание и сама одежда
7 мая 2025, официальный ответ
AB
Alena Belova
Радует ассортимент магазина и обслуживание персонала! Отзывчие, приятные сотрудники 🙏🏻 Спасибо 🫡
ЮГ
Юлия Гареева
Отличный магазин, широкий выбор, качественная одежда для детей и взрослых
СБ
Светлана Букарева
Любимый магазин, всегда модные вещи. Цены приятные!
OK
Olesya Kudoyrova
Очень стильная новая коллекция в ТРЦ Планета. Огромный размерный ряд и вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
ЭФ
Эмилия Фазлиахметова
Большой ассортимент. Приятные и отзывчивые консультанты
РР
Регина Рафикова
Обслужили очень быстро, консультанты принесли нужный размер. В зале всегда все понятно, порядок,вещи разложены и развешаны по порядку. Всегда нахожу одежду по своим пожеланиям и бюджету. Спасибо!
Лариса Гузеева
В магазине не ловит связь, от слова совсем. Персонал зная это, просто говорят пройдите к воротам там будет ловить. Так если вы хотите, чтобы покупки оплачивались в вашем магазине, наверное нужно позаботится о том, чтобы интернет стабильно работал, или хотя бы предложить вай фай. Сотрудник на кассе во время обслуживания, разговаривала по телефону на личные темы, обсуждала свои дела. Видимо у нее со связью все ок. И даже пакеты платные. В примерочных бардак . На полках бардак, Вещи лежат на полу
23 апреля 2025, официальный ответ
КН
Карина Н
Люблю этот магазин. Адекватные цены, особенно на распродаже. Жаль у них теперь нет сайта.
КТ
Карина Трофимова
Это лучший магазин, супер обслуживание
ЛГ
Луиза Гиззатуллина
Отличный магазин!Хороший ассортимент!
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда RE
очень хороший магазин RESERVED в уфе,в ТРЦ ПЛАНЕТА,качественные вещи,хорошее обслуживание,покупаем не первый раз,купили красивую куртку,сыну понравилось,вернемся снова,спасибо большое,очень приятно,очень модно
Айгуль Гуфранова
Отличный магазин. Покупаю для своих детей! Рекомендую! Отзывчивый персонал. Выбрали на лето костюм , рубашку, футболку для дочки подростка
Ulyana Sokolova
Динара Камалетдинова
Хороший магазин. Часто покупаем. Качественный трикотаж и джинсы
ML
Makar Lobach
Отличный магазин , хорошее обилие вещей На каждую позицию имеется все размеры Вообщем все устраивает , рекомендую
Котечума .
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приятный персонал. Довольны магазином, приходим сюда не первый год
Диана Даутова
Много детских вещей купили ,классный выбор по отличной цене :)
Екатерина
Отличный ассортимент и интересные модели 🤍 Была приятно удивлена, что здесь можно приобрести одежду для множества поводов: для работы, прогулок, мероприятий. Приятные цены и внимательный персонал. Покупками и обслуживанием остались очень довольны!
Айваз Гареев
Отличный магазин, классный выбор одежды! Очень доволен! Купил классные джинсы и футболку, при этом в полтора раза дешевле чем в coluns, к примеру! При этом качество ни чем не лучше. Знаю что всегда найду здесь что то классное.
ЛГ
Л Г