Версаль

УС
Ульяна Слобода1 отзыв
ЕВ
Елизавета Владимирова1 отзыв
Ужасное место. Гуляли на свадьбе 1 августа, еду выставили на стол за 1-1.5 часа до начала банкета, обслуживания 0, официантов в зале словить невозможно, потому что они не выходят вообще, только когда выносят горячее. Официантов как будто просто с улицы затащили работать, все в чем попало, формы никакой нет, общаться не умеют, обслуживать тоже, но думаю, это проблема администраторов. Самое главное в этом вечере - 5 человек отравились едой (как минимум 5 человек, возможно, больше, но так как большинство гостей пили алкоголь - их это даже не коснулось) . Про еду плохо говорить нельзя, но закуски отвратительные, а как их ставят - вообще отдельный момент, прям друг на друга. На чайной станции положили максимум 30-40 пакетиков, хотя гостей 80 было, маленьких ложек, кажется, еще меньше, принесли все с 3 просьбы, и то, когда уже подошла к администратору. Также привозили свои стаканы, так как стекло для напитков очень маленькие, по итогу на мойке отказались мыть, даже пропускать через машину, хотя договор насчет стекла был, на мойке была женщина, вроде даже пьяная, начала орать и просить деньги за мытье посуды, ругаться не стали, забрали и уехали. Впечатления после данного банкета мягко говоря не очень, а последующие дней 5 с отравлением еще хуже.
Apple User9 отзывов
GL
Gzl L1 отзыв
Спасибо огромное ресторанному комплексу «ВЕРСАЛЬ» за подготовку мероприятия! 28 июня 2025г. мы провели здесь замечательный выпускной для детей и их родителей! Особенная благодарность менеджеру Алине, всё, начиная с заключения договора, корректного отношения к нашим вопросам, утрясания каких-то наших проблем и пожеланий – выше всяких похвал. Доброжелательность и высокий профессионализм, проявленный при подготовке и проведении выпускного сделали свое дело. Мы поставили красивую точку в школьной жизни наших выпускников, провели прекрасный вечер и получили море удовольствия. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше участие в организации нашего выпускного вечера! Ваша работа была просто невероятной, и мы все были впечатлены тем, как всё было тщательно продумано и организовано. Ваша внимательность к деталям сделала этот вечер незабываемым. Праздничное оформление зала, вкусное угощение – всё это способствовало созданию атмосферы настоящего праздника. Важно отметить, что ваш труд заметен в каждой мелочи, и это создало уникальное ощущение торжественности и радости. Особое спасибо за ваше терпение и понимание во время подготовки и проведения мероприятия. Вы учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы сделать этот вечер особенным для каждого из нас. Благодаря вам выпускной стал таким, каким мы его мечтали видеть!!! Мы все будем с теплотой и благодарностью вспоминать этот вечер, и ваше имя будет ассоциироваться у нас с этими светлыми и радостными моментами. Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали. Вы сделали этот день действительно незабываемым! С уважением и благодарностью, дети 11А, 11Б и их родители Татарской гимназии №84 г.Уфы.
Роман Романоф2 отзыва
ма
марданова алена1 отзыв
РГ
Розалина Гилязетдинова1 отзыв
Проводили свадьбу в Центральном зале:большой,просторный зал.Есть и другие залы ,которые совсем недавно обновили.А как красиво и чисто везде(в любую погоду) Стоит отметить отдельно работу официантов, работают четко, быстро. Еда вкусная, разнообразная, гости остались довольны. Отдельная благодарность администратору, всегда на связи, подскажет и поможет, если возникнут вопросы и на протяжении всего мероприятия чувствуется ,что все у них под чутким надзором. Торт нужно заказывать в определенном месте ,но это даже удобнее (нет проблем с доставкой),торт нам очень понравился! Очень удобное расположение комплекса ,своя большая парковка.Территория на которой можно погулять,детская площадка. Свадьба в Версале или любое другое мероприятие станет самым незабываемым для вас и ваших гостей.Самый лучший декор ,который будет отражать именно Вас и Вашу историю,это только от лучшего декоратора -Гульназ Рамазановой Нам очень понравился комплекс Версаль и всем нашим гостям!Выражаем благодарность всему персоналу.
Александр Семенов3 отзыва
Проводили свадьбу 24 августа. Началось всё с прихода в зал полы были грязные и местами аж ноги прилипали. Два стула были мокрые,подоконники так вообще покрыты слоем пыли. Цезарь так вообще отдельная история, заказали самый дорогой с креветками админ при заказе так его расхваливала и уверяла что он идёт 200гр и с 4 креветки в итоге чуть больше 100гр и где 2 креветки где вообще одна, ну и по вкусу вообще гадость. Общие салаты та ещё гадость после пробы есть никто не стал. Даже умудрились бутерброды испортить. Из всего рыба на горячее была нормальная. Остальное горячее приносили холодным.На вопрос почему так, был ответ у нас сегодня полная посадка,но об этом дне вы знали за пол года и могли подготовиться. Ну а бульон который нас уверяли что чисто мясной а не на кубиках, был в точности наоборот. Далее подача, у нас не было 4 человека соответственно всё оплачено, сначала не донесли одо блюдо затем уже два, на требование принести (лицо кирпичем) и просто уходили. Ну а как нам испортили торт я вообще даже говорить не хочу. Фрукты на столе были такого качества что по их виду можно было понять что они видели не одну свадьбу, их так никто и не ел (опасно). Да мы принесли арбузы дыни и попросили персонал их порезать но уже в десятом часу мы поняли что ждать бесполезно и попросили вернуть и тут был просто шок на вместо нашей хорошей дыни вынесли обсалютно гнилую. PS. Кухня просто дно и в этот ресторан я никому не советую, сплошной обман. Да за дыню сделали скидку за номер, но номер ещё те слёзы. Да ещё и с завтраком кинули
Илья Кислицын1 отзыв
Провели банкет по случаю нашей свадьбы в ресторанно-гостиничном комплексе "Версаль" 17.08.2024. Уже не первый раз там гуляем. Все как и 5 лет назад замечательно: обслуживание на высоте(отдельное спасибо официантам Анастасии и Аэлите), кухня по прежнему умеет удивлять вкусными и красиво оформленными блюдами (всей команде поваров и Азизу в частности огромная благодарность)! Очень приятно видеть, что место развивается и растет. Хочется поблагодарить директора и хозяина за постоянные труд и вложения в столь прекрасное место. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Алине Эдуардовне Хурматовой, за помощь в организации, и контроль качества работы сотрудников ресторана (Прошу директора ресторана премировать Алину за проявленные внимание и помощь гостям). Желаю всему коллективу оставаться в дальнейшем надёжной, крепкой, сплочённой и дружной командой! Успехов вам! Будем рады вновь оказаться у вас в гостях!
РМ
Радмир Мусин4 отзыва
) Звездочка28 отзывов
Отмечали свадьбу 3 августа 2024 в царском зале , еда отменная , гостям очень понравилось , но официанты подводят , во первых рассадка … в двух столах не поставили стулья , приборы , хотя рассадку скинули заранее , гости просто стояли , пока не пошли разбираться по поводу столов , ок .. вроде разобрались … не всем вынесли горячее , надо было каждый раз вызывать официантов и говорить этим то не принесли , тем другое . Грязная посуда вообще не убиралась , детям детское меню вынесли в 8 часов только … договоренность была иначе , хорошо хоть гости сами ходили и несли алкоголь , официанты отсутствовали напрочь , нужно было каждый раз их искать и просить , простите … мы были на свадьбе , и должны были всех обслужить достойно . За еду ставлю 5 , но вот обслуживание никакое , приезжали обсуждать меню , была девушка Алина - мастер своего дела , все подскажет все расскажет , но в этот день была администратор другая девушка , возможно поэтому так и вышло . Очень жаль , испорченное настроение для меня как для невесты и всех гостей