Версаль
Ресторанный комплекс
ИБ
Ильмира Беркута
Самое достойное заведение города для проведения банкетов и торжества! Очень вкусная еда и невероятная атмосфера праздника в зале! Огромное спасибо администратору Алине, 24/7 на связи, настолько заботливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому заказчику!!! Мы очень довольны! 🕊️❤️🥳🫶😘
УС
Ульяна Слобода
Хорошая атмосфера, вкусно готовят, внутри красиво
ВЛ
Виктория Латыпова
Отличные растения и персонал. Алия Исламуратова помогла с выбором лапчатки.
Евгения Мисюкова
Снижение за невкусную еду.. мокрые тарталетки, отврательную пиццу картофель фри, нагетсы ( было на детском столе),майонезные салаты Только нарезка и овощи были вкусные.
ЗМ
Зинур Мигранов
Отмечали свадьбу друга 15.08.25 в ресторане Версаль ,все было на высшем уровне ,прошло все идеально,круто ,кухня была невероятно вкусная,поварам огромное спасибо ,мы как гости были очень довольны ,красивые залы ,ухоженная территория ,свежий воздух . Хочу выразить огромную благодарность Директорам ресторанно гостиничного комплекса Версаль ,за хороший сервис ,и за такую прекрасную возможность отдохнуть в прекрасном месте
РЯ
Рената Янгина
Версаль ❤20.06.25❤ ❤Римский зал ❤спасибо за наше торжество ,за вкусный стол ,особенно хочется отметить разнообразную кухню,все гости упомянули "мясо по французски" Благодарю официантов за их старания.Кондитера за вкусный десерт,менеджеров за их доброту.🙏🥰 И огромное спасибо декоратору Гульназ за оформление зала и выездной регистрации❤❤❤
A i
2 августа проводили свадьбу родной сестры и все не доходили руки написать отзыв. Еда вкусная 10/10, официанты отзывчивые, бармен, который принимал алкоголь-просто с первого слова нас понимал. Хочется отметить ЧИСТОТУ данного заведения. Желаем вам процветания. Вернемся и еще не раз. Еще раз спасибо всему вашему персоналу. До новых встреч
ЕВ
Елизавета Владимирова
Ужасное место. Гуляли на свадьбе 1 августа, еду выставили на стол за 1-1.5 часа до начала банкета, обслуживания 0, официантов в зале словить невозможно, потому что они не выходят вообще, только когда выносят горячее. Официантов как будто просто с улицы затащили работать, все в чем попало, формы никакой нет, общаться не умеют, обслуживать тоже, но думаю, это проблема администраторов. Самое главное в этом вечере - 5 человек отравились едой (как минимум 5 человек, возможно, больше, но так как большинство гостей пили алкоголь - их это даже не коснулось) . Про еду плохо говорить нельзя, но закуски отвратительные, а как их ставят - вообще отдельный момент, прям друг на друга. На чайной станции положили максимум 30-40 пакетиков, хотя гостей 80 было, маленьких ложек, кажется, еще меньше, принесли все с 3 просьбы, и то, когда уже подошла к администратору. Также привозили свои стаканы, так как стекло для напитков очень маленькие, по итогу на мойке отказались мыть, даже пропускать через машину, хотя договор насчет стекла был, на мойке была женщина, вроде даже пьяная, начала орать и просить деньги за мытье посуды, ругаться не стали, забрали и уехали. Впечатления после данного банкета мягко говоря не очень, а последующие дней 5 с отравлением еще хуже.
Eleonora Ya
Самое лучшее место для проведения мероприятия 🤍В нашем случае была свадьба 1 августа в Царском зале) Прекрасная архитектура здания, природа, вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, все прошло на высшем уровне!!! Мы даже не ожидали, что будет так круто😍 Все гости остались в диком восторге, а мы то тем более))
Очень 😻 красиво! Для шикарного праздника место самое то🫶🏽
Марина Пугачёва
Отпраздновали здесь выпускной. Очень атмосферное место по приемлемой цене. Было красиво и вкусно 😍!
GL
Gzl L
Спасибо огромное ресторанному комплексу «ВЕРСАЛЬ» за подготовку мероприятия! 28 июня 2025г. мы провели здесь замечательный выпускной для детей и их родителей! Особенная благодарность менеджеру Алине, всё, начиная с заключения договора, корректного отношения к нашим вопросам, утрясания каких-то наших проблем и пожеланий – выше всяких похвал. Доброжелательность и высокий профессионализм, проявленный при подготовке и проведении выпускного сделали свое дело. Мы поставили красивую точку в школьной жизни наших выпускников, провели прекрасный вечер и получили море удовольствия. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше участие в организации нашего выпускного вечера! Ваша работа была просто невероятной, и мы все были впечатлены тем, как всё было тщательно продумано и организовано. Ваша внимательность к деталям сделала этот вечер незабываемым. Праздничное оформление зала, вкусное угощение – всё это способствовало созданию атмосферы настоящего праздника. Важно отметить, что ваш труд заметен в каждой мелочи, и это создало уникальное ощущение торжественности и радости. Особое спасибо за ваше терпение и понимание во время подготовки и проведения мероприятия. Вы учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы сделать этот вечер особенным для каждого из нас. Благодаря вам выпускной стал таким, каким мы его мечтали видеть!!! Мы все будем с теплотой и благодарностью вспоминать этот вечер, и ваше имя будет ассоциироваться у нас с этими светлыми и радостными моментами. Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали. Вы сделали этот день действительно незабываемым! С уважением и благодарностью, дети 11А, 11Б и их родители Татарской гимназии №84 г.Уфы.
Здравствуйте! 27 июня мы с детьми праздновали в Версале выпускной 2025. Хочу поблагодарить весь персонал за такой шикарный праздник! Всё было на высочайшем уровне! И оформление зала, и фотозона, и обслуживание, и меню. Отдельное спасибо за очень вкусные блюда, которые подавались девочками - официантками горячими и всегда вовремя. А какие вкусные были пирожные, во рту таяли, ммм... Все было просто замечательно: вкусно, респектабельно, уютная атмосфера, есть где погулять в прекрасно оформленном дворе. Обязательно буду рекомендовать ваш уютный уголок своим близким и знакомым! Благодарим от души весь персонал и организаторов, кто подготовил все это торжество! Дети в восторге!
МФ
Маргарита Федорова
Провели незабываемый вечер в отеле Версаль, шикарные апартаменты, поразившие своими размерами и стилем, есть все необходимое ( телевизор, холодильник, чай, кофе, вода), вежливый персонал, особенно хочется отметить администратора Милю, благоустроенная территория с фонтанами, Детской площадкой, красивый банкетный зал, сервировка столов, вкусная еда и оригинальная подача)
ГА
Гульнара Абкадырова
Очень красивое место и вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, хорошо подобран персонал, спасибо 👍
Роман Романоф
Хорошее место
ИГ
Ильгиз Газизов
Отличный сервис
Ника Тихонова
Ухоженный ресторан, облагароженная территория. Уютно и красиво. В ресторане 7 банкетных залов. Отличное место для проведения различных мероприятий такие как Свадьба, День рожденье, корпоративы, выпускные. Замечательное обслуживание, вежливые официанты, приятно проводить время в шикарной обстановке. Жаль что не осталось фотографий.
Персида Михайлова
Красиво и уютно. Так же очень вкусно.
ГЮ
Гульназ Юнусова
Отметили корпоратив. Обслуживание на высшем уровне! Все вежливые. Интересная новогодняя шоу-программа. Еда вкусная!
Филюз Бадретдинов
Были тут на свадьбе. Красивое оформление, вкусные блюда.
Рената Уразбахтина
Отметили свадьбу 28 сентября в Королевском зале. Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Стол был очень богатый, всё было вкусно. Территория прекрасная. Гости и мы были в восторге! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас. Кто ищет место для проведения своего мероприятия, с удовольствием рекомендуем. Каждый найдет зал на свой вкус.
ма
марданова алена
Большое спасибо ресторану Версаль за место проведения банкета. Мы в восторге от всего начиная от самого зала, он был шикарен. Мы выбрали бирюзовый. Еда вкусно было все и наши гости это тоже отметили. Чудесный персонал. Очень чётко девочки сделали свою работу. Столы всегда были чистыми, все своевременно приносило доставлялось и убиралось. Нареканий никаких. Администратор Диана, чудесная девушка, всегда на связи, все рассказала объяснила, помогала во всем. Отдельная благодарность хозяину ресторана. У хорошего руководителя отличный персонал. Мы остались очень довольны куча впечатлений. А ещё ресторан нам сделал приятный подарок ввиде восточного танца- танец завораживающий! Огромное спасибо Вам. Желаем Вам процветания и поддержания такой же высокой планки как Вы задали.
РГ
Розалина Гилязетдинова
Проводили свадьбу в Центральном зале:большой,просторный зал.Есть и другие залы ,которые совсем недавно обновили.А как красиво и чисто везде(в любую погоду) Стоит отметить отдельно работу официантов, работают четко, быстро. Еда вкусная, разнообразная, гости остались довольны. Отдельная благодарность администратору, всегда на связи, подскажет и поможет, если возникнут вопросы и на протяжении всего мероприятия чувствуется ,что все у них под чутким надзором. Торт нужно заказывать в определенном месте ,но это даже удобнее (нет проблем с доставкой),торт нам очень понравился! Очень удобное расположение комплекса ,своя большая парковка.Территория на которой можно погулять,детская площадка. Свадьба в Версале или любое другое мероприятие станет самым незабываемым для вас и ваших гостей.Самый лучший декор ,который будет отражать именно Вас и Вашу историю,это только от лучшего декоратора -Гульназ Рамазановой Нам очень понравился комплекс Версаль и всем нашим гостям!Выражаем благодарность всему персоналу.
Олеся Истомина
Отвратительная гостиница , в стоимость проживания включен завтрак , в итоге ресторан на завтрак закрыт а стоимость завтрака оплачена . Администратора никогда нет на месте , решить вопросы не может , они звонке по номеру указанному на ресепшене сбрасывает трубки .
ИС
Ирина Семёновна
Отмечали свадьбу сына в этом ресторане. Хуже этого места нет, кухня просто отвратительная, горячее- холодное, салат Цезарь заправлен просто майонезом, не салат,а каша. Фрукты это просто одно название, такое ощущение,что с предыдущей свадьбы, бутерброды ужасные, рыбу солёную невозможно было есть. А как красиво администратор уверял, что у них всё вкусно, всё на высшем уровне - это же " Версаль". Зал был грязный,на полу лужи,стулья мокрые. Не советую никому. 👎
МЯ
Муса Якупов
30 августа у нас проходила свадьба в ресторане Версаль. Приехали, сразу удивились насколько же красивый двор, мы поднялись на 2 этаж, нас рассадили по индивидуальным местам, все проходила в очень приятной обстановке. Начали приносить еду, все было очень вкусно, отдельное спасибо организаторам.) Официантки умницы, все ловко быстро приносили, так же и уносили. Помещение было чистое, белоснежное, приятно пахло.
Александр Семенов
Проводили свадьбу 24 августа. Началось всё с прихода в зал полы были грязные и местами аж ноги прилипали. Два стула были мокрые,подоконники так вообще покрыты слоем пыли. Цезарь так вообще отдельная история, заказали самый дорогой с креветками админ при заказе так его расхваливала и уверяла что он идёт 200гр и с 4 креветки в итоге чуть больше 100гр и где 2 креветки где вообще одна, ну и по вкусу вообще гадость. Общие салаты та ещё гадость после пробы есть никто не стал. Даже умудрились бутерброды испортить. Из всего рыба на горячее была нормальная. Остальное горячее приносили холодным.На вопрос почему так, был ответ у нас сегодня полная посадка,но об этом дне вы знали за пол года и могли подготовиться. Ну а бульон который нас уверяли что чисто мясной а не на кубиках, был в точности наоборот. Далее подача, у нас не было 4 человека соответственно всё оплачено, сначала не донесли одо блюдо затем уже два, на требование принести (лицо кирпичем) и просто уходили. Ну а как нам испортили торт я вообще даже говорить не хочу. Фрукты на столе были такого качества что по их виду можно было понять что они видели не одну свадьбу, их так никто и не ел (опасно). Да мы принесли арбузы дыни и попросили персонал их порезать но уже в десятом часу мы поняли что ждать бесполезно и попросили вернуть и тут был просто шок на вместо нашей хорошей дыни вынесли обсалютно гнилую. PS. Кухня просто дно и в этот ресторан я никому не советую, сплошной обман. Да за дыню сделали скидку за номер, но номер ещё те слёзы. Да ещё и с завтраком кинули
Kamilla !!!
Проводили в ресторане Версаль свадьбу и хочу сказать, что все прошло про прекрасно. Хочу поблагодарить администраторов Алину и Диану за четкую работу и связь 24/7, сотрудников кухни за вкусное еду, декоратора Гульназ - просто лучшая и вообще всех всех сотрудников. Здесь люди работают с душой ❤️ Все было организовано, слажено , вовремя Территория было подготовленная убранная чистая Никак свадьбы друг другу не мешали В общем всем советую Это отличное место для ваших мероприятий
КШ
К Ш
Мы хотели бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам гостиничного комплекса "Версаль", за прекраснейшую организацию нашей свадьба 16 августа. Как мы сами так и гости были в восхищении от красоты зала и территории комплекса. Столы были накрыты на высшем уровне, все было очень вкусно. Персонал очень обходителен. Советуем всем гостиничный комплекс"Версаль" ,кто хочет провести время в красивом месте и сделать свой праздник незабываемым. Еще раз большое спасибо.☺️
АХ
Альфия Халимова
Прошла свадьба 11.08! Было очень вкусно, даже не ожидали! Все гости были в восторге от красоты территории и от вкусной еда) А я как невеста в восторге от их обслуживания, все четко, всегда идут на встречу, банкетные менеджера всегда на связи, даже в 11 вечера могут ответить) Есть свой декоратор Гульназ, который сделает, Ваш праздник самым красивым ) Рекомендую Версаль ❤️❤️ И Спасибо им большое, что самый важный праздник, сделали таким красивым и замечательным🫶
Илья Кислицын
Провели банкет по случаю нашей свадьбы в ресторанно-гостиничном комплексе "Версаль" 17.08.2024. Уже не первый раз там гуляем. Все как и 5 лет назад замечательно: обслуживание на высоте(отдельное спасибо официантам Анастасии и Аэлите), кухня по прежнему умеет удивлять вкусными и красиво оформленными блюдами (всей команде поваров и Азизу в частности огромная благодарность)! Очень приятно видеть, что место развивается и растет. Хочется поблагодарить директора и хозяина за постоянные труд и вложения в столь прекрасное место. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Алине Эдуардовне Хурматовой, за помощь в организации, и контроль качества работы сотрудников ресторана (Прошу директора ресторана премировать Алину за проявленные внимание и помощь гостям). Желаю всему коллективу оставаться в дальнейшем надёжной, крепкой, сплочённой и дружной командой! Успехов вам! Будем рады вновь оказаться у вас в гостях!
Альбина Филиппова
Кухня была не вкусная. В жизни не пробовала такого чудовищного кебаба. Обязательное условие у них, заказать торт у конкретного кондитера (наверно родственница чья то) Торт был ужасный, во первых он был замерзший, во вторых коржи были сухие и серые. На следующий день обратилась к кондитеру, она в ответ игнорирует… Праздник был испорчен. От ресторана осталось одно лишь разочарование
РМ
Радмир Мусин
Вкусно, красиво, чисто!
Миляуша
Выражаю огромную благодарность организаторам ресторана! В Версале уже четвёртый раз и с каждым разом ухожу и прихожу с положительными эмоциями и свою свадьбу я решила провести именно здесь, свадьба 02.08.24 прошла замечательно🥰, гостям все понравилось, еда вкусная, санузлы чистые, все красиво, чисто, атмосферно. Отдельное спасибо Алине за её профессионализм😎
) Звездочка
Отмечали свадьбу 3 августа 2024 в царском зале , еда отменная , гостям очень понравилось , но официанты подводят , во первых рассадка … в двух столах не поставили стулья , приборы , хотя рассадку скинули заранее , гости просто стояли , пока не пошли разбираться по поводу столов , ок .. вроде разобрались … не всем вынесли горячее , надо было каждый раз вызывать официантов и говорить этим то не принесли , тем другое . Грязная посуда вообще не убиралась , детям детское меню вынесли в 8 часов только … договоренность была иначе , хорошо хоть гости сами ходили и несли алкоголь , официанты отсутствовали напрочь , нужно было каждый раз их искать и просить , простите … мы были на свадьбе , и должны были всех обслужить достойно . За еду ставлю 5 , но вот обслуживание никакое , приезжали обсуждать меню , была девушка Алина - мастер своего дела , все подскажет все расскажет , но в этот день была администратор другая девушка , возможно поэтому так и вышло . Очень жаль , испорченное настроение для меня как для невесты и всех гостей
Л
Лиза
Проводили здесь выпускной, все очень понравилось. Еда, меню, обслуживание на высшем уровне. Обстановка располагает к приятному вечеру.
Дарья Кулешова
Огромная благодарность за шикарный банкет!!! Все блюда 10/10. Шикарная территория, отличный сервис. Со дня первой встречи мы уже поняли, что именно наше торжество мы проведём в Версале! Желаем от нашей семьи процветания вашему комплексу ❤️
НФ
Наталья Фролова
Замечательное заведение для проведения банкетов! Красивая и ухоженная территория, есть гостиница. Наше праздничное мероприятие 13.06 прекрасно провели🙏.! Огромная благодарность администрации Версаля за внимательное отношение к гостям, официантам за их оперативность и поварам за вкусную еду и прекрасное оформление столов! Рекомендую всем посетителям попробовать очень вкусный жульен с грибами 🔥
ЛШ
Лилия Шумкова
Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана Версаль!Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, вкусная кухня, отличный персонал ,красивая территория с зонами отдыха,выпускной вечер прошел в позитивном ключе!
Светлана Имашева
Хочу выразить слова благодарности ресторанному комплексу Версаль за прекрасно проведённое время! Праздновали выпускной, всё было супер! Шикарный ресторан,вкусная еда, красивые места для фото. Огромная благодарность персоналу. Всё прошло на высшем уровне!
ОГ
Олеся Гончарова
Всему коллективу ресторана Версаль выражаю благодарность за организацию и обслуживание выпускного вечера. Учли все наши пожелания по рассадке и меню. Блюда вкусные с красивой подачей. Так же не могу отметить великолепную территорию с зонами отдыха, фонтаном и пруд. А с наступлением темноты загорались подстветки, от чего зрелище становилось еще волшебнее! Бонусом для гостей был дополнитеный танцпол на улице. Отличное место, добраться легко в 15 минутах от города. Большое спасибо, владельцам, администратору и всему персоналу. Обязательно вернемся к вам еще!
СА
С А
Отмечали свадьбу в королевском зале, все было отлично 👍 еда вкусная, все свежее, хорошее обслуживание официантов, очень приветливые администраторы - всегда отвечали на все вопросы. Большая, красивая территория, возможность запуска салюта - при выборе места для нас это было очень важным пунктом. Мы рады, что выбрали это место, праздник удался, спасибо ☺️
Айрат Сафин
Все отлично, было очень вкусно, всем советую, внутри и снаружи очень красиво ,приятно 👍👍👍
РЯ
Радик Яруллин
Хорошее место, вокруг природа. Понравилось оформление на улице. Сервис хороший👍, кухня вкусная 😋 Бронировали большой компанией три номера. В общем нам понравилось местечко 👌
Ведущий Иван Христолюбов
Неплохое место для проведения событий! Есть свои плюсы и минусы. Удобные места для ‘Выездной регистрации’ на свадьбу и есть где прогуляться вечером. Большие залы. Есть небольшие проблемы со звуком ( плывет), нужно ставить больше оборудования, чтобы было качественно.
НФ
Наталья Фатыхова
30.03.24 отмечали свадьбу в Версале зал царский. Отличное место, обслуживающий персонал шикарный, еда очень вкусная и главное все свежее. Гости и мы с мужем остались очень довольны!
Марсель Гумеров
Решили с супругой провести здесь банкет для свадьбы. Все очень понравилось. Все наши интересы администраторы учли: халяльное меню, отдельное место для намаза, простортный, уютный и красивый зал. Достаточно места для парковки. Гости и мы остались очень довольны. Большое спасибо!
Екатерина Полтавская
Очень призентабельный вход в заведение. Чисто, уютно, приятно назодиться как во дворе, так и в залах. Очень много классных локаций для фото или проведения выездных регистраций) Залы для торжества на любой вкус и цветовую гамму) изумительный персонал! Администратор Алина подскажет и покажет абсолютно все и объяснит « доступным языком» , приятная девушка, легкая в общении, знает хорошо свое дело!) умелые повора и официанты! Кухня безумно вкусная!!! Самое вкусное мясо которое мы ели 😍 шикарное место
QQ
Qwerty Qwerty
Спасибо ресторану за прекрасный праздник! Все прошло отлично, персонал приветливый, официантам отдельное спасибо 🙏🏽 нам очень понравилось, следующий банкет - мы тоже у вас 😌