Пункты приёма
3.4
3.4
Николай Иванов
Не серьёзная организация, привёз плёнку. 2 недели ждал в итоге всё выкинули на помойку говорят, не связывайтесь
10 августа 2024, официальный ответ
Николай Иванов, Вы перепутали у нас нет отсрочки платежа ждать не требуется взвешивание и расчет на…
Анастасия Бахова
Пользовалась услугами, оперативно и быстро
O.
Olga .
От всей души спасибо ребятам за срочность и оперативность. Утром позвонили, после обеда уже приехали и помогли со сносом здания. Весь мусор за собой убрали. И цена адекватная. Рекомендую.
спасибо за ваш отзыв
Стёпа Король
Рекомендую, большой осортимент принимаемых отходов
Здравствуйте, Стёпа! Спасибо вам! Мы работаем для вас 🤝
Вася Иванов
Сдаю и мукулатуру и пленку не первый год , этим пунктом приема очень доволен , всё честно , буду сотрудничать с ними дальше и остальным советую
7 марта 2024, официальный ответ
Вася! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Nokia 7149
В поиске ввёл : приём катализатора авто. По звонку сказали , что не принимают
извините это была ошибка рекламных сетей 2 гис
Алексей Филиппов
Первый раз картон принимали по 4 руб., второй раз по 3,5 руб., третий раз по 3 руб. Почему так происходит?
Алексей Филиппов . да к сожалению комбинаты опустили цену
Михаил Сирота
Замечательная организация, сотрудничаем не первый год ,работают профессионально и ответственно
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Ван Майк
Замечательная компания всё честно и прозрачно , замечательное отношение к клиенту , рекомендую самую лучшую организацию . Все сделки прошли успешно , очень доволен . Рекомендую !
7 марта 2024, официальный ответ
Ван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ЭГ
Эль Г
Не рекомендую. Изначально обговаривали условия о вывозе макулатуры, сказали заплатят, а в итоге не заплатили и пропали. Общаются грубо.
18 марта 2019, официальный ответ
Просим вас вас предоставить сведенья , дату и номер заключенного договора чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации .
ЛС
Лиля Сафина
Отвратительная компания, на оговорённых условиях не работают , за вывоз макулатуры не платят! Не рекомендую! В слова их начальства Максима вообще лучше не верить! Обманщики !
18 марта 2019, официальный ответ