Befree
4.1
4.1
DS
Darina Shvedova
У меня даже слов нет. Персонал на кассе просто ужас какой то
ДД
Дарья Добросмыслова
Ужасное обслуживание. Купила вещи 01.10.2025, одела сразу. Свои попросила упаковать продавца Радмилу. В итоге, приехала домой обнаружила, что вещей моих нет. Через 2 дня приехала в магазин за ними, продавцы сначала надсмехались стояли, потом администратор Алина подошла и наглым образом сказала, что их выкинули! И мол все на этом. Без предложений как-то сгладить ситуацию.. Очень не приятно, испоганили настроение, отношение к магазину резко поменялось. В книге жалоб директор и не отвечает на отзывы покупателей. Шарашкина контора, где относятся наплевательски к покупателям.
Алсу Валитова
Купила сегодня здесь джинсы. У них на кассе стоит «листовка» о возможных скидках 10% при регистрации в приложении с призывом воспользоваться этой возможностью прямо у кассы. Я подумала почему бы и нет. Девушка на кассе с таким недовольным лицом смотрела на это всё, закатывая глаза. Так неприятно было получать к себе такое отношение в своем любимом магазине. Больше в этот филиал ни ногой. В других магазинах на кассе наоборот предлагают воспользоваться всевозможными акциями, а тут даже первыми не здороваются… Что тут сказать… Учите работников клиентоориентированности.
ЭГ
Эльвира Г.
Качество джинс не очень
YK
Yebok Kkk
Попросила помочь найти юбку, тк на сайте было написано что в наличии 3 шт есть. Но консультант просто проигнорировала меня. Данный консультант еще стояла у кассы
ИТ
Ирина Т.
Хорошее качество. Ассортимент на разные вкусы и размеры
Milana Liberman
Добрый день! Я являюсь Вашим постоянным покупателем. Хотела бы оповестить руководство магазина о грубом отношении сотрудников к покупателям.Займитесь созданием элементарного сервиса и повышением квалификации своих сотрудников. Научите их здороваться и прощаться. Администратор вообще не имеет опыта в разрешении конфликтов.А услышать в ответ «что у людей бывает разное состояние» Ну…это смешно. Я не должна получать порцию отвратительного обращения из-за того, что у Ваших продавцов нет настроения или что-то произошло, тогда не выходит пусть на работу.По логике администратора я тоже могу свои личные проблемы таким образом «вывалить» на продавца? Сотрудника-грубого Вашего зовут Полина.Я жду обратной связи по проведенной беседе с ней. Так-как я впервые встретилась с таким отношением. Извинений я не услышала,она спряталась и не выходила всё время пока я была в магазине.Выбегала к администратору,что-то шептала.Поведение не зрелого и психологически не стабильного человека.После таких «выпадов» я никогда не пересеку порог этого филиала, так-как просто элементарно боюсь что будет повторный инцидент. Суть вопроса была лишь в том, что я прошла мимо магнитной установки с вещами в руках и она запиликала.Вот данный проход где висит зеркало, в которое я смотрела. То что у Вас чувствительное оборудование это замечательно. Но то, что магазин полным своим нутром настроен ПРОТИВ покупателя,это печально.Если проходить в этом проходе и смотреть в зеркало с вещами ЗАПРЕЩЕНО то замуруйте это место!)
Елена М.
Маргоша 👑
Хорошие платьишки недорого
ДБ
Дарья Багеева
Грубый кассир, который на просьбу отрезать бирки, так как собиралась надеть перчатки сразу, швырнула мне ножницы. Отрезав бирки, спрашиваю нужны ли они мне будут в случае чего. Отвечают надменно, что я же их буду носить, якобы глупая я что ли. Чек не дали, попрощалась сквозь зубы. Ушла с осадком.
ИГ
Инзиля Г.
покупала куртку, мне очень нравится! хорошего качества, вообщем бомба
РБ
Роман Б.
Все понравилось
ЛВ
Лия В.
качественно обслуживают🤎
ЭС
Эльза С.
Хороший магазин, есть , что выбрать. Особенно приятны акции, которые проводят
ГУ
Гульнара У.
Хороший магазин с большим разнообразием одежды
Мария Б.
Отличный магазин для подростков и молодежи, всегда находим интересные и качественные вещи, да и цены приемлемые, размерный ряд 👍
СП
Софья П.
Одежда хорошая, но есть вопросы к размерам некоторых джинс, на свой м в итоге взяла хs и то - есть ощущение, что они вот вот спадут, а так в целом магазин остается одним из любимых
ПЕ
Полина Е.
хороший магазин, большой и разнообразный выбор одежды и аксессуаров, вежливый персонал. недавно купила там очень миленький крабик)
РЯ
Регина Я.
супер крутой магазин для подростков, подобрала себе очень классную рубашку и вышло не дорого, сам магазин имеет большой ассортимент от кепок до курток, советую!
ГУ
Гульнара У.
Большой выбор, хорошие акции
Рада Урусова
вчера в трц планета, подошла на кассу спросить про кофточку как на фото в телефоне, я поздоровалась несколько раз, уже не выдержала девушка говорю, сотрудник Катя развереулась и громко наорала: во первых здравствуйте!! я в шоке ! такле отношение к людям, потом увидела фото и грубо: чтооо это??? у нас такого ннет!!!! ужас! я уже хотела вызвать администратора, но не стала дальше выслушивать этот негатив! больше туда не ногой, хотя очень часто там покупала вещи
ВЛ
Виль Латыпов
Хороший магазин, вежливые сотрудники!
ЗА
Зарина А.
Прекрасный магазин с большим выбором товаров. Персонал не всегда на месте
ЭВ
Эмилия В.
покупаю кофточки только тут, сумки тоже хорошие, спасибо за низкий цены и хороший ассортимент
ЛиВсеПрав Го
Хороший магазин, часто покупаю тут платья. Раньше продавали хорошие джинсы, но сейчас к сожалению джинсы не очень. В общем, рекомендую заглянуть в это магазинчик.
ЕР
Екатерина Рупина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, приятная атмосфера)
ВГ
Виктория Г.
Всегда нахожу для себя что-то интересное. После того, как на рынке остались только российские магазины, качество вещей стало заметно лучше
Анна М.
Постоянный клиент вашего магазина, всегда качественные вещи !
Алина Б.
Хорошое качество товаров, очень нравиться магазин своими яркими и броскими вещами🥳
AM
Anzhelika Melnikova
Очень грубый продавец стоит на кассе ! Грубиянка
Миляуша Гатауллина
Грубые и невежливые продавцы! Не могут по просьбе принести нужный размер в примерочную 😡. Не заинтересованы в покупателях!!!
Алина Рамазанова
Персонал совершенно не умеет общаться с покупателями, отпугивают своим ужасным отношением и грубостью. Пытаются учить, ещё и спорят. Больше ни ногой в этот магазин!!! Единственный магазин в комплексе Планета с невежливыми консультантами.
МХ
Максим Харитонов
Очко какое то, очередь в раздевалку на 30 минут. Такая же в кассу
Alina K
Редко пишу негативные отзывы,но ваш магазин который раз разочаровывает отсутствием ковра. У вас прекрасный ассортимент, но неужели так тяжело купить ковры в примерочных? Или отдавайте бесплатно носки, потому что полы у вас грязные. Куда должны наступать покупатели? На маленькую тумбочку?? Пожалуйста, купите ковры, совершенно неприятно заходить в примерочную и наступит на грязный пол, хорошее впечатление испаряется тут же 💔
Айгуль В.
Качественная одежда, не в первый раз покупаю
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин , отзывчивые девочки. Чистые кабинки для переодеваний.
Алина Малина
Большой выбор, красивый магазин, хорошие примерочные, вежливые сотрудники
Leysan Ahmetova
Уютный, атмосферный магазин,мне понравился интерьер и песни, которые там играли.На счёт персонала не знаю,так как ничего там не купила,но в целом сам магазин мне понравился
ГШ
Галия Шакирова
Средне, магазин то хороший, а вот персонал..
ИС
Инна С.
Качество, и цена
Анастасия Селищева
Сегодня 1.03.22 хотела купить вещи, продавцы перед носом закрыли кассу и отказали в покупке,хотя видели что я мерила вещи и не предупредили что закрывают кассу, время ещё было рабочее 21.55!
Rebel Girl
Сегодня хотели купить куртку, цена была изначально 2599р, на кассе оказалось цена 2799р, ценник висел по цене 2599р, но после того что мы сказали вы должны продать по той цене, который указан, продавец кассир при нас ценник отклеила и пробила по цене 2799р. Ужасный сервис, зачем народ дурить?
АХ
Алина Хисматуллина
Персонал классный !!!
Антонина Макушева
Отказались продавать товар по цене указанной на ценнике. Ссылаясь на то что главная цена на кассе. Персонал не знает закона.
ВГ
Вероника Гердман
Ужасный персонал. Обсуждают клиентов. Абсолютно не имеют представления, как нужно обращаться с покупателями. Прошу директоров и ответственных за этот филиал обратить внимание. Из-за набранных вами сотрудников вы теряете клиентов. Я уехала в другой филиал покупать понравившуюся вещь лишь из-за того что ваш персонал ни то что не смог обслужить клиента, а нагло обсуждал его за спиной во весь голос!
Агата Вильветова
Не продали куртку где ценник был не правильный, причём ладно на одной, у них на всех куртках не правильная цена! Грубый администратор вообще сказала что будет рада если я перестану быть их клиентом! Сотрудники не компитентны, не знают как работать. Суют какие то напечатанные бумажки пытаясь что то доказать. Ужасный магазин, ужасные работники. Никогда в жизни не приду и не куплю тут вещи. Да им не горяче не холодно от этого. Но зато я буду покупать вещи там где меня обслужат с достоинством! Где я буду ценным клиентом! А не вот в этом недомагазине.
Alina A
Здравствуйте. Перед примерочной нет никаких сообщений о том, что нужно выносить с собой одежду. Так же, как и перед примерочной никто не встречает и не предупреждает. Было крайне не приятно услышать в свой адрес повелительный тон старшего консультанта Элины. "Девушка, вещи ваши где?!". Это дословный вопрос, заданный ею в непозволительном для консультанта тоне. Далее "да, пойдите и принесите одежду" в таком же грубом формате. Прошу провести беседы с персоналом по обучению общению с людьми, а так же наладить ваши бизнес-процессы так, чтобы на выходе не пришлось слышать подобных замечаний в довольно вольной форме, повторюсь, никаких ни письменных, ни устных просьб не было. Номерки так же никто не выдавал.