CopyArt
Копицентр
ДА
Дина Абзалова
Очень вежливый молодой человек, приходили с дочкой фотографироваться на паспорт, все понравилось. Рекомендую 👍
Ильяс Сагынбек
Привет всем! Распечатывал наклейки у ребят, сделали все отлично, порезали на квадратики как и договаривались, скидку сделали, в общем все отлично, рекомендую! Спасибо!
ВХ
Валентина Хакимова
Хочу отметить хорошее качество услуг и доброжелательность при обслуживании Обрадовали тем, что оживили фото с внучкой, было очень приятно и мне и внучке)
КВ
Кирилл Вареник
хорошие мужики, делают четко и недорого (кому как). в 14 лет делал фото на паспорт и сегодня у них же сделал на 20 лет. фотки хорошие, заодно редактируют немного, недочеты убрать
ДА
Дмитрий Аманулаев
Заказал новогоднюю игрушку на елку сделали все хорошо качественно теперь на елке будет фото семьи. Спасибо буду обращаться еще.
Рифат Гайнанов
Принес катридж от принтера быстро и аккуратно заправил рекомендую
Аr
Альберт razrbatar@mail.ru
Забрал с печати яркие качественные фото. Спасибо за оперативность!
ЕА
Елена Артамонова
Спасибо за реставрацию фото. Качество первый класс
Альбина Руф
Заказывали изготовление визиток в большом объеме, быстро составили дизайн, все красочно, ровно распечатали! Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Альбина Василенко
Отличный копицентр рядом с домом. Приятные цены на услуги. Спасибо, что отреставрировали старую фотографию. Даже в рамку поставили. Сервис на высшем уровне. У ребят больше услуг чем в любом другом аналогичном месте👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РС
Рената Салахова
Позвонила заранее, спросила можно подойти заправить картридж? Сказали приходите. Прихожу - ОБЕД. Так бывает чтоли??? А сказать, что есть обед и со скольки он???
РН
Рамиля Насырова
Фотографии вышли хорошо,ксерокопию сделали аккуратно.Вежливый и внимательный персонал,советую всем без исключения
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо вам большое за отзыв 😉
DV
Dmitry Voroshilov
Фотографии вышли супер, спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Рустем Афлятонов
Сотрудник хороший, отзывчивый. Советую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Вероника Минимухаметова
Часто заправляю картридж у них, очень доброжелательные люди в нем работают)
6 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
И1
Ильнур 1
Удобный копицентр, находится рядом с работой. Часто забегаю распечатать документы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур. Спасибо 🔥 Обращайтесь!
ШГ
Шагит Гизатуллин
Всегда здесь печатаю фотографию своей внучки с телефона. Что очень удобно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Шагит! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СБ
Сергей Белов
Неграмотный татарин путающий падежи, пытался взять за заправку катриджа от принтера в полтора раза дороже чем везде, при этом он даже не в курсе что необходима замена чипа, иначе принтер просто не печатает,т.к.в чипе установлен лимит по количеству распечатанных страниц, улыбается, тупит, тратит чужое время при полном отсутствии компетенции, дно
12 ноября 2024, официальный ответ
Этот татарин возможно путает падежи зато на отлично знает свой родной язык. И не надо вводить людей…
ВА
Вагим Азнаулин
Отличный фото салон. Обычно печатаю здесь фотографии с телефона.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вагим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
ВГ
Вадим Гиндуллов
Приносил на заправку струйный картридж. Заправили его . Я остался доволен.
29 октября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Айгуль Галина
Хороший фотосалон. Заправляла картридж, печатает хорошо. Теперь знаю куда обращаться.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Nastya Allagulova
Укажите верное время открытия ! Из-за вашей ошибки очень подвели людей !
14 октября 2024, официальный ответ
У нас указано верное время открытия.
Гульназ Меркушева
Очень хороший копицентр и только профессиональные сотрудники! Напечатали все быстро, красиво и совсем недорого :) очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксюша
Всё чётко и быстро
5 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Крылов
Всё нормально
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова, нам очень приятно 😉
Дмитрий Соколов
Рекомендую! Спасибо огромное! Давно обращаюсь именно в этот Копицентр . Вежливый сотрудник, всегда поможет , даже если уже рабочий день подошёл к концу.Побольше вам клиентов. Всегда выручайте, благодарю .
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Галеева
Распечатаю здесь фотографии и документы. Всегда все делают хорошо.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РМ
Ростэм Мухаметшин
Большое спасибо! Очень доволен, оказанными услугами. Успехов, им в работе!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростэм. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Юлия Исакова
Распечатывала документы и фотографии, все быстро и качественно, Рекомендую 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Османова
Благодарю вас за услуги! Часто обращаюсь и очень довольна. Салон копицентра работает оперативно, качественно и ответственно! Очень рекомендую обращаться именно в этот копицентр, останетесь довольны!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
АЗ
Артем Зайнуллин
Заказывал фото на футболку. Сделади все быстро. Я доволен.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ИМ
Ильнара Мавлитова
Распечатываю здесь фотографии. Скидываю заранее им на почту и они уже печатают их к моему приходу.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ДГ
Джалиль Гирфанов
Фотографировался на загранпаспорт. Сделали фото за 5 минут. Что очень удобно.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Marina Hammatova
Принесли на заправку картридж, заправили быстро, работает отлично! Потом принесли старые кассеты для оцифровки. Предложили флешку и сделали на нее запись. Быстро и качественно👌 Хотим перебрать все старые кассеты и оцифровать. Так что ждите еще - теперь только к Вам. Рекомендую, быстро, качественно и цена хорошая!!!❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Э
Эмиль
Заказали проявку со старых видео касет. Сделали за неделю по очень привлекательной цене, сегодня собравшись в кругу семьи понастольгировали о прошлом. Нам всем очень понравилось))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алия Резяпова
Осталась довольна, пошла по рекомендации. Грамотное обслуживание👍. Даже и не думала что у вас большой спектр услуг, приду ещё,молодцы ребята
12 марта 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Валя Мулдашев
Давно хожу в данный копировальный центр, так как здесь у них большой спектр услуг которые они предоставляют.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Артём Зайнуллин
Всегда на высшем уровне. Заправка картриджа обходиться дешевле чем купить новый.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ов
ого вот это да
все быстро и аккуратно,большое спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Маруся, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
РХ
Регина Хасанова
Здравствуйте! Сколько бы, когда бы не обращалась, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ЕИ
Елена И
Давно сюда хожу, все нравится, все-все что душе угодно делают быстро и качественно и ценник хороший.От всей души Вадим, Вас благодарю. Всем советую сюда обращаться , не пожалеете.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ЕИ
Елена И
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🌸
ва
вася антонов
Работают двое мужчин. Иногда вместе. Иногда посменно. Все делают хорошо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алсу Билалова
Заказали цветную кружку для подруги на праздник. Именинице понравилось.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Вадим Юлдашев
Обычно по работе нужно или распечатать или отксерить документы. Когда нужно распечатать документы скидываю их заранее, оплачиваю и уже подхожу за готовыми распечатками. Очень удобно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ИЯ
Ирина Якупова
Заказывали кружку. Все сделали быстро и четко.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РХ
Рафис Хуснуллин
Фотографировались всей семьей на загранпаспорт. Сделали фотографии сразу при нас. Очень удобно. Не пришлось ждать. С готовыми фотографиями сразу поехаи оформлять загран паспорта.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВВ
Ваcя Вишнев
Заказывали футболку с именем. Сделали к договоренному сроку. Качество футболки понравилось. Главное понравиось именинику .
1 февраля 2024, официальный ответ
Ваcя, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айсулу Гайнанова
Заправляла принтер пантум . Заправили в течение дня и сразу поменяли чип. Все печатает хорошо. Благодарю вас за вашу работу.
31 января 2024, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиса Алеся ..
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Отправила 1 фото для печати в разных размерах 4*6 (4 штуки) и 9*12 (2 штуки). Корректировать не надо! Готовое фото! Перед печатью спросила о стоимости фотографий, стоимость сразу сотрудник не обозначил, сказав, что посмотрит и потом скажет!!! ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА РАСПЕЧАТАЛ фото, сказал о стоимости в 690 рублей!!! Абсурд! Печать фото стоит так, как если бы я присела на стул перед белым полотном и меня сфотографировали, отредактировали и распечатали! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ!!! Оплату принимает только переводом по номеру телефона. Оплатить по терминалу нет возможности.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите время и дату когда вы приходили.