Red cake
Магазин для кондитеров
Альбина Байболатова
Посетили недавно ваш магазин — остались в полном восторге! Персонал приветливый, внимательный и готовый подсказать с выбором.
К
Камила
Благодарю продавцов за консультацию помощь в выборе. Вернусь снова
РХ
Рита Хисматуллина
Огромный ассортимент, есть в наличии все что нужно кондитеру, и не только для них. Продавцы всегда с радостью готовы проконсультировать. Уютный магазин, дружелюбная атмосфера.
ИС
Ирина Сабитова
Потрясающий магазин, огромный выбор, очень просторно и удобно, все грамотно расставлено, не теряешься в большом разнообразии ассортимента 🔥 Очень удобная новая локация!
Огромный выбор ассортиментов .приветливые консультанты .вернёмся ещё раз
Elia Valieva
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара 🤌
Светлана Асдуллина
Нравится магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы, посоветуют, порекомендуют что нужно.
ДГ
Дильбар Гумерова
Очень классный магазин, есть все для кондитеров 😍🙏
ЛА
Луиза Арсланова
Найпрекраснкйший магазин )
ГГ
Гульназ Гиндуллина
Классный магазин, всё для кондитера есть👌 постоянно здесь закупаюсь 🙌
ГГ
Гуля Гуля
Замечательный магазин! Есть все что нужно!
РГ
Регина Ганеева
Отличный магазин: большой ассортимент, отзывчивые продавцы и приемлемые цены!
ИР
Ильфир Рахматуллин
Отличный магазин, всегда есть выбор! Часто хожу в этот магазин за кондитерскими товарами.
A
Ala
Все понравилось, большой выбор!
ГВ
Гульназ Вильданова
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Приветливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
хороший магазин, большой ассортимент , праздник на любой вкус! советуем посетить это волшебное место ❤️
Александра Тудилова
Второй раз в этом магазине сделала интернет заказ. Осталась довольна. Продукция качественная. Всегда на связи, звонят, или пишут в вацапе. Доставка вовремя. Магазин отличный!
Аделина Арсланова
Покупаю здесь не в первый раз,консультанты доброжелательные 🥰
СВ
Сергей Верховцев
Замечательный кондитерский магазин, всегда все в наличии и по хорошей цене. Часто нахожу тут акции. Рекомендую 😎
Анастасия Анастасия
Самый лучший магазин в Уфе! Вежливый персонал. Всегда все подскажут, обьяснят, посоветуют. Спасибо большое ❤️ Хожу только в этот магазин! Цены оооочень адекватные, большой ассортимент и квалифицированный персонал 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЗ
Гайнетдинова Зульфия
Магазин очень хороший,персонал вежливый,всегда помогает с выбором,цены очень доступные,благодарю
17 октября 2025, официальный ответ
Гайнетдинова, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Миннигалеева
Отличный магазин.Есть все начинающих,любителей и тех кто занимается профессионально! Постоянно покупаю здесь свежий сыр,сливки,отличный шоколад. Коробки на любой размер,вкус и кошелек!Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ратистор Ксомический
Супруга покупает здесь не первый раз, все для кондитерки, больше в городе нет такого ассортимента и цен. Продавцы просто прелесть, всем помогут, расскажут и покажут. Всем рекомендую.
сш
софия шамсутдинова
прекрасный магазин, большой ассортимент, есть все что надо для любой выпечки, советую всем
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Неля Фогель
Спасибо вам - очень хорошее обслуживание к, всегда , объяснят, подобрать помогут девочки . И хороший ассортимент .
Анна Полонская
Уже много лет Red Cake выручает! Товар всегда свежий! Всегда все в наличии из каталога)) Red Cake - парочка-выручалочка и в экстренной ситуации 🧡
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВХ
Влада Хисматуллина
Сделала заказ, все собрали четко, ответили на все вопросы , была хорошая акция на сыр с хорошим сроком, благодарю за клиентоориентированность 🙌 Процветания и благодарных клиентов 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Старикова
Самый лучший магазин не только для кондитера но и для обычного человека. Ведь каждый из нас печёт пироги и печенье. В этом замечательном магазине можно найти все как для домашней, так и для профессиональной деятельности!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РЯ
Регина Якупова
Заказывала товар в магазине с печатью на вафельной бумаге и курьерской доставкой! Очень слажено работают сотрудники: быстро распечатали, собрали товар и отправили!!! Супер!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!!
Александра Мир
Для меня лично самый лучший магазин для кондитеров в городе. Очень быстрая сборка заказа, всегда без ошибок все, большой ассортимент. Отдельно радует качество печати на сахарной бумаге, цвета всегда соответствуют ожиданию (у многих магазинов замечаю искажение цвета). Спасибо за клиентоориентированность 🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо огромное вам за отзыв и оценку нашей работы. Очень приятно, рады стараться! 😁
Алёна Барзая
Очень люблю этот магазин. С. А него моего начала деятельности в сфере шоколада и моти 😍 всегда выручают ассортиментом . Многое можно найти и упаковку и ингредиенты , всегда хорошие сроки хранения . Помогают подсказывают по наличию . Приятные акции бывают по очень выгодным ценам . Так же множество раз брала упаковку и ни разу не было с браком . Они прям проверяют все . Спасибо вам !
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Айгуль Сафиуллина
Прекрасный магазин, уютный, вежливый персонал. Ассортимент широкий, однозначно рекомендую!!!
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Андреев
Все отлично на 5+! Ассортимент подобран профессионалами. Можно найти все, под любые задачи. Если вы новичок, помогут советом. Цены приятные. Рекомендую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анна Иванова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Удобное расположение, можно приехать на машине, есть где припарковаться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Лилия Лугаманова
Вот это находка! Магазин просто чудо, можно найти все, 10 звезд!!! Отличный магазин для кондитеров! Большой выбор ингредиентов и инвентаря, всё разложено удобно и понятно. Цены адекватные. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Часто беру здесь всё для выпечки — всегда остаюсь довольна 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульназ Ягафарова
Добрый день! Хочу оствить отзыв о вашем прекрасном магазине. Не первый раз здесь отовариваюсь. Здесь очень большой ассортимент товаров для кондитеров, приятные цены и очень отзывчивые продавцы. Спасибо большое 🌷
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дмитрий Протовский
Прекрасный магазин, чуткий и вежливый персонал. Всегда все что нужно в наличии для хобби и профессионалов-кондитеров! Настоятельно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Альберт Ахмедшин
Клёвый магазин, рекомендую. Там хороший ассортимент, очень хорошие продавцы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Анжела Закирова
Хороший ассортимент, девушки просто замечательные, всегда подскажут и покажут, если что-то ищете, всегда внимательны и вежливы. Часто прихожу в этот магазин, все всегда на высоте и широкий ассортимент, цены соответствуют качеству
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Лапонова
Все очень здорово! Вежливый персонал, огромный ассортимент. Так что советую!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
ОГ
Ольга Галиаскарова
Хороший магазин.богатый ассортимент, вежливое обслуживание-все подскажут, посоветуют 👍
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Никита Кириллов
Хороший магазинчик , Вежливый персонал всегда подскажут что лучше купить .
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
ЛС
Лера Сандалова
любимый магазин, всегда радует ценами, разнообразием и вежливым обслуживанием. часто закупаюсь у вас, спасибо 🙏🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Отличный магазин очень мне нравится. Всегда всё что мне нужно есть в наличии,всё свежее и аккуратно разложено.Девочки продавцы вежливые всегда помогут,проконсультируют если что то нужно.Улачи и процветания вам🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория Маркелова
Любимый кондитерский магазин!🫶🏻 огромный ассортимент, приятные цены, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и соберут срочный заказ🥹🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
Лиана Аитбаева
широкий ассортимент и приятные сотрудники, обязательно вернусь еще раз!
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ям
я милана
Отличный магазин для кондитеров. Первый раз делала тортик, все подсказали и помогли найти. Покупала мешки, кольцо и даже распечатала картинку на съедобной бумаге. Мне объяснили как сделать топперы. Если добавите еще и фольгу, то можно будет и не выходить из магазина
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
гульназ ниловна
Очень хороший магазин! Рекомендую))) много нужного есть в наличии, мне понравилось
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Анна Юрч
Удачное расположение, хороший ассортимент, приятные цены, вежливое обслуживание. Хороший магазин. Рекомендую)
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, доступные цены, за уют