Уфа Экспо
РГ
Ринат Гарипов
Так себе.
Альбина Камаева
Были участниками в шикарном международном фестивале IX специализированная выставка продуктов VII специализированный проект «ПродТехЭкспо». Большая благодарность всем организаторам, моему руководителю Эльвире «Крошка Мими» 🍦, полностью натуральное мороженое, всем участникам, гостям выставки. Четыре дня мы радостно и с любовью встречали каждого. Делились и угощали. Нам было приятно, что о нас узнавали впервые. Благодарим за возможность заявить о существовании кафе-мороженое г. Уфа «Крошка Мими»🍦, где вкус чувствуется мягко, нежно и с любовью. Будем рады сотрудничеству. Рады каждому, ведь мы подбираем вкус индивидуально по запросу желания в моменте. Мы проводим детские мастер-классы по приготовлению мороженого и взрослые. У нас всегда душевно, тепло и мы про любовь к жизни! ВДНХ процветания ВАМ, нам очень у вас понравилось. ВДНХ – дом, что сплочъает всех вместе и знакомит с жизнью расширяя вкусы и интересы. Будем рады вновь оказаться участником, будем рады каждому в нашем кафе-мороженое. Приходите и мы познакомим вас с жизнью 🍦.
Алсу
Классное место 🕊️
Данил Малецкий
Отличный комплекс. Все есть для хорошего, качественного ремонта.
Ильнур Акберов
Детям было весело
ЭА
Эльмир Абдульманов
Посетил агро выставку на ВДНХ Уфа — мероприятие интересное, особенно для тех, кто связан с сельским хозяйством или просто интересуется этой темой. Много стендов с техникой, семенами, удобрениями и биопрепаратами. Атмосфера деловая, но не перегруженная — можно спокойно пройтись и всё рассмотреть. Из минусов - навигация. Приходилось спрашивать у персонала, чтобы не потеряться. В целом, выставка оставила положительные впечатления.
Zakiya Ahmetova
Парковка только на солнце.
Миляуша Аязгулова
Супер все есть
RA
Rigina Aznaeva
Охранник на первом этаже отвратительный хам, сюда приходят люди и так разговаривать с посетителями,по-моему непозволительно. мужчина в возрасте аж в конвульсиях биться начал
Александр Размерный
Очень хороший выставочный комплекс. Были семьёй пару раз. Всем всё нравится, советую!!!
Был корпоратив, все очень понравилось , зал большой , стол шикарный , наш коллектив остался довольным , представления тоже были интересными
Денис Бадритдинов
Претензии именно к "Экспо Loko-Doors". Купил 4 двери 4 месяца назад. Обещали привести в течении 45 дней, дверей до сих пор нету. Кол центр и торговая точка не реагирует на вопросы. В самой торговой точке постоянно отсутствует продавец, приходится ждать их по пол часа.
ЛиВсеПрав Го
Хороший выставочный комплекс. Есть всё необходимое для любых мероприятий.
Вячеслав Вовк
Никто Нектович
Классное место
РХ
Рудик Харрасов
Печальней выставки фермерских продуктов я не видел, стоял мед, чай, сыры, рыбная продукция и все, думаю можно было привлечь больше фермеров их вроде как у нас много.
Рустем Ахметзянов
Души нет, всё какое то искуственное
Kate Head
Хороший комплекс
Olga Zimina
Отличная парковка на крыше!)
i
ilnur-matrix
Цены дороже чем в Москве, а обращаются с участниками (своими клиентами) издевательски, как с заключенными. Охранники возле дверей занимаются рукоприкладством по отношение к участникам. БВК - самая отвратительная компания города.
Светлана Целоусова
Ценник великоват
феечка Блум
не нравиться гардероб, не принимают куртки, говорят что нет мест, а по факту они держат вешалки в руках, подошла к другому гардеробу, ответили тем, что на другой стороне гардероб, хотя по факту должны принимать куртки, с наглостью предоставляют не удобства. ходить по вднх с курткой руках, не удобно. отвратительно.
Гуля Кожухова
Были на конференции, удобный зал, выставочный зал тоже комфортный
ДД
Ди Ди
Время 09.10 закрыто Написано что работает с 09.00
Стас Кузнецов
Ничего место, удобно, красиво
Егор Кащенко
вместе с группой ходили на выставку по истории, наши девочки утомились от ожидания на жаре, что решили во время презентации присесть на пуфики, которые находились в зале, на что экскурсовод нагрубила и нахамила им, при этом ещё и повысила голос. она светловолосая, была в клетчатом пиджаке и в черных джинсах. этот инцидент на посещении резко отвергло какое-либо желание и интерес продолжать ходить на подобные мероприятия, что очень жаль. оборудование хорошее, но иногда при управлении дает сбои, особенно проблема со столом, поэтому оценка лишь 3/5
МИ
Марат Исмагилов
Всё хорошо, спасибо
Татьяна Лушникова
Была здесь всего один раз. В 2020м году, зимой, у нас здесь проходило корпоративное мероприятие. Внутри всё хорошо, но на входе просто застряли.
Юлия .
классно, что часто проходят разные выставки
Андрей Баранов
Кафель Холл на ВДНХ, Большое спасибо менеджеру Марии, за квалифицированную консультацию, подбор и планировку в 3Д формате керамогранита, Мария помогла создать душевую комнату в современном стиле, получилось очень здорово, обращался к ней ещё несколько раз, полы в гостиной, прихожей и всегда было все замечательно, вежливые приветствие, помощь и консультации в выборе керамогранита, ремонт получился великолепный, огромная благодарность Марии, советую обращаться к таким профессионалам своего дела. Удачи Вам в вашем труде.
Lidia Vadimovna
Сегодня была на Дне Красоты ,внутри все хорошо :просторно ,светло и не жарко . Но вход в ЭКСПО оставляет желать лучшего . Лестницы все грязные (земля въевшаяся)до невозможности ,такое ощущение ,что после зимы не чистили и не мыли . Я пока по лестницам поднималась замарала белые брюки . Поднявшись по лестницам к главному входу мои туфли застряли в грязезащитной решётке прям около карусельного входа ,молодой человек у входа помог мне их вытащить, в связи с этим неприятным случаем мои каблуки сильно поцарапались .
ЗХ
Зуля Х
Хороший выбор не массовых товаров для ремонта и дома которые требуют выбора. Краски Тиккурила, Камины, Плитка, полы, двери и т.п.. Интересный центр.
TAKHIR Melikov
Маски бесплатно раздают. Что очень похвально. И вкусными кофе угостили у входа ВДНХ Дом
Ильвина Тазетдинова
Была в историческом саду, экскурсия классная, но живые картины были бы куда лучше, чем просто "фото на компьютере"
Руслан Фазлетдинов
30.08.2020 года была выставка кошек, на входе продавали маски. Все ок, но не принимали оплату картами. Убедительная просьба, арендодателям разобраться, почему ваши арендаторы занимаются сбором наличных, без возможности оплаты банковской картой или переводом онлайн. Возможно, пора прислать прокуратуру для проверки.
Светлана Д
На входе дезинфекция рук, маски, перчатки. Не охотно предоставляют терминал, предпочитают наличными.
Светлана Рыцева
Цены тут конечно не низкие, но большой ассортимент
One Two
На этом месте было здание, построенное ещё при СССР ( вроде бы при Хрущёве или Никсоне ? ) для выставки "Америка сегодня (?)" - когда пошла очередная разрядка взаимоотношений между СССР и США. Потом здание перестроили под выставку "ВДНХ - выставка достижений народного хозяйства" , какой-то аналог ВДНХ в Москве. В 2010-е годы здание снесли и построили на его месте комплекс в 18 тысяч квадратных метров из двух равных частей: огромный двухэтажный шоурум "ВДНХ-экспо" ( со своим отдельным сайтом ) для проведения больших выставок Республиканского и Всероссийского уровня и также большой торговый центр "ВДНХ-дом". Торговый центр специализируется на дорогих отделочных материалах и предметах интерьера для коттеджей и больших шикарных квартир. В "ВДНХ-экспо" периодически проводятся большие торговые ярмарки-фестивали, особенно перед новогодними праздниками. Цены доступны рядовому покупателю. В 2019-году в цокольном этаже "ВДНХ-экспо" открыли Башкирский филиал Всероссийского образовательного музея "Россия - моя история", открытого по инициативе Президента России Владимира Владимировича Путина. В "предбаннике" музея постоянно действующая галерея со сменяющейся экспозицией картин, скульптур и прочей культурой.
Evgeny Morenko
Автомойка самообслуживания ,ужасная ,вода мутная ,давления нет совсем и решетки сливные поломанные ходиш проваливаешся в них
kumala
После реконструкции Экспо активно развивается, многое улучшили, выставки интересные стали проводить. Много лет посещаю интересные выставки и ярмарки в Экспо, входящие в сферу моих интересов. В этом году впервые столкнулась с тем что в гардеробе мне заявили что гардероб для участников деловой программы, а не для посетителей. Причем эту же версию мне подтвердила и девушка, отвечающая на телефон. Мне конечно не совсем эта теория понятна. Обычно, в крупных торгово-выставочных центрах заботятся о посетителях. Видимо следующим шагом станет платная парковка и платный вход на выставки! От посетителей отбоя тогда не будет!
Angelina K
К самому комплексу претензий нет. Но гардероб! С таким хамством столкнулась впервые, очень сильно испортили впечатление. Приехала целенаправленно на выставку, а захотелось развернутся и уйти.
Арнольд Смагин
Заехал на паркинг, сел на пузо при заезде на крышу. В самом комплексе неразбериха с указателями. Где вход, выход, эвакуационные пути, лестничные площадки?! Планы эвакуации мутные и плохочитаемые
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в ВДНХ ДОМ. Мы - ВДНХ ЭКСПО, следим за у…
Сария Нуртдинова
Ходила в музей истории России. Понравилось очень. Все такое интерактивное и завлекает посмотреть, прочитать. Для наших школьников полезно чаще посещать данное заведение
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за посещение. Приглашаем вас на наши выставки и ярмарки.
Елизавета Свинцова
Здание солидно выглядит, но там достаточно пустынно. Может во время каких-то выставок интересно конечно, но когда я была, там делать нечего было
1 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили выставочный комплекс ВДНХ-ЭКСПО УФА. Будем рады видеть Вас на наших выставочных мероприятиях в сезоне 2019-2020 гг.
GS
George Smith
Зашёл в здание с павильонами, вышел через 5 минут. На главном входе сразу стоят какие-то кофейни, какая-то продукция, ничего непонятно. Отсутствует даже намёк на навигацию. Мне нужен был конкретно керамогранит под дерево. По вашему я должен провести весь день в этом здании, занимаясь картографией? Я лучше пойду к любому монополисту, у которого каждые группы материалов собраны в одном конкретном месте. Неужели стоимость четырёх пластиковых стендов на каждом входе - непозволительная роскошь? Каждый бутик на стенде можно отметить графическим или цветным способом. Например: керамика - зелёный круг. Каждый бутик, который занимается керамикой, отметить зелёным кругом на карте. Мдф - синий треугольник, и т. д.
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, вы посетили не ВДНХ ЭКСПО, вы посетили ВДНХ ДОМ.Это две разные организации…
РК
Регина Каримова
Неплохой выбор товаров для ремонта и дома, удобная парковка.
ГС
Гузель Силиванова
Большой центр, где есть и магазины и выставки.