Я рисую
Изостудия для взрослых и детей
4.1
4.1
КБ
Карина Белобородова
Отличная студия! Обучают нуля без возрастных ограничений! Индивидуальный график посещения и профессиональный подход преподавателей помогут освоить знания всех видов техник любым материалом. Отличное место для вдохновения и творчества!
ап
анастасия панина
Я и представить не могла, что ребенок может ТАК рисовать! Очень круто, не видела бы своими глазами процесс — не поверила бы. Педагоги умеют находить подход даже с проблемным детям вроде моего. Мне очень нравится, что на занятие нужно просто прийти, все инструменты, материалы, и даже фартуки с тапочками предоставляются.
МН
Марина Насырова
Большое спасибо администрации студии, администратору Юлии за отзывчивость, готовность помочь! Вы спасли день рождения ребёнка! Прекрасная организация мероприятия, высокий уровень профессионализма сотрудников позволили сделать наш праздник интересным и запоминающимся! Клиентоориентированность на самом высоком уровне!
РУ
Руслан У.
Здравствуйте, ходили с девушкой, всё понравилось, было увлекательно, студия большая, светлая, мастера знают своё дело, ушли довольные, рекомендую!)))
Вика Заяц
Дорого и плохо обучают, к маленьким детям вообще не знают подхода, нас никак не заинтересовали…. Не советую
Юлия Логинова
не фантан, цены очень высокие!
Артем Муллагалимов
ужасное место, не приводите туда детей, и сами обходите стороной
16 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Вы посещали наши занятия? Пришлите пожалуйста подтверждающие документы чек или договор ?
Э
Эльза
В студию ходим уже несколько лет. Моей дочери очень нравится уроки живописи. Ещё второй год подряд ив ходим в летний лагерь. Дочь просто а восторге. Каждый день в лагере разное расписание занятий. Мы очень довольны. Спасибо вожатой и администрации за заботу и любовь к детям!
ЛП
Лиана Потеряхина
Наблюдала грустную картину сегодня в музее Нестерова. Был мастер класс с целью рекламы студии Я рисую. Ребят,ну это дно. К вам пришли дети от 3-х лет с родителями,чтобы поучаствовать в мастер-классе. Но количество детей (22) превысило количество листков и кисточек. Я понимаю,что мастер класс бесплатный,сделан в целях повышения узнаваемости и привлечение новых клиентов. Все понимаю,но такого отношения к детям я давно не видела. Дети,которым не хватило листков,плакали,просили просто листки А4,а их игнорировали. Ну как так,это же ДЕТИ. Дайте им просто листки А4,кисточками поделятся другие дети. Эта проблема была решаема за секунду! Вместо решения проблемы получили заплаканных детей и полнейший игнор. Вы могли сказать детям подождать,что мастер класс другой начнётся попозже,и тогда листков с кисточками хватит всем. Ничего сделано не было. Стоит представитель студии,а рядом плачет ребенок: полный игнор. Вы сделали себе худшую рекламу и расстроили очень много деток.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С администрацией музея у нас было согласовано время начала МК и количество участников…
Ольга Шаяхметова
В ночь музеев в музее Нестерова сотрудники школы «я рисую» проводили мастер-класс с целью привлечения новых клиентов. Так вот, ребята, такого фиаско я не видела еще никогда! На мероприятие пришли 22 ребенка и из тех кто сидел за столом раздали 18 шаблонов будущего рисунка «мир в бутылке»,4м не хватило ни кисточек ни листочков! Дети сидят ждут, что им тоже раздадут, но преподаватели начинают мастер-класс. Кто-то из детей тянет руку, вдруг его просто не заметили, на что преподаватели отвечают «у нас больше нету листочков» не то чтобы шаблонов нет, даже простых листиков нету у ИЗО СТУДИИ! Театр абсурда. Дети сидят ревут тк они ждали, они тоже хотят рисовать. Уважаемые организаторы, можно было как угодно выкрутиться: сходить к сотрудникам музея и попросить банально а4, пусть это не та плотность бумаги, но детям это не важно! А ваш простой игнор это конечно ни в какие рамки не лезет. Могли бы сказать 4м детям, что приходите чуть позже, мы вас первыми посадим, придумать другой мастер класс и отправить кого угодно в магазин купить несчастный альбом чтобы листиков всем хватило. Вобщем, ваш поступок о много говорит, и если данным мастер классом вы хотели привлечь клиентов, то скорее вы их наоборот отпугнули. Главное, что рекламу студии сделать не забыли! Молодцы!
ЛМ
Леонид Макаров
Все отлично, подарил девушке абонемент на мастер класс , она в восторге
Алина Виноградова
По телефону администратор не может объяснить, чему обучают, как, цены на абонементы и т.д.
Дмитрий Сундуков
Девчонки ходят учатся рисованию после школы им всё нравится а значит и нам всё нравится хорошая школа!
ЕЗ
ЕЛЕНА Зеленкина
Отличная студия!!!! Старшая дочка ходила рисовать, очень нравилось, теперь и младшая подросла и с удовольствием будет ходить!!!! Удобный график, хорошие цены и отличные преподаватели!!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Маруся Колупаева
Отличное место
5 марта 2023, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Монами
Ужастная студия.Ходила год назад(11 лет было) тратят время практически только на тех кто уже умеет красиво рисовать или только на детей меньше 10(один раз было что про меня вообще забыли и я сидела без дела,хоть и подходила к педагогу или как его там).Короче зря потраченные деньги
Петр Дмитриев
классное место
21 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно!!! Мы всегда рады Вам!!!
Sviborg Krug
Очень понравилось)
ЯНА Соколова
Прекрасная студия , отличные педагоги
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады! 😍🌹❤️
Дарья Юлмухаметова
Классная изостудия, дочка ходит с большим удовольствием 4 года. Квалифицированные преподаватели, которые ищат индивидуальный подход к ребенку.
7 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, очень признательны и высокую оценку! Так приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам, что выби…
Дарья Игнатьева
никто никогда не берет трубку! просто невозможно записаться на занятия ! такое не первый раз уже. как то специально приехали,чтобы все узнать. никто не подошёл сказали ,мы заняты,звоните!
ОН
Ольга Николаевна
Отзывы наших учеников в соцсетях😍
РС
Руслан Сагитов
Спасибо большое!!! Это счастье, что мы вас нашли!!! Сын наш прям счастлив 😊 и говорит что вместо школы и первого класса - будет ходить в лагерь «я рисую» 🤔🙄🤭... Очень вас любим и ценим вами 🤗😍
Guzel Karomsakova
Очень любим эту студию. Ребенок бежит с радостью. Индивидуальный подход к каждому посетителю.