Мэди
Клиника профессора Тимербулатова
Хирург, УЗИ, массаж, дневной стационар, анализы, гинекология и другое
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ГВ
Гузель Валишина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сибагатову Руслану Маратовичу и всей команде клиники МЭДИ за превосходно проведенную круговую блефаропластику! Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Операция прошла успешно, и я очень быстро пришла в себя после нее. Отеки, которые я ожидала увидеть, сошли на удивление быстро, и уже через короткое время я чувствовала себя просто замечательно. Результат превзошел все мои ожидания! Мой взгляд стал по-настоящему открытым и помолодевшим. Это именно то, чего я так долго хотела. Чувствую себя увереннее и моложе 😊. Отдельное спасибо доктору за его профессионализм, чуткость и заботу. Вы настоящий мастер своего дела! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей благородной работе и всего самого наилучшего!
Наталья Сомова
21.10.25 делала операцию в клинике «МЭДИ» у Сибагатова Руслана Маратовича. Доктор очень хороший, консультация проходила с тщательным осмотром, все подробно объяснил и расписал, дал рекомендации , о дальнейших действиях. Назначил дату операции «пупочная грыжа». На операцию шла спокойно и уверено , зная что результат будет лучшим и не ошиблась! Шов незаметный, боли не было, реабилитация прошла отлично! Желаю всем кто ищет хорошего врача хирурга идти на консультацию к Руслану Маратовичу! Спасибо большое всей клинике за теплый прием, внимание и заботу! Руслан Муратович Вам крепкого здоровья , успехов!
ОТ
Оксана Тетюшева
Делала в клинике артроскопию коленного сустава , все прошло замечателено и по другому не могло быть. Квалифицированный, грамотные врачи, вежливый заботливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую клинику. Полгода хождения по мукам вознаградились мне решением моей проблемы в этой клинике .
Риточка Фаизова
Замечательная клиника. Особая благодарность Кузнецову Вячеславу Олеговичу - отличный, внимательный , отзывчивый доктор!!! Очень довольна результатом!!! Также хочется отметить уютную атмосферу в клинике и доброжелательный мед.персонал.
РИ
Рида Ильясова
Оперировалась у доктора Екатерина Ришатовны, хочу поблагодарить за высокий профессионализм и внимательное отношение , было комфортно и спокойно !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Мария С
Хочу Вас поблагодарить Андрей Олегович , врач проктолог , с огромной буквой , спасибо Вам, прекрасный врач, решил мою проблему деликатную , операцией, без болей , есть настоящие врачи, не нужно бояться 🙏🙏🙏
Светлана Прусова
Очень хорошая клиника. Делала блефаропластику верхнюю и нижнюю, подтяжку лица и височный лифтинг. Очень довольна результатом. Адекватные цены, удобные современные палаты, приветливый персонал, высококлассные хирурги.
РМ
Роксана Маслова
Отличная клиника. Было хирургическое вмешательство. Все прошло хорошо, на вторые сутки уже выписали в удовлитварительном состояние. Отдельное спасибо Руслану Маратовичу, очень вежливый, всегда идёт на контакт, в любое время. Спасибо всему мед персоналу. Все прошло отлично 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ПИ
Полина Илтубаева
Хочу поблагодарить специалистов по хирургии в Мэди. Делали небольшое вмешательство, всё прошло без боли, врач аккуратно всё обработал, потом позвонили уточнить самочувствие. Очень внимательный подход.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ИВ
Ирина Вакутина
Очень боялась делать пластику, но по советам прошла блефаропластику в этой клинике и осталась очень довольна. Глаза зажили быстро, синяки прошли через неделю. Сейчас смотрю в зеркало и радуюсь, взгляд стал свежим и открытым.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Юлия Салимгареева
15.10.2025 мне сделали антроскопию коленного сустава ( операция). Врач Хирург Ортопед Фаткуллин . Спасибо врачу за операцию. В Холе операции показывал на мониторе какие проблемы и из за чего боли были. Сколько лет ходила в поликлинику и ни один ортопед не хотели отправлять на операцию. А Фаткуллин сразу сказал после просмотра нужна операция, 🙏 спасибо и я вовремя обратилась в клинику . И вежливые медсестры , ухаживали как за ребёнком, внимательные . Помогали , подогревали еду , чай наливали , уколы обезболивающее. Про самочувствие спрашивали и часто заходили . вообще была как в курорте. Теперь надо делать на вторую коленного сустава операцию , обязательно приду еще.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
КБ
Ксения Бажина
Отличная клиника, отличный персонал, косметолог Нуриева К.В. отличный специалист
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
ПМ
Полина Малюшина
Очень внимательные и вежливые сотрудники -профессионалы своего дела !Очень уютная атмосфера в клинике👍 Ходили с сестрой, остались довольны! Врач все грамотно обьяснил и дал рекомендации . Всем советую !
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
ГД
Гуля Дусалимова
Была на приеме у Субаевой Светланы Римовны, врач провела осмотр и дала рекомендации, очень понравилась клиника, чистота и вежливость сотрудников
Добрый вечер, Гуля! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Эльвина Маннанова
Была на приеме у косметолога Олеси Геннадьевны, осталась полностью довольна! Приятно, когда тебя встречают такие приветливые люди, ну и, конечно, эффект после процедуры просто суперский. Профессионал своего дела
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ГЗ
Гульшат Закирова
Ходила в косметологию на ботокс к Олесе Геннадьевне. Золотые руки. Очень понравился результат. Вообще клиника очень понравилась. Вежливый ресепшн, проводили до кабинета. Записалась еще к гинекологу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Андреева
Была на приёме у Кузнецова ВО, осталась очень довольна, приятный доктор, с первых секунд располагает к себе. На ресепшене очень компетентные девочки. Мне всё понравилось
Алена, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РР
Регина Раянова
Была в клинике на приеме у врача, и была приятно удивлена. Во-1, клиника чистая, светлая, находится одно удовольствие. Во-2, персонал приветливый и отзывчивый, начиная от регистратуры до врачей, оформили быстро, объяснили куда идти, чтобы не заблудится. В-3, сам прием начался во время, врач выслушал, объяснил что и как, на что следует обратить внимание, успокоила в общем. Лечение назначила простое и понятное, без дорогих рецептов и процедур. Всегда боялась ходить в такие платные клиники, думала сдерут денег 🤦🏻♀️но мое мнение изменилось. Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Е
На приёме у Нуриевой Кристины Вячеславовны я была в первые.О ней узнала на ПРОдокторов,там я всегда подбираю профессионалов своего дела для своей семьи.сразу же записалась на следующий день.Приём прошёл в спокойной обстановке.Кристина Вячеславовна задавала вопросы касаемые заболеваний,внимательно выслушала,так же отвечала на мои вопросы,провела осмотр кожных покровов.поставила диагноз и назначила лечение.Я надеюсь на скорейшее восстановление и доверяю доктору с таким высоким рейтингом,с большим количеством благодарных пациентов с отзывами и приличным стажем работы.конечно я буду рекомендовать и если возникнет такая надобность ,то вновь обращусь к Нуриевой
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МП
Маргарита Платунова
Благодарю ❤️ персонал клиники, спасибо за заботу и внимательность 🙏 , врача Сибагатова Руслана Маратовича❤️ золотые руки, прошел месяц после операции, результат уже радует , Руслан Маратович все объяснил и своим профессиональным взглядом определил как будет лучше сделать🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
ЮГ
Юлия Гайфиева
Спасибо Сибагатову Руслану Маратовичу за проделанную работу, он сразу вызвал доверие как провели онлайн беседу, поэтому не боялась идти на операцию, результатом очень довольна, как он и обещал взгляд изменился кардинально, мои проблемы ушли.Персонал клиники вежливый, уход хороший. Однозначно рекомендую клинику и врача.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДГ
Д Г
Огромная благодарность врачу Ильнуру Миннуловичу и всей клинике! Обратился по рекомендации уролога из другой клиники. Операция и восстановление прошли идеально. Настоящий профессионал! Однозначно рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЩ
Игорь Щепочкин
Обратился сделать операцию к хирургу Вячеславу. Прошел обследование , сделали узи. Назначили операцию , сделали. Со временем ничего не изменилось. Прихожу опять. Говорит надо еще другое теперь делать ! Возмутительно!!! Первый раз сделали не работал месяц , восстанавливался. Щас что опять платить за другую операцию и опять не работать!?!? Не рекомендую!!!!
К К
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, а в особенности Сибагатову Руслану Маратовичу, для меня это доктор с большой буквы, талантливый и очень чуткий, конект с первой минуты разговора. Я делала маммопластику в апреле 2025, отзыв пишу августе по этому с уверенностью могу сказать, что результатом я довольна на 100%. Огромное спасибо Руслану Маратовичу за его профессионализм и золотые руки.
К, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться ❤
РХ
Радик Халиков
Добрый день. Проходил обследование в клинике МэДи. Провели операцию по удалению гидроцеле.Оперцию провел врач уролог Ильнур Миннулович, операция прошла успешно без осложнений, после операции лего и быстро восстановился. Большое спасибо Ильнуру Миннуловичу и всех причастных медицинских работников клиники Мэди.
14 августа 2025, официальный ответ
Радик, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🤝
Ulyana Andronova
У меня были множественные папилломы на теле, удаляла в разных клиниках — безрезультатно. Только в «МЭДИ» помогли по-настоящему! Врач всё объяснил, провёл лазерное удаление без боли и стресса. Теперь у меня чистая кожа, и я наконец-то ношу платья без рукавов. Спасибо вам!
ЛС
Лира Сайфуллина
Руслан Маратович! Благодарю Вас за великолепно, ювелирно проведенную операцию(блефаропластику, липосакцию холки и ушитие пупочной грыжи) Благодарю Вас за доброе, искреннее отношение ко мне, за понимание. Руки золотые у Вас!И сердце! Я очень рада, что судьба привела меня именно к Вам
Лира, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
НВ
Наталья Вальдер
Клиника хорошая,чистая,уютная. Персонал вежливый . Делала блефаропластику у Руслана Маратовича ,в октябре ,прошло уже 8 месяцев .Я очень довольна результатом по сей день. Советую попасть именно к нему ,а не вестить на разные дорогущие рекламы ,и ходить с шрамами на глазах.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Лика Лика
Заблаговременно записалась на анализ фемофлор-16. Ждала приема несколько дней. По телефону сказали, что можно сдать анализ без приема врача-гинеколога. Сегодня пришла по записи, сидела в очереди в 4 кабинет. Зайдя в кабинет врач грубым тоном общаясь на "ты" сообщила мне, что фемофлор-16 она не берет, что она сама ничего не знает и не имеет понятия почему меня записали к ней. Затем она меня повела к регистратуре, начала выяснять кто меня записал к ней, и сказала чтобы тот, кто записал пришел и брал у меня анализ. Т.е. по ее мнению обычный регистратор, у которого возможно даже нет медицинского образования, должен брать мазок?! Затем, на мое удивление, врач сказала, что я могу не оплачивать прием. Т.е. серьезно считала, что я должна платить за неоказание медицинских услуг? Еще, сидя в очереди я слышала, как врач в кабинете общалась и с другими пациентами на "ты". Вопиющие неуважение и надменность. Я бы даже бесплатно не пошла.
30 сентября 2025, официальный ответ
Лика, доброго дня! Нас очень огорчило узнать о вашем негативном опыте взаимодействия с нашей клинико…
😊😊
😊 😊
Уважаемое руководство и весь персонал клиники Мэди, профессора Тимербулатова Пишет вам пациент, недавно перенесший операцию отопластики. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность за блестяще проведенную операцию и отличный результат Я искренне благодарен всей команде: хирургу, анестезиологу, медсестрам, администраторам – за слаженную работу, чуткое отношение и создание комфортной атмосферы. Отдельно хочу поблагодарить за **приемлемую цену** на операцию. Для меня была очень важна **доступность** такого высококвалифицированного вмешательства и ваша клиника предоставила мне эту возможность без ущерба для качества. Вы сделали важный шаг к улучшению качества жизни финансово достижимым. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и доступность! Желаю клинике процветания, а всему персоналу – профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением, пациент
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Артур
Отличная клиника! Делали артроскопию коленного сустава, отдельная благодарность Наилю Вахитовичу. В клинике внимательный персонал и высокий сервис при нахождении в стационаре.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктор Афанасьев
Проходил тут УЗИ. Врач оказался настолько профессионалом , что увидел старые травмы 10 летней давности.
21 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь.
АЗ
Альбина Зинатуллина
Клиника семейная и душевная. Всё понравилось. Была у хирурга Руслана Маратовича) спасибо ему огромное за мою красоту🫶профессионал своего дела. Очень внимателен к пациентам , всегда на связи. Подскажет и поможет до и после проведения операции. После операции прошло 4 месяца. Результатом довольна как никогда.
Ольга Т
Оперировалась у Кузнецова, блефаропластика и чек-лифтинг. Изначально не сомневалась в отличном результате, потому что знала, что он суперпрофи, опытнейший хирург! И все получилось отлично, я очень довольна! Первые сутки после операции провела в клинике, мне все понравилось.
RM
Ruslan Miftakhov
Прекрасная клиника и врачи, делал операцию по устранению грыжи пищевода, одни положительные эмоции.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОИ
Оксана Исмагилова
В эту клинику обращаюсь уже второй раз! Проблем записью нет, записываюсь через вацап, потом за день перезванивают. Мне все понравилось!Все отлично! Прекрасный врач Кузнецов В. О. и внимательный, вежливый персонал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
РМ
Регина Михайлова
В марте сделала маммопластику у замечательного врача Сибагатова Руслана Маратовича. Операция прошла успешло, результатом я оооочень довольна. Спасибо, что делаете людей намного красивее и счастливее!
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 💛
РШ
Рита Шохина
В феврале сделала блефаропластику верхних век. Хочу поблагодарить хирурга Сибагатова Руслана Маратовича за хорошо проведенную операцию. Быстро все зажило и я теперь на мир смотрю широко открытыми глазами.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
ЭК
Эрик Кальметьев
Делал операцию у Аглиуллина И.М., отличный доктор, результатом доволен. Клиника супер, чисто, все вежливые и добрые
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Патрикеева
Была на приеме у травматолога- ортопеда Якуповой Е.Р. От всей души благодарю Екатерину Ришатовну. Все обьяснила, показала, рассказала про мою болячку, сделала блокаду. Очень граммотно, четко, по делу. Я осталась очень довольна. А так как до этого обращалась в другие клиники, есть с чем сравнивать, то могу сказать, что теперь, только к ней. Спасибо Вам, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Далия Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность Сибагатову Руслану Маратовичу за прекрасную проделанную работу! 💐Мне все очень нравится😍 результат шикарный 🔥 операция была безболезненная и быстрая, реабилитация была легкая и незаметная👍
Здравствуйте, Далия! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Л
Лилия
Хорошая клиника. Уже две пластические операции на счету. Хирурги: верхняя блефаропластика+кантопексия - Сибагатов Р. М.; чек-лифт -Кузнецов В.О.), оба лучшие. Не пожалела, результатами довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
MR
Mr R
Делал операцию в клинике) Все было на высшем уровне, от консультации до полного восстановления)) все молодцы профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить врача уролога Аглиуллина Ильнура Миннуловича, самый лучший , огромное спасибо )) рекомендую всем )
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нашу клинику.
Лиана Шакирова
Делала у Руслан Маратовича Сибагатова блефаропластику верхних век! Сделали очень качественно, бережно, безупречно и аккуратно с заботой и очень быстро. БлагоДарю Вас, желаю процветания! Я очень довольна. Через полтора часа уже была свободна и уехала домой. Профессионализм рук врача очень радует, здоровья Вашим рукам! Рекомендую врача
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Благодарим , что выбрали нас!
ЧА
Чулпан Ахмерова
Лазерная шлифовка,по акции,результатом довольна.Лицо стало светлее,возможно немного моложе Врач Олеся Геннадьевна.Фото прилагаю
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим, что выбрали нас!
Влада Курнавкина
Прекрасное место! Квалифицированные специалисты. Очень чисто, уютно. Атмосфера доброжелательная, всегда с теплом и вниманием. Была у Галиуллиной Олеси Геннадьевны. Мастер своего дела и прекрасный профессионал. Спасибо отдельное ей и всей клинике!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РС
Регина Сулейманова
Ходила на консультацию к косметологу Нуриевой К.В.,все понравилось,все подробно рассказала, объяснила, осталось приятное впечатление 👍 записалась на процедуру.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Клявлина
Хорошая клиника. Прием понравился, приняли без задержок. Ответили на все вопросы, прописали лечение, собираюсь на повторный прием
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас!
Маргарита Сафиуллина
Как до вас дозвониться? Ни один номер не отвечает.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 7927-346-71-03 либо тел зам директора 7-917-373-0107
СЖ
Сергей Жигалюк
Хорошая клиника .Обращался к Сибогатову Руслану Маратовичу ,отличный врач и хирург .
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!