Художественные мастерские
Светлана А
Спасибо Инне Юрьевне, за возможность окунуться в эту душевную атмосферу . Получили кучу эмоций от написания картин . Обязательно еще раз вернемся!
ЭШ
Эльза Ширшова
Я долго шла к своей детской мечте - рисовать, но где-то год назад задалась целью найти для себя школу рисования. Думала в свое время и про онлай уроки. Поняла, что онлай не дадут той духовной наполненной, а некоторые школы носят чисто коммерческий характер и сами ученики их мало интересуют, как личности. По счастливому случаю, моя сестра попала фотографом на выставку в Акт-класс Елены Любименко и конечно же познакомила меня с этими чудесным людьми. С первого пробного урока я поняла; что это даже Больше, чем я искала! Я с трепетом жду каждую встречу с нашим прекрасным педагогом Инной Юрьевной и нашими художницами! Атмосфера тепла, вдохновения, красоты, доброты и какого-то детства каждый раз наполняет меня! А какая уникальная программа по обучению нас, не верящих, что мы тоже можем творить красоту на холсте! Всё мы можем! Главное попасть именно в этот чудесный мир нашей прекрасной школы! Люди, не теряйте время, идите за своей мечтой, а если и не мечтали, то попав сюда хоть один раз,уже не сможете представить свою жизнь нового пазла в своей жизни. Она точно заиграет новыми яркими красками. С любовью Эльза.
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Эльза! Я сохраняю все отзывы, которые оставляют нам люди. И это письмо от Вас для всего мира…
АЯ
Альбина Я.
Хочу выразить благодарность Инне Юрьевне за её уроки творчества. Дочь ходит с 2024 года. Каждый раз приносит великолепные рисунки. В этом году планирует также ходить. Я сама как-то присутствовала на мастер-классе, осталась довольна. Преподают разные техники рисования 👍👍 Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Для нас, родителей, э…
Алия Байракаева
Чудесное пространство. Благодарю Елена, Инна за возможность вернуться в детство и рисовать. Благодарю за профессионализм, доброту и творчество!
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Алия! Чудесная наша художница! Ваши картины всегда в моей памяти, в них есть все то, что ест…
МП
Марина Панова
Мастер-класс! Смаковый мастер-класс! Это эмоции счастья! Полет фантазии - возможность самим создать свой рисунок мака, перенести на холст и вылепить мастихином лепестки и потом превратить в сказку акрилом! Когда создаешь - это поток действий и красоты! Растворяешься в процессе под руководством Инны Юрьевны! И потом у тебя картина твоя! Твоя уникальная - 1 на Земле, потому что ты ее рисовал и делал! И это круто! Спасибо Арт-классу Елены Любименко и Инне Юрьевне за часы творения и счастья! Это самое лучшее время для себя! С пользой и позитивом🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Душевная, милая, нежная, а ещё настойчивая, целеустремленная и продуктивная! Вижу це…
ЭЮ
Эльвира Юдина
Проходили мастер-класс "Рисунок пастелью за 1,5 часа " в студии с нашей танцевальной командой.Очень понравилось.Девочки и не ожидали ,что у них получатся такие картины.Инна( руководитель студии) очень приятный человек 😊. Всё обьясняет,помогает. Получилось маленькое волшебство ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Эльвира! Огромное спасибо за теплые слова, за доверие, за эту красивую талантливую компанию…
ЭБ
Эльвира Бессилина
Спасибо за организацию мастер класса в парке Эко города Яркий, было здорово, детям очень понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте к нам в студию! Всегда рады вам!
Юлия Моисеева
Дочка просто влюбилась в это волшебное место! С прошлой осени начали посещать арт-класс, и дочь каждый раз приносит новые шедевры! Всегда разные способы, техники рисования, интересные поделки. Спасибо большое Инне Юрьевне!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Каролина - звездочка и рисовать с ней в одной компании очень и…
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Сын с сентября посещает эти мастер классы , ему очень нравится 👍🏻 да и теперь я могу не помогать по рисованию 😁Рекомендую .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гридина
Моя история с арт-классом Елены Любименко началась в 2017 году… случайно! 😄 Привела племянницу и решила тоже попробовать. Никогда не думала, что умею рисовать – в школе по рисованию была единственная тройка! 🙈 И тут, на первом же занятии, через час я нарисовала свой портрет карандашом! 🤯 Это было невероятно! С тех пор я хожу в арт-класс и на сегодняшний день у меня уже больше 35 картин маслом! 🎨 Мне очень нравится атмосфера, преподаватель Инна Хайрулина и компания единомышленников – таких же, как я, кто никогда не думал, что может рисовать. 💖 Несмотря на то, что я живу в Раевке, каждый вторник я тороплюсь в Уфу на занятия. Могу отложить все дела, но арт-класс – это святое! 🙏 Всем рекомендую мастер-класс "Картина маслом за 3 часа"! Даже если вы никогда не держали кисть в руках, вы уйдете с готовой картиной! 🖼️ Все материалы и технику предоставляют. Рисование – это не только красиво, но и полезно для мозга! 😉 Вы начинаете видеть мир другими глазами. Арт-класс Елены Любименко – это прекрасное место, где ваши мечты о рисовании станут реальностью! ✨
2 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, спасибо за душевный отзыв! Спасибо за желание рисовать, за вклад, который Вы делает…
НН
Наталья Наталья
Дочка любит рисовать и мы нашли замечательнок место, где можно улучшить свои навыки. Если ваш ребенок погружён в творческий процесс, то вам обязательно надо поситить арт-класс.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова!!! До встречи в студии 🤗
Василина
Очень хорошее заведение! Предодаватель очень хороший! Очень интересно! Очень интересные идеи!!!!! 🤩🤩🤩
21 февраля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Алина
Замечательное место, где всегда очень душевная, творческая атмосфера!
15 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, приходите ещё, буду рада 🌈
Р❤
Регина ❤️❤️❤️
Побывали в Арт-классе Елены Любименко на занятии по созданию картины пастелью. Прекрасный педагог Инна, замечательная мастерская. Даже для меня, абсолютно далекой от этого вида искусства, все было понятно. И, главное, результат - собственная картина пастелью - очень порадовал❤️ Рекомендую всем 👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 я рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ирина
Первое пробное занятие прошло в интересной обстановке. Я рисовала портрет. Инна все рассказала- так что рисовать было легко!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина🤗 я рада, что Вам было интересно и легко.
ЮШ
Юлия Шибеева
Студия по настоящему прививает любовь к рисованию. Здесь не просто учат рисовать, здесь помогают открыть в себе воображение и талант, но при этом не забывают напомнить о том, что искусство - это большой труд. И если хочешь стать художником, то тебе необходимо терпение, внимательность, усидчивость и много трудолюбия. Такой наставник как Инна направляет в нужную сторону, подталкивает к созданию шедевров и предлагает проверенную временем, понятную технику для обучения. Большая благодарность ей и остальным участникам Арткласса за тёплую атмосферу, настраивающую на комфортную работу. Завершила уже два курса и не собираюсь на этом останавливаться. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, за доверие, за любовь к рисованию 🔥 Успеха во всех начинаниях, Юл…
КВ
Кадрия Валиуллина
20 мин на небольшом мастер классе в детской библиотеке уже шикарный рисунок для новичка. Спасибо вам большое 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Кадрия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДН
Дамира Насырова
Волшебное творческое пространство. Где любой может научиться творить, не зависимо от возраста. И каждый ученик может провести собственную выставку. Педагоги от Бога, люди там исключительно приятные и поддерживающие.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем и Ваше открытие выставки картин!
МД
Марина Димина
Безумно рады,что познакомились с Арт классом имени Елены Любименко. Дочка делает успехи в рисовании,совершенствует свой талант. Все доступно,понятно,с уважением к детям. Внимательное отношение к каждому юнлму художнику! Процветания Вам и успехов)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв 😌 Рады знакомству и совместному творчеству!
Юлия Байбурина
Арт-Класс_Дети потрясающее место. Чудесная атмосфера, невероятный преподаватель Инна Юрьевна. Она находит подход к каждому ребенку, понимает их, чувствует характер и способности, подбирает нужные слова. Педагог разговаривает с детьми с уважением, дарит им уверенность в себе и своих возможностях. Ребенок бежит на каждое занятие с удовольствием. Занятия проходят по разным темам и направлениям, в разных техниках. Также радует ценовая политика. Рекомендую от всей души!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
EK
Elvina Kozhevnikova
Невероятно классная атмосфера!!! Энергетика просто волшебная, а результат работы- просто воодушевил на то,чтобы рисовать чаще. Наставник с легкой энергетикой, учитель,которого хочется слушаться! Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Платон Пастернак
Прекрасное место👍🙂
Ильдар Шагеев
Художественная школа Елены Любименко для взрослых и детей, где я прошел пробный урок, оказалась просто потрясающей! Я был удивлен и впечатлен высоким профессионализмом и талантом преподавателей, атмосферой творчества и дружелюбием, которые царят в этой школе. С самого начала меня привлекла организация и внимание к деталям. Учителя подошли ко мне с большим энтузиазмом и дали мне четкие инструкции, как максимально использовать свои творческие способности. Они поддерживали меня на каждом этапе урока и помогали развивать мои навыки в изобразительном искусстве. Особенно поразила меня индивидуальная работа с каждым учеником. Преподаватель уделял мне максимум времени и внимания, чтобы я мог полностью погрузиться в процесс искусства. Он поделился со мной своими знаниями и опытом, и благодаря этому я смог улучшить свои навыки и раскрыть свой творческий потенциал. Кроме того, школа предлагает широкий спектр курсов и мастер-классов, которые позволяют ученикам развивать различные аспекты своего творчества. Независимо от того, интересуетесь ли вы живописью или графикой, здесь вы найдете все необходимое для раскрытия своего таланта. Также хотелось бы отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая царит в данной школе. Здесь я встретил людей с разными уровнями навыков и различными творческими интересами, но все они были очень открытыми и готовыми помочь друг другу. Мы работали вместе, обменивались идеями и вдохновляли друг друга, что создало особую атмосферу в классе. В целом, данный пробный урок в художественной школе оставил у меня самые положительные впечатления. Я не только получил новые знания и навыки, но и почувствовал себя вдохновленным и мотивированным к дальнейшему развитию в искусстве. Я настоятельно рекомендую эту школу каждому, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал и насладиться процессом создания искусства.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за подробный отзыв 💛 Приходите, будем рады поделиться знаниями и опыт…
ОР
Ольга Рахматуллина
Прекрасное место , чудесная идея Елены Любименко . Искренне благодарна преподавателям и всем советую к посещению.
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо💛
Елена Панова
Место, где отдыхает душа. Благодарю, Инна, за возможность "попачкать" холст масляными красками, почувствовать себя "великим" художником, пусть и всего на несколько часов 😍 Получила целое море удовольствия и океан чувств. Очень надеюсь выкроить время и опять вернуться к вам на занятия. Вы очень талантливый педагог! За одно занятие написана картина! 😍😍🙏
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гузель Абсаликова
Если вы всю жизнь хотели рисовать и никак не могли решиться, самое время сделать это сейчас и в именно в этой студии. Здесь могут научить рисовать любого, даже если никогда не рисовал, даже если никогда не умел, даже если всю жизнь боялся. В этой студии научат вас именно основам рисования. Это не мастер-класс, где вы за два часа нарисуете картину повторяя за преподавателем. Тут Вы сами выбираете картину и рисуете. А еще тут просто отличная атмосфера. Все люди, кто ходят сюда доброжелательные. Преподаватели это отдельная песня. Настолько они все тактично и деликатно преподают, что уходишь окрыленная и возвращаешься снова с большой радостью. Научат любой технике -графика, акварель, масло… в общем всем всегда рекомендую именно эту студию, потому как тут дают хорошие базовые знания, которые будешь применят всегда. Ниже представлены мои картины с курса по акварели. Я тот человек, которому учитель по рисованию ставила 3 и 2. Всю жизнь я думала, что рисовать мне не дано. А потом попала к волшебникам-преподавателям и поняла, что рисовать может каждый.
3 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! До новых творческих встреч!
i
ibr.ufa
- Какой замечательный подарок вы сделали себе в последний день лета, Резеда! Вы даже не представляете!⠀ Я, действительно, не представляла ценность этого подарка самой себе. Просто захотелось попробовать научиться немножко рисовать. Капельку.⠀ С детства восхищалась людьми, которые запросто так изображали на чистом листе какой-нибудь сюжет. В моих глазах это были волшебники.⠀ И вот я приобрела курс "Секрет художника" в Арт-классе Елены Любименко. В последний день лета десять лет назад. И попала в мир чудес. Разве не чудо, когда белое полотно превращается в твоих руках в красочную картину. Чудо. Немножко страшно, а вдруг не получится. А как же свет-тень, композиция, цвет? Но феи-волшебницы Инна, Марина Михайловна помогут, подскажут, научат. И ты тоже становишься немного волшебником. А какая атмосфера! Какие замечательные люди разного возраста и профессий приходят сюда, чтобы окунуться в этот мир творчества и доброты, и создают шедевры, и проводят свои персональные выставки. А в перерыве - ароматный чай с угощением и задушевная беседа. А ещё совместные праздники, проекты, выставки... Много всего интересного. Вот такой у меня подарок в последний день лета. А у вас были такие подарки?
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Чудеса и вправду всегда рядом 💛
ГТ
Гузэль Терегулова
Арт-класс Елены Любименко-это место где творится волшебство. Приходишь с чистым холстом и красками, а уходишь домой с шедевром! А атмосфера какая уютная, добрая, сказочная! Кто хочет рисовать и получать удовольствие от процесса -то ему в арт-класс! Спасибо дорогие учителя за знания, эмоции, праздник!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Альбина Хабирова
Рисую в Арт Классе Елены Любименко уже 3 года. Создала около 40 картин. 30 августа 2023 состоялось открытие моей персональной выставки, которая продлится до 7 октября. Бесконечная благодарность создателю этих эксклюзивных курсов Елене Любименко и преподавателю Инне Хайруллиной. Это то место, где раскрываются таланты и осуществляются мечты!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв!!! У нас еще все впереди - множество картин и выставок на…
ДН
Динара Нигматуллина
Для меня Арт-класс стал самым лучшим пространством для творчества, общения с такими же творческими людьми. Глядя на картины великих художников с восхищением, я никогда и подумать не могла, что научусь рисовать, что разрешу себе, человеку-технарю, реализоваться как художнику, называть себя художником, рискнуть и написать картины Дега, Врубеля... Уникальная методика обучения Елены Любименко и преподаватель Инна помогли мне воплотить мою мечту (о которой я даже боялась мечтать, так как считала, что это дано избранным людям). Если кто-то вдруг прочтёт мой комментарий и тоже пойдет навстречу своей мечте, вопреки сомнениям, в руки первоклассных преподавателей, я буду очень рада! Ведь, когда ты счастлива сама, хочется поделиться этим счастьем со всеми.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что позволили себе это счастье - быть художником! Продолжение следует, Динара…
Эльвира Наумова
Это уникальное пространство, которое собирает всех кто влюблен в творчество! Впервые попала в студию в августе 2018 года на 3-х часовой мастер-класс к Елене Любименко по приглашению подруги Луизы Г. Естественно обстановка в студии сыграло важную роль! Он покорил меня своей уютной и душевной атмосферой. К сожалению, не у всех есть возможность общаться с единомышленниками. Социальный человек нуждается в общении с людьми. Это именно то место , где вы можете познакомиться и подружиться с людьми разных профессий и возрастов! Мы встречаемся с коллегами на выставках и ежедневных занятиях, выходим на пленэры, отмечаем знаменательные даты и праздники ,ездим друг к другу в гости, путешествуем! Я очень счастлива и благодарна Богу, что я нашла себя в творчестве , как художник ! Если вы хотите научиться рисовать и получать удовольствие от самого процесса, удовлетворение от проделанной работы и результата , обрести новых единомышленников и друзей - добро пожаловать в Арт-класс Елены Любименко!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за высокую оценку! Успеха в творчестве!
Светлана Жадеева
Замечательное место! Там творится волшебство! Испытываешь детский восторг и радость в процессе написания картины. Преподаватели профи дают ценные советы и рекомендации. Украшаешь свои стены картинами из места путешествий. Друзья заказывают картины для своего интерьера. В музее другими глазами смотришь на работы прославленных художников. Все это очень позитивно. Рекомендую попробовать всем, открываются новые знания и возможности.
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
СГ
Симона Голденшухер
Необыкновенная аура. Место, где возможно не просто отдохнуть и сотворить чудо, но и напитаться энергией единства и вдохновения. Благодарю за волшебство)
3 ноября 2023, официальный ответ
"Симона", добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼 Приходите еще поволшебить)
Мария Шерышева
Инна Юрьевна преподаватель от Бога!!! К каждому ученику на "Вы", в каждой работе найдет то, за что можно похвалить! Даже если ребенок не доволен своей работой, обязательно покажет в ней то, чем можно восхищаться! Сыну 7 лет, ему очень нравится! Очень теплая и уютная обствновка!
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно💛
Диляра Ю.
Волшебное место, где обитает фея Инна. Магическими взмахами карандаша и кисти она превращает вас в человека, который верит в себя и свои силы, верит в то, что начинать никогда не поздно и совсем не страшно ошибаться. Хотите научиться рисовать - вам сюда!
Рушана Басырова
Инна воистину убедила, что рисовать может каждый! При чем на первом занятии. Глаза расширялись от того, что нужно сделать и мысли были, что невозможно! Возможно! Результатом довольна! И времяпровождение прекрасное!
Юлия Сухова
Это просто волшебное место 🥰 где ты шаг за шагом учишься рисовать и делаешь это легко и быстро! Я недавно начала ходить на курс, и каждый раз иду как в родной дом, настолько тёплая и дружеская атмосфера. И всегда вкусный травяной чай и вкусняшки в перерыве 🤩. Я уже легко рисую с натуры, хотя думала раньше, что никогда не смогу этому научиться. Преподаватель тут просто восхитительна, как она объясняет что надо делать с таким терпением, желанием научить и помочь. Я очень довольна, уже через 10 уроков я буду легко рисовать в технике пастель ❤️ А потом сразу пойду на рисование маслом. Если вы давно мечтали начать рисовать или хотите повысить мастерство, то вам только сюда 😍 Здесь вырастают художники 👩🎨 Очень рекомендую!
Аниса Ахметзянова
Арт-класс Елены Любименко дает возможность научиться рисовать за 36 часов свой портрет!! И это реально!!! Через полтора года у меня уже было 60 картин и первая персональная выставка!!! Обучение происходит легко в непринуждённой атмосфере с перерывом на отдых за чашкой чая!! Я пришла когда мне было 59 и встретила в Арт-классе друзей единомышленников разного возраста и у меня жизнь круто изменилась наполнилась творчеством!!
Павел Мартов
Студия Арт класс стала моим любимым местом, куда я прихожу с желание учится, рисовать, трудиться. Занимаюсь уже не первый год и замечаю, что работы становятся лучше, хочется рисовать все больше . Спасибо большое Вам за Ваш труд и важные советы !
Маргарита Король
Замечательное место, доброй души преподаватель. Всё очень понравилось, рекомендую приобрести целый курс рисования! 🥰