Chip-shop
Сервисный центр
ВН
Вадим Нигматзянов
Огромное спасибо мастерам данного сервиса, помогли восстановить доступ к телефону и вернуть потерянные данные. Настоящие профессионалы!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Вадим,здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Андрей Старшов
Отличный мастер Владимир Мастер своего дела Все объяснил доходчиво и реанимировал мертвый айфон Цена и качество на уровне Не раз к нему обращусь
NN
Neel Neelov
Отличный сервис центр, много лет обращаюсь только к ним. Понимающие и вежливые сотрудники. Специалисты своего дела. Мой старенький ми 9т вновь как новенький и менять его не буду.
Екатерина Кутлузаманова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за отличный и качественный ремонт Айфонов, за высокий профессионализм и вежливость к клиенту! Не первый год ремонтируем , все нравится ! Рекомендую 100%
РМ
Рамис Мурзагалин
Отличный сервис, приносил два телефона. Мастер Ринат, плюс всё объяснил хорошо 👍👍👍.
Артур Мазитов
Быстро, качественно, цены на ремонт приемлемые. Успехов🤝 Буду рекомендовать
30 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Денис Che
Спасибо Ренату! Быстро и профессионально помог справиться с проблемой в телефоне. Молодец!👍🤝
ЛК
Лилия Камалова
Обращалась с многими моделями телефона в этот сервисный центр всегда делали качественно и быстро. Спасибо огромное. Не разу не подводили.
ВБ
Валерия Беспалова
Огромная благодарность Владимиру за ремонт моих часов ,уже не было шансов его спасти 🥹но он сделал все возможное, теперь часики снова меня радуют . Желаю вам благодарных и щедрых клиентов 😊
Никита Костарев
Огромная благодарность Ринату за обслуживание телефона, помог со всеми вопросами, наклеил стекло, как никто другой!
Кристана Счастливая
Качественно, быстро, профессионально Вежливое и культурное обслуживание Цены вас приятно удивят Огромное спасибо Мы довольны Обслуживал Ринат 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие! Всегда рады помочь!
РР
Радмир Радикович
5+ все быстро и не дорого
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Алина Суворова
Все просто космос, быстро, качественно не дорого)
Светлана Максимова
Обращалась несколько раз и всегда довольна! Цена-качество 👍🏻 Ребята приветливые, все объясняют, рассказывают. Всем рекомендую
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
alexandr rasenbowm
Шикарная мастерская, низкая цена на ремонт, приятный мастер все показывает и обьясняет
Глеб Матвеев
Хорошая мастерская. Ооо
Дмитрий Свободный
Звоню несколько раз пытался дозвонится , не берут трубку (( зачем номер давать ??!
Владимир Балянов
Делают свою работу на совесть, всегда сюда хожу, цены адекватные, гарантия есть. Сервисов много нечестных, а этот внушает доверие!
СШ
Семен Шерстобитов
Отдал телефон нокиа с3-01 на замену тача, - сказали "труп", но, похоже, даже не пробовали. Дома поставил батарейку, - все работает......
Рустам Хуснуллин
Мне ремонтировали несколько телефонов. Все качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем