Цирюльня
4.3
4.3
ЛК
Лилия Ковшова
Рай для блондинок 🌸 отличное равномерное окрашивание, теплая атмосфера. Всегда приятно вернуться ❤️
АФ
Алия Файзуллина
Потрясающее атмосферное место, всегда душевная доброжелательная обстановка. Супер профессионалы своего дела. Валерия просто богиня парикмахерского искусства. Всегда приятные разговоры, много заботы о клиентах. А какой у них кофе 😋😋😋! Лучшие девушки, лучшее пространство, великолепное качество услуг. В самое сердце 💙💙💙
KA
Kkkk Aa
Самый лучший салон ❤️ Сделали именно то, что я хочу и сохранили качество волос, просто волшебницы, у мастеров золотые руки 🔥 Очень комфортная и добрая обстановка, всё быстро и качественно 😻
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и... ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка,профессиональные мастера . Огромное спасибо мастеру Виктория ❤️Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно ТОГО СТОИТ❤️❤️❤️
Маргарита Ахметова
Уже 20 лет навожу красоту только в этом салоне! Прекрасное профессиональное обслуживание и доброжелательная обстановка!
Анна Суркова
Самый лучший в городе салон, великолепный персонал, всегда радушны и приветливы. Валерия, моя любовь, услугами мастера я пользуюсь уже более 10 лет, доверие и понимания, всегда при восхищают ожидания, однозначно рекомендую, кто хочет выглядеть как с обложки журнала с красивым блондом и ухоженными волосами, а так же заряд бодрости и хорошего настроения, вам точно обеспечен. После посещения, однозначно хочется вернуться сюда вновь.
Елена Белоусова
Отличный салон, приятная уютная атмосфера, мастер Валерия - золотые ручки! Хожу к ней на стрижку уже 15 лет и ни разу не пожалела
Некомпетентные парикмахеры. Начиная с двери, с порога. Сделали локоны, и получаса не продержались. Самое еще, что было интересно, оба мастера говорили между собой, что у них нет записи на ближайшие полтора часа, но зашла девушка подровнять кончики, мастер говорит: «у нас запись, заранее записывайтесь». Это что, врачебный прием? Серьезно? На подравнивание кончиков запись?? Потом же сели обсуждать клиентку. Полная некомпетентность, высокомерие. Атмосфера абсолютно отвратительная. Меняете мастеров и свое отношение к клиентам.
Mariia Kniazeva
Лучшие мастера своего дела!
Евгения Башкова
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Полный непрофессионализм, неумение общаться с клиентом и слышать его. Никому не советую этот салон, в городе есть намного лучше места и опытнее мастера! А сами парикмахеры выглядят так.... Что у них точно не нужно стричься и краситься.
Элина Поливина
нашла в этом салоне прекрасного мастера Викторию, свою челку доверяла только ей. но сервис и никакая клиентоориентированность приводит к тому, что возвращаться не хочется. дважды была ситуация, когда хотела записаться на стрижку(и звонила и писала вц) , но никто не отвечал и не брал трубку. в ваших соц сетях и на 2гис указано что вы открыты каждый день с 9 до 21. и нигде нет никакой информации, что вы решили сделать в салоне выходной. один раз я даже поехала несмотря на то что трубки не брали и не отвечали, салон был закрыт. хотя никаких гос праздников, выходных , ничего не было. когда мне перезвонили через 2 дня и я сказала что мне нигде 2 суток не отвечали мне ответили: и? записываться будете? серьезно? ни извинений за игнор, за дезинформацию в соц сетях и 2гис, ни вежливого общения. неужели у вас настолько успешный бизнес, что вас не заботит, что такие действия лишают вас новых клиентов и вы теряете старых? не знаю, вернусь ли в этот салон, но очень жаль, потому что мастер виктория- с золотыми руками. но такое наплевательское и неуважительное отношение к себе терпеть не хочется.
СИ
Сабрина Иванова
Лучший салон! Валерия золотые ручки! 💙💙💙
Keri X
Может мастера и хорошие да только не ответственные. Записали на 16:00 и за 30 минут сообщили что мастер не успевает, предложили записать на 18:00( вот это же надо так не успевать) а я уже приехала.
ЭК
Элина Каримова
Хорошие и приятные мастера, уютный салон, вежливо встречают, угощают вкусно, за классными волосами к ним!
ГФ
Гульшат Фаизова
Шикарный салон, отличные мастера!!! Более 10 лет хожу к Валерии, всегда полный восторг! С моими афролоконами справляется на все сто! Результат всегда ошеломительный, очень уютная атмосфера и любимый коллектив! Рекомендую, не пожалеете!
Константин Любимов
Спасибо Виктории и салону за стрижку. Удобное расположение и уютная атмосфера. Мастер топ 🔥😘.
Альбина Тигаева
Уютный салон в самом центре башкирской столицы….. благодарю за отличное обслуживание уже на протяжении 10 лет
SL
Sasha Li
Отличный салон! Ходим сюда всей семьёй уже более 7 лет! Сервис всегда на высоте! Невероятно отзывчивый персонал, приятнейший интерьер, работают только профессионалы! Сходила на процедуру — заряд позитива и радости минимум на всю следующую неделю!
ЭБ
Эльмира Бухарметова
Отличный салон в центре города, хожу к Валерии более 10 лет, профессионал своего дела! Рекомендую 👍
Регина Ханнанова
По настоящему уютная атмосфера в самом сердце небольшого мегаполиса!
Katerina Stenina
Самый шикарный салон живу в Москве и прилетая в Уфу только в Цирюльню к Валерии, лучший мастер с волшебными руками и самым большим и добрым сердцем! краситель Ревлон щадящий для блондинок особенно и великолепный в цветовой палитре, самый вкусный кофе здесь и все для нас девочек 🤩 Мужские стрижки и детские тоже только у Валерии 🤩 Все негативные отзывы что ниже происки конкурентов 🙋🏼♀️ча ча
Махмуд Мамедов
Жена пошла , обрезать концы и перекраситься в блонд постригли под каре не спросили , сказала что так надо, Я ТУДА БАРАНА ДАЖЕ НЕ ДОВЕРИЛ БЫ ПОСТРИГАТЬ ,ХОЗЯЙКА СТРИГЛА ,ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Юлия Орлова
Ужасное отношение к клиентам! Записывалась за 3 недели, чтобы на выпускном сына быть с хорошей стрижкой. Пришла в назначенный день раньше времени, заглянула узнать не сможет ли принять между окрашиваниями - сказали ждите своего времени. Пошла гулять, ожидая своего часа. Но за 20 минут до моего времени, звонит администратор и говорит, что Валерия очень занята и не успевает, и предлагает ещё подождать 2,5 часа или записаться в другой день!!! Я была в шоке, она взяла другого клиента -(наверное подружку), наплевав на то, что я уже почти час ожидаю и записывалась за 3 недели!!! Такого хамского отношения к клиентам даже в простых парикмахерских не позволяют, не говоря уже о салонах! Да и во время стрижки Валерия постоянно отвлекается, отвечает на телефон, постоянно переписывается, решает какие-то свои вопросы с администратором.... Больше сидишь и ждёшь когда же она оторвется от телефона и продолжит стрижку.... Приходить туда к Валерии, я считаю- не уважать себя и свое время! Да и как мастер она не очень, чтобы терпеть такое отношение.
Хамское отношение к клиентам, записалась на укладку, стояла под дверью, салон закрыт. Никого, даже администратора. Через 2,5 часа САМА позвонила в салон, от меня отмахнулись, придумав про ДТП. Про меня просто забыли и никто ни о чем не предупредил,хотя накануне я подтвердила свою запись. Увы, это не тот салон, который был несколько лет назад, а забегаловка, где на клиентов кричат.
КL
Кристина La
Лучшая цирюльня в городе, без преувеличения. Здесь вам не просто окажут услугу, а угодят вашей ДУШЕ! Рада, что однажды попала к мастеру Валерии. Теперь ноги сами несут сюда) к тому же очень красивое место в центре города.
NW
Nnnnnn Wqw
Мастер Валерия крутой профессионал !!! Сделала шикарное сложное окрашивание , именно то , что хотела !!! 10 из 10! Рекомендую ! Адекватные цены , приятный, уютный салон в центре
АЗ
Анжелика Зарубина
Очень не хороший персонал
СМ
Семёнова Марина
Делала сложное окрашивание и стрижку. Результат - шикарный! Мастер топовый, 10 из 10 ✅ Сервис отличный. Все приятные, кофе с печенькой, чисто 👍🏻
НЙ
Нелли Йылмаз
В очередной раз посетила этот крутой салон осталась очень довольна😍
РС
Рамиля Сафина
Спасибо мастерам салона, всё на высшем уровне!!!! Очень уютное место, вкусный кофе и приятные беседы!
КИ
Кристина Игоревна
Квалификация салона на самом высшем уровне! Пользуемся услугами Валерии более 15 лет!
Зинаида Абросимова
Это из той оперы, что называется не быть а казаться, то, что вы пишите "самый лучший" салон в городе, это, крайне мягко говоря, не так. Это не самый лучший салон в городе, далеко! Директор, Валерия, позиционирующий себя как мастер сверхспособностей всего лишь занимается неумело позингом и внушением своим клиентам, что вот оно, царство пафоса и гламура и только тут, и нигде больше вас сделают красавицами. Что же на деле...забегаловка 2х2, необоснованно задранные цены, такое себе обслуживание. Если же вы и правда очень хотите остаться без волос, но зато при этом дороХо и пафосно, спешите все к Валерии.
НВ
Наиля Валишина
Очень понравилось 💝💝💝 Валерия стрижёт великолепно !!! Уже много лет стригусь в неё!! Всегда на высшем уровне!!
Екатерина Муравьева
Доверяю свои волосы только Валерии уже более 10 лет. Стильный и уютный салон, время окрашивания пролетает незаметно!
Daria Galaeva
Необыкновенное место,море положительных эмоций!!Валерия-лучшая в своём деле !!!Мастер от Бога!Спасибо за ваш профессионализм и за красоту которую вы создаёте !
Вероника Ефимова
Спасибо, Валерия, огромное за креатив, красоту, настроение, компанию! Влюбляюсь в себя снова и снова после посещения салона Цирюльня им. Назара Шакирова на Краснодонской. Как всегда на высоте! P.s. а кофе изумительный!))
Анастасия Щербинина
Самый лучший салон в городе, тысячу раз спасибо!!!! Валерия я благодарна тебе за твои золотые руки!!!!!
КГ
Ксения Газизова
Пользуюсь услугами этого салона не первый год, могу оставить только самые положительные отзывы, специалисты всегда учитывают личные пожелания и исполняют их на 5 с плюсом! А аромат их свежесваренного капучино составит конкуренцию лучшим кофейням города ☕️
ГК
Гузель Краева
Уже не один год посещаю Цирюльню-шикарный салон. Работают на самых лучших материалах -Redkin, Revlon. Всегда приятно встретят. Спасибо Валирия за профессиональную команду.
Элена Габитова
Девушка, которая писала про волосы, рассмешила дико) это же не ресторан, где им не может быть места, мастера работают, отсюда и волосы. Благодарна золотому мастеру Валерии за то, что 4 года назад сумела вернуть мои серо-зеленые сосульки в блонд после окрашивания в одном из именитых ПАРИКМАхерСКИХ города, сохранив им жизнь и эстетический вид. С уверенностью могу заявить, что люди работают здесь на совесть и ставят Здоровье и Красоту волос клиента на первое место, что не скажешь о других салонах нашего города (к сожалению или к счастью). Цены в Цирюльне более, чем приемлемые. Очень люблю этот салон, клиентский сервис на высоте, а интерьер для истинных ценителей прекрасного) Дорогие, спасибо, что вы есть!!!
Александра Курочкина
Каждый ищет своего Мастера. Мне повезло, я Её нашла! Валерия - не просто талантище, она профессионал, всегда в курсе последних бьюти-трендов. Благодаря ей я примерила на себя образы жгучей брюнетки с ирокезом и очаровательной златовласой Рапунцель)) Каждый раз выходя из её салона себя чувствую самой «обаятельной и привлекательной». Спасибо!!!
Анна Леонтьева
Самый лучший мастер в Уфе , у которого я только была , спасибо Валерия, хороший персонал, прекрасное кофе!!! Спасибо🥇♥️
Мила Кравец
Ну что я могу сказать , по поводу этого якобы, как пишут ниже « прекрасного салона», ничего прекрасного я в нем не увидела , очень разочарована ! Пришла в салон , персонал не приветлив , женщина с длинными волосами , как я понимаю директор , уж очень любопытная , зато здороваться даже не умеет , лицо такое , будто я в жизни ей нагадила! Волосы валяются Даже перед клиентами , не предложили чай или хотя бы воды, хотя я говорила что у меня плохое самочувствие! Заплатила бешеные деньги- НИ ЗА ЧТО!!! Не рекомендую ! Вам ещё многому надо научиться , в первую очередь хотя бы улыбайтесь , а то ходите злые , смысл тогда вашего салона ????!!!!
Аделя Шарипова
Ужасный персонал,особенно девушка с длинными и не ухоженными волосами. Она вообще с санитарными нормами не ля ля.