Дом благородных напитков
Бар разливного пива
4.4
4.4
Alexey Volkov
Отличный выбор пива и отличный персонал
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова
Дом Благородных Напитков Подъезд
Более атмосферного заведения в Уфе, трудно отыскать!Зайдите и оцените сами! Ассортимент и цены на достойные напитки вас приятно удивят!
Андрей Антонов
Две звезды только за выбор пива. По ощущениям похоже на пристань разбитых кораблей, где когда то успешные и мажоры топят свою печаль.
18 февраля 2026, официальный ответ
То есть выбор пива всё таки понравился ? Так бы одну звезду поставили ? Поправьте , если я Вас не правильно понял .
Лиана Рябова
Цена не соответствует качеству. Громкое название заведения, выбор маленький, цены неоправданно высокие. Сервис хромает, сотрудники работают очень медленно и безынициативно, нет клиентоориентированности. Интерьер внутри больше напоминает поминальный зал.
21 марта 2026, официальный ответ
Хотелось бы мне такие поминальные залы увидеть )! А Вы Лиана, скорее не были в нашем заведении ,а жа…
Саша Доронина
Мир, дружба, Домик!
Артем Матвеев
Отличное заведение!)
Дмитрий Мухин
Атмосферное, крепко-местечковое, почти домашнее заведение. С неплохим набором стандартного пива. Не дёшево, но бывают интересные закуски. Вполне рекомендую. Снизил одну звезду за отсутствие реальных перспектив развития.
Айрат Бакиев
Место душевное сделанное от души мне нравиться там, бываю редко но метко 😜 особенно нравиться пиво Майселс и рыба на три буквы 🤣 все время забываю его название 🤣🤣🤣
ВИ
Валера Ивлеев
Большой выбор напитков, из минусов тесновато немного :)
Эмиль Ялалов
С Кариной на баре хочется с обеда пиво пить в этом заведении!
ДТ
Денис Туманный
Большой выбор импортного пива, уютное заведение!
СП
Сергей Панкин
Можно посетить, потому что очень нормально.
Даниил Смирнов
Приятное место и пивко с рыбкой 👍
Артур Сакаев
Лучшее пиво в городе !
5 января 2024, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем держать марку !
Priemlemo Cat
Хороший выбор напитков, посидеть и пообщаться с друзьями самое то. Персонал приветливый, как будто зашёл в бар к старым знакомым.
Вера Кустова
Очень теплое и душевное место.
Alena Shmakova
Зашли в первый раз, заказали рыбу и пиво, пиво вкусное, рыба тоже, атмосфера приятная, очень классный интерьер, но нужно ходить компанией, т.к было скучновато
Рустем Уракаев
Отличное место! Самое вкусное пиво в городе!!
Natali Deni
Всё вкусно, клёво, место необычное, уютное, атмосферное! Молодцы! Так держать! За темное пиво иностранного производства отдельное спасибо 👍👍👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады встрече!
Ксения Ильясова
Всегда беру байройтер. Особенно во время простуды со сливочным маслом и мёдом - топчик.
Vlad P
Всегда большой выбор импортного пива, как разливного, так и бутылочного. Причём выбор не банальный, а эксклюзивный. Приятная атмосфера, словно зашёл в гости к старым друзьям.
Виктория Тарасова
Уютно и атмосферно👍👍👍 сервис огонь🔥🔥🔥🔥🔥 крутое место)
Алик Муртазин
Отстойное место
ЭБ
Эльвира Бикметова
Мое любимое место! Все бегите сюда)
white bear уфа
Забрели сюда как то с друзьями гуляя по городу. и оказались в доброй старушке Европе. Где вы все любители пива? Срочно сюда. Тут нет бормотухи. Тут ПИВО!!! Стал сюда захаживать регулярно. будучи в сауне АКВАРИУМ чисто случайно от администратора узнали что в Доме Благородных Напитков есть доставка.заказали.привезли очень быстро.но сегодняшний мой заход в Домик ( так его тут ласково называют завсегдатаи)просто не оставил шансов на откладывание написания отзыва. Тут совершенно бесплатно угощали ухой приготовленной в казане на костре. Кто не попробовал тот не ел ухи. Домик рекомендую всем любителям настоящего пива и душевных компаний.
Anton Volkov
Самое качественное и редкое пиво Уфы найдется здесь. Те кто по нраву предпочитает этот пенный напиток, будут очень рады. В целом здесь всегда душевная атмосфера и есть с кем поболтать. 2020 год. 6 лет уже этому месту, а атмосфера всё также на высоте. Многие познакомились тут, кто-то прямо ждёт вечера, чтобы вернуться сюда.
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Скучаем,всегда рады встретить и удивить ,чем нибудь бельгийским)!
Салават Абдуллин
Отличный барчик. Хорошее пиво, вежливый персонал. Много всегда болельщиков клуба Салават Юлаев. Хорошее общение. Трансляции матчей. Вообще отличное заведение.
10 сентября 2020, официальный ответ
благодарим ,за отзыв ! В воскресенье первый домашний матч ХК Салават Юлаев - будем рады встрече!
Эми Шейн
Уютный магазин паб . Расположен напротив "Уфы-Арены" трансляция матчей , цены не кусаются . Персонал отзывчивый .
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады встретить снова !
Timur Fayzullin
Отдохнуть с компанией, одному... да как одному, тут обязательно соберётся душевный коллектив и поддержит тебя душой, телом и песней! Ну и благородным пенным, конечно же) А какие тут пельмени... Ну и ещё кое что горячее, авторское 😎
ПМ
Павел Макаров
Отличное, культурное и душевное заведение!
Google User
Классное место. Хожу постоянно . Пельмени бомба
Булат Кусимов
Отличное заведение, прекрасная атмосфера.
21 октября 2019, официальный ответ
спасибо за добрые слова!Всегда рады встречи!
Artem Vertiletov
Очень дорого, за 1 л чешского 400 руб )
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , литр чешского пива , вот уже 5 лет , в нашем заведении у нас стоит 380 рублей ! Такое…
Сергей Сергеев
Зашёл купить пиво продавщица сидела разговаривала по телефону, спустя 3 минуты развернулся ушёл
Bulat Zaripov
Маленький выбор пива. Нет кухни.
22 августа 2018, официальный ответ
Булат,формат Бара не подразумевает наличие полноценной кухни! Но мы всегда рады накормить своих гост…
Виктор
Как-то декабрьским субботним вечером мне понадобилось раздобыть 7.5 литров разливного "настоящего" кваса... )) Но, как выяснилось, такой товар зимой отнюдь не в любом "магазине разливных напитков" можно найти. Стал я по 2GIS обзванивать все городские открытые в это время магазинчики: до половины было не дозвониться (трубку никто не брал); у части номера телефона, вообще, не было; у некоторых был "абонент недоступен" или "набран неверный номер"; а в оставшихся не было кваса. Всё безуспешно. Чуть позже мне перезвонили с неизвестного номера и что-то пытались спросить, не представившись (как я потом предположил, что это на мой обзвон перезвонили с другой симки, но моя попытка повторно с этим человеком поговорить оказалась безуспешной). В итоге я потерял надежду и решил ехать в круглосуточную "Ленту" за консервированным "псевдоквасом", предварительно погуляв с ребёнком "на сон грядущий". И на прогулке случилось чудо! :-) У меня зазвонил телефон, девушка приятным голосом представилась "Дом благородных напитков", и У НИХ ЕСТЬ КВАС!!! Как мало иногда надо человеку для счастья)) Съездил, приобрёл. "Миссия выполнена", как говорится :-)
Marat
Брал квас, вкус и качество на высоте. Пришел на следующий день - не пенится, вкус как будто разбавили водой один к одному. Не знаю как тут пиво, но квас никому не советую
Artur AmUfa
Европивнушка ! ))) Самый "душевный" бар, превосходная атмосфера "капустника", "квартирника" почти каждый день, и работают до последнего клиента )), как его только соседи терпят )) По делу - большой выбор отличного импортного пива, любителям попеть/поиграть есть гитара, караоке, куча настольных игр, все бесплатно.