Красное&Белое
Продуктовый магазин
РГ
Р. Г.
Нравится ассортимент для детей, дешевле чем в супермаркетах, прод. магазинах
РБ
Радмир Багаутдинов
Ужасный магазин !! До этого продавцы были лучше . Хамство в отношение к покупателям темболее я постоянный покупатель ! И всегда провоцируют на конфликт особенно продавец Вероника
РИ
Розалия И.
В целом всё хорошо. Хотелось бы больше выбора темного, Горького шоколада))
Юлия .
ознакомьтесь, чтобы в следующий раз не отказывать в продаже за неимением паспорта. госуслуги приравнены к документу
ЛЯ
Лилия Я.
Не магазин,а просто сказка как говорится.И цены и персонал все меня устраивает!!!
ЕТ
Елена Т.
Рядом с домом, если что то нужно срочно магазин всегда рядом. Выбор большой макароны, сыр, мясная нарезка, хлеб, разные виды консерв: кукуруза, зелёный горошек...
ЭШ
Эмиль Ш.
Шоколадки, молочные, печенье дешевле, чем в больших сетевых магазинах. За этим только туда и хожу
ГД
Гузелия Д.
всегда было хорошо и будет доступные цены
ГА
Гульсина А.
Спиртное не пью, но мне нравится то, что есть всегда необходимые товары под рукой. Заходу сюда за продуктами. Удобный режим работы.
ГД
Гузелия Д.
нравится все, от напитков до нужных вещей для дома
Айгуль В.
Являюсь частым покупателем, мне очень нравится расположение магазинов, как правильно расставлены товары, цены тоже приемлемо для моего бюджета, по необходимости к быстрому приходу гостей все необходимое можно купить в одном магазине👍👍👍
ИШ
Ислам Ш.
Магазин рядом с домом. Радует, что расширяют ассортимент, а не только алкоголь.
РЯ
Руслан Я.
Поскольку я не пью! Хожу только за продуктами! Сыр дешевле чем везде! Конфеты тоже!
АЧ
Артем Ч.
Отзывчивые продавцы, много повседневной продукции (молоко, сметана, творог, мороженое,квас). Большой выбор алкогольной продукции
Айгуль В.
Все необходимое имеется, продукты свежие, для стола можно найти все необходимое
ЮБ
Юлия Б.
Хороший ассортимент выпивки и закуски. Однако, что радует больше, это рядом с домом и можно выбрать чего-нибудь к чаю. Хочу отметить продавцов, всегда вежливые и приветливые. Отчего в магазин ходить немного приятнее ☺
КГ
Кирилл Г.
Цена качевство .
ДГ
Динис Г.
Цены дешевые, и все всегда в наличиии
ДФ
Динар Ф.
Хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены, часто захожу сюда) мне нравиться!
ОО
Оксана Осетрова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГГ
Гульнар Галимьянова
Мне нравится обслуживание, вежливые сотрудники. ВСЕ! Товар обычный, но стоимость ниже чем в других магазинах, так что ставлю 5 звёзд.
БР
Булат Р.
Хороший магазин, добрые и отзывчивые консультанты, не дорогие товары, и разрешают заходить с собаками
ИЛ
Ильдар Л.
Отличный магазин, низкие цены, если сравнивать с другими, практически отсутвуют очереди, благодаря оперативности продавцов.
Игорь К.
Отличный магазин, особенно радую цены они гораздо ниже по сравнению с другими магазинами.
РА
Расул А.
Всегда есть скидки
ЭХ
Эмиль Х.
Удобный местный магазин КБ, как всегда оптимальные цены на повседневные товары) стараюсь здесь покупать чаи, прикалюхи к чаю, иногда алко, орешки, крупы, кукурузу и соки 👍
ЕР
Евгений Р.
Магазин очень классный продовцы молодые отзывчивые.
РБ
Руслан Б.
Все отлично с обслуживанием продукция хорошая
СФ
Салават Ф.
Хороший магазин с отличными ценами, большой выбор и алкогольной продукции, и продуктов повседневного спроса.
РР
Руслан Р.
Мммм кбешечка)))
УН
Ульяна Н.
Чисто,вежливый персонал. Очень тесно. А так-любимый магазин 😁
Аляска К.
Жалко работников, они такие замученные …
ИГ
Ирина Г.
Бюджетный магазин. Единственное - дисконтные карты слетают постоянно
ГК
Георгий К.
Хороший «лоукостер» продовольственных товаров долгого хранения
Aydar Zaydullin
Самый лучший кб)
МЧ
Михаил Ч.
Постоянный гость в этом магазине. Цены на некоторые продукты радуют пока.
ДН
Денис Николаев
Всегда беру здесь пиво
Артем Гладких
Наглый персонал, провоцируют на конфликт;(
original_fed@mail.ru
Собираю петицию для наказания руководства КБ, так как творят что хотят без разбора и изо этого страдают люди, прошу писать мне на почту по любой ситуации, чем нас будет больше тем больше мы заделаем для улучшения и защите наших прав. original_fed@mail.ru