ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
2.5
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
2.5
Алина
Отличное пиво и сырные косички самые вкусные
Диана Муракаева
Не доливают пиво. Принципиально измерил, т.к. при розливе уже было видно что не доливают. Вместо 1.5 литра продали 1.3 л. Нагло так левачить, посчитать с каждого балона так и набирается.
Ресторанный Критик
Дата посещения 7 января 2025 г Вроде праздничный день, хорошее настроение, но видимо только я так думала. Мы зашли в магазин, два продавца стояли на кассе о чем то увлечённо разговаривали, когда я подошла к табло с пивом , чтобы выбрать какое взять на разлив, думаю сейчас бы посоветовали бы что-нибудь и я бы определилась, но никто ко мне не спешил, я ждала когда ко мне подойдут , после того когда наговорятся , мало того на вопросы отвечали на пофиг и с такими выражением лица- "на отвали". После рассказа моего своим друзьям, они сразу поняли что я говорю про главпивторг на дагестанской 23! Может вы уже будите вежливыми на работе и в конце концов работать, а не трещать за кассой.
NF
Nick First
Непонятный магазин, сильно удивила продавец, которая пыхала прям в магазине, сидя на кассе. Если что точную дату посещения не скажу, середина декабря 2024 года.
Эдгар 09
Всё хорошо, все молодцы🤗 Но было бы идеально чтобы сотрудники хотя бы часть баллонов разливухи до кассы помогли дотащить когда у тебя уже итак руки заняты бутылками из стекла…
ГП
Гоша Пепс
Продают несвежее пиво. Больше туда ни ногой. Отвратительное пойло
Вадим Мустафин
Пол часа убил чтобы купить пива. Закончился газ, затем долго пробивали на кассе, этикетки искали
AR
Alexandr Romeev
18.10.24 время 10:27 входная дверь закрыта, не впускают.
ЕГ
Екатерина Гилемханова
Магазин просторный , чистый . Коллектив приятный. Всегда помогут с выбором, подскажут по свежести пива, рыбы и остального. Всегда есть большой ассортимент закусок.
Н
Ноунейм
Из года в год отзывы про хабальское отношение к покупателям, а воз и ныне там( значит такое же руководство. Убедились в очередной раз, что набрали доярок с аулов, которые привыкли разговаривать только со скотом, хотя и к ним лучше отношение. Жаль...
Александр Козырев
Продавщица в этом магазине пугает своим сыном.что он щас приедет и всех побъет.отвратительно.дыра магазин как и продавцы.больше в любой гпт ни ногой.берут с аулов по объявлению.ужас.самое хамское отношение в мире которое встречал
РК
Р К
Я любитель пива чешский гранат темное.13.07.24 купил пива в данном заведение пива на вкус как вода и свет не соответствует.водой разбавляют 100%вечер испорчен, больше не нагой туда!
ЭС
Эльдар Салишев
Был в магазине 31.05. Доставал бутылки из холодильника, стояли плотно друг другу ближе к задней стенке. Одна бутылка упала на пол не разбившись вытекла. Продавец принес ее на кассу и сказала, что все платят и вы платите. Прошу администрацию данного магазина ознакомить персонал с ст. 211 ГК РФ. Чеки и бутылку предоставлю.
КА
Кристина Александрова
Ужасное кислое пиво. !!! Руководство вам нужно проверить как ваши сотрудники промывают систему !!!
Дима Францев
Топ обслуживания общительный персонал мне нравится
B:
BattyPimp :3
Хороший выбор
ОГ
Ольга Гилева
Вот эти товарищи перегородили проезд и отказались сдвинуть машину на полметра, чтобы другие смогли проехать. На сайт ГИБДД тоже фото отправлю
ВУ
Влад Уфимцев
Нормальный магазин, приветливый персонал.
Влад Катков
Я согласен с предыдущим отзывом,в этом магазине пиво стали разбавлять водой,туда не ногой
Нина К
Хороший магазин, всегда чисто, рыба свежая, пиво тоже . Все как и всегда. Главпивторг это проверенная компания!
Денис А
Последнее время пиво как будто разбавленное, при этом разных сортов. Решил больше не покупать в данном магазине.
Георгий Романов
Качество пива портится каждый год, плюс в этот раз явно недолили в три баллона из трех
Зуфар Абра
Грубые продавцы , вечно недовольные
Наталья Шайдуллина
Взяли пиво чешский гранат и жигулевское 08. 01.2022 г, не выпили даже пол литра, стало плохо, живот скрутило, тошнить начало, вкуса пива нет, запаха тем более, разбавлено.
Света Светикова
Сам магазин нового формата и местоположения супер , очень радует большой выбор закусок и отдельный холодильник с рыбкой. НО ваши продавцы оставляют желать лучшего , никакого приветствия , помощи и доброжелательности, абсолютные хабалки. Заходишь как будто к ним домой , ни здрасти ни до свидания , делают одолжение отпуская тебе товар. По ходу вы поменяли место, но не поменяли персонал, в итоге картина вся сводится к нулю. В остальных точках продавцы абсолютно другие ! Ставлю три только из за персонала !
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Ваш номер телефона для разрешения ситуации.
Василий Владимирович
Не знаю кто продаёт тем, кто пишет отзывы, но мне попадались всегда вежливые продавцы, и пиво хорошее)
Helena Miller
Сегодня муж купил пиво на данной точке,2 мяча по 5л.Пиво недоливают,приехав домой открыли один балон пиво оказалось испорченным и кислым!От одного запаха появились рвотные позывы!Стыдно перед гостями, пришлось срочно ехать обратно чтобы вернуть!Продавцы судя по их поведению были вкурсе что они разливают испорченное пиво,позорище!Больше никогда не придём,и предупредим всех знакомых и соседей чтобы не ходили сюда!Фото чека имеется, номер чека 00116449!
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Альф Ко
Ужасное обслуживание,зашла уставшая после работы попросили одеть маску,хотя в других магазинах уже давно этого нет, хорошо одела,называю марку пива она та светленнькая хз как ее зовут и что дальше говорит,я в смысле что дальше говорю ещё раз марку пива она в ответ я вас слушаю уже тоном повыше,я говорю я не понимаю в ответ объем говорит какой? хорошо я уставшая после работы ,но зачем настроение мне портить можно сразу спросить объем, теперь туда ни ногой из-за этой хабалки,Королева главпивторга бл.ть
MS
Mr. Smith
Пару раз покупала пиво, в последнее время крышки плохо закручивают, пока доходишь до дома, половина пива вылито в пакет. Так что проверяйте сразу на кассе.
Ден Мажитов
Я конечно понимаю, вам фиолетово на отзывы!)) Но я напишу для покупателей, рыба старая, продавцы хабалки...сегодня 13 марта, купил пиво не докрутили баллон с пивом, итог: половина пива в пакете
Настюша Акимова
Пиво не доливают, причём очень хорошо. Экономия для кассира, выбор по продукции к пиву мало. Так ещё и ценны не соответствуют(на некоторый тавар их вообще нет).
Radik Akhmetov
Руководство! Будьте добры донесите до своих клуш, которые пускают по три человека в магазин создавая очередь с наружи и принуждая каждого одевать маски что это не законно! Этот беспредел только в этом магазине!
Марина Попова
Сегодня 20.03.20 купили два Баллона пива , пришли домой , и один баллон пива просто вылился в пакет, потому что один из продавцов не правильно закрыл крышку, пошли обратно разбираться в магазин. Я подойдя на кассу и объясняя ситуацию, в ответ услышал грубое и хамское отношение в свою сторону . они начали говорить вообще не объяснимые слова по типу ( вы мужчина выпили это пиво , а я вам должна пиво за свой счёт наливать), в итоге это закончилось тем , что они позвонили управляющему этой точки , я стоя на кассе, ждал пока решиться этот вопрос,и только после того как управляющий сказал продавцам возместить товар , мне его вернули. Управляющему за этой точкой большое спасибо, а продавцам я думаю сделать большой выговор за из работу. 😔
РР
Рамиль Рамильев
Уроды моральные! Я Лучьше в другое заведение пойду за пивом, в тот же эль хаус, и то улыбаются продавцы вежливые и доливают! А вы сидите только там за чужие деньги, штаны протираете. Если главпивторг вас оставит то могут закрываться! Даже одну бы звёздочку не ставил!
m
makx
Персонал - ужасен, зол и глуп. Постоянно курят, разговаривать с ними не возможно не отворачиваясь. Знал ведь это. Года два не заходил в этот отстой.... Зашел, убедился, что ничего не изменилось
Екатерина Камалетдинова
Грубиянка на кассе! Хз как зовут, светленькая. Тихо говорит, а когда переспрашиваешь голос повышает. Про то что коплю я баллы или нет даже не спросила. А когда я сама спросила, говорит программу открывай. Я говорю мы всегда номер тел называли, а она нет и все.
Народный контроль
Продавцы постоянно не доливают пиво. Весы в этом магазине показывают 1,406 на якобы полный баллон 1,5 литра (плотность пива равна плотности воды). С баллона 5 литров недолив примерно 200-400мл. Возмутительно!!!! На требование долить пиво, продавцы с возмутительным выражением лица открывают баллон и доливают. Обслуживание ужасное!! Закуска к пиву (сыры, мясо) хранятся в кассовой зоне!!! Условия хранения данных продуктов при температуре +2 - +10.
Кристина Галина
Хочу ответить Гульнаре, которая оставила здесь отзыв. В смысле проверять вес разливного пива на весах, которые показывают граммы/килограммы??? Нуууу тупых людей не отменить... К сведению, пиво на простых весах реальный вес показывать не будет. Тут нужно учитывать, что это жидкость, плотность пива обязательно нужно учитывать. Что вы все несёте по поводу "на весы в кухоньке поставил, а там недолив"... Жаль, что нельзя купить мозги... ПыСы: я не сотрудник ГПТ и никак с ними не связана...
Иван Иванов
В магазине на Дагестанской, 14 ВСЕГДА когда беру рыбу на развес продавцы обвешивают. Весы не видно со стороны покупателя. Вот сегодня купил рыбу, пришёл домой, так и есть вместо номинальных 280 грамм «взвесили» на 360!(( Мелочь, но очень неприятно. Особенно то, что тебя постоянно держат за идиота. Грустно это, печально и тоскливо!
Гульнара Уфимцева
Полностью поддерживаю отзыв выше.Не доливают раз за разом.На замечание реагируют агрессивно,со словами :"руки не по ГОСТу,как получается,так и наливаем".Советую покупателям проверять объем через контрольные весы, которые у них должны быть обязательно.
Aaa Xxx
По поводу качества продукции или ее стоимости я претензий не имею. Но мне надоела такая тендеция разлива пива, а именно ваши сотрудники наливают " чутью ли не пол баллона" и мотивируют ето тем, что баллон 1,6 литра и явно не доливают. За воздух я платить не готов. И мной уже направлена жалоба в роспотребнадзор. Если вы не готовы работать на КАЧЕСТВО обслуживая, то и у вас плохие кадры