КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.4
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
4.4
Елена К
Покупала здесь краску для волос, цены не самые дешевые, но выбор хороший. Так же можно найти много чего интересного для профессионального ухода за волосами.
Айгуль Мингареева
Большой выбор, маленький аккуратный магазинчик. Продавец-консультант вежливая, помогла с выбором продукции, показала как на деле будет выглядеть этот продукт.
EN
Elena Nikitina
Купила краску для волос. Консультант-продавец,грамотно проконсультировала по окрашиванию волос. Предложила вариант краски, по приятной, доступной цене. В магазине большой выбор средств по уходу за волосами!
НЛ
Наталия Л
Богатый ассортимент, всегда есть в наличии товар, который нужен, компетентные консультанты 👌
СР
Сергей Романов
В субботу у красивой девушки купил средств для покраки волос, жена сначала пыхтела, а пототом понравилось:)
ЛХ
Лилия Хамматова
Не отдали сдачу с 5000 тысяч.Больше не пойду в этот магазин.Чек имеется
Антонина Антонина
Отличный персонал, все четко подобрали , спасибо
Нафиса Газизова
Хочу поблагодарить консультанта Екатерину, за профессионализм и внимательность. Всё доступно объяснит и предложит товар лучшего качества! Желаю процветания!
РБ
Раиса Боратынская
Классный магазин
Guliya Я.
Первый раз проконсультировалась по поводу окрашивания,очень хорошо подобрали краски,объяснили как красить. Супер обслуживание! Теперь хожу только сюда и крашусь дома, выходит лучше и экономнее,чем в салонах
О
Ольга
Отличный магазин, грамотные сотрудники, посоветуют, всё расскажут. Хожу сюда не первый год
Айгуль Сулейманова
Вежливый продавец, аккуратно, чисто
МГ
Мария Г.
Хочу выразить свою благодарность самому доброжелательному ,внимательному консультанту Екатерине, за профессиональный подход к клиенту. Её совет в подборе продукта действительно мне помог.Екатерина мастер своего дела.Желаю ей хороших и позитивных покупателей, роста в работе , и личного счастья!
КС
Кристина Саитгареева
Обожаю этот магазин, всегда выручает, много выбора, интересные новинки, продавцы оченб приятны и профессионалы в своем деле, особенно огромная благодарность Екатерине, уже много раз помогала советами.
B
Blits
Отличный , профессиональный магазин с профессиональными продавцами КОНСУЛЬТАНТАМИ(с большой буквы), обо всем расскажут, всё покажут , объяснят и научат , если не умеешь, лучший магазин а сети!!!
Альфия Абдуллина
Хожу только сюда, консультанты всегда помогут и подскажут, рекомендую!!!
Диана Дамирова
Вежливый персонал,проконсультировали по окислителям
Елена Мустафина
Спасибо большое продавцу Алене, очень отзывчивая! Помогла подобрать нужную краску для волос, посоветовала по цвету и технике окрашивания.
Lena K
Нас встретила не особо приветливая девушка, совсем не была заинтересована в помощи выбора. Если бы я пришла без человека, более менее разбирающегося в краске, как бы я выбрала все необходимое для окрашивания ?
Гузелия Сайфуллина
Все нравится , краски , шампуни только там покупаю 👍
ГК
Гарик Капоне
Очень хороший магазин
Артем Хеммель
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Алёне. Очень помогла при выборе товара. Хотел сделать своей маме подарок и купить всё что нужно для ухода за волосами. В итоге мама осталась довольна подарком. Буду теперь сюда приходить почаще и радовать подарками своих близких!🌹
Алсу Шакирова
Звонила в магазин, чтобы узнать наличие средства. В итоге консультант по телефону говорил со мной параллельно с кем-то, а потом и вовсе воскликнул, что тут и я и люди в зале. Что такое деловой этикет не слышали? Разве отвечают на телефон, когда работаешь в зале с покупателем?
Елена Хуснулина
Мне нравится этот небольшой магазин за ассортимент красок для волос и уходовых средств для волос. Постоянно там покупаю. Консультанты всегда подскажут, помогут выбрать нужное средство.
Алевтина Аристова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, всегда по могут в выборе товара. Буду ещё приходить.
А А
отличный магазин, консультанты очень приветливые!
Алина И.
Вежливые и отзывчивые продавцы) помогли подобрать краску, результат понравился! Вернусь сюда, чтобы подобрали уход за окрашенными волосами)
Инна Инна
Всегда помогут подобрать, сколько именно мне нужно взять осветлителя, рассказывают, сколько грамм с чем смешать. Единственное, что цветных красителей мало для нестандартного окрашивания. И продали один раз коррекцию цвета, но не уточнили, что он не действует на пигмент прямого действия, ну и тут моя вина, что не переспросила.
Nafisa Ganieva
Очень рекомендую мне нравится там закупался так как персонал очень добрый вежливый. И асортимент очень даже нормальный. Советую всём.
Инна Рафикова
Обожаю эту сеть магазинов! Особенно вот эту точку. Недавно пришла, чтобы подобрать краску для тонирования волос. Консультанты мне все подробно объяснили, подобрали оттенки краски, объяснили, как считать пропорции. Даже подписали на тюбиках, сколько какой краски добавлять. Цвет волос получился идеальный! Спасибо огромное! Обязательно приду ещё раз ❤️
АХ
Алмаз Хабибрахманов
Нагло обманывают по телефону, позвонила узнать цены на оксиданты, приехали через 20-30 минут уже другие цены 🤬 Сказали 350 руб, оказалось 479 руб!!!! Зачем врать???? Разочарована, была постоянным покупателем!
Надежда Кузнецова
Несказанно рада, что зашла в профмагазин на Пр.Октября, 23. Такого продавца, как Усманова Екатерина Анатольевна - ещё поискать. Я душой отдохнула. Мне много лет, но первый раз в жизни меня проконсультировали и подобрали и краску для волос, и "витамины" для окрашивания, и шампунь с бальзамом, и маску для окрашенных волос. Мир заиграл новыми красками. Спасибо огромное Екатерине!!! Чудо -продавец!!! И магазин шикарный!!! Всем рекомендую!!!
Ainur Zagidullin
Незнаю как магазин,хотел заказать товар ,телефоны недоступны и трубки не берут. Пока что ставлю оценку 1.
Нафиса Ганиева
Мне очень нравится это магазин. Большой выбор товаров... А самое главное вежливые продавцы, всегда рады помощь с выбором товара. Если чего то нет можно сделать заказ. Для уточнения товара можно позвонить так как я живу за городом не всегда удобно, а так после работы раз и зашла... Не знаю как остальным но мне очень нравится.Хожу туда очень давно в отличии от других магазинов я всё токи отдаю предпочтение этому. . Рекомендую на все 100%.
Гузель Ганеева
Несоответствие цен!!!
Лиля Тагирова
Понравился ассортимент в магазине, продавцы всегда посоветуют какую краску лучше взять и проконсультируют
Lucky_ Lucky_
Была в вашем магазине 4 января, на округ галле. Не понравилось отношение и подход продавца. Нет заинтересованности продать, помочь выбрать. В тц Башкирия обычно закупаюсь, беру литровые шампуни, маски и тд. Чек всегда нормальный выходит. Так там мне все выставят, дадут прочитать, расскажут что да как, а тут... вопросы задавала я - лишь бы услышать ответ. Приехала чтобы набрать вновь полный комплект ухода за волосами, а ушла с одним бальзамом(((
Татьяна Титова (Аристова)
Благодарю за обслуживание Катю Усманову. Очень понравилось.
Анастасия Антипина
Больше не приду! Пришла 26.8.2020( среда) за шампунем Индола. Сказали, что сейчас у них нет, но посмотрели на складе, сказали, что закажут, забрать можно будет в четверг вечером или в пятницу утром. Я сказала, что живу в другом конце города, переспросила точно ли придет, сказали да. Пришла 27.08.2020(пятница), а мне сказали, что на складе есть, но это для начальства и они типо не виноваты. То есть вы считаете это нормальным обещать клиенту, который приехал ради этого с другого конца города и просто сказать, что они не виноваты. Очень разочарована в обслуживании и к отношению к клиентам. Если обещаете, выполняйте пожалуйста. Больше не приду и никому не посоветую магазин!!!
Elza Gallyamova
Хороший магазин! Уже не в первый раз прихожу сюда, Продавец- консультант Катя, всегда поможет с выбором, посоветует. Вот и на днях также зашла. Я не могла определится с выбором краски, хотела сделать мелирование, какой примерно цвет хотела получить бы знала, а вот по краске даже не представляла, какие нужно купить, так она мне подсказала. В итоге меня покрасили и мне очень понравился результат и цвета какие получились. Спасибо большое за помощь в выборе Катя!))
Руслан Усманов
Здравствуйте! Хочу похвалить девочек за первокласное обслуживание и руководство за ,постоянно большой и хороший асортимент продукции.Спасибо!!!
Ада Канзафарова
Была сегодня у них женщина пенсионного возраста(бабуля моя)и осталась с неприятным осадком на душе..Продавец холодно с ней общалась и предлагала краску совсем не ту,что ей нужна была(ее просили дать определеную краску).Было сказано что именно эту краску ей посоветовала я купить потому что Я НЕ ЗНАЮ ничего о нововышедших в продажу красках,а вообще нужно купить оллин за 4 с лишним сотки 🤦♀️И вообще с её слов магазин заказывать эстель и Капус не будет больше.... Обслуживание на высоте конечно,что сказать...
Mary Mos
Были в тц Башкирия и зашли к ним. Продавец так некультурно вела себя, попросили показать ей некоторые продукты, которые нас заинтересовали, а в ответ, лишь « это дорой продукт, зачем вам его показывать». Само обслуживание было отвратительным, хамским. Больше к вам не придём
Елена Дрягина
Девочки очень грамотно могу подобрать краску, вежливые и отзывчивый персонал, ходим только в этот магазин. Всем советую. Большой ассортимент.
Амелия Вольф
Всегда большой ассортимент, девочки всегда проконсультируют и я не разочарована в выборе магазина. Всем советую.
Вероника Салимгареева
Девушка Алена вроде зовут. Худенькая такая. Просто спасла мои волосы! Я пришла к ней с жеееелтыми волосами, а благодаря грамотной консультации была спасена. Подобрала красивый оттенок. Помогла с уходовыми средствами. Спасибо ей огромное🖤
Галина Степанова
Впервые была в магазинах "Коса". На проспекте, 23 мне ничем не помогли, информацию никакую не дали, я была разочарована и на вопрос "помогут ли мне в другом магазине данной сети? " мне ответили, что нет. Благо я им не поверила. Я поехала на Революционную, 57 и на Губайдуллина, 6, и там, и там я была очень довольна обслуживанием, прекрасные продавцы на высочайшем уровне. Колосальная разница.
Ирина Михайлова
Добрый день. Хотелось поделиться своим мнением по данному магазину. Уже не один год постоянно покупаю там все необходимое, и всегда все есть в наличии. Прекрасно подобранный персонал. Продавцы- просто Класс!!! ни разу такого не было, чтоб я ушла от них без покупок.
9 июля 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Регина Галиуллина
В этом магазине можно найти всё, что нужно для красоты волос, ногтей. Здесь огромное разнообразие не только красок, но и много-много всего другого для волос! Огромное количество брендов! Все, что нужно собрано в одном месте - это здорово и очень удобно! Также очень удобное расположение магазина. В этом магазине работает очень приятный продавец-блондинка ( к сожалению не знаю как её зовут). Она всегда поможет, подскажет, посоветует. Уже несколько лет хожу только сюда. Всем рекомендую!
24 июня 2019, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгения Чигвинцева
Супер магазин!!! Ассортимент отличный, продавец красотка!!! Пришла за лаком для ногтей, купила шампунь, бальзам, офигенную расчёску!! И фен ещё!!! Ещё приду точно!!!
24 июня 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!