Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЕ
Александр Егоров
Отличная клиника по улице Хадии Давлетшиной 13. Хорошее лечение, удобная запись к врачу (звонят с напоминанием о записи), вежливый персонал, современное оборудование
Аделина Семенова
Осталась в приятном впечатлении после посещения данной клиники. Качество обслуживания на высоте. Огромная благодарность врачу Гайсиной Элизе Фаридовне за её профессионализм, аккуратность и внимательность к деталям. Отдельное спасибо другим сотрудницам клиники за доброжелательность и вежливое отношение
Александра Данилова
Очень уютная, чистая клиника с комфортной атмосферой. Клинику рекомендую, буду обращаться за стоматологической помощью и в дальнейшем
РР
Рушана Рушана
Сегодня посетила данную стоматологию. Лечила кариес осталась очень довольна . Спасибо буду рекомендавать. Очень вежливый врач, администратор . Аккуратно, быстро профессионально
АХ
Альбина Харисова
Была на чистке зубов у Илизы Фаритовны. Все прошло отлично , без боли и неприятных ощущений. Илиза Фаритовна профессионал своего дела. Так же лечу у нее кариес и всегда остаюсь довольна всем))
Анастасия Ласькова
Лечимся всей семьей в этой стоматологии уже пять лет, всегда все на высшем уровне. Доктор все объясняет, очень вежливы.
ИИ
Ирина И
Давно посещаю данную клинику.Всегда качественное и безболезненное лечение в комфортных условиях.Рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Бальсис
Откололся зуб, пришла на приём в семейный доктор, записалась к врачу Элизе Фаритовне так как уже делала у неё зуб и мне все понравилось. Элиза Фаритовна сделала работу качественно почистила каналы положила лекарство все доходчиво объяснила успокоила, записались на следующий раз, спасибо все прошло хорошо 👍
АЯ
Алина Яушева
Замечательная клиника! Прихожу сюда не в первый раз))) вставляла имплантаты три года назад все хорошо прижилось, сегодня уже пришла на чистку зубов, тоже все качественно сделали! Рекомендую!
Роман Павлов
Отличная стоматология, доброжелательные сотрудники и приятные цены Лечусь только здесь
ВЛ
Васильева Лилия
Лечусь в Семейном докторе пять лет у Рахматуллиной Гульнары Тухватовны. Всем довольна
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
ЕТ
Елена Тулеганова
Всё здесь нравится. Хожу не первый год. Особенно рекомендую доктора Рахматуллину Гульнару.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»🦷
Дарья Лебедькова
Очень приветливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне! Не первый раз сюда хожу, очень хороший подход, лечение и отношение . Спасибо большое, только Вам могу доверить свои зубы!
ЛИ
Л И
Работают специалисты!
Аркадий Тихонов
Очень хорошая клиника, добрые врачи , сделали зуб 🦷, все понравилось, приду обязательно
Е🎀
Елизавета 🎀
Хорошая стоматология, вежливые, приветливые врачи, всё подробно объясняют Лечение качественное
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Regina Tazetdinova
Илиза Г самый лучший стоматолог,вылечила все зубы🥰 Буду возвращаться сюда часто!
РЯ
Раушания Ягудина
Сегодня лечила зуб здесь. Моя запись была на 11 часов 14.11.2025. Ранее обращалась в филиал на Энтузиастов, там конечно все прекрасно в отличие от данного филиала. Во время лечения зуба задели бором язык! Врач даже не извинилась и не посоветовала что с этим дальше делать. Было очень очень больно! После анастезии боль только усиливалась, не могла толком кушать, поскольку болел язык и ныл зуб после лечения (заменили старую пломбу). В филиале на Энтузиастов зуб лечили под микроскопом, здесь такого не было, там изолировали полость коффердамом, здесь лечат как в бесплатной поликлинике, у врача даже не было защиты, вся избрызганная и я к тому же тоже вышла из кабинета. Элементарно даже нет кулера в прямом доступе, приходится выпрашивать воду у девушки на ресепшен. Врач была Резеда Факилевна, что могу сказать, у меня было такое впервые. Больше сюда не приду и вам не советую этот филиал .
ТН
Татьяна Норина
Отличная клиника, хорошее обслуживание, приятный персонал, отдельное спасибо доктору Гайсиной Илизи Фаритовне за качественную работу и внимательность, рекомендую 👍
РО
Роза Осипова
Проходила лечение кариеса в клинике у доктора Рахматуллиной. Замечательный доктор. Чуткое отношение. Все доступно объясняет. Профессиональная работа. Хожу на приемы в эту клинику уже много лет. Всем рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
Лиана Мухаметдинова
Обратилась в клинику «Семейный доктор» с воспалением зуба. Врач провёл очень внимательный и тщательный осмотр, что позволило точно определить проблему. Затем была выполнена резекция корня зуба — процедура прошла гладко и безболезненно. Особая благодарность хирургу Юлаю Ахметовичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратность во время процедуры!
8 посещений
ВИ
Вера Ильинцева
Отличный доктор Рахматуллина Г.Т Лечу зубы в данной клинике не в первый раз, все хорошо. Так же тут есть гарантия пол года
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор» ♥️🦷
Диана Рамазанова
Вылечила здесь зубы Очень нравятся врачи, все быстро и практически безболезненно 😃 Рекомендую стоматологию🥰
ЭМ
Эльвира Мухаметдинова
Врач Рахматуллина самый лучший) всей семьей у неё и наблюдаемся)уже не первый год👍🏻 профессионал с большим опытом! Советую!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за отзыв, высокую оценку! Мы очень рады стараться для вас! Крепкого Вам здоровь…
ИШ
Ильдар Шакиров
Лечение супер!! Благодарю врачей Гайсину и Рахматуллинцу за комплексное лечение и чуткость. Всегда идут на встречу пациенту и качественно делают свою работу !
Юлия Голанскова
Вежливое обслуживание. Врач Гайсина Илиза Ф. Очень хороший специалист .Благодарю за обслуживание и хорошее отношение.
Диана Кашаева
Все понравилось! Гульнара Тухватовна лучший стоматолог! Всей семьей ходим только к ней уже несколько лет. Благодарю!
В С
Обратилась к стоматологу Рахматуллиной Гульнаре Тухватовне по рекомендации и осталась в полном восторге! Врач — настоящий профессионал: всё сделала быстро, безболезненно и очень аккуратно. В клинике уютная атмосфера, современное оборудование, приветливый персонал. Отдельное спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения по лечению. Теперь только сюда и всем друзьям рекомендую!
ед
евгения добряк
мне все понравилось, хорошее место
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".
Анфиса Байзигитова
Огромная благодарность доктору Гайсиной Илизе Фаритовне! Лечила зуб, и остались только положительные впечатления. Врач очень внимательная, тактичная и, что главное, профессиональная. Все манипуляции проводила аккуратно, с постоянным заботливым контролем самочувствия. Больно не было ни секунды! Зуб спасен, качество работы на высоте. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!
АЗ
Айгуль Загидуллина
Хорошая клиника, хожу на лечение к доктору Гайсиной. Очень внимательный, чуткий врач.
РС
Руслан Сахибгареев
Хорошая стоматология, приветливый персонал, работают очень аккуратно.
МР
Мария Рустамшина
Была на профессиональной гигиене полости рта, осталась довольна процедурой. Убрали весь зубной камень и накопившийся налет. Спасибо большое доктору за работу и оперативный подход!
Robertinooo
Порекомендовали родственники, все понравилось, приятное помещение, компетентный персонал, всегда есть возможность записаться на ближайшее время. Отдельное спасибо Юлаю Ахметовичу за качественную работу
Илона Ибрагимова
Была на приёме с дочкой, все отлично понравилось, будем сюда теперь приходить и лечить зубы. Врач терапевт стоматолог Галимханова Гульназ.
Альбина Мухаметзянова
Хожу в данную клинику уже много лет, очень нравится персонал всегда вежливый, работу свою делают отлично, врачи высоко квалифицированные, советую всем.
ТР
Тимур Раянов
Семейный доктор на б-р Хадии Давлетшиной 13 просто супер, не далеко от центра, близко к моему дому, работают здесь стоматологи со стажем. Лечился зуб 4 канальный у Рахматуллиной Гульнары, рекомендую!!!
Марат
Все отлично, быстро и безболезненно
Эрик Утягулов
Все прекрасно, сделали новую пломбу за 20 минут, хороший сервис
Э
Эльвина
Прекрасная стоматология! Ставила имплант и проходила лечение. Результат отличный!
Дмитрий А
Лечился у доктора Гульнара Тухватовны, все понравилось, буду обращаться ещё.
Неля Газиева
Отличная стоматология, лучший врач Гайсина Илиза Фаритовна
Элина Рамазанова
Хороший доктор Гайсина И.Ф. Лечусь у нее уже несколько лет , работа всегда аккуратная , спокойная, все объясняет! Рекомендую врача и клинику ! Всегда чисто и качественно!
25 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кирей
Благодарю доктора Рахматуллину Гульнара Тухватовну, постоянно хожу только к ней, всегда качественная работа и прекрасное отношение.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор".
di di
Вчера была на чистке зубов у Гульнары Тухватовны, доктор все свои манипуляции проговаривает, очень деликатная, все спрашивает больно или нет, проконсультировала, что нужно в дальнейшем делать по лечению, никаких навязываний дополнительных услуг не было. Рекомендую выбрала врача интуитивно и не ошиблась 👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Гульназ Газиева
Огромное спасибо Гайсиной Илизе Фаритовне! Более 5 лет лечу зубы только у неё. Очень хороший стоматолог и человек. Всё объясняет, на все вопросы отвечает.
8 июля 2025, официальный ответ
Elen V
Хорошая клиника, хожу сюда уже много лет. Опытные врачи, лечат ситуации любой сложности. Ставила имплант, лечила пульпит, удаляла зубы мудрости. Все сделали профессионально и надёжно.
24 июня 2025, официальный ответ
ГА
Геннадий Асатиани
Врач Гайсина отлично провела лечение
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Данилов
Хорошая клиника дружелюбный персонал , колл центр более чем подробно проконсультировал . Помогли и все объяснили .
20 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
ИГ
Ильнара Гайнуллина
Чистая, хорошая клиника. Профессиональное обслуживание. Гульнара Тухватовна прекрасный врач!
19 октября 2022, официальный ответ
Ильнара, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор".