Винтаж
Ателье
J C
Оставляла две пары брюк, чтобы укоротили. Девушка все сделала быстро и качественно. Второй раз обращаюсь в ателье, мне нравится.
Рустам Гайсин
Огромная благодарность Ксении за мастерство. Уже не раз выручает. Быстро и за очень приемлимые цены!!! Определенно рекомендую!!!
А)
Александра )
Подгоняли под фигуру у мастера Ксении свадебный костюм для жениха. Чувствуется профессионализм. Работа сделана идеально, все аккуратно, костюм сел потрясающе💗 огромное спасибо вам
ДГ
Диана Гатина
Я готова ехать с любого места в лучшее ателье 🥹 Качественно, быстро , и даже принимают срочные работы , ждешь 15 минут и все 😇❤️
Сабина Сабина
Сделали набойки на туфли очень быстро и по низкой цене !
Азалия Рахматуллина
Быстро укоротили штанишки,я дома сама длину измерила и отдала,через 15 минуточек сказали придти,пришла все было хорошо
Екатерина Шерстобитова
Спасибо большое швее Ксении она нам сшила бомбическое одеяло 😘отелье просто шикарное все сразу поняли и взяли шить одеяло быстро качественно и классно 🥰
Честные сотрудники Если не подлежит ремонту говорят сразу Молодцы
РГ
Регина Габбасова
Хожу в эту мастерскую точно больше 13 лет. Ксения - мастер своего дела! ♥️ Цены адекватные, результат отличный! Переехав жить загород все равно приезжаю в проверенное годами ателье! Спасибо за твой труд! Рекомендую!
ВГ
Виктор Гуськов
Тоже мне ателье. По обувному делу не все работы берутся делать. Рекомендовали другую мастерскую, ну и на этом спасибо.
ET
Elena Tihonchuk
Огромная благодарность мастеру ателье за качественное исполнение ремонта одежды,подгонку одежды,замену липучек на потайные вшивные магнитные кнопки,доброжелательность и клиентоориентированность🙏🏻
РП
Руслан Пономарев
Не первый раз сюда обращаюсь. Мастер без лишних слов и движений понимает, как необходимо выполнить заказ. Видно, что человек любит и знает свою работу. Обязательно буду советовать знакомым и друзьям это ателье.
И
Ильдар
Сотрудник ремонта обуви не совсем адекватный в общении с клиентами, особо не обращал внимания, пока сам не столкнулся
ЭА
Эльвина Афанасьева
Не очень адекватные сотрудники, не стала оставлять у них сапоги
Нурия Кашапова
Неоднократно обращаюсь за услугами по ремонту одежды в Ателье «Винтаж» на Менделеева, остановка Старая Уфа. Ксения просто фея-рукодельница! Она спасает и мою куртку, и пуховик дочки, и много других вещей! 👍О качестве работы могу сказать только самое хорошее! Спасибо вам за ваш труд! 🤗👏
Искандер Хакимов
Большое спасибо этому ателье! Починили пуховик, за который никто не брался, предварительно проконсультировав по телефону!
Alla Khalina
Специалист своего дела, Ксения, обращаюсь к ней уже много лет: и быстро новую вещь по фигуре подгонит, и старую обновит, и новое платье сошьёт... Все очень качественно, оперативно, просто палочка-выручалочка в хозяйстве 👍👍👍 🔥🔥🔥
Анастасия Гизатуллина
Ксения профессионал своего дела! Благодарю за столь быструю и качественную работу. Отдавала укоротить джинсы, брюки, подшить жилетку с брюками. Все вещи теперь четко по мне❤️Процветания и благодарных клиентов 😍
Детектив Уфа
Много лет только тут укорачиваю брюки ! Мастер Ксения просто профессионал в своего дела !
🙆🏻♀️ 🙆🏻♀️
Была задача просто укоротить джинсы, без обработки краев. Мастер Ксения сделала это быстро и качественно, укоротив ровно столько, сколько я хотела! Большое спасибо!
ИГ
И Г
Вход не очень удобный, в помещении что то не так с вентиляцией,что то гудит постоянно, сам сервис на пятерку.
ЛЮ
Лилия Юлбарисова
Ателье отличное! Ксения-мастер своего дела! Быстро, аккуратно подшивает, перешивает, шьет. Не один год хожу сюда- никаких замечаний!
Тимур Файзулин
Отлично. Твердая 5. Комбинезон ребенку с заводским браком исправили. Быстро и качественно. Так держать
Анастасия Аа
Очень доброжелательные сотрудники, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
Kamilla Agzamova
Если мне нужно что то, подшить, ушить, зашить …иду именно в это ателье! Всегда все аккуратно и быстро! Вот вчера мне нужно было укоротить джинсы, оставила их и пошла в магазин, буквально 10 минут прошло 😳а джинсы уже готовы! Супер! Спасибо за Ваш труд🙏☺️
Зухра Галина
Много лет назад хотела на заказать платье на лето. Выбор по многочисленным отзывам пал на ателье Винтаж. Уже много лет только к ней обращаюсь и невероятно довольна качеством создаваемых Ксенией Михайловной моделей. Она и ткань какую взять посоветует, и фасон, и фурнитуру. Много раз обращалась со срочным заказом и как всегда качество и скорость на высоте. Она моя фея красоты💐
Наталья Юрьевна
Как переехали в данный район- со всеми вещами обращаюсь только сюда! Ксения замечательный мастер, приятная девушка. Всегда подскажет, как лучше сделать, подберет оптимальную длину, реально оценивает фронт работы. Цены более, чем адекватные. Плюсом удобное расположение и всегда есть место для парковки!
OA
Olesya Afan
Не первый год являюсь клиентом ателье Винтаж. Хочу отметить профессионализм Ксении. Любая вещь любой сложности (от подгиба брюк, ушития юбок/платья до перекройки шубы) была сделана очень красиво и качественно! Были моменты когда переносились сроки, но на качестве работы это не сказалось, и со временем остается только удобная вещь, которую ношу с удовольствием!
ИГ
Инна Гайнуллина
Хорошее ателье, всегда выслушают, что то посоветуют, адекватные цены, дешевле ,чем в др. ателье, все нужное для ремонта покупают сами.Бывало , в других ателье отказывают, не могут или не хотят делать, а здесь всегда помогут
ГД
Гуля Дегтярова
Несколько лет хожу в это ателье. Все устраивает, всегда вовремя и цены адекватные. Мастер понимает с полуслова, что мне нужно сделать. Всегда вежливо обслуживает, всегда ходила и буду ходить в это ателье
Руслан Кочетковский
Помню, оставлял здесь обувь на ремонт замка. Остался очень доволен выполненной работой, замок до сих пор работает. Оставались самые хорошие впечатления. А недавно сломался замок на чехольчике от коляски, конечно же, сразу поехал сюда в надежде на быстрый и качественный ремонт. В работу чехол приняла Ксения, взяла предоплату, сказала, что будет готово через 5 дней. Классно, подумал я. В итоге через 5 дней не позвонила, готово, не готово... Звоню сам, говорит, ещё не готово, ок, прошло ещё около 3 недель, тишина, звоню, опять не готово, то кто-то там ей до сих пор не поставил замок, то в наличии нужного нет, а те, что есть, короче, чем нужно и тд, а она всё ждёт и работу не может сделать из-за этого. В итоге прошла ещё примерно неделя, звоню - та же песня с её стороны, плюнул, поехал и забрал. А сдал я чехол 22 ноября - забрал невыполненную работу 29 декабря под новый год! Ну не можешь выполнить заказ и уложиться в срок, скажи ты об этом... Зачем говорить, что 5 дней??? Ощущение, что если бы не звонил и не узнавал сам, что к чему, так и год, и два бы прошло без ответа.. Как можно так относиться к своим заказчикам? Ужас просто... И как потом не назвать это место шарашкиной конторой??? Больше ни ногой туда...
Регина Як
Не раз заказывала ремонт обуви: очень аккуратные швы, фурнитура! А самое главное очень быстро! Рекомендую🙂
Artem Kulikov
Отдавал штаны чтобы пришили манжеты, за отличную работу Спасибо
Artur Sitdikov
Все круто, спасибо большое! Рекомендую!!!
ВЧ
Валерия Чикотина
Сдавала сюда и купальник, и брюки и куртку, и детские вещи! Причем в кратчайшие сроки.Все супер, мне все понравилось, сделали невозможное )) рекомендую 👍
VC
Vlada Colton
Сдавала джинсы , все сделали быстро и качественно , рекомендую 😍
Тимур Наурузов
Сделали круто и качественно, понимают с полуслова, одним словом рекомендую!!!
Ilya Medvedev
Все хорошо и качество сделали!!! Рекомендую!
EN
Egor Novozheev
Доволен работай 👍
РИ
Ренат Имаев
Все круто и качественно сделали. Рекомендую👍
ЛД
Левицкий Данила
Все супер быстро! И очень качественно, только сюда хожу!
Kirill Bondarenko
Не хотел писать ничего плохого Сдал джинсы 2шт. и отдал 900₽ Пришёл на следующий день в 6 вечера было закрыто думаю ладно всякое бывает хотя могли бы и позвонить Прихожу ещё через день опять закрыто 🤦🤦🤦 В итоге зашили максимально неприлично Могли бы и позвонить что пораньше закрываются Как звонить и говорить что бы скинули денежку за оплаты так они первые Года два назад им сдавал было всё чётко Не знаю как у Вас но это лично моё мнение !!!!
NH
Nekruz Hafizov
Привет до сколько ваша работает
ИЯ
Инна Яшина
Хорошая мастерская!!! Очень квалифицированный мастер, работу выполняет безупречно, цены приятно удивляют, быстро, без проволочек и очень доброжелательная!!! Рекомендую!!! Любой ремонт одежды!!!
РР
Роман Разбежкин
Отличное ателье! Огромное спасибо, подшили и заузили брюки, быстро и качественно. 5 звезд)
AG
Arina Ganeeva
Всегда на высшем уровне
Вадим М
Пользуюсь услугами не один год. Всегда работа выполнена качественно и с умом. По срокам конечно были задержки но и на срочную работу ничего не оставлял. В целом доволен и рекомендую
Эвелина Мирсаяпова
Обращаюсь не первый раз! Ксения мастер на все руки, всегда старается все сделать на 100%. Мои задумки всегда разные и не из простых, но результат всегда крутой. Из примера:
Анастасия Суханова
В сроки не уложились, о задержке не предупредили, работа выполнена не качественно. Пришлось стоять над душой и ждать когда переделают, так как на следующий день одежда нужна была на мероприятие, сделали криво. Не советую.
Руслан Исмагилов
Отношение в плане выполнения заказа очень халатное, не делают в сроки уже не в первый раз, так ещё и не осведомляют о задержке, приходится ходить туда-сюда, тратя свое время, не советую обращаться сюда