Уфимский университет науки и технологии
Отдел довузовского и студенческого дополнительного образования
4.2
Все отлично!
Алина Половинкина
Полный кишлак
Артур Лисобогатов
Я закончил этот университет в 2006 году, тогда ещё был БашГУ, и за все время ни разу не пожалел, что отучился там.
Zakir Ikramov
Для съёмки фильма о 80-х идеально подходит.
Никита Сакратов
Все отлично учусь там
BT
Bayramhan Taganov
Бесценный ВУЗ
Светлана Г.
Мой любимый ВУЗ
Алина Шарафутдинова
Если у вас есть лишний пакет документов, то можете смело поступать, если нет, увы, не исключено, что потеряют как мой оригинал аттестата:) Потом будут тянуть время, а в конце процедуры поступления, скажут, что ничем помочь не смогут.
ПП
Пиу Пиу
Работники и сторожи общаться с людьми не умеют, крики, маты, хамство
рА
ребусы Андрюши
Здравствуйте! Я считаю несправедливым тот факт, что после объединения УГАТУ и БГУ возле УГАТУ стенд "Я люблю УГАТУ" был заменён на "Я люблю УУНиТ", а возле бывшего БГУ так и остался "Я люблю БашГУ". Прошу исправить, так как это задевает мои чувства.
аа
анна арсланова
Не могут разобраться с преподом уже который год, все жалобы в группах и беседах оперативно чистятся "не мутите воду" так сказать) Хадимуллин Руслан Робертович Худший историк за всю историю, как бы это не звучало) Ведёт себя как человек с психопатическим расстройством, высокомерен, занижает баллы, кошмарит весь поток Так же студентками замечена склонность оного к заглядыванию под парты, под разными предлогами Известен как тиран, деспод, педофил. Рекомендую к увольнению.
AP
Alina Pleshkova
Поступила за 1 день, отчислялась 3 недели. Не советую. Бюрократия убивает.
Абдурозик Хусин
Все хорошо.
Li Na
Есть там один преподаватель, который требует от студентов того, чего сама не понимает. Слишком завышенные требования. Например долго подключался к онлайн лекции (условно 1 минута) - ставит Н. Либо если спрашивает присутствующих, а ты не расслышал, и ответил в конце списка, почему не назвали - отвечает ну значит вам не было - Н и отработка. Это Садртдинова Индира Ильдаровна
AZ
Artur Zakirov
Здесь много места. Просторно. Нет давящей обстановки.
Ildar Is
Обычный российский вуз
Михаил Александров
Вроде корпус главный, а ремонт тут не делали давно. В других корпусах и коворкинги открывают и буфеты/столовые очень крутые. А у нас - застряли пока…
Элина Бакирова
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Элина Бакирова
Отношение со стороны деканата и университета просто отвратительнейшее. Опоздав с оплатой учёбы - хотела взять академический отпуск и написать какой-то документ, чтобы оплатить до конца месяца по реквизитам, в итоге мне не дали отпуск и отказались отчислять без оплаты, тем временем сумма оплаты росла с каждым днём. Конфликт решился легко и просто: пришлось экстренно всё оплатить. Также просто кошмарно бегать из корпуса в корпус за разными печатями и подписями от конкретных людей
Юлия Пухачева
Не делается ничего вовремя. Не предоставляют студентам, не относящимся к факультету, на котором проходят занятия, для работы в лабораториях халаты. В некоторых общежитиях ремонт не проводили много лет.
Хазиахмет Степанов
Неплохо, но после моего поступления перестал существовать. Вместо него УУНиТ появился
Милана Брызгалова
Советую этот университет. Хорошие общежития и классные преподаватели👍🏼
Ksawver .
Поступил, не учился буду только
J
Jenek-Penek
Хороший университет
Уу
Уфимский университет науки и технологии, Отдел довузовского и студенческого дополнительного образования
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку Университета и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Азалия Джетиева
Хамское поведение охраны огорчает.
XM
Xiao Mao
Не рекомендуется к поступлению, ноль знаний, куча потраченного времени, общаги на троечку в лучшем случае. Адекватных преподавателей без алкоголизма на рабочем месте и синдромом вахтера можно пересчитать по пальцам. Уровень образования на уровне ПТУ, да и ПТУ полезнее будет
Крис Крис
Охрана - хамло. Не умеют с людьми общаться, особенно высокий худощавый. Чуть что - грубит и повышает голос, абсолютно неадекватное поведение. Плюс ко всему зачем-то в их помещении на стекле висит красивая всеми известная буква в виде «Змейки» с всеми известным лозунгом ))) А это точно уместно? Без этого не работается?
Gelya D
Не советую сюда поступать
EG
Emy Grak
Хамство на каждом шагу. Никто никогда ничего не знает. Адекватных преподавателей можно пересчитать по пальцам. Шарашка какая то))
Раиса Файзуллина
Почему ни кто не берет трубку телефона? Пытаемся дозвониться для восстановления или же хотя бы забрать документы с колледжа и академ справку!!! А сделать это не реально!!!
Тимур Муртазин
Багаудтинов, поставь три :с
Татьяна Лыкова
Шарашкина контора. Преподаватели не могут выразить свои мысли на русском языке, за то на башкирском.... Кафедра ЗАОЧНОГО отделения заслуживает отдельной похвалы(нет). Деканат бросает трубку во время разговора, говорит, что у меня ОБЕД. Худшее место для обучения. Цены на обучение конские.
ДБ
Диана Багаутдинова
Кошмар заходи кто хочет называется а если Террор какой нибудь зайдёт дурак с пулеметом и все плакали вся Уфа
Вика Кудрявцева
Ужасное место , шарашкина контора ) директор спрашивает у меня а где ставить подпись на заявлении ?)) в отделе палатных услуг захлопывают дверь перед лицом , говорят что у них там дела , закрываются и сидят в кабинете . Мы сидим у двери и ждём , нас игнорируют ) отдел очного обучения уходит на мед осмотор до вечера ) ещё и на обед на два часа . Преподы вообще отдельная тема , как говно мамонта, маразм так и прет ) зато обучение 100 к
Владислав Улемаев
Звоню в попытке решить свой вопрос о зачисление, и каждый раз пересылают к другим, уже пять раз подряд, дальше уже не вижу смысла звонить.
Айсылу Назырова
Сегодня 31 августа. Расписания нет до сих пор. Планировать рабочие часы и вообще жизнь невозможно. Это халатность и не уважительное отношение к студентам. Оплату они ждут вовремя. Ладно, посмотрим как у них обстоят дела с лекциями.
ЮМ
Юлия Монова
Великолепный вуз просто замечательный!!!
Влад Гончаров
Преподаватели в большинстве своём довольно слабо знают материал, лекции устаревшие, отношение к студентам далеко не самое уважительное. Обычный провинциальный вуз.
Аделина Аддерли
Скамеек даже нет в коридорах.