Антей
IM
IRL Musi
Хороший магазин!
Bacbka Xyiacbka
Дорогой магаз,захожу если только что то срочное,тормозуха везде по 150-200 у этих 285 так почти во всем
Виталий Каменев
Купил домкрат гидравлический, на 2т, о 2х тон там и речи нет. Не поднимает легковую машину. Хотел обменять, но отказали сославшись на использовании, ну конечно я его использую иначе как я его проверю работоспособность? Сославшись на нетоварный вид (на фото) отказали в возврате. Короче лижбы продать.
ПП
Паша Пиша
Купил зеркало заднего вида. После установки выяснилось что оно не поддаётся регулировке. Пытался вернуть, обвинили что сам его сломал, отказали в возврате и отправили в офис. По прибытию туда та же песня. Благо сервис у них свой. Даже их специалисты не чего с ним сделать не чего не смогли и подтвердили заводской брак изделия. Поменяли. Суть басни будьте внимательны что берёте в данных магазинах. А вот без разбора обвинять в чём либо покупателя это хорошая политика.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Брал аккумулятор на машину и на квадрик. Проконсультировали, все подобрали! остался очень доволен! Рекомендую!! Мне очень нравится продавец (Татьяна), грамотная, шустрая, всегда подскажет и покажет! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Кайков
Настало время менять аккумулятор. По рекомендации заехал в данный магазин, где был приятного удивлён богатым ассортиментом и приемлемыми ценами.Продавец помог мне определиться с выбором и оформил гарантийный талон при покупке аккумулятора. Данный магазин однозначно рекомендую 👍.
Аделия Першхало
Покупала аккумулятор, быстро подобрали, продавец компетентный 👌🏼 Несколько лет назад тоже тут приобретала, довольна!
Ольга Казанова
Самые хитрые начальнички в этом магазине,не пользуйтесь,не покупайте...хотела купить сцепление,так они чуть ли не заставляют менять в своем сервисе,фуууу,наглые
Азат Хузин
Лучше на самом вшивом разборе брать запчасти , магазин впаривает паленное барахло , которое производит Бог знает кто .
Platon Adozin
Очень внимательный продавец!!! В магазине есть абсолютно Все!!! Рекомендую!!!
Р Н
Продавец хорошо разбираться в товаре. Невежливо разговаривает.
НП
Николай Полежаев
Совершенно не умеют разговаривать и обращаться с людьми ! Материалы низкого качества!
Artur Khalikov
Хороший магазин, все есть. Покупаю тут много лет незамерзайку.
Роман Абрамович
Норм магаз
23 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ильнур Мухаметгареев
Классный магазин
Рустем Салихов
Очень хороший магаз. Что меня удивило, это то что продавцы женщина лучше шарят чем мужики владельцы своих авто. Однозначно советую сей магаз. Ь на счёт цены ни чего сказать не могу
4 апреля 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!
Люба Фасхутдинова (Балкунова)
Магазин понравился, продавцы вежливые. Все что мне нужно, было в наличии.
Мия Мурзалиева
магазин хороший, продовцы добрые и все нужное есть
Алексей .
Хороший автомагазин, часто беру там мелочевку и автохимию по уходу. Ассортимент довольно широкий, цены вполне разумные.
Рамиль Фатхуллин
При входе, сразу за дверью ступенька и я упал, чуть не разбил голову. На двери из двадцати объявлений три предупреждают о ступеньке. Продавец сама говорит что никто не видит этих объявлений. Никакие нормы не позволяют наличие ступени.
31 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Рамиль Фатхуллин, очень Вам сочувствуем и сожалеем о случившемся! Поскольку мы арендаторы…
Алина Хабибуллина
Продавец грубиянка, грубит когда спрашиваешь про товар высокомерно отвечает, ничего не хочет объяснять и видно что не разбирается в товаре. Просьба обратить внимание на инцидент.
7 ноября 2021, официальный ответ
Алина Гильманшина, приносим свои извинения! Со своей стороны разберемся с этим инциндентом, проведем…
Артём Маркевич
3.04.2021 приехал в данный магазин в 17.38 прям перед лицом повесили табличку сан обработка 15 минут! Но уже через 10 минут магазин закрылся. Хотя до закрытия ещё было время. От лица администрации авто клубов Уфы данный магазин вноситься в черный список, не рекомендован к посещению.
4 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём Маркевич. Я предполагаю, что Вы не смогли попасть в магазин по причине проводимой пр…
Артём Насипов
прошу связаться со мной и объяснить на каком основании мне продавец заявляет «что продавал другой продавец,он и будет возвращать» магазин что из частных лиц состоит?
Вячеслав Могучий
Хороший магазин, продавец предлагает хорошие товары, спасибо
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда стараемся помочь
Юля Новикова
Магазин не умеет выбирать поставщиков, а также магазин очень не любит что-то менять и даже по гарантии!! Муж приобрёл аакмулятор за 3750 и он проработал 1 год и 1 месяц!!!вы серьёзно? Каждый год отдавать по 3750 за аккум? По гарантии отказываются менять, поскольку пошёл второй год, но это как так? Как доверять этому магазину? Деньги-на ветер! Многие запчасти летят и им все равно!!! Как не стыдно обманывать людей! Не советую никому!!! По отношению к клиенту полный игнор!! Не ходите туда! А вам, антей, все вернётся вдвойне
23 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Юлия Новикова! Мы сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации, но не можем не…
Ильдар Насретдинов
Купил ступечные подшипники, один брак, сказали приносит в течение 2 недель посмотрят... Деньги не возвращают, Цены просто 🐴🐴🐎
4 октября 2019, официальный ответ
Доброе утро, Ильдар Насретдинов, прошу Вас обозначить дату покупки и конкретизировать предмет покупк…
Bam Margera
купил 4 гранник сыромятина оказалась. пришлось купить новый. покупал датчик фаз сдох в течение месяца. брать там если, что то нужно срочно
Игорь Айбашев
запчасти почти на все авто
wild_wolf_07
Сразу отмечу,что к продавцам претензий нет,работают хорошо.14.12.2017 купил теромостат на Лачети,оказалось течёт по шву,пошёл и купил другой,в Антее опять же,но по другому адресу.Негодный принёс и написал заявление на возврат 15.12.2017.Сказали ждите звонка,прошла неделя,звоню говорят рано,ждите с Вами свяжутся.И вот сегодня 29.12.2017 звоню мне говорят,что я не правильно оставил номер в заявлении на возврат(типо мой термостат отправили на экспертизу на завод)решение будет только после новогодних праздников.Звоню на прямую в бухгалтерию,тоже кормят обещаниями.Отмечу тот факт,что заявление на возврат я сфотографировал и номер указан верно,просто на меня как говорится «забили».Цена вопроса 570 р,если я верно помню.Возврата нет.Раньше часто покупал у них,теперь к ним не ногой и другим не буду советовать,так как организация мелочная и стремится любыми способами не возвращать средства потраченные на некачественный товар покупателю,из-за которого отмечу потерял время и нервы. В дополнение:Сегодня 11 число-ни ответа ни привета,принципиально пойду в защиту прав потребителя. Дополнение:Деньги мне вернули.
Sergey Altynbaev
В общем был я сегодня (21.12.17) в магазине Антей, по адресу Тухвата Янаби 34/2, т.к. ремонтировал неподалеку свою машину, в сервисе, что в гаражах. И мне периодически приходилось бегать, за запчастями, в этот магазин. Мне понравилось, как продавщица относится к покупателям. Есть с чем сравнить - буквально в этот же день, я ездил в Ладью, искал запчасти на свою старую классику, так там прямо "гавкают" из-за прилавка. А если возмущаешься, то посылают в дальнее путешествие за магнитиками. А тут все объяснят, расскажут, подберут. Чисто от участия продавщицы приятно. По поводу поддельных запчастей, о котором писалось в отзыве раньше, ничего не могу сказать.
rami
Продают поддельными запчастями!!! Продали помпу ТЗА подделку, узнал об этом когда стало поздно!!! шифрование упаковки не соответствовало защитной наклейке 2123-1307011-75 это на шеви Ниву, а также шифрование на корпусе не соответствовало шифрованию от завода ТЗА начинаться должно ВАЗ 2170 ВМЕСТО ЭТОГО НАПИСАНО ВАЗ 2112 вместо резинопробковой прокладки была картонная. Будьте внимательны!!! Наклейка штрих кода должна быть с скругленными углами а на коробке с прямыми углами.