ТуганСу
Торговая компания
1.1
1.1
Евгения A
Компания вообще ни о чём. Просила при первом заказе позвонить за час. Водитель позвонил за 10 минут, сорвал с места и уехал в другую часть города чтобы меня не ждать. Через полчаса позвонила сама спросила когда будут, договорились в течение часа. Через 1:10 пишет оператор что заказ перенесён на завтра. На следующий день снова набрала сама в 14:30, при том что мне изначально говорили что возит только до трёх. На что мне сказали что воды просто не будет, так как в течение часа они снова не успевают. Почему так клиенты должны входить в их положение что у них компания маленькая. С таким отношением большой она никогда и не будет. Полностью испортили 2 дня, потому что из-за их долбаной доставки не попало ни на одно мероприятие которое было запланировано на дневное время. Огромное спасибо
Алия Рафикова
Первая поставка случилась со второй попытки. Вторую так и не дождалась. Даже не соизволили позвонить и предупредить, что её не будет. Не связывайтесь с этой компанией!
rdaniel
Заказывал у них воду. Агрессивный экспедитор получив от меня пустую оборотную тару потребовал подписать акт на передачу воды С ТАРОЙ, когда я отказался и потребовал от него написать мне расписку в получении пустой тары, он заявил, что заберет оплаченную воду обратно. Удерживая ногой (!) дверь моей квартиры забрал воду, с большим трудом удалось его убедить вернуть деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ВОДУ!