Жар-батюшка
Сауна
4.3
4.3
Александр Кривошеев
Были в сауне с семьей сегодня вечером после работы. 12 Август 2025. Понравилось. Правда, в ДубльГИС неточная информация - за час не 1200, а 1300. Места немного, человека на 4-5. Горячий чайник и кружки есть. Заварку и сахар приносим с собой. Сухой жар, очень легко переносится, душ двух видов - гибкий и стационарный. Два часа вполне хватает, чтобы погреться несколько раз и помыться. Очень удобный стол для чаепития. Прежде, чем заказать эту сауну, прочитал все противоречивые отзывы. Должен не согласиться с негативными. Если соблюдать все просьбы хозяев, все очень мило.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о посещении нашей сауны! Нам очень приятно узнать…
Р
Рус
Хамы, это правильно сказано! Спрасил чай, сказали со своим надо приходить. Не советую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь меткое и теплое сравнение! Видимо, мы действительно ввели уникальное новшество в…
Моли Моли
Хомят прямо с порога. Деньги не возвращают. Просто не сауна а ужас просто
РШ
Руслан Шарипов
Мы сняли сауну на 3 часа. В этом прибыли 1.5 часа. Попросили вернуть деньги за 3 час. Нам не вернули ещё оскорбили нас. Так уж не советую вам это сауну. Там грубять и хомят
Инна Калиева
Отличная сауна!!! Чисто, уютно, жарко)))) персонал отличный. Теперь только сюда!
1 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
РС
Рамиля Ситдикова
Посетили сегодня данную сауну с семьей (2 взрослых, 2 детей). Нам все понравилось. Сауна чистая, уютная, эстетически приятная. Администратор доброжелательная и приветливая. Придем еще раз
24 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Виктор Ключников
Нет у входа рекламного щита с названием сауны. Только надпись "Гостиница Черниковка". Вместо пояснения встречают у входа по-хамски, с матом. Время посещения 19.10.24 примерно 18.00 - 18.15
Вера Костарева
Мы были сегодня в этой сауне, все понравилось по поводу самой сауны. Только не поняли некоторые замечания/придирки админа после нашего отдыха. Надо присматриваться к людям . И смотреть что можно говорить им , а что нет) Больше не придём
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просмотрели и прослушали камеры с ресепшен. Сообщаем следующее- Вам было озвучено 3 по…
Елена Анисимова
Сауна нам с мужем понравилась. Чисто, красиво, уютно. Всем рекомендую. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
MT
Merk Trismegist
Отличная сауна, нам с молодым человеком всё понравилось😁
10 февраля 2024, официальный ответ
Merk, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Иван Иванов
Забронировал номер, приехал он занят, не рекомендую . Не компетенты.
30 января 2024, официальный ответ
К сожалению, бронь от Ивана Иванова не поступала. Все правила бронирования описаны на сайте, если Вы…
Альбина Гильманова
Впервые пришли в сауну. Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво (особенно плитки на полу😀). Парная 👍. Дети остались довольны. Удобный бассейн и взрослым и детям. Буду советовать и другим. Спасибо. Встретили хорошо.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ruslan-gilmanov1984, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Zulfiya Safargulova
Проводила свое день рождение 20 января со своими сестрами. Бронирование, произошло быстро,сервис был очень на профессиональном уровне. Все чисто,уютно. Очень рекомендую это место. Спасибо вам большое.
22 января 2024, официальный ответ
Zulfiya. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть снова 😁
Татьяна Пенкина ( Бадаева)
Отличная сауна, идеальная чистота, бассейн прозрачный, тёплый, есть комната для отдыха, жаркая парная(можно поддавать) для тех кто любит по горячей. Советую всем, не раз были с семьй,детьми, детям очень нравится. Все супер 👍 рекомедую.
Лотос .
Отвратительное отношение, забронировали сауну в 3 часа дня, позвали гостей, все купили собирались выезжать, чувак пишет что ваша бронь слетела. Ужасно. Все твердит за сайт, что надо было там бронировать. А на его старом сайте нет брони на сауну!!! Когда звонили ничего не сказали про предоплату, об этом на сайте не написано. Дядя собственник, если вы наймете нормального администратора, у вас будут деньги с вашего бизнеса, и не будет такого недовольного голоса на другой стороне трубки, а с таким отношением к клиентам и старым не понятным сайтом вы будете всегда в минусе. Если вы наймете себе человека, у вас не будет недовольного отношения ко всем вашим клиентам, и вам не придется отвечать на звонки. Умейте делегировать свои обязанности другим людям, если вы не умеете общаться с клиентами!!!! И не умеете вести свою работу! ОТВРАТИТЕЛЬНО, если не хотите чтобы у вас испортился вечер, не приходите сюда, НИКОГДА
11 ноября 2023, официальный ответ
Послушайте, сегодня суббота, высокий спрос. Кто будет держать за вами бронь под честное слово. По ан…
СГ
Сергей Гладков
Су.., выключают свет, если не оделись вовремя, задержка законом карается... Блин, больше не пойду :(
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Су….., Сергей Гладков. Не совсем понятно ваше возмущение, тем что свет потух, когда вы не…
Епифанова Кристина
классное место. отдых был шикарен
M М
Отличное место, чистота в номере, отличный душ, все чисто и уютно. Стоит своих денег👍🏻
Гарри Поттер
Неизгладимое впечатление от посещения данной гостиницы. Сервис на высоком уровне, полотенца свежие, дизайн классный, все четко-рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
артур уралович
Шикарное место для отдыха после поездки, мне очень понравилось
26 мая 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Елена Аганина
Сауна супер. Часто с мужем туда ходим
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИН
Иван Невингловский
Отличная гостиница! Приятные, современные и чистые номера. В номерах тихо. Приятный отзывчивый персонал. При бронировании на прямую включены завтраки. На ресепшен есть чай и кофе. Высокоскоростной вай-фай присутствует. Проживал двое суток. Рекомендую гостиницу.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, за позитив. Ждём Вас снова в нашем отеле
Светлана
Понравилось: Персонал приветливый. Заселили рано утром, по прибытию. Спасибо.
Д
Дмитрий
Очень современный отель Понравилось: -возможность оплаты как по терминалу,так и QR-кодом - очень просторный номер и мягкие кровати - общая чистота отеля -расположение на тихой улице -бесплатное кофе
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобные матрасы, чисто, нормальный душ с нормальным напором воды и сливом. Неплохой вай Фай. Не понравилось: Персонал.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чисто, аккуратно. На всех кроватях одинаковое качественное белье и покрывала. Хорошие полотенца. На рецепции есть холодильник, кулер, можно взять чашки Не понравилось: Нет мыла, руки пришлось мыть шампунем, НО и шампунь добыть было не просто - дозатор плохо работал
Р
Роман
Хорошо! Советуем! Понравилось: Чисто , машина под камерами , кондиционер , каша вкусная ) , ремонт свежий , есть утюг и доска гладильная, в любое время можно взять и налит чай-кофе. Не понравилось: Мне было комфортней иметь замок не электронный , в случаи отключения электричества доступ в номе будет свободный. Высокая слышимость.
Екатерина Шаламова
Обычно останавливаемся в дорогих отелях. Волей судьбы, случайно попали в этот отель. И очень благодарны хозяину за гостеприимство! Очень чисто! Чисто в номере, санузле. Ничего не течёт. Чистое постельное. Удобные матрасы и подушки. Наша семья (2 взрослых и 4 ребёнка) разместились свободно в одном номере. Гостеприимно и дружелюбно!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за позитив. Мы рады, что Вам понравилось. Будете с оказией у нас в городе, ждём…
Valera Baimukanov
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по гостинице Жар Батюшка. Предварительно бронировал комнату к 18.00,но приехал в Уфу раньше 09.00 решил заехать узнать.На входе встретил администратор. Который подтвердил что все в силе и передложил комнату. В комнатах идеадьная чистота и порядок, уютно. Утром принесли завтрак,что очень удобно. Хозяин гостиницы,человек который понимает что работать в сфере севрвиза на имидж это залог развития бизнеса.Есть с чем сравнивать в данном же городе.Поэтому пять и спасибо.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитив, Валерий. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова
МЛ
Михаил Лазарев
Всем Привет! Нахожусь в г. Уфа в командировке из г. Томска, хочу оставить положительный отзыв о гостиницы, номер очень чистый, уютный, чистое постельное белье, чистые полотенце, в номере есть кондиционер, что не мало важно в такую жару, персонал очень приветливый и гостеприимный! Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова
A
Aleksei
Понравилось: Очень вежливый персонал, очень добрый и внимательный
ЛГ
Лена Горбунова
Приезжали третий раз. Приятный персонал и комфортные номера. Сауной не пользовались, поэтому комментировать не могу)
10 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за позитив. Ждём Вас снова, если будете в нашем городе
Влад Хатмуллин
Очень плохая сауна . Обслуживание нулевое . Парилка холодная Баскин холодный НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ ВООБЩЕ !
Анастасия Батталова
Сауна отказалась обслуживать 8 человек и сказали:" мало ли вы хотите!?"
28 марта 2021, официальный ответ
Вам, Анастасия, отказали правомерно, так как в карточке предприятия, во вкладке "инфо", чётко указан…
Нюра Фаритова
Отличная сауна. Ремонт красивый, чисто, уютно. Сауна жаркая, пар можно поддавать. В душе вода есть и горячая и холодная, чего не встретишь иной раз в других банях ( например, банный комплекс малина, там горячей воды не дождешься). В бассейне вода прохладная, глубина по шейку- можно прыгать бомбочкой, есть там же душ типа Шарко. 2 комнаты отдыха. Посуда здесь одноразовая, термопод, за столом спокойно 6 человек уместятся. Очень нам ПОНРАВИЛОСТЬ!!! И то что 5-тый час в подарок. Не поверите, время пролетело незаметно:))) Отлично отдохнули!
7 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова
A
Alexandr
Не понравилось: Основная проблема - вайфай. Работает не стабильно. Самые простые рабочие задачи становятся трудновыполнимыми.
DI
Damir Ibragimov
Всё понравилось, обслуживание супер, номера чистые, персонал лояльный. В сауне не был, но не думаю, что разочарует, обязательно помещу в следующий раз ) Всем советую!
Дмитрий Мохов
Хорошо посидели, отлично поговорили, сауна 100/100, обслуживание на высоте.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за позитив, ждем Вас снова
Анна Кашарных
Здравствуйте, забронировали сауну, сказали приехать через полчаса. Приехали, администратор сказал, что уже пустил кого-то. Мы в шоке. Если даже пустили кого-то, надо было позвонить и предупредить. 4 девушки просто так катались по черниковке, чтобы услышать, что пустили вместо нам кого-то. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)
Камиль Ханов
Хороший отель. Номера очень чистые, каждое утро меняют полотенца, убираются в номере. По запросу сразу меняют постельное белье. На ресепшене очень отзывчивый персонал. Всё очень понравилось
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за позитив, ждём Вас снова
Отличная гостиница! Администратор очень отзывчивый, помог разобраться в городе, подсказал что как и куда. Номера чистые, уютные. Спасибо за гостеприимство, если ещё будем в Уфе, то обязательно к вам!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Алина , за позитив. Ждём Вас снова в нашем отеле
Инновационные Технологии
Здравствуйте всем! Забронировали в 3:00 ночи приехали в итоге нам отказали во входе ! Без объяснения причины от администратора пахло спиртным. так было неприятно приехать в другой город! еще просили перевести бронь им на карту ! Не советую этих обманщиков
12 июня 2020, официальный ответ
Во-первых-:с грамматикой у Вас, молодой человек, не совсем ладно. Видно плохо учились в школе. Во-вт…
✌🏻😊 007
Приехали в 3 ночи из другого города. По телефону ответили быстро. Вежливая, приятная администратор. Не дорогой , отличный номер. Причём сдаётся на сутки. А не до определенного расчетного часа. Все чисто, не прокуренно. Современный телевизор.
24 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас. Стараемся работать для клиента и его потребности. Если ещё раз б…
Настя Пичугина
Номера в гостинице очень холодные, батареи отключены. Была в январе 2019, погода -28. Чуть, дубу не дала. Девочки на ресепшене приветливые.
Alex Xelaho
они все равно не читают. писал им. спрашивал. не ответили вообще.
7 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый Алекс. В 2GIS есть ссылка на сайт сауны, на сайте есть онлайн чат с администратором. К сож…
Emil Shangareyev
Чистая классная сауна. Отдыхал с друзьями, все понравилось. Рекомендую если идете компанией или парой
Евгений Сидоров
Часто бываю в командировках, так что есть с чем сравнивать. Номер не большой, но удобный, видно, что продумано все до мелочей. Пол теплый с подогревом, удобная кровать, большой телевизор, холодильник, оборудована кухонная зона, санузел с душевой кабиной, безупречная чистота номера. Особенно порадовала финская парная, после тяжелого дня можно хорошенько прогреться. Персонал гостиницы доброжелательный и гостеприимный. Евгений.