Абсолют
См
Сергей матыенко
👍👍👍
Евгений Васильевич
Месторасположение в 01:00 конечно жутковатое, ещё и на 4-м этаже. Поднимаюсь, никого тишина, я в чужом городе, большой суммой налички, ну так себе ощущение... В номере дубак, прям одетый и лёг как зашёл, только кроссовки снял.
Альмир Ахмадуллин
Гостиница хорошая, цены приемлемы всё устраивает туалет, душ в номере Телевизор есть, уборка каждый день в номерах
Евгений Митрофанов
За свою цену все отлично. Все было чисто. В номере был с/у, даже ночью смогли припарковаться на их парковку рядом с входом. Есть кухня на этаже. Нам понравилось 👍
Бронирование Отелло
Елена Плотникова
Добрый вечер. Были в данной гостинице совсем недавно. Не удивлюсь, что мой комментарий удалят. Отвратительная гостиница. Нет интернета, нет воды, нет скамейки, нет мест для курящих, еще отключение света, просто отстой, не советую. Отрицательный, ведь тоже отзыв, не так ли?
Александр Кокорин
Отличная гостиница. Чистый, опрятный номер с кондиционером . Вежливый персонал.
ПА
Павел Александрович
Вроде чисто! Но отсутствие туалетов в номерах, это жесть. Просто хостел, а не отель
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим что уделили время и написали отзыв. Вы проживали в номере Эконом с об…
НВ
Натали В
Очень чисто,приятный персонал,всё необходимое есть.РЕКОМЕНДУЮ.
Сергей .
Если вы мимо проезжаете город и в шоке от отеля и что клюнули на фальшивые отзывы так же как и я, то можно проехать еще 40мин до трассы. Там на трассе через 40мин норм 👌 Если модераторам 2гис непонятно, то вы можете сами в этом отеле переночевать. В подтверждение скину вам хронологию гугл карт.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравстауйте. Скажите, пожалуйста, на какие даты и на какую фамилию была у вас бронь в нашей гостини…
Артур Туйчиков
Комфортный чистый уютный номер, вежливый отзывчивый персонал.
Леонид Турчанов
не дорого, уютно, чисто, приветливый персонал которы всегда всё подскажет.
ДР
Даниил Рудых
Комфортное проживание, все чисто. Оставил при выезде вещи, наушники. Позвонил, быстро все нашли и вернули.
НН
Нуршат Насиров
Все понравилось Чисто и уютно
Екатерина Стрелкова
Про чистоту и качество номеров ничего сказать не могу, т.к. мы с коллегами банально туда не попали! Забронировали 3 номера заранее, подтвердили бронь, за сутки до заселения наш специалист по организации командировок ещё раз позвонила в отель, всё подтвердила, сверила данные и телефоны, указала, что у нас будет поздний заезд. В итоге, мы приезжаем поздним вечером, со всеми вещами поднимаемся на 4 этаж (лифта, естественно, нет), и администратор хлопая глазами заявляем нам, что мы не приехали и она сдала наши номера другим людям и поселить она нас не может. Такого великолепного сервиса я нигде не видела. Нам не предложили никаких вариантов заселения, не предложили найти другой отель. Так что будьте аккуратны с этим местом, бронь для них это пустой звук. Хорошо, что хоть предоплату не внесли, а то кроме нервов и времени ещё бы и деньги потеряли.
SJ
Saymon Jakson
Люди, не ведитесь на накрученные отзывы этого заведения. За такую хибару можно максимум 300 рублей за неделю проживания тут брать. Расскажу лично свой опыт. Почему я сюда заселился? Был форс-мажор и мне нужно было очень быстро найти гостиницу для проживания, так как оплату проводил не я, а работодатель. Не читая отзывы я ткнул пальцем в небо, но оказалось, что в грязь из лужи… Сразу вы столкнетесь с проблемой найти данную гостиницу. Так как вывески на фасаде вы не увидите (и не удивительно, тут гордиться нечем). Зайдя в номер, вы столкнетесь с резким запахом гнили(не шучу). Привыкая к запаху минут 10, вы сможете разглядеть сие чудо. Да, в номере есть кондей, маленький телевизор и холодильник(только за это 1 звезда) все остальное просто жесть. Кровать скрипучая до ужаса, туалетную бумагу решили не покупать, а купили бумажные полотенца и разрезали напополам. Есть средства гигиены для душа, но нет ни тапок одноразовых, ни зубных принадлежностей. А больше рассматривать тут и нечего. Маленькая вонючая коморка за хорошую, на мой взгляд, сумму.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на какие даты и на какую фамилию была у вас бронь в нашей гостин…
Н М
Приехали втроем, была бронь. По факту мне, матери и двум 16 летним подросткам-мальчикам предложили поселиться в 1 местный номер. Кто на ком должен был спать, не уточнялось. Отвратительный не клиентоориентированный подход.
МШ
Маша Шевченко
Классная гостиница
Karina Sultanova
пробыла в этой гостинице две недели. все очень понравилось. чисто и уютно!
Артём Струненков
Хорошая гостиница, есть все условия для проживания, кухня, так как это моя первая командировка очень переживал по поводу стирки вещей а здесь есть даже стиральная машина, что очень порадовало, очень вежливый персонал, своевременная уборка в номере, особенно хотелось отметить администратора Олесю
ДД
Диана Д
Отличная гостиница, все понравилось, спасибо!
ГД
Глория Джинс
Провела одну ночь, все понравилось. Чисто, уютно и приятный администратор.
ДБ
Дмитрий Барсуков
Прибыл в эту замечательную гостиницу под окончание рабочего дня, обратился с просьбой к администратору Резиде, которая без толики сомнений откликнулись на призыв помощи. Могу честно сказать, что без её помощи проект был бы провален. Спасибо вашей гостинице за таких сотрудников и организацию спокойствия и комфорта ваших постояльцев.
СИ
Сергей Ильц
Хорошая гостиница, отличный персонал, чистенько, уютненько. Чай кофе и шчто-то разогреть покушать можно. Практически центр города, есть парковка где оставить автомобиль
Ильнур Гайсин
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Абсолют еще раз.
СИ
Сергей Иванов
Всё замечательно. Чисто, тихо, тепло. Вежливый персонал.
DU
Deni Usmanov
Гостинца на удивление крутая. Цена соответствует качеству. Смело советую любому, кто ищет себе гостинцу в Уфе!
Оксана Розанова
Выражаем благодарность администраторам гостиницы, очень доброжелательные и вежливые. В номерах чисто, уютно, тепло. Порадовал бесплатный wi-fi с хорошей скоростью. В номере есть холодильник, телевизор, фен, набор чистых полотенец и средств для душа. Есть общая кухня со всем необходимым. Довольна, что остановила свой выбор на этой гостинице. Приедем ещё.
Азамат Гайнуллин
Очень чисто. Тепло. Отзывчивый персонал. За такую цену просто отличная гостиница.
Гульназ Гальфаурова
Отличный отель со всеми удобствами и за приемлемую цену, приветливый администратор, комфортные условия , и самое главное чистота в номере
ЕР
Екатерина Раджабова
Все очень понравилось. Забронировали номер на 4,февраля. В номере тепло чисто и аккуратно. В номере ванная комната Холодильник телевизор. Есть общая кухня. Чай кофе бесплатно. Микровалновая печь. Приехали с ребенком в клинику. Остонавливаемся в этой гостиницы уже не первый раз и в дольнейшем будем пользоваться этой гостиницнй.
Владислав Шартов
Недорого и качественно 👍
ТС
Татьяна Сентюрина
👍🏻👍🏻👍🏻 Администратор лучший!!!
ИД
Ильшат Даутов
Недорогие номера,вежливый персонал.В комнате чистота и порядок.Рекомендую!
İB
İmamali Bayramov
Всех рекомендую хороший уютное место очень чистый
Маркел Ахметов
Комфортно, хорошо
Денис Котельников
Вежливый персонал.
Андрей Липин
Всё понравилось, администратор Малика очень вежливый,всё показала, в номере уютно, чисто, приеду ещё сюда! Рекомендую!
Максим Фокин
Нормальная гостиница!
АХ
Альберт Халилов
Был в командировке, в Уфе в период 13 ноября по 17 ноября, все понравилось, чисто, аккуратно, персонал вежливый, есть все для полноценного проживания, отдыха.. В другой раз если буду в Уфе проездом обязательно сдесь остановлюсь, кстати кафе тоже недалеко, что тоже плюс... Так что советую эту гостиницу..
Денис Денисов
Очень уютная комната, приветливый персонал, чувствуешь себя как дома, очень доволен, рекомендую, отличная гостиница!!!
ЕД
Евгений Деменев
Все устраивает персонал вежливый внимательный.
Был два раза, все понравилось, чистота, порядок и цены приемлимые и посетители не шумные👍💯
АЖ
Артем Жирных
Жили в этой гостинице, все очень понравилось, чисто и комфортно, очень приветливый персонал, будем приезжать ещё!!!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
МН
Михаил Носенко
Приезжали в командировку в г. Уфа останавливались в гостинице Абсолют, очень приветливый персонал, индивидуальный подход каждому гостю, в комнате чисто и опрятно, постельное бельё новое, принадлежности гигиены меняют вовремя, при желании могут поменять дополнительно, есть кухня на которой можно приготовить себе еду, кофе, чай входят в стоимость номера. Хорошая транспортная развязка, рядом находятся несколько супермаркетов, кафе.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Ильфат Султанов
Очень уютная, чистая, гостиница Абсолют, персонал очень приветливые . В гостинице всегда тихо спокойно,всем советую кто не был ещё в гостинице абсолют не пожалеете 👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Марат Мусин
Проживал в этой гостинице с 24 по 25 октября, понравилось во первых профессиональное отношение к своей работе администратора Малики, во вторых услугами гостиницы, очень доволен, все чисто и опрятно, советую всем
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Жевлаков
Отличное соотношение цены и качества! Уютно, чисто, вежливый персонал. Дополнительный плюс для тех, кто прибывает в город или отправляется из города на автобусе - автовокзал в шаговой доступности.
rv
res vlsva
Чистый и недорогой номер. Персонал Приятный)
Александра Путинцева
Все отлично! Номер чистый, персонал приветливый, есть все необходимое для комфортного проживания!
Олег Сапоненко
Все понравилось. Приветливый персонал, чистое постельное белье, есть все необходимое.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤