Столица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВР
Валерий Рубан
В первый раз посещал гостиницу Столица. Бронировал через WhatsApp. Ответили очень быстро и решили вопрос без задержек. По прибытию был удивлён ещё больше, очень вежливый и доброжелательный администратор всё рассказал и показал. Номера хоть и не большие, но очень чисто и аккуратно. Постельное бельё выглажено и приятно пахнет. Визитом остался очень доволен. Не стесняйтесь, заезжайте, надеюсь и у вас сложится такое же впечатление 😊😊😊!!!
Светлана Атаева
Первый раз приехала в Уфу, искала где остановиться и решила приехать в эту гостиницу, очень хороший персонал, в гостинице тихо, очень уютно и чисто, в шаговой доступности: пятерочка,магнит,аптека что действительно очень удобно😁🔥
Светлана Рассказова
Спасибо огромное! Находились в отеле с 4 по 8 ноября. Целая команда футболистов отдыхала между матчами в комфортных условиях. Чисто, аккуратно, тепло, сухо. Очень доброжелательный персонал, помогут, подскажут. Еще раз большое спасибо!
Рустем Хазеев
Чистая постель, туалет и душ. Недорого
Максим Битюцкий
маленький номер без окон ванлав
Евгения Коваленко
Хорошая гостиница. Фото соответствуют. Чисто , очень приятные администраторы ( встречают по домашнему и по простому 😊) Белье чистое , полотенца выдают , одноразовые тапочки ( если необходимо) удобное расположение. Только вывеску не сразу заметно ))
ФВ
Фазира Войтенкова
Мы, отдыхаюшие гостинницы" Столица "г Уфа, очень благодарны за теплый прием админис тратора Аниса. Проявила чуткость, терпение, вниманиезаботу .Белье чистое, вода горячая,вентилятор,обогреватель.кухня чистая .Цена соответствует . Берег рядом магазин и кафе рядом .Парикмахерская .Спасибо директору за внимательность Спасибо всем за работу.
РГ
Ришатик Г
Отличное место переночевать в командировке, достойное место да эту сумму! Чистенькое и уютное жилье, рекомендую хостел
Arh1Puma
Отличное место. Чисто. Удачно. Вежливый персонал и постели мягкие. Запах в хостеле так же приятный. Шумновато конечно ночью. Но тут думаю специфика заведения такова
НН
Наталья Нусс
Искали место для ночёвки в Уфе уже поздно. Многие отели отвечали, что мест нет. В итоге в Столице нам подтвердили наличие номера с двуспальной кроватью, туалетом и душем в номере. Немного расстроились, увидев, что номер без окон, но настроение нам подняла администратор с очень весёлым нравом и гостеприимностью!
Катя Малышева
Все отлично, чисто и уютно
Vladimir 89rus
Чисто, уютно, свежее бельё. Администратор очень хорошая женщина, помогла комфортно устроиться с маленьким ребёнком. На кухне есть всё необходимое
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Гульсия Сайфетдинова
Все хорошо, но смутило одно. Расчетный час 12:00, возвращаюсь в номер в 11:45 , номер открыт, внутри два администратора наводят порядок в номере, не дожидаясь моего выселения, я шокирована просто, сказали имеют право так делать (((((
Lena Boricheva
5 из 5!! Хочу поблагодарить администратора, очень отзывчивая и вежливая женщина. Были проездом 24.06, заселились всего за 2500р в 3-ех местный номер! за свои деньги - супер! В номере чисто, есть все необходимое! Рекомендую!
Роман Ануфриенко
Чисто, Уютно, Комфортно Рекомендую
Добрыня Знаток
Теле2 связь и Ростелеком вообще не ловят из этого помещения, просто капец. Фай вай тоже очень хреново работает. Прям очень... Толку от него почти - что нет. Только максимально близко к нему садиться, ни усилителей сигнала ничего, видимо один роутер стоит. Короче жопа( сильного встрял из за этого будучи оторван от внешнего мира сотавшись без связи. Я бы не сказал, что дешёво, при этом такой капец со связью, банально хотя бы фай фай был, а так как здесь плохо ловит связь он здесь просто необходим. Знал бы конечно, что такая жопа со связью и интернетом - не пошёл бы.
🏖️ 🌏
Спасибо отдельное Юлии, чисто, уютно и не дорого
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 🏖️, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Сопова
Уютный, чистый отель. Всё продумано для удобства отдыхающих. Замечательно выспались! Аниса—чудо, как доброжелательна!!! Будем останавливаться у вас. Спасибо за комфорт! Удачи в развитии вашего бизнеса. 5—ка!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
RS
Rustam Shagiakhmetov
Хостел один из лучших. Комфортабельный содержится в чистоте и порядке. Персонал приятный. Не чуть не жалею что остановился именно в нём 👍👍👍
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Rustam, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ксю Ксюшина
Зашла и была шокирована!!! Сменилось руководство. Попала сразу после ремонта, очень даже комфортно и уютно стало. В этот раз взяла номер с окном, дети спали от души, как дома. Везде новая мебель, новая кухня. Осень понравилось нам!!! Спасибо огромное за приём!!! Следущий приезд только к вам👍
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы.Мы все делаем ,чтобы вам было уютно и удобно у нас.За…
Леша Данилов
Очень понравилось, спасибо за тёплый приём. Гостиница после ремонта, все очень чисто и аккуратно. Новая мебель, новая постель. Все супер👍👍
Егор Иванов
Хотел похвалить гостиницу, сделан новый ремонт , новый хозяин , стало гораздо лучше , новая мебель , новые постельные места , очень понравилось , приеду ещё
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁спасибо очень приятно
Д
Дмитрий
ЖЕСТЬ Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: ТАРАКАНЫ,это ЖЕСТЬ,при виде этих существ все желание пропадает,давненько не встречал в гостиницах ,я вас прошу сделайте обработку((((
ИМ
Иван Марков
1000 рублей за ночь, когда соседи по кровати 700 рублей, прохладные комнаты, потертое и старое, плесень, сырость, еще и клопы бегают что в душе, то и в комнате
Светлана
Хорошо для кратковременного проживания Понравилось: Если назвать эту гостиницу хостелом, всё встанет на свои места. Для хостела хорошо,просторный номер,собственная ванная комната, телевизор со множеством каналов. Общая кухня со всем необходимым. Расположение - недалеко от трассы, быстро нашли. С парковкой проблем не было. Персонал вежливый. Не понравилось: В номере было прохладно. Вентиляция шумит постоянно,но лично из моей семьи никому не мешала
V
Vadim
Понравилось: Это обычный хостел. Для того, чтобы бюджетно переночевать идеальное место. Очень душевно нас встретила женщина на рецепции. Ожидания от номера вполне оправдались.
G
Gulfiya
Исправить предыдущий пункт Понравилось: доброжелательность администратора Не понравилось: Поверхностная уборка: разводы на зеркале, раковине, смесителе, двери ванной; пыль на тумбочках. Холодный номер, отсутствие окон, плохая шумоизоляция. Отсутсвие фена, чайника.
VLDR ZEVZ
Был здесь ранее, хвалил. А в последний раз обнаружили в постели клопов, а по кухне в припрыжку гоняют тараканы испортилась гостишка. Больше сюда не ногой.
Марат
Понравилось: все понравилось. Чисто, аккуратно, тепло. Есть все необходимое для пребывания.
Татьяна Штрак
Можно с котом. Нормальная гостиница, номер на двоих 1400, в номере чисто, переночевать нормально, душ и уборная были на этаже кухня также. Тараканов нет.
2 октября 2021, официальный ответ
Татьяна ,здраствуйте.Большое спасибо за хороший отзыв.Нам очень приятно ,когда наши уезжают от нас д…
Алексей
Понравилось: Очень спокойное место, уютно
A
Alexander
Понравилось: Отзывчивый и радушный персонал
Елизавета
Понравилось: Быстро заселили, выдали полотенца, тапочки. Была возможность поставить машину у входа. Чистое постельное белье. Вайфай. Не понравилось: Перебои с горячей водой, отсутсвие окна в номере, т.к.цокольный этаж, кондиционер не работал на тепло (в номере было свежо).
S
Svetlana
Понравилось: Нет такого Не понравилось: Тараканы, нет окон, душно.
Х
Хабаров
Понравилось: Очень понравилось расположение гостиницы, номер оказался больше наших ожиданий с удобной кроватью и диваном. Рекомендую.
Светлана
Не понравилось: Отсутствие окна
Н
Наталья
Понравилось: Все понравилось. Доброжелательный персонал, чисто, уютно, тихо. Спасибо за гостеприимство.
A
Anna
За такую небольшую сумму хорошая гостиница Понравилось: Приветливый персонал. Нормальная гостиница для ночевки с долгой дороги. Не понравилось: Один туалет старый, плохо убран. Второй санузел- новый и получше. Семейный номер был с зеркалами по всей длинне комнаты, которые закрыты шторкой-люблю, на фото не было это видно.. но за такую цену не критично.
Антон
Не понравилось: В номере нет окна.
Д
Данил
12-13.07.21 Понравилось: Удобное расположение, чистое постельное бельное, наличие кондиционера, приветливый и доброжелательный администратор Не понравилось: Отсутствие окон. Маленький номер не соответствует номеру заявленному на сайте фото
Анна
Понравилось: Снимали комнату на 3х с собственной ванной и туалетом. Очень чисто, уютно и тихо. Телевизор, кондиционер в номере. Приятно было находится. Недалеко от отеля набережная. До магазина 2 минуты. Вай-фай в номере бесплатный. Не понравилось: Все понравилось.
Андрей Глазов
Останавливались тут 06.07.21. Неплохой мини-отель, цены везде разные, на сайте наш номер был 1700,на букинге 1900, а на месте 2000 руб. Номер без окон, так как отель в цоколе, в нашем был душь (с холодной водой), и туалет, диванчик, кровать, телевизор Кондер и вентиляция работают всю ночь, чтобы в номере было комфортно дышать, кто плохо спит при шуме или сухом воздухе, тут будет тяжело спать. Стены достаточно тонкие, нам повезло соседи были спокойные, шум был только утром когда все собирались, и готовили, но слышно все что происходит за дверью (как в большенство отелей этого уровня), администратор была очень вежливой, все быстро, приготовила номер, все объяснила, все выдала. В отщем ей 5 балов. Минус - район, вроде ты в центре, но без авто до центра не добраться, состояние мебели, плинтуса в номере были все сломаны, пыль на предметах мебели, но белье было свежее, полотенца тоже чистые и свежие. Так что вполне хороший отель на 1-2 ночи в умеренный бюджет, хотя за эти деньги мы были в намного более лучших отелях (для сравнения в Казани за 2500 в сутки мы снимали 3 звездочный отель)
Марат
Поездка по работе Понравилось: Удобное место расположения, есть место для стоянки машины. Тепло, чисто, уютно
О
Ольга
Понравилось: Удобное месторасположение, быстрое заселение, низкая цена, чистое белье. Не понравилось: В номере нет окна, так как гостиница находится в цокале.
N
Nataliya
Понравилось: Местоположение. Центр, до набережной 5 минут пешком. Не понравилось: Отелем назвать нельзя, это хостел, причём грязный. Постель и полетенца грязные, вонючие, в душе плесень, сломана лейка душа, полка, которая должна висеть, стоит в душе на полу, плитка разбита. Матрас на кровати продавлен.
K
Kristina
Остановились на одну ночь Понравилось: Без проблем приняли в 3 часа ночи, на этом все. Не понравилось: - отсутствие парковки и очень загруженный двор - номер не соответствовал описанию, кроватей 2 вместо 3, пришлось договариваться о другом номере - денег взяли больше, чем было указано на сайте - очень грязно, мыться не решились - сломанные замки - сломанная раскладушка - тараканы - цокольный этаж, мало света - кухонную зону не успели посмотреть, хотелось скорее уехать - хамоватый персонал
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение, замечательный персонал) Качество превосходит цену!) Были с таксиком, с размещением животных проблем так же не возникло
Елена
Рекомендовать не буду Понравилось: Плюсы : +удобное месторасположение, рядом набережная +приветливый администратор Не понравилось: Минусы : -подвальное помещение -нет окон, нет воздуха, неприятный запах -вентиляции нет, все вещи преют, полотенца не сохнут -в данный период времени в комнате холодно (май) -стены очень тонкие, слышно абсолютно все Рекомендовать не буду.
V
Vakhrusheva
Понравилось: Чистота!! За такие деньги - отлично! Не понравилось: В самом номере табачного запаха не было, в фойе и при входе - был. Возможно, перед входом курят, либо плохо проветривается
И
Ирина
Советую остановится Понравилось: Фото гостиницы/номеров соответствует реальности, большая посещаемость. Есть кухня со всей необходимой техникой! Дружелюбный персонал. Администратору Анисе большой привет из Перми)