Автор
Вакансии
4.2
КБ
Кирилл Бердин
Прекрасная компания по изготовлению полиграфии. Был заказ на 240 печатных экземпляров, работа выполнена без задержек: точно и в срок. Качеством остались довольны. Подход к делу заслуживает отдельной похвалы. Обязательно обратимся ещё.
Гузель Исмагилова
Мне посоветовали эту компанию! И я не прогадала! Приехала на заказом из центра. Здесь тоже конечно есть мастера, я пошла по сарафанке 😁! Все быстро сделали. Я ещё к вам обращусь - за визитками и наклейками. Ждите, теперь только к вам, а девушка там работает, вообще прелесть, не спросила имени! Процветания! Однозначно рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Уже давно заказываем афиши, фото, и прочую печатную продукцию. Делается все быстро и аккуратно. Спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда рады стараться для вас 💛
Рузиля Идрисова
Выбирала компанию по отзывам знакомых. Поэтому и решилась заказать в Авторе. Помогали во всём, сделали дизайн макета, выбрали материал, крепления. Монтаж мы делали сами, но в следующий раз будем заказывать монтаж в Авторе. У них можно сделать всё под ключ, и приезжать к ним не нужно, всё онлайн, дизайн, печать, монтаж и доставка тоже есть 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Рязяпов
Произвели на меня приятное впечатление. Заказывал печать баннеров, быстро, чётко, качественно, всё в срок. Стоимость по сравнению с другими компаниями тоже приятно удивили. Желаю вам таких же доброжелательных клиентов, как и сотрудники вашей компании 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ГА
Гульназ Ам
Отличная компания, качественно выполнили заказ, мы довольны!)
Гульназ. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Денис
Быстро и качественно выполнили заказ, будем сотрудничать
Добрый день, спасибо, Пользователь, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Полина Полина
Первый раз вижу такое отношение к клиентам) Сотрудница, которая отвечает в WhatsApp, явно раздражена каждым сообщением, что приходит ей на телефон. Прикладываю пару сообщений: «заказчиков много-я одна. отвечаю по мере освобождения» «РАСПОЛОЖИТЬ РЯДОМ» «ВАМ НА КОГДА НАДО?» (тут уже максимальное недовольство, уже не в силах отвечать) «загруженность большая. освобожусь-расположу» Лучше переплатить и обратиться в другую организацию, где вам хотя бы будут доброжелательно отвечать)
3 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения?
D
Deproz
Работаю здесь на данный момент. Задержек по зарплате нет, авансы есть, коллектив отличный, руководство понимающее, обучение и повышение имеются. Подкармливают кексиками и орешками. Последним крайне доволен. Думаю, компания далеко пойдёт, нужен лишь коллектив побольше. Заказывал тут сам у себя, качеством остался доволен. Цены действительно невысокие.
29 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ЭА
Эмиль Асылов
Хочу поблагодарить компанию Автор, сделали всё в срок и аккуратно. От дизайна до монтажа 👍🏿. Теперь буду обращаться только к вам. и кстати ценник у вас 🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Эмиль, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
Эльвира Мухаметзянова
Всё сделали быстро. Главное мальчики помогают донести до автомобиля. Благодарю вас!!! Приду к вам снова 😉
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Айсолу Рязяпова
Спасибо за оперативность!!! Благодаря вам, все наши праздники преображаются. Цены, цены, цены - просто 🔥 огонь. СПАСИБО!!! Вы лучшие.
9 марта 2023, официальный ответ
Айсолу, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
РМ
Резеда Маннанова
Пришла в Автор по рекомендации. Осталась очень довольна, начиная от приятной девушки дизайнера до готовых баннеров для рекламы моего магазина. Желаю вам процветания!!! Всё сделано в срок, и приятный бонус, Скидка за объем 😊.
9 марта 2023, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Ю
Юлия
В апреле сделала заявку на табличку с адресом. Сама несколько раз звонила, забывали про заказ. В итоге начало июня - заказа нет до сих пор. Ужасное обслуживание. Как будто единственная компания!
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа, дату заказа, и номер вашего телефона.
AI
Anatoly Ivanov
Каждое лето обращаюсь за изготовлением баннера, уже 6 лет) и друзьям рекомендовал. Никогда проблем не было, все быстро, и качественно! Спасибо
Роберт Галимшин
Непунктуальность видать девиз компании. В третий раз поеду за Банером
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,как с вами связаться, чтобы уточнить детали этой ситуации? Когда делали заявку и какой заказ?
Регина Якиева
Долго сотрудничаем с ними. Всегда идут на встречу.
ЕН
Евгений Николаев
Поликарбонат для светового короба заказывал здесь, быстро и качесвенно, и недорого. Плюс
Эмиль Зайнуллин
Большие баннера не помогают выносить, постоянно сложанно как попало. Не могут сказать когда будет готов баннер.
Саня Шашлык
Быстрое изготовление макетов, оперативная и качественная печать, надеюсь на длительное взаимное сотрудничество!
Лилия Арслангареева
Выражаю искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, оказания услуг отличного качества по изготовлению и размещению наружной рекламы. Очень рада нашему сотрудничеству с рекламно-производственной компанией "Автор". Благодаря их профессионализму и высокому качеству предоставляемых услуг наша компания смогла решить множество поставленных задач и целей. От нашего сотрудничества остались только положительные впечатления. Вежливость, креативность, качество, оперативность - это то, что характеризует данную компанию.