Экона
Аптека
4.2
ООО Родиола
4.2
Всегда из этой аптеки покупаю лекарства или сюда же заказываю. Проблем не было, все хорошо объясняют, до этого работала другая девушка (может и сейчас работает, просто в смену не попадаю) и всегда вежливо отвечала и если есть вопросы, то отвечала очень четко и доходчиво и даже поздно вечером когда я шла в аптеку, она хоть и была немного уставшая,но старалась не показывать этого. Не навязывала покупки, а просто спрашивала не нужно ли больше ничего, вдруг забыл человек всякое может быть. Сейчас работает молоденькая и тоже хорошо отвечает на вопросы, быстро ориентируется.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Алина Муллагалиева
Ранее в этой аптеке работали очень милые, отзывчивые фармацевты. Сейчас же там работает грубая девушка, не тактичная, вежливо общаться с покупателями не умеет. Ранее было несколько плюсов: вежливые, приятные фармацевты, удобное расположение аптеки, акции, скидки. Отныне будем обходить эту аптеку. Руководству просьба обратить внимание на работу вашего фармацевта, научите её общаться с покупателями. О том, что "сервер не работает и заказ выдать не получится" нужно сообщать покупателям тактично и желательно хотя бы раз сказать слово "Извините!", а не просто грубо предлагать оформить заказ в другой аптеке (это покупатель сам решит).
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
З
Зайтуна
Высокие цены.
Оплата Сбер
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
НН
Наталья Н
Аптека рядом с домом, всегда сюда хожу, большой ассортимент, необходимые препараты есть всегда, много скидок. Хочется поблагодарить персонал за отзывчивость, всегда подскажут и посоветуют.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Лейла Томилова
Была сегодня в аптеке и осталась довольна. Фармацевт Александра, грамотная, понимающая и приятная особа. Подсказала аналоги препаратов, которые мне выписали, объяснила как правильно принимать. В аптеке чисто, часто бывают акции на определённые препараты.
2 мая 2025, официальный ответ
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
🥱S
🥱 S
Две кассы, работает всегда одна. Очень медлительный фармацевт. Вечно очередь, один стул. Постоянно долгое ожидание
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
Ирина Ахметшина
Язвительная фармацевт, навязывает купить что надо и что не надо. Очень наглая. Пришлось перестать ходить к вам, хотя это ближайшая аптека к моему дому.
15 сентября 2023, официальный ответ
МИ
Мария Игнатишина
Персонал потрясающий! Лучшая аптека Уфы!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Bey Мин
Спасибо за такой персонал, который помогает в выборе, очень приветлив, приятен и профессионален. Особенно женщина с короткой стрижкой и в очках 👌🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
РФ
Ренат Фазылов
17.11.22 в районе 17ч совершал покупку. Хочу выразить благодарность сотруднику который работал в этот день. Компетентный, вежливый и клиентоориентированный сотрудник! Все доходчиво объяснила и проконсультировала. Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваша благодарность передана руководству аптеки, будьт…
Дмитрий Константинович
Отличный фармацевт сегодня работает 21. 09.2022 спасибо большое вам
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Анна Свиридова
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Шалаева
Мне нравиться эта аптека,вежливый и компетентный персонал. Всегда предлагают альтернативу, если нужные препараты для меня дорогие
11 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Сюсюкин
Приветливый персонал, хороший ассортимент
AF
Andrew Frolow
В аптеке работают хорошие продавцы, все бы так работали 👍 И товары всегда предлагают дешевле, а не лишь бы продать. Советую
Darya Danilova
Хорошая аптека, грамотные специалисты👍
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Отличная аптека ,находится рядом с домом ,очень удобно, всегда советует и помогают с выбором ,фармацевты очень грамотные🥰
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Дана Ильина
Отличная аптека и квалифицированный персонал. Выбор товаров обширный, а цены приемлимые, что не может не радовать.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
ГГ
Гость Города
Хорошая аптека, а ещё лучше Оксана Анатольевна. 🙏 всегда подскажет и поможет🙂
Алина Ибрагимова
Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась Оксана Анатольевна, подобрала аналог товара, который отсутствовал, и помогла советом. Всем рекомендую 👍
ГК
Галина Колесник
Лучшая аптека во всех отношениях: ассортимент, обслуживание, консультации. Рекомендую.👍👌
Олег Баринов
Прекрасная аптека! Всегда хожу только туда,чудесный персонал ! Приветливые,всегда помогут и проконсультируют Никогда не уходил с плохим впечатлением !
DK
Dmitry Kuznetsov
Ранее всегда заходил в эту аптеку и был доволен, несмотря на то, что навязывают доп. товар в чек не нужный мне. Но сейчас, что за первостольники у вас? Приветствовать покупателя не нужно? За хамством больше не приду, буду ходить в Фармленд через дорогу. Очень жаль.
24 октября 2021, официальный ответ
Настя Рудоковская
Приятная аптека - чисто,все в наличии,персонал и цены.Советую!
Ремонтика Бикмеев
Вежливый персонал, всегда предлагают аналоги и варианты замены. Спасибо!)
13 июля 2021, официальный ответ
Ольга Владимировна
Аптека дорогая. Один плюс это фармацевты, очень грамотные девушки. Всегда готовы подсказать,помочь.