Экона
Аптека
4.4
ООО Родиола
4.4
Обслуживание хорошее. Вежливый персонал.Уделяют достаточно времени покупателю. Есть акции, скидки. Информируют об этом, что позволяет сэкономить денежные средства. Выбор есть,если нет , то заказ можно оформить
10 августа 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Хорошая аптека,цены очень приемлемые, обслуживание приятное!всем рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
МГ
Марина Голубева
Хорошая аптека, относительно низкие цены, а также скидки! Девушка-фармацевт молодая, очень вежливая, спасибо за помощь при выборе препаратов!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Диана Рысаева
Хорошая аптека, есть всегда акции и скидки, участвую в бонусной программе, вежливый персонал, всегда подскажут, если чего то нет в наличии помогут заказать или найти поблизости.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ИП
Ирина Препелица
В аптеке широкий ассортимент лекарств, доступные цены, приветливый и дружелюбный персонал 👍 Впервые в аптеке увидела тонометр для измерения давления в свободном доступе, очень удобно!
Aizi Imanbaeva
Мне понравилась аптека, а особенно приложение через которое делаю заказ, цены более чем приятные, плюс через приложение дешевле получается, есть начисления, которыми можно потом оплачивать покупки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ЕИ
Евгения Иванова
Была проездом в Уфе, срочно понадобилось лекарство, оказалось эта аптека ближайшая, время было уже 9 вечера, аптека закрывалась, но фармацевт отпустила лекарство, вежливо и приветливо, несмотря на время. Спасибо ей огромное за это. Вообще аптека хорошая, выбор большой, расположение хорошее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Аделина
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Хорошая аптека, относительно невысокие цены
Оплата Т-Банк
E
Elza
Разочарована! Пришла в субботу в 10:30, аптека закрыта! Хотя по расписанию с 10:00
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали информацию руководителю территории, котор…
IF
Irina Fatkullina
Будьте осторожны! Впаривают ненужные товары под видом акции!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить…
Алексей Л.
Хорошая аптека но не всегда есть нужны лекарства приходится аналоги брать а иногда и их нету
Оплата Т-Банк
Станислав К
Молодцы, хороший бренд, относительно дешевые цены. Но самое главное обслуживание! Сразу чувствуется, что профессионально подготовленные специалисты!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Эльвира Ишмуратова
Аккуратная и чистая аптека, ассортимент есть. Все девочки провизоры грамотные и вежливые! Подсказывают нюансы лечений и приема препаратов. Так же специально заказываю в данную аптеку он Лайн заказы. Персонал Заслуживают премии )))
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
ИГ
Ильгиза Гизатуллина
Ужасное обслуживание!!! Пришла в обеденное время, была одна, попросила препарат. Тут же за мной зашла девушка из доставки Сбераптека. Сотрудник аптеки отвлеклась на неё, начали разбираться с товаром, про меня забыла, мало того карту мою дисконтную не спросила. Больше ни ногой туда!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время вашего о…
Инна Каратеева
Обычно только клиенты оценивают, но я как фармацевт-подработчик тоже оценю. Люди понравились😍будьте здоровы👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Степан Обнорский
Дорого, просто накрутка цен на обычные лекарства
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
Dar rechi
Не раз случалось такое, что продают не тот препарат, который Прошу. Продать вместо нозального спрея глазные - это уровень, считаю 💅🏻 И утверждать, что и для носа пойдёт..
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Елена Хуснулина
Часто пользуюсь услугами интернет-аптеки с доставкой в эту аптеку. Претензий никогда не было с моей стороны.
Ильгиз Ильгиз
Ухоженная аптека , даже есть манометр , цены средние . Народа нет , нет той толкучки , отличная транспортная доступность .не далеко от остановки .
Anna Volkova
Здравствуйте уважаемая администрация аптеки. Сегодня муж забрал интернет заказ номер 79991316181-Ч44-10 из аптеки на Цюрупа 85. И я мягко говоря в шоке, такое в первый раз, заказываю у вас давно, но получала всегда на Менделеева 187, там такого безобразия не было ни разу. Заказала Бифидумбактерин №10 супп.вагин/ректал Витафарма фирма ЗАО 1 шт. по 76р. Обнаружила уже вечером перед сном, когда нужно было применить свечку. Открыла коробку, а она пустая свечей нет, только аннотация. Вы конечно можете сказать, что нужно было все проверять не отходя от кассы как говорится, и т.д. и т.п., но факт остаётся фактом. Коробка пустая!!!! Жутко не приятно. Прошу рассмотреть создавшуюся ситуацию. И выяснить как в вашей сети такое возможно. Это вообще то воровство, ладно свечи дешёвые, но ведь так можно и дорогие лекарства недодавать. Люди!!! Проверяйте наличие лекарства в коробке!!!