Зумрат

Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЭХ
Эрна Хайбуллина·22 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Эрна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
РИ
Регина Ибрагимова·2 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Денисова Татьяна·4 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Вера·1 отзыв
Вадим .·14 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Егор Будылин·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Арина Афанасьева·2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас 💛
Мак Биг·82 отзыва
Мак, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Городской житель·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НА
Никита Аксенов·2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛЗ
Лилия З.·5 отзывов
Совсем не понравилось
Посетила данный ювелирный магазин и осталась крайне разочарована уровнем обслуживания. Я обратилась к консультанту с просьбой показать ассортимент определённого товара. Однако продавец совершенно не проявила заинтересованности . На все мои вопросы она повторяла : Ну, это будет дорого будет . На уточнение, где можно ознакомиться с ассортиментом, реакции практически не было только вновь фраза про дорого. При этом она добавила: Если вы будете покупать, конечно, я вам покажу. Ну я как раз и пришла в магазин с намерением приобрести украшение, поэтому такой комментарий выглядел странно и неприятно. Осталось ощущение, что продавец решает, кому стоит показывать товары, а кому нет. Общение было на уровне, будто мы соседи по лестничной площадке, а не покупатель и консультант. Очень жаль, что в ювелирном магазине, где особенно важны профессионализм и клиентоориентированность, мне пришлось столкнуться с таким отношением.Читать целиком
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату посещения?
Милена Басырова·1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
VK
Valeria Karnaukhova·20 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Дания Камалова·9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Дания, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Кутушева·13 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼 с уважением, Ювелирный дом Зумрат!
AL
Alexander Lettoret·2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Надеемся вы нашли украшение по душе. Ждём вас снова)
СП
Старший Продавец·2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова за подарками для близких, но и про себя не забудьте!
Около Еды Обзоры Уфа·50 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Круто выглядит, спасибо за отзыв! Приходите снова)
Алина Кудаярова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Купили в июле 2023 года с супругом обручальные кольца этой модели в магазине Зумрат по ул. 50 летия Октября д.5. Нам порекомендовала продавец , что эти кольца от хорошего производителя, Sunlight отдыхает (так и сказали). Мы не раздумывая на следующий день приехали и купили эти кольца. Одели 25 августа 2023 года в день бракосочетания, в течении 20 дней носки, наши кольца начали стираться….Мы приехали вернуть или поменять кольца, но нас уверяли продавцы, что это нормально, кольца стираются, но мы попросили экспертизу, магазин отправил кольца на завод изготовителя проводить экспертизу, через 30 дней пришел ответ, что это следы интенсивной носки (20 дней носили) и стирание гальванического покрытия. Цена не соответствует качеству. Не производственный характер. Так что много раз подумайте, прежде чем покупать эти обручальные кольца. Фото прикладываю магазина и свое кольцо, посмотрите на этот ужас, у супруга тоже самоеЧитать целиком
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем только с пров…
Галим Саубанов·3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Галим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вы смогли купить серьги по душе в Ювелирном доме Зумрат Уфа. Ждём Вас снова!
Elena Shchepel·1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝Ждём вас снова в Ювелирном дом…
Рита Харисова·3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова в Ювелирном доме Зумрат Уфа!🤝
МТ
Мария Тимофеева·3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вы нашли украшения по душе. Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Алия Гаянова·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо 🙏👌Ждём Вас снова!
ДВ
Д В·7 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Ждем вас снова!
Марсель Байтуллин·3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭН
Элина Низаева·1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент! Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Ильдус Гареев·4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Ильдус. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь. Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Liliana Happiness·6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liliana, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗с уважением, Ювелирный дом Зумрат !
Алена Верховцева·1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вы смогли найти украшение по душе💛 Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Регина Хабибова·2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вы оценили работу консультанта Гузель 💛 Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
Динис Мустафин·4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динис. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вы нашли изделие по душе. Ждем вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
RL
Regina Lavreshina·2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 с уважением Ювелирный дом Зумрат!
ИХ
Ильшат Хамадьяров·16 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝С уважением Ювелирный дом Зумрат!
Лейла Ибрагимова·3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас. Поздравляем вас с этим замечательным событием, и мы рады, что в…
Сергей Ленский·1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
РШ
Регина Шаймиева·1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭН
Элина Нуриева·1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Anna Romanova·2 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 У нас большой выбор обручальных колец, мы рады, ч…
Альберт Пьермани·2 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Комплект в виде четырехлистного клевера приносит удачу, носите с…