Эскулап-М
ЛШ
Лена Шарипова
Доброжелательный фармацевт
Муслима Муслима
Вчера купила пиявки 10 шт .Оказались 9 ,врут во всю . По телефону сказали есть пиявки оптом восточные подхожу говорят нету розничная цена у них 120 .А она продает по 130 . 10.09.2025 .в этот день которая сидит формацефт всех общитывает.
Сергей Смирнов
Больше не зайду.Очень грубая фармацевт. Имя не знаю, без очков был. женщина с рыжими волосами ничего не может объяснить. Проверьте ее диплом!
ГШ
Гульназ Шарипова
Покупаю пиявки часто , ценник на пиявки надо выискивать возле кассы , его не видно , в один день цена 195 руб, через несколько дней 185 руб , а через пару дней 180 руб , вечно подсовывают мелкие пиявки по цене крупных пиявок , всегда делаю акцент , что мне не нужны косметические пиявки , но нет все равно подсунут, когда делаешь на это замечание , начинают огрызаться, очень грубые фармацевты , Почему ценник на пиявки не висит рядом с аквариумов и почему на витрине нет пиявок ,чтобы покупатели видели ,какие им пиявки ложиться в контейнера .
аш
айрат шайхутдинов
Долгая доставка...обещали позвонить о доставки но нет. Горячая линия подтвердила доставку,но не сообщили.
Вероника Волкова
Ужасно! Продали использованные пиявки!!! Мы оставили их в холодильнике, не использовали на себе, и через некоторое время они выпрыснули в воду кровь! Люди, не берите там пиявки!!!
ИХ
Ирина Харитонова
Все очень хорошо 👌
Мила М
Очень хороший аптечный пункт! Качественные пиявочки и лекарства тоже недорогие по сравнению с другими аптеками !
СФ
Светлана Фетисова
Хорошая аптека. Мне все понравилось. Цены средние и можно купить по акциям. Фармацевты грамотные и вежливые. Некоторые лекарства я нашла именно в этой аптеке.
Наиля Ханнанова
Грубый персонал.
ME
Maks E
Отличная аптека,светлая ,просторная! Фармацевты приветливые,и что очень важно предлагают лекарства не самые дорогие. Всегда есть приятные акции. Желаю не сбавлять оборотов!
ДД
Диана Деркина
Хорошая аптека. Цены средние, ассортимент достаточно широкий, товар качественный. Также можно позвонить по телефону и тебе тут же грамотно и быстро все расскажут, что тебя заинтересует. А, что самое главное, отзывчивые и понятливые фармацевты, всегда выслушают, подскажут, даже посоветуют, если что-то не понятно, или предложат аналог лекарства сориентируют по ценам, что дешевле,что дороже.
ЭС
Элона Сурова
Все отлично, все понравилось
И
Ирина
Вежливые сотрудники, обслуживание понравилось
ЗН
Зарина Назмутдинова
Прекрасная аптека , большой выбор, очень приятный персонал!
G
Giri
Отличная аптека, с широким ассортиментом и обслуживанием на высшем уровне. Теперь за всех необходимым только к Вам😊🙏🏻
РМ
Рад Мир
Аптека очень порадовала своим ассортиментом. Обслуживание было быстрым и вежливым, продавец был готов ответить на все мои вопросы. Я был приятно удивлен, что в продаже есть даже пиявки. В целом, я остался доволен покупкой и обслуживанием в этой аптеке.
ИМ
Игорь Мулюков
Хорошая аптека ,отличные цены.
ВО
Виктория Осипова
Хорошая аптека, вежливый персонал👍
SA
Salimyanova Albina
Хорошая аптека с адекватными ценами. Очень удобно забирать онлайн-заказ. Фармацевты всегда вежливы и отзывчивы. Один раз получилось так, что пришлось забирать заказ буквально за пару минут до закрытия аптеки. Как итог, очень вежливо обслужили в срочном порядке))) За что отдельное спасибо персоналу!
ДИ
Дарья Иванова
Никогда не покупайте там пиявок! Мало того, что обслуживание хамское: зашли внутрь, кассирша не соизволила выйти из каморки и болтала по телефону, даже после того, как я её позвала. Такое чувство, что я могла просто уйти, а она бы была только рада. Договорила по телефону - вышла неспеша и Пересчитала на 1000р пиявок, стали разбираться - ферма нам вернула деньги. Всё происходит в обход налогов. Она сама же пересчитала на 1000р, НЕ приняла переводом и заставила пойти снять в магните. Хамское отношение, видимо, за бесплатно там сидит)
ИЭ
Ира Элеонович
Все супер!!!!!
Марина Астапова
Никогда не покупайте пиявки в этом аптечном пункте!!! Подсовывают использованые, не выдержанные в карантине! Пишу на собственном опыте, пиявки не присасываются, а выпрыскивают чёрную кровь!
Yuliya Sergeevna
Никогда не дозвониться!!!
Екатерина Екатерина
Не поняла плохих отзывов. Обычная аптека ,не маленькая. Было то лекарство, которого не было в 2х других больших аптеках. И фармацевт хорошая
Лиана Ганеева
Ужасное обслуживание. Нет слов, одни эмоции. Не стоит ходить
Алла Мартыненко
Отличная аптека ,рядом с домом. Постоянно скидки,что радует. Дешевле чем во многих аптеках. При заказе через интернет. На следующий день уже можно забрать. Что очень удобно. Спасибо персоналу за вежливость и чёткую работу. Добра вам и процветания.
Евгения Дементьева
Не берут трубку ! Не вержливое отношение к посетителям.
Ella Akbasheva
Хорошая скидочная система) иногда выходит в разы дешевле, чем в других аптеках, а их на этом пяточке шт 3-4
Гульназ .
Покупала пиявок. Заказала 28 штук. Положили только 24 шт. А это на 300 рублей обман! Хотела пересчитать только вот фыркнула аптекарь, что очередь за мной! Покупала 22 апреля в районе 14 часов. Пусть администратор посмотрит кто был за кассой.
Олег Бельский
Грубый персонал и маленькая аптека
Марат Кильсимбаев
Хорошее обслуживание. Спасибо.