Мадина
Мечеть
ЛС
Линара Сулейманова
По мере возможности всегда посещаю мечеть! Выхожу окрыленной! Отличная мечеть для проведения свадебных обрядов! Дай Бог и мне провести здесь этот знаменательное событие!
РТ
Рамиль Тукбаев
Большая и уютная. Сделаны теплые полы.
Азиза Карабекова
Очень красивое, уютное и теплое место ,имам хороший все прочитал и дал даже совет
Руслан Нугаманов
Красивая мечеть в живописном месте.
Ильвир Сулейманов
Приятная атмосфера, всем мусульманам советую сюда приезжать
Рустам Ситдиков
Красивое место. Все чисто и ухожено.
Тимур Гайнуллин
Все ок, только прихожане могут быть грубыми во время джума намаза
Din Gumerova
Бронировали время для никаха, за 1,5 месяца, за неделю приезжаем узнать что да как, они не в курсе что записаны(звонили по 2 ГИС) , в итоге забронировали место опять, приезжаем на никах, муллы нет, ждали его 15 минут вместе со всеми гостями, пришёл без свидетельства(нам сказали не брать) хотел нас в магазин отправить за ним, в итоге сам принёс из кабинета, тк нас не предупредили что самим нужно покупать, 2 раза спрашивала, в итоге это свидетельство неззаполнил полностью, поставил подпись и выдал, ни номера ни имён ни свидетелей, и почти всё было на русском- мы башкиры и хотели чтобы на башкирском. Неприятное, неуважительное, не пунктуальное отношение к людям, просто ужасно. Испорченное настроение и недовольные гости гарантированны.
СГ
Сария Гафарова
Очень красивое, спокойное место🤩
RCARS UFA Автомобили под заказ!
Ураза байрам бэлян!
Эдуард Басыров
Священное место, на душе становится легко, светло. Дай бог здоровья и всех земных благ людям, которые создали это священное место и поддерживают его в идеальном состоянии. Оценка 5
Алия Мирхайдарова
Очень красивая мечеть, внутри так спокойно 😇
Ильнур Мирсаев
Всё супер. Мечеть огонь! Красиво, тахарат чистый. Всё на своих местах. Приезжал на обеденный намаз, был первый раз в мечети "Мадина".
Гульдар Юмагулова
Такая уютная мечеть! Очень приятно здесь находиться!
eleonora eleonora
🕌 хорошее место ❤️
Валерия Маматова
Очень теплое и душевное место! Все всегда очень доброжелательны и приветливы!
Азат Шарифуллин
Большое, светлое помещение. Очень понравилось!
Регина Танайлова
Удобное расположение
Елена Васильева
Красивое место
Zarina Murzagalina
Хорошая мечеть, надо ходить почаще
Ясмина ...
Все отлично
Lana Zasypkina
...........
Ольга Русалёва
Супер. И вид, и отношение, всё понравилось
kith404
татарская мечеть, всё на татарском, в том числе и неприятный мулла
Илюза Ямилова
Очень хороший мулла
Марат Гатиатуллин
Тахаратхана есть, но лучше приходить с тахаратом так как штатная тахаратхана закрыта на ремонт
Азамат Габит
Большая красивая Мечеть! Ни чего не отвлекает для поклонение Всевышнему Аллаху!
Дилара Хайретдинова
Приятная мечеть, деревянная отделка. Сотрудники вежливые. Приходи, молись, кайся, становись лучше, бодрее и добрее :-) Тут есть занятия по таджвиду (правила чтения Корана). Время лучше уточнить в мечети. По четвергам 16.20 чтение салаватов, женское мероприятие
Азамат Газизов
Самый вкусный плов в городе на ифтар!
injpro2
Отсутствует рабочий телефон, не совсем удобно. Охота порой спросить что-либо или уточнить, а номеров не знаешь ни рабочих ни сотовых.