Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
2.6
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
2.6
Катя Краснощекова
Пункт приема передач номер 15 работать не хотят, ничего не объясняют нормально , грубо общаются.
SD
Sweet Dream
Очень сильно разочарована своим выбором места для родов. Поступала в предродовое, оформляли два часа. Из них в совокупности полтора часа я просидела на скамеечке в коридоре, голодная. В родовом отделении мне очень не повезло с акушеркой. Она села на мою кровать и сказала "тужься как умеешь". Что??? Так я умею неправильно, как выяснилось. Очень сильно порвалась. Все это время она сидела на моей кровати и тыкалась в телефоне. Потом радостно сообщила, что она отпросилась и покинула меня. Такая женщина в возрасте, это было 15.05. Слава богу, ей на смену пришла молодая акушерочка и помогла мне. Но это все цветочки по сравнению с послеродовым отделением. Вот где хаос и безобразие. Ничего не организовано, все в спешке, не вовремя. Приходят по три человека сразу и ещё и грызутся между собой. А я должна все это слушать. Мне хватало сплетен медсестер. Они вечно на посту перемывали кому-то косточки. Лучше бы они работали с таким рвением. Ничего не показывают, не рассказывают, не объясняют, а врачи нас боятся, поэтому обход проходит в дверях - лишний раз к вам и близко не подойдут. Выписка отвратительная, выпихнули одним днём, никого не успела предупредить; праздник испорчен. Но есть отдельные люди, которым я очень благодарна. Ямашева Нэркес - супер врач. Я никогда не чувствовала себя так спокойно и комфортно на этом адовом кресле, как с ней. Девушка продавец из буфета - лучик солнца. Девушка с предродового поста, которая отправляла нас в родблок 15.05 Кононова Екатерина, акушерка из родблока- мой Ангел, ей благодарна от неба и обратно. Без нее я бы не справилась. Женщина в круглых очках, детский дежурный врач, которая пришла к нам в субботу 18.05 - я за 5 минут от нее узнала больше информации, чем за неделю от врача, которая до этого к нам приходила. Видно, что горит своим делом, работает с душой.
Айгиз Гуляев
В приеме передач, сотрудницы очень сильно хамят, прошу принять какие-нибудь меры, это не нормально. Нужно быть добрее к людям
ДD
Динара Dinara
Квалифицированные специалисты. Доброжелательное отношение. Кто пишет что хамы и т д, возможно вы забыли что это больница а не отель и перед вами никто не должен дверь открывать и дорожку стелить. Вам оказывают помощь в рамках ОМС. Не устраивает, есть много платных клиник. А прежде чем писать что одни грубияны в РКБ работают. Возможно начать с самого себя необходимо. За 12 лет сколько я тут прикреплена ни одного грубого слова не услышала.
Алсу Давлетова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,а в особенности акушерам Гильмановой Зульфие Раисовне и Закирову Артуру Ридиковичу за то,что благодаря им на свет появилась моя принцесса❤️🤗Никакого хамства,никакого негатива за все время,которое я была госпитализирована в РКБ,не услышала ни в чью сторону ни от одного сотрудника.Палаты чистые,санузел в каждой палате.Условия отличные.
Аделя Рахимкулова
Очень ужасный персонал, одни хамы больше ничего о них не сказать, что либо спросишь грубо отвечают, кормят ужасно все сладкое, уколы делать не умеют капельницы уж тем более оставляют синяки! Вообще никогда в жизни не посоветую тут рожать! НИКОГДА!!!!
Фидан Нуркаев
На выписке не дали родовой сертификат утверждают что отдавали!!!Не могли дозвовиться две недели!!!НЕ СОВЕТУЮ
Рад Мир
Худшая больница! Это позор когда врачи болеют сами! Профессионалы чертовы!
Бродяга По Миру
Спасибо большое врачам ! Спасли мою умирающию жену и быстро вылечили.
Рк
Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова, акушерский дистанционный консультативный центр
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жене и вам лично желаем крепкого здоровья! Долгих и счастливых лет вам жизни
Вадим Галиев
Светлая больница, помогает всей республике, врачи хорошие. Особенно благодарен Антонову Алексею Витальевичу
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, уважаемый пациент, за благодарность. Для нас важны ваши отзывы.
GS
Gleb Serov
Долго не брали телефон, грубо ответили и бросили трубку! Хамство!!!
17 января 2020, официальный ответ
Здраствуйте, по какому номеру телефона вы звонили?
Артем Арестович
Помирают дома. А здесь ставят на ноги!!! Конечно надо побегать, не без этого. Но здешние спецы стоят того, чтобы их ждать. В свое время мне здесь проверяли слух. Ооочень дотошно и профессионально.
Диана Николаева
Лучше помереть, чем идти в республиканскую больницу. Это ад.