Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова

2.6
Катя Краснощекова9 отзывов
SD
Sweet Dream36 отзывов
Очень сильно разочарована своим выбором места для родов. Поступала в предродовое, оформляли два часа. Из них в совокупности полтора часа я просидела на скамеечке в коридоре, голодная. В родовом отделении мне очень не повезло с акушеркой. Она села на мою кровать и сказала "тужься как умеешь". Что??? Так я умею неправильно, как выяснилось. Очень сильно порвалась. Все это время она сидела на моей кровати и тыкалась в телефоне. Потом радостно сообщила, что она отпросилась и покинула меня. Такая женщина в возрасте, это было 15.05. Слава богу, ей на смену пришла молодая акушерочка и помогла мне. Но это все цветочки по сравнению с послеродовым отделением. Вот где хаос и безобразие. Ничего не организовано, все в спешке, не вовремя. Приходят по три человека сразу и ещё и грызутся между собой. А я должна все это слушать. Мне хватало сплетен медсестер. Они вечно на посту перемывали кому-то косточки. Лучше бы они работали с таким рвением. Ничего не показывают, не рассказывают, не объясняют, а врачи нас боятся, поэтому обход проходит в дверях - лишний раз к вам и близко не подойдут. Выписка отвратительная, выпихнули одним днём, никого не успела предупредить; праздник испорчен. Но есть отдельные люди, которым я очень благодарна. Ямашева Нэркес - супер врач. Я никогда не чувствовала себя так спокойно и комфортно на этом адовом кресле, как с ней. Девушка продавец из буфета - лучик солнца. Девушка с предродового поста, которая отправляла нас в родблок 15.05 Кононова Екатерина, акушерка из родблока- мой Ангел, ей благодарна от неба и обратно. Без нее я бы не справилась. Женщина в круглых очках, детский дежурный врач, которая пришла к нам в субботу 18.05 - я за 5 минут от нее узнала больше информации, чем за неделю от врача, которая до этого к нам приходила. Видно, что горит своим делом, работает с душой.
Бродяга По Миру34 отзыва
Рк
Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова, акушерский дистанционный консультативный центр
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жене и вам лично желаем крепкого здоровья! Долгих и счастливых лет вам жизни
Вадим Галиев4 отзыва
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, уважаемый пациент, за благодарность. Для нас важны ваши отзывы.
GS
Gleb Serov5 отзывов
17 января 2020, официальный ответ
Здраствуйте, по какому номеру телефона вы звонили?