Хозяюшка
Магазин бытовой химии и хозтоваров
3.9
3.9
ОИ
Ольга Иванова
Удобный магазин, в котором всё всегда есть!
Хороший магазин, рядом и всё необходимое есть
Kayumskaya .
Если б был указан телефон для связи, для уточнения наличия товара было бы лучше)
ДГ
Дина Гаскарова
Выбор большой и найдётся все, что нужно)
IK
Irina Kabibullina
Наш любимый магазин! Всегда приветливая хозяйка. Есть все, что нужно для дома: бытовая химия, посуда, домашний трикотаж и постельное белье. Даже можно сделать заказ на определенную продукцию.
Юлиана Галиева
Время 9:26 закрыто,ни телефона,ни объяснений почему закрыто,хотя свет внутри горит.
Tenero
Магазин хороший, ассортимент большой и из-за небольшой площади помещения некоторым кажется что бардак. На мой взгляд, если что-то не нашёл, спроси продавца и покажет и расскажет всё по товару. С хамским отношением не сталкивалась. Хозяйка магазина приветливая и отзывчивая, если нужно покажет товар даже если его ещё не успели выставить.
Денис Подборонов
Отличный магазин, всю бытовую химию и постельное белье для дома только покупаем тут. Цены порядком ниже чем в больших супермаркетах. Коллектив отличный, Альбина всегда приветливая, все показывает и советует. Я рекомендую этот магазин. Мы раньше жили в соседнем доме и часто ходили сюда, сейчас переехали но продолжаем посещать и делать покупки в Хозяюшке.
Любитель Вкусненького
Узнала номер, по которому можно уточнять инфу по наличию товаров 89273102253
Марат Агадов
Очень хороший магазин практически есть всё для дома. Вежливый и отзывчивый коллектив магазина ставлю 5
Марат Шалагин
Отличный магазин 👍
Олег Лозовский
Снаружи - красота, внутри - колхоз, причём как в плане интерьера (бардак), так и в плане продавцов
EB
Good Luck
Хороший магазин. Особенно понравилась четвероногая жительница магазина 👍
УС
УФА СССР
Хороший магазин! Прекрасные продавцы! Большой выбор, прекрасное отношение! Хожу в этот магазин с самого его открытия! И буду продолжать приобретать товары в этом магазине!
Eliza Shaimuhametova
Хороший магазин и продавец тоже замечательный
Lyizzz l
Выбор большой, но отношение хамское. Разговают свысока, тон такой, будто бесплатно у них товары выпрашиваешь, а не являешься покупателем
Оксана Лаврик
В магазине огромный выбор, чтобы не искала, всегда есть в наличии, за редким исключением, и то аналог предложат. Продавцы приветливые, обходительные, всегда предложат помощь.
Ал А
Ассортимент в магазине хороший, всегда нахожу то, за чем пришла. А вот продавцы не приветливы.
Юля Ким
Я регулярно сталкиваюсь в этом магазине с хамским отношением!!! Но в последний раз женщина (которая, я так понимаю, является хозяйкой сего магазина, а по совместительству выполняет функцию охраны, так как сидит у входа и наблюдает за покупателями) просто сразила меня наповал! В ответ на мою просьбу показать мне конкретный товар, она ответила: "Вы всегда заходите, смотрите, но ничего не покупаете. Я вам показывать не буду, вы все равно не купите". Я на минуту аж дар речи потеряла. Довольно часто раньше заходила в этот магазин и что-то приобретала нужное из хозтоваров. Но бывало и такое, что смотрела и не находила то, что мне нужно, и уходила без покупки. Кстати она и раньше на просьбу что-то показать спрашивала: "а вы будете покупать? если нет - я не буду доставать". Представляете? Совдеповское отношение к покупателю. Теперь я точно туда ни ногой!!! И никому не советую!!!
ЮК
Юля Ким
Я регулярно сталкиваюсь в этом магазине с хамским отношением!!! Но в последний раз женщина (которая, я так понимаю, является хозяйкой сего магазина, а по совместительству выполняет функцию охраны, так как сидит у входа и наблюдает за покупателями) просто сразила меня наповал! В ответ на мою просьбу показать мне конкретный товар, она ответила: "Вы всегда заходите, смотрите, но ничего не покупаете. Я вам показывать не буду, вы все равно не купите". Я на минуту аж дар речи потеряла. Довольно часто раньше заходила в этот магазин и что-то приобретала нужное из хозтоваров. Но бывало и такое, что смотрела и не находила то, что мне нужно, и уходила без покупки. Но теперь я точно туда ни ногой!!! И никому не советую!!!