Климатпроф
Торговый дом
Zh Fifi
Самый постоянный,надёжный,оперативный поставщик. Процветания и дальнейшего продуктивного сотрудничества. Компании ООО ТКС и ООО СТД))
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ну
Надежда умирает последней
Работаем с вами уже много лет, вы - умнички! Теперь у вас и терминал есть! Мы довольны, спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
ВУ
Владимир Уфимский
Климатпроф как всегда на высоте! Шикарный сервис, отличные менеджеры, огромный выбор и лучшие цены!Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать!
8 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айдар mu
Надёжный поставщик хорошей техники!
15 сентября 2023, официальный ответ
Айдар! Спасибо за доверие, ждем Вас в гости снова и снова ❤
Данис Юнусов
Хороший магазин, хороший персонал
30 января 2023, официальный ответ
Данис, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ДД
Диана Диана
Самый лучший торговый дом в Уфе! Оперативно и быстро всегда! Преимущества: 1. САЙТ! Ребята, нам не нужно запрашивать цены у менеджера каждый раз, просить выслать эксель-таблицы и считать сидеть нашу розничную цену (+переводить с доллара в рубли). Мы просто в любой момент заходим на сайт, выбираем позицию и выкупаем ее. Даже в выходные. Даже ночью ;-) 2. МЕНЕДЖЕРЫ! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Айгуль. Всегда пойдут навстречу, дождутся нас, ответят, помогут рассчитать большие объекты, подскажут, оперативно подготовят документы по звонку, информацию об акциях высылают (даже!) в нерабочее время, да и просто с улыбкой встретят. Благодаря вашим менеджерам - всегда хочется возвращаться и укреплять сотрудничество) 3. Сотрудники СКЛАДА! Отдельная благодарность ребятам, всегда помогут загрузить оборудование в машину, подготовят кондиционеры уже к вашему приезду. Большие молодцы, спасибо за вашу работу. При сотрудничестве с Климатпроф за 8 лет ни одного негативного случая не было. Даже ни разу не перепутали наш заказ с другим (камень в огород других поставщиков). Всегда актуальная информация на сайте. У вас даже конкурентов нет) Спасибо вам большое за такой сервис и качество. Работать с вами - одно удовольствие. С вами - НАДЕЖНО
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова
АУ
Альберт Уфа
Все четко, молодцы!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам! С уважением, ТД КЛИМАТПРОФ.
Anton Li
Отличная компания