Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Лечение зубов без боли и страха — комфорт с первого визита!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Татьяна Мусатова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
ПК
Павел Крутов
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, сделал всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Сергей
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Гриша Сазонов
Лечил сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировала меня и ответила на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Дарья Тимофеева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора стоматологии выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Владимир Тумасов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Анжелика Рахматуллина
Отличный врач
A
Aigul
Эльза Раисовна - мастер своего дела! Всем всегда рекомендую именно эту стоматологию, потому что так спокойно и комфортно мне не было ни у одного врача. Помимо понимающего и теплого отношения к своим пациентам, у Эльзы Раисовны отличное оборудование и поэтому даже сложные зубы лечатся безболезненно. ❤️🙏🏻 Это тот стоматолог, к которому приезжают из других городов и стран.
Мак Биг
Эльза Раисовна — лучший стоматолог! Вежливая, надежная, честная, всегда обучается, посещает форумы. У нее крутое современное оборудование и сертифицированные материалы. Ее мед.сестра всегда очень внимательна к пациентам 🌷Данная стоматология – это место, куда ты приходишь с доверием и уходишь с благодарностью и здоровыми зубками!
ВИ
Василий Иванов
Однозначно 5 баллов по всем параметрам.
Денис Иванченко
Самая лучшая стоматология. Не страшно снова приходить к ним. Спасибо Вам!
Надюша Байбородова
Спасибо огромное Эльза Раисовна, самый лучший врач и специалист своего дела 🥰
Алекс Путник
Рекомендую мастера своего дела Анохину Эльзу Раисовну. Стоматолог от Бога. Цены адекватные, приятная атмосфера и современное оборудование. Можно на месте сделать снимок зубов. Записываться желательно заранее, работает по 2 сменам. С Эльзой Раисовной можно быть спокойным за свои зубики.
АЮ
Азат Юлмухаметов
Единственное место, где лечить зубы не страшно, не больно, а весело!
Lia M
Всей семьёй много лет ходим к Эльзе Раисовне. Очень деликатный врач, настоящий профессионал.
Anastasia Andreevna
Рекомендую данную стоматологию. У Азата Кабировича лечу зубы уже много лет. Профессионал своего дела, адекватные цены.
Лиана Липанова
Рекомендую на все 100%
Александр Александров
Отличный специалист с современным оборудованием и доступными ценами! Ни на кого ее не променяю!
Regina Rezbaeva
очень хороший специалист, делают качественно, пломбы годами держатся