Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Кристина Евгеньевна
Бабка,блондинка которая на кассе сидит. Вы всегда такая недоброжелательная, и с недовольным таблом? Уж научитесь здороваться хотя бы для приличия. Уж об остальном молчу вообще. Крайне редко итак стараюсь заходить в этот магнит, и всё равно попадается она же. Вечно недовольная, невыспавшейся, и с закатыванием глаз. Понимаю, некому работать, но вы хотя бы не так в открытую уж показывайте своё недовольство перед людьми.Правда ужасное обслуживание 👎
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде…
ЕХ
Егор Х.
Магнит — отличный супермаркет, где всегда можно найти широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Мне нравится, что магазин часто проводит акции и скидки, благодаря чему удается существенно экономить на покупках.
S
Sebas
Долго собирают заказ
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемле…
Г
Гульнара
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Васильевна
Хочу поблагодарить сотрудников магазина . Очень вежливый люди, отличные продавцы и сотрудники , сейчас работает отличная команда в магазине все женщины на отлично выполняют свою работу . Я в основном в магазин хожу с ребенком с коляской , всегда и везде могу проехать с коляской и достать до любых продуктов . К сожалению не знаю имен продавцов . Все очень милые и отзывчивые женщины, оставайтесь пожалуйста работать в данном магазине и не обращайте внимания на грубых покупателей) всем хорошего дня)
26 ноября 2024, официальный ответ
ЛБ
Людмила Б.
Магнит, любимый магазин, лояльные цены на овощи и фрукты
СЯ
Снежная Я
можно как то место под приправы организовать нормально? Фиг достанешь до них 🤦 надо вставать на цыпочки , тянуться через этот холодильник. Дурдом 🤦
ЕЧ
Евгений Ч.
Всё нормально,хороший магазин с нормальными продуктами.
Алина С.
Обслуживание на низшем уровне, продавцы хамят, ведут себя крайне не культурно, переходят на личности, переговариваются. Ценники всегда не правильные, и к тому же стоят всегда не под теми товарами
ДТ
Дмитрий Т.
Нормальный магазин
ГК
Гузель К.
Рядом с домом, очень удобно, хороший магазин, персонал очень вежливый, доброжелательный, хорошие девочки))), акции радуют!
Данил Макаров
Заезжал за весами
24 мая 2024, официальный ответ
ГП
Гульнара П.
Хороший магазин, небольшой но в ассортименте есть все, часто акции на молочную и мясную продукцию, обслуживающий персонал вежливый, удобные часы работы.
ОС
Олеся Садуллаева
Хороший магазинчик, всегда низкие цены, молоко с хорошей скидкой можно купить, продавцы доброжелательный, всегда что то подскажут со скидкой!
18 апреля 2024, официальный ответ
EE
Elina Elina
Отличный магазин,часто в него хожу. Персонал всегда доброжелательный,и вежливый Продукты всегда свежие и качественные. Хожу в этот магазин с удовольствием
8 апреля 2024, официальный ответ
А Нн
Все очень нравится. Ценники соотвествуют, персонал приветливый. Удобно что есть доставка и магазин находится в двух шагах рядом с домом
8 апреля 2024, официальный ответ
Вадим К.
Хороший магазин. Каждый день бываю там, ни разу не разочаровался в этом супермаркете
КА
Кирилл А.
Нормальный магазин с большим выбором продукции
ГВ
Георгий В.
Небольшой магазинчик рядом с домом. Выручает когда что то срочно надо. Но выбор товаров скудный.
ВВ
Вадим В
Хороший магазин.Очень увеличилось качество обслуживания за последний год.В магазине чистота и порядок.Ценники всегда правильные.Проблем с обслуживанием не возникало.
16 августа 2024, официальный ответ
А М
Отличный магазин рядом с домом, большой ассортимент, приятный персонал, чисто. Быстрое обслуживание на кассах.
Н Н
Очень хороший магазин , приветливый персонал , обслуживание быстрое 👍🏻 Товар всегда свежий ) Те кто говорят что плохой персонал- просто никогда не работали в торговле ))
6 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав Михайлов
Отличный персонал, удобный магазин,всем советую этот магазин
ДГ
Дарья Григорчук
Очень хороший и приятный персонал,всегда помогут и подскажут.😋 Всегда свежие продукты,и редко можно заметить просроченные товары.🥰 Хороших вам продаж!
ЮК
Юрий Канарейкин
Нищий магазин выбора практически нет даже с хлебом постоянные проблемы потому что его просто нет, постоянно скисшее молоко, гнилые фрукты и овощи как в советском овощном магазине, на кассах сидит спящий кассир из-за чего постоянные очереди, на просьбу открыть вторую кассу не реагируют совсем. Ценники не соответствуют товарам
Мария Заец
Дизлайк за то что ценники не соответствуют
МР
Мафтуна Р.
Всё хорошо, цена и качество соответствует. Не далеко от дома. Удобно, что есть доставка
СБ
Святослав Б.
Не нравится, не уютно в магазине, не нравятся продавцы, туда не охото заходить
Нина С.
Плохой ассортимент
И
Иван
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 августа 2023, официальный ответ
Тимур Гумеров
недорогие продукты, вежливые консультанты
27 июля 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Тоже отношусь положительно к данной рубрике
НВ
Надежда В.
Еда, химия, корм живатным только здесь. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.
СА
Станислав А.
Рекомендую только по " акционным дням посещать " . Всё " серенько " . Что нравится - магнитовские творожные рожки , очень )
КД
Ксения Д.
Не очень приятный магазин, продавцы все грубые, лента на кассе маленькая и вечно запах тухлого
Полина Морозова
Ходили в магазин постоянно на протяжении двух лет, слово "здравствуйте" никогда не слышали.ладно. ничего, в меру своей воспитанности. Но недавно произошел случай, после чего перестали теперь сюда ходить: пришли с товаром из магнит-косметик, такого товара в этом магните нет. Продавцы прекрасно знают, из-за размеров, естественно, в камеру хранения не поместилось, держали при себе. Купили продуктов, выходим из магазина, в след на улице уже начинает кричать продавщица, мол, заплатить не хотите? ( За товар из магнит косметик) Прекрасно понимая, что это не их товар. Продавщица в открытую показывает свою неприязнь, хотя никто ей не грубил, наоборот, всегда были добродушными. Зато с алкашами ржет в рабочее время на весь магазин. Плюс зачастили проблемы с ценниками, то торт на сто рублей дороже стал, то йогурт. Зато вечно стоят в группе и разговаривают.... Постоянных клиентов этот магазин потерял.
JI
Juli Illmuh
На прилавках все время испорченные продукты. Если истек срок годности, незамедлительно нужно убирать с прилавка. Так они еще неделю стоят после этого. Продавцы - хамки, научите сотрудников разговаривать с клиентами. Ни какой вежливости
ГП
Гульнара П.
Удобное месторасположение, на крупы, мясную продукции очень часто акции, возможность оплаты по Q-коду на кассе.
Оля Касьянович
Ужасный магазин. Самый худший из всех Магнитов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
МГ
Максим Г.
Все что нужно, и главное когда нужно, всегда под рукой
РУ
Рузанна У.
Хороший магазин и доставка быстрая, в отличие от магнит семейный, там больше не заказываю
Артур М.
Отличный магазин Чисто Срок годности у всех продуктов в норме
СИ
Светлана И.
Среднестатистический магазин в доме, все как всегда. Две кассы и два кассира.
Victor Kunda
16.12.2022 выбирал яйца. Подошёл сотрудник магнита и сообщив ему о протëкших яйцах, он ни как не отреагировал и даже не убрал с прилавка. Также присутствуют погнутый консервированный продукт, который не замечается сотрудниками Магнит
ЕЕ
Елена Е.
Самый лучший магазин!
ЕШ
Екатерина Ш.
Шикарный магнит, вкусная еда, приятный персонал, покупки оименять умеют, цена-качество неплохо, легкий оверпрайс на некоторые секции товаров, но все в общем неплохо
ТК
Татьяна К.
Советую!!!!
ОБ
Олеся Б.
Хороший магазин, есть продукты, которые мне нравятся.
ФС
Фанур С.
Большой ассортимент продуктов рядом с домом
Mariya M
Пришли в магазин с ребёнком, анонсирована акция подарок за покупку, купили товар, подошли к кассе, спрашиваю у кассира есть ли акция, выдаются мультяшки или нет, в ответ получила: "долго же вы у нас не были", уже не даём никакие мультяшки, только с 1го декабря... Я в недоумении не стала спорить, потому что торопилась с ребёнком на кружок. В итоге на плакате указана акция с 01 ноября по 01 февраля про эти мультяшки, но кассир не то, что бы не объяснила про данную акция, а тупо сразу сказала нет. В итоге ушли. Дома уже смотрю чек за покупку, там указано: "получите на кассе магнитик - 1шт... Вот вроде молочь, а неприя но, ребёнок ждал сюрприза. Не выдают подарки на кассе, а потом вон на авто продают все это за деньги.